Диета Протасова

Сообщение Автор

25 Июн 2010 14:47

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Девочки,всем приветик!Поделитесь,кто что ест в основном,ну ваши любимые блюда?

25 Июн 2010 14:54

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Привет!!!Люблю "почти окрошку" girl_haha
Редиску,огурец,яичко режем кубиком, солим ,перчим по вкусу.Добавляем кефир и разбавляем немного минералкой. Сверху зелень nyam2 girl_in_love
Вместо кефира и минералки можно взять "Тан".Это такой кисломолочный продукт маложирный, но как будто газированный и солененький.Сюда как раз подойдет!

25 Июн 2010 17:11

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
А я люблю взять болгарский перец,порезать,зелень всякую-зеленый лук,укроп,петрушку,кресс-салат..и все это смешать с обычным творогом. Чуть подсолить. Если суховато-добавить ложку йогурта/кефира..вкусно..
Или салат из помидор,перца,огурцов,зелени,зерненого сыра.
Еще люблю в кефир потереть на терке огурец и зелень добавить. Мне очень нравится!

25 Июн 2010 17:58

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Спасибо за ответы: а я вот что люблю творог, яйцо, соль, укроп и в микроволновку, и еще помидор кружочками и сыр тоже в микроволновку.Вкусно очень
Девочки, что-то мне страшно, я вечно голодная,это пройдет unknown

26 Июн 2010 12:30

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Девочки!!!! friends
Я до вторника в гости в Казахстан еду sharik . Надеюсь вернусь без"привеса")))))))) girl_haha
Спишемся, дорогие протасовчанки)))))))))))))) girl_bye girl_in_love

26 Июн 2010 12:45

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Mat писал(а):

Девочки, что-то мне страшно, я вечно голодная,это пройдет unknown

ПройдетSmile
Только еще кое-что.. Когда голод,да и вообще-налегай на овощи..а не на творог,яйца и т.п. Я яйцо обычно добавляю в салат из огурцов и лука зеленого,ем без заправки. Зерненый творог тоже используя в качестве заправки. Кефир-с яблоком или огурцом. Стараюсь чтобы в каждый прием пищи были овощи.
И не забываем пить воду.

21 Июл 2010 22:01

Распечатать сообщение
Янусичка

Яна

43 года
Киев, Украина

ЯнусичкаМои рецепты
Девченки! Алле!!! Куда все пропали?
Неужели темка закрылась?
Кто-то еще продолжает сидеть на этой диетке?
Представляете, я две недели продержалась, а потом Дни рождения: у свекрови и 2 годика сынули и я опять вернула сброшенные 2,5 кг. Буду начинать с начала.
Как у вас дела? Поддержите!!!! girl_in_love

25 Июл 2010 18:28

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Итак, решено... Начинаю отсчет... Сегодня день ПЕРВЫЙ... Кто со мной? friends

27 Июл 2010 21:33

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты

30 Июл 2010 13:42

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
привет,всем девчатам!
всем желаю хороших отвесов и конечных результатов!!!!
Вышла в эфир после отпуска с отчетом - поймала на талию лишние см, все- таки!Думаю причина в отсутствии мяса и несъедобности местной воды,то есть не пила почти(может пару стаканов при 37 в тени),отсюда и поправилась...Ну и вино вечерами сухое,может и это добавило.Вобщем я не расстроена,все равно на добивку пойду в сентябре.Да и на работу 1 го сентября-вес просто свалится с меня.Заново приучаю организм пить.

ТёТа,Танюха,как твой муж?Вес держит или поправился?Может совершит еще раз подвиг?Отпишись,интересно же!

30 Июл 2010 15:10

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет.
joysun_10
Очень рада тебя видеть girl_in_love .
joysun_10 писал(а):
как твой муж?Вес держит или поправился?

Мы тоже только в среду из отпуска приехали, в котором муж благополучно наел 3 кг. Но, сама понимаешь, гостить у мамы и не поправиться - очень непросто. Со вчерашнего дня взял себя в руки - арбузы, фрукты, молочка. Надеемся, то, что быстро набралось, так же быстро и уйдет.

01 Авг 2010 11:00

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Привет-привет!!!!Очень рада услышаться!!! Romashki
ТёТа писал(а):
. Надеемся, то, что быстро набралось, так же быстро и уйдет

я, кстати, тоже очень надеюсь на это,потому как мой 48 начал плавно переходить в 48-50 Embarassed ,а этого допустить ну никак нельзя!Переключаю себя на правильное питание потихоньку.
ТёТа писал(а):
гостить у мамы и не поправиться - очень непросто.

Если бы я гостила у мамы wacko1 wacko1 wacko1 ...,то привезла б далеко не 3 кг....!У нас в родне просто пунктик-накормить детей!!!!! Smile

01 Авг 2010 12:35

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет.
joysun_10 писал(а):
У нас в родне просто пунктик-накормить детей!!!!!

Во-во! Разговоры типа "чего-это за еда для мужика?" (про овощи), "разве нормальный мужик этим наестся!" (когда отказывается есть больше двух котлет), ну, и так далее, и тому подобное wacko1 В общем, мы сопротивлялись, как могли! girl_haha

03 Авг 2010 13:27

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
В общем, мы сопротивлялись, как могли!

вся беда в том, что я не могу сопротивляться родне Embarassed .
Приехали домой в день рождения мужа - 3 дня праздник гуляли то с одними, то с другими(нет что б все сразу нарисовались!!!).Сегодня у младшей 3 года, вот ношусь с подарками, украшениями, тортами и т.д.Детей таких маленьких у друзей нет- будем в кругу взрослых, но сладкий стол!!! Smile
Спустя две недели встала на весы и снова расстроилась...Стоит вес....Правда не ползет вверх, а это должно радовать!!!

03 Авг 2010 15:25

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Сегодня у младшей 3 года,

Поздравляю Romashki sharik ! Пусть растёт здоровенькая и радует маму с папой!
joysun_10 писал(а):
Стоит вес....

И на том спасибо! girl_haha Праздники закончатся, возьмешь себя в руки и вернешься к своему 48.

03 Авг 2010 17:32

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Поздравляю ! Пусть растёт здоровенькая и радует маму с папой!

спасибо за поздравления!Очень приятно.и в руки себя почти взяла..... Wink
Тортики и коктейли сегодня только добью и до Нового Года кремень!!!!!!

04 Авг 2010 17:35

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет. У мужа за эти дни минус 1,5 кг (спасибо арбузам и дыням). Да ещё у нас такая жарища, что есть особо и не хочется, только пить.
joysun_10 писал(а):
Тортики и коктейли сегодня только добью и до Нового Года кремень!!!!!!

good2 Wink

05 Авг 2010 0:03

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
У мужа за эти дни минус 1,5 кг (спасибо арбузам и дыням)

Shocked Shocked Shocked
у меня нет слов!!!Я тут 200гр всего скинула... Embarassed и то рада по уши...Не знаю, как у вас, а нам еще кучеряво на арбузы и дыни падать....Ждем еще недели 2 unknown и жары нет.Двадцать, небо хмурное, который день...Но для нас и это за радость!!!!Не помним, когда такое было!Обычно не больше 12 тепла в течении всего лета, а то и как по осени одеваемся...

05 Авг 2010 12:17

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
и жары нет.

Нам бы такое счастье! У нас мало того, что жарища, да ещё задыхаемся от дыма. Дым такой, что соседние дома плохо видно. Жуть, короче. Юль, а ты собираешься повторять диету?

05 Авг 2010 21:15

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Юль, а ты собираешься повторять диету?

ага, в сентябре.После того как к сменам привыкну. Надо закрепить 48, а в перспективе на 46 хочу уйти...Где то 65 кг.
ТёТа писал(а):
ещё задыхаемся от дыма.

Смотрим новости и ужасаемся с мужем...Достается народу...Зато у нас ночью настоящий тропический ливень прошел.На своей памяти такого не помню...А какие молнии были...юга отдыхали!!!Все небо рассекало, ветвистые такие.Красотища!!!

06 Авг 2010 12:30

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Зато у нас ночью настоящий тропический ливень прошел.

Везука! У нас сегодня самый дымный день. Дышать невозможно, и не видно ничего wacko1 . Муж тоже хочет диету повторить, но, думаю, после нового года. Вроде на ней один раз в год сидеть можно. А так он старается не злоупотреблять вкуснятинами, питается почти как на выходе и в выходные позволяет себе расслабиться.

06 Авг 2010 13:37

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
Вроде на ней один раз в год сидеть можно.

Раз в год для тех у кого вес не избыточный - что б обмен веществ поддержать на нужном уровне, а для достижения "своего" веса - раз в полгода. С 9го марта начинала, теперь в сентябре.Как раз и получится полгода от начала до начала.
А вообще еще посмотрю, работа по сменам wacko1 и домашние хлопоты свое дело сделают.Может и без всяких доп. усилий дойду до ручки girl_haha girl_haha
еще муж тренажер купит в сентябре , вот и буду сгонять все лишнее( если будет) Smile Smile Smile
и к Новому году красавишна стану.... dance2 dance2 dance2
А сейчас стараюсь тоже кушать как на выходе, но соблазняюсь на выпечку...Вот конфет не надо unknown , а пирожок.... Embarassed

09 Авг 2010 0:43

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет!
joysun_10 писал(а):
еще муж тренажер купит в сентябре

Юль, у тебя вроде был unknown
joysun_10 писал(а):
к Новому году красавишна стану..

Да ты и сейчас хоту куда! good2
joysun_10 писал(а):
тоже кушать как на выходе, но соблазняюсь на выпечку...Вот конфет не надо , а пирожок....

У нас все наоборот - сладкого, и побольше. cook

09 Авг 2010 12:43

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
привет, всем!!! Romashki
ТёТа писал(а):
Юль, у тебя вроде был

Танюха, я продала свои перед отпуском unknown . Подруги, глядя на меня, купили - одна для пресса, другая для ног. Сказали, что я больше не нуждаюсь в них girl_haha girl_haha girl_haha Но, так как я больная на всю голову по поводу физ.нагрузки, то мужа уговорила купить один, но он совмещает два предыдущих. dance2 Да и спину поберечь надо, после вторых родов почему то плохо разгибаюсь... wacko1
ТёТа писал(а):
У нас все наоборот - сладкого, и побольше.

У меня муж равнодушен к выпечке, иногда может сладкого съесть, но много...Так что особых переборов нет... Но если я зашла к маме в гости....Вот тут хоть рот заклеивай.... Embarassed Embarassed Embarassed

09 Авг 2010 16:29

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Но если я зашла к маме в гости....Вот тут хоть рот заклеивай....

А мне рот дома заклеить надо, особенно когда пеку много! Выпечку обожаю, булочки всякие, пироги, хлебушек... nyam2 nyam2 nyam2 А иногда очень душевно тортик схомячить, или пирожное. Сейчас то, в жару, кушать неохота, но придёт осень......

Наверх
;