Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 14:47
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
Девочки,всем приветик!Поделитесь,кто что ест в основном,ну ваши любимые блюда?
|
||||||
25 Июн 2010 14:54
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||
Привет!!!Люблю "почти окрошку"
![]() Редиску,огурец,яичко режем кубиком, солим ,перчим по вкусу.Добавляем кефир и разбавляем немного минералкой. Сверху зелень ![]() ![]() Вместо кефира и минералки можно взять "Тан".Это такой кисломолочный продукт маложирный, но как будто газированный и солененький.Сюда как раз подойдет! |
||||||
25 Июн 2010 17:11
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||||
А я люблю взять болгарский перец,порезать,зелень всякую-зеленый лук,укроп,петрушку,кресс-салат..и все это смешать с обычным творогом. Чуть подсолить. Если суховато-добавить ложку йогурта/кефира..вкусно..
Или салат из помидор,перца,огурцов,зелени,зерненого сыра. Еще люблю в кефир потереть на терке огурец и зелень добавить. Мне очень нравится! |
||||||
25 Июн 2010 17:58
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
Спасибо за ответы: а я вот что люблю творог, яйцо, соль, укроп и в микроволновку, и еще помидор кружочками и сыр тоже в микроволновку.Вкусно очень
Девочки, что-то мне страшно, я вечно голодная,это пройдет ![]() |
||||||
26 Июн 2010 12:30
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||
Девочки!!!!
![]() Я до вторника в гости в Казахстан еду ![]() ![]() Спишемся, дорогие протасовчанки)))))))))))))) ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2010 12:45
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||||
Пройдет ![]() Только еще кое-что.. Когда голод,да и вообще-налегай на овощи..а не на творог,яйца и т.п. Я яйцо обычно добавляю в салат из огурцов и лука зеленого,ем без заправки. Зерненый творог тоже используя в качестве заправки. Кефир-с яблоком или огурцом. Стараюсь чтобы в каждый прием пищи были овощи. И не забываем пить воду. |
||||||
21 Июл 2010 22:01
|
Янусичка
Яна 43 года Киев, Украина |
|||||
Девченки! Алле!!! Куда все пропали?
Неужели темка закрылась? Кто-то еще продолжает сидеть на этой диетке? Представляете, я две недели продержалась, а потом Дни рождения: у свекрови и 2 годика сынули и я опять вернула сброшенные 2,5 кг. Буду начинать с начала. Как у вас дела? Поддержите!!!! ![]() |
||||||
25 Июл 2010 18:28
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
Итак, решено... Начинаю отсчет... Сегодня день ПЕРВЫЙ... Кто со мной?
![]() |
||||||
27 Июл 2010 21:33
|
Kokonitos
|
|||||
|
||||||
30 Июл 2010 13:42
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
привет,всем девчатам!
всем желаю хороших отвесов и конечных результатов!!!! Вышла в эфир после отпуска с отчетом - поймала на талию лишние см, все- таки!Думаю причина в отсутствии мяса и несъедобности местной воды,то есть не пила почти(может пару стаканов при 37 в тени),отсюда и поправилась...Ну и вино вечерами сухое,может и это добавило.Вобщем я не расстроена,все равно на добивку пойду в сентябре.Да и на работу 1 го сентября-вес просто свалится с меня.Заново приучаю организм пить. ТёТа,Танюха,как твой муж?Вес держит или поправился?Может совершит еще раз подвиг?Отпишись,интересно же! |
||||||
30 Июл 2010 15:10
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Всем привет.
joysun_10 Очень рада тебя видеть ![]()
Мы тоже только в среду из отпуска приехали, в котором муж благополучно наел 3 кг. Но, сама понимаешь, гостить у мамы и не поправиться - очень непросто. Со вчерашнего дня взял себя в руки - арбузы, фрукты, молочка. Надеемся, то, что быстро набралось, так же быстро и уйдет. |
||||||
01 Авг 2010 11:00
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Привет-привет!!!!Очень рада услышаться!!!
![]()
я, кстати, тоже очень надеюсь на это,потому как мой 48 начал плавно переходить в 48-50 ![]()
Если бы я гостила у мамы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2010 12:35
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Привет.
Во-во! Разговоры типа "чего-это за еда для мужика?" (про овощи), "разве нормальный мужик этим наестся!" (когда отказывается есть больше двух котлет), ну, и так далее, и тому подобное ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2010 13:27
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
вся беда в том, что я не могу сопротивляться родне ![]() Приехали домой в день рождения мужа - 3 дня праздник гуляли то с одними, то с другими(нет что б все сразу нарисовались!!!).Сегодня у младшей 3 года, вот ношусь с подарками, украшениями, тортами и т.д.Детей таких маленьких у друзей нет- будем в кругу взрослых, но сладкий стол!!! ![]() Спустя две недели встала на весы и снова расстроилась...Стоит вес....Правда не ползет вверх, а это должно радовать!!! |
||||||
03 Авг 2010 15:25
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Поздравляю ![]() ![]()
И на том спасибо! ![]() |
||||||
03 Авг 2010 17:32
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
спасибо за поздравления!Очень приятно.и в руки себя почти взяла..... ![]() Тортики и коктейли сегодня только добью и до Нового Года кремень!!!!!! |
||||||
04 Авг 2010 17:35
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Всем привет. У мужа за эти дни минус 1,5 кг (спасибо арбузам и дыням). Да ещё у нас такая жарища, что есть особо и не хочется, только пить.
![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2010 0:03
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
![]() ![]() ![]() у меня нет слов!!!Я тут 200гр всего скинула... ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2010 12:17
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Нам бы такое счастье! У нас мало того, что жарища, да ещё задыхаемся от дыма. Дым такой, что соседние дома плохо видно. Жуть, короче. Юль, а ты собираешься повторять диету? |
||||||
05 Авг 2010 21:15
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
ага, в сентябре.После того как к сменам привыкну. Надо закрепить 48, а в перспективе на 46 хочу уйти...Где то 65 кг.
Смотрим новости и ужасаемся с мужем...Достается народу...Зато у нас ночью настоящий тропический ливень прошел.На своей памяти такого не помню...А какие молнии были...юга отдыхали!!!Все небо рассекало, ветвистые такие.Красотища!!! |
||||||
06 Авг 2010 12:30
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Везука! У нас сегодня самый дымный день. Дышать невозможно, и не видно ничего ![]() |
||||||
06 Авг 2010 13:37
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Раз в год для тех у кого вес не избыточный - что б обмен веществ поддержать на нужном уровне, а для достижения "своего" веса - раз в полгода. С 9го марта начинала, теперь в сентябре.Как раз и получится полгода от начала до начала. А вообще еще посмотрю, работа по сменам ![]() ![]() ![]() еще муж тренажер купит в сентябре , вот и буду сгонять все лишнее( если будет) ![]() ![]() ![]() и к Новому году красавишна стану.... ![]() ![]() ![]() А сейчас стараюсь тоже кушать как на выходе, но соблазняюсь на выпечку...Вот конфет не надо ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 0:43
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Всем привет!
Юль, у тебя вроде был ![]()
Да ты и сейчас хоту куда! ![]()
У нас все наоборот - сладкого, и побольше. ![]() |
||||||
09 Авг 2010 12:43
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
привет, всем!!!
![]()
Танюха, я продала свои перед отпуском ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня муж равнодушен к выпечке, иногда может сладкого съесть, но много...Так что особых переборов нет... Но если я зашла к маме в гости....Вот тут хоть рот заклеивай.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 16:29
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
А мне рот дома заклеить надо, особенно когда пеку много! Выпечку обожаю, булочки всякие, пироги, хлебушек... ![]() ![]() ![]() |