Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2010 10:49
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
Привет, всем!
Танюха, у нас осень уже пришла... ![]() Настроение соответствующее ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 21:16
|
rrareta
Ира 45 лет Москва |
|||||||
ну чтож, попробуем
|
||||||||
16 Авг 2010 17:39
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Привет
![]()
Бывает! ![]()
Ну и съешь кусочек (небольшой ![]() |
||||||||
17 Авг 2010 10:43
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
приветики!!!
![]()
осень прошла, наступила зима ![]() ![]() ![]()
съела, ну оооочень "небольшой" ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2010 11:47
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
19 Авг 2010 17:19
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
всем привет!!!
Что то нет желающих пообщаться!!!Наверно,все уже постройнели!! ![]() ТёТа Танюха, как дела?Как погода у вас?нам уже холодно очень....совсем холодно ![]() как вес у мужа? вошел в норму после гостей? я на весы не встаю пока.Села на тушеные овощи и паровое мясо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2010 20:38
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Всем привет!
joysun_10 Юль, мы ездили на море ![]() ![]() ![]() ![]()
Муж тоже не встает, ибо на море ни в чем себе не отказывал ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2010 19:00
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
Привет-привет, пропажа!!!!
![]()
я с 15 го сажусь, завтра на работу выхожу после отпуска по уходу до 3х, работа по сменам... ![]() |
||||||||
01 Сен 2010 13:32
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Приветик.
Да, тяжеловато будет. Весь режим поменяется.
Будешь вдохновляться нашими успехами ![]()
А может, и диета не понадобиться |
||||||||
03 Сен 2010 11:35
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
приветик!
Танюха, как прошел первый день у мужа?Незнаю, как у вас , а у нас в квартирах очень холодно....на улице выше 5 не поднимается температура,соответственно и в доме ![]() ![]()
два дня как на работе и уже стонут все и дети и муж ![]()
вот уж точно!Когда впереди мужчина с такой волей и желанием изменить себя-это достойно уважения!
я специально встала на весы сегодня, что б посмотреть что со мной станет к 15му числу без диет.Потом будет видно.Хочу 65, но муж против, а до 70 недалеко.... ![]() что то народ совсем сюда не заглядывает...Точно все стройняшками стали!!! ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 14:05
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Привет, привет
![]()
Нормально, пока все "прелести" не ощущаются ![]() ![]()
У нас нормально пока, не мерзнем (хотя муж футболку приготовил, говорит, теперь мёрзнуть буду, на диете же ![]() Юль, как тебе работается после такого перерыва? |
||||||||
04 Сен 2010 12:09
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
привет,всем!
Голова кругом пока, мозги закипают от количества информации... ![]() и штаны начинают сваливаться,в которых дома хожу.И это только 3 дня как работаю....(холодильника то нет рядом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2010 17:32
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Привет.
А у меня наоборот, когда на работу вышла, начался страшный жор ![]() ______________________________________________________ 10.09.2010 И снова привет! Мы уже недалю на диете. Потеряли 1,3 кг. Процесс пошёл!!! ![]() |
||||||||
13 Сен 2010 16:21
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
Приветики!!!!
Я немного пропала, втягиваюсь в смены и в рабочий процесс.Дома дурдом ![]()
здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2010 1:16
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Привет, привет. А я то думаю, куда девушка пропала.
3,8 кг. Но в прошлый раз начальный вес был больше.
Давай, присоединяйся ![]() ![]() __________________________________________________ 16.09. Позади вторая неделя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 10:43
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
привет!
Третий день сегодня пошел, почему то легче ,чем в первый раз переносится все. правда надо привыкнуть не пробовать ,когда готовлю(в основном мясо пробую ![]() ![]() ![]()
Хороший результат!!!Главное, не больше нормы теряется...Значится вас можно поздравить с началом приема мяса!!!!! ![]() |
||||||||
18 Сен 2010 21:51
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Всем здравствуйте!
Муж так же говорит! Правда, сегодня нарушаем ![]()
Поздравляй ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2010 14:13
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
приветики!!!!
Сегодня день шестой, по- моему.Все хорошо идет. Овощи люблю,поэтому поперек горла не встали еще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять вырисовывается талия,значит процесс продолжается!!!!Фоткатся не стала в этот раз.Думаю, что выход не будет затягиваться надолго.Все таки работа по сменам на фабрике вносит свои коррективы.Но я держусь.На работе пока никто даже не понял, что я на диете!!!
Думаю, что момент приема мяса не забуду, так как уже сейчас думаю об этом.Уже даже смены посчитала!Проснусь с ночи и вот оно ![]() ![]() ![]()
А у кого из вас днюха была?Поздравляю от всей души!!!Наверно, вкуснятины всякой наготовила, да?Я б тоже нарушила-кто б только приготовил! ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 12:25
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Привет.
У мужа.
Спасибочки.
Неа. Только так, чтобы за один день съесть. А то он потом на диету, а мне доедать, толстеть.
Поздравляю. А какую, если не секрет? А ты сама рулишь, или с пассажирского места командуешь? |
||||||||
21 Сен 2010 16:01
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
Привет!
![]() ![]() ![]()
Взяли NISSAN (внедорожник), пока командую с пассажирского места ![]() завтра отчет за неделю, интересно, что день грядущий нам готовит....С утреца напишу,как раз выходной и не надо никуда скакать ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 17:25
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Класс! Люблю большие машины. У нас УАЗ Патриот, управлять - одно удовольствие.
![]()
Давай, буду ждать. А в четверг и мы подтянемся ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2010 13:43
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
Привет!
Танюха,я тоже задаюсь этим вопросом и уже давно!Распугали всех что ли? ![]() Итак за первую неделю вес ушел на 2,6 кг(!!!!!) - все-таки сколько лишней воды в организме! талия и под грудью -2 см, попа,бедро и живот -1 см!и это за неделю ![]() ![]() ![]() Танюха, а что ты с мясом делаешь вкусного? Наверно мужчины в плане разнообразия привередливы?Если есть какая нибудь разрешенная нам вкуснятина поделись,лады? Это я к следующей неделе готовлюсь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2010 16:57
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Привет.
Круто!!! ![]() ![]() ![]()
Готовлю филе грудки куриной, отбиваю ее как следует, приправками посыпаю, обжариваю с одной стороны без крышки на среднем огне, переварачиваю, убавляю огонь, накрываю. Выделяется сок, и грудка пропаривается. Главное, не передержать, а то будет сухая. Печень делаю ещё. Рыбу муж не любит, к жареному мясу равнодушен (имею в виду свинину, говядину). Он котлеты любит ![]() __________________________________________________ 23.09.10 Позади 3 недели. Результаты: за неделю минус 0,7 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 21:34
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
приветики,всем!!!!
Вторая неделя проходит спокойно, но стала уже вспоминать о мясе. ![]()
молодцы, Танюха! и спасибо за рецептики.Как то котлет захотелось.....Интересно почему?
а сколько тогда пропаривать?Можно с этого места поподробнее, а то сухую не разжую потом.... |
||||||||
25 Сен 2010 22:49
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Привет.
Общее время приготовления 25-30 мин. В конце открой крышку и прибавь огонь (на пару минут), вся жидкость уйдет, останется вкусняцкая курица.
Наверно, потому что нельзя ![]() |