Диета Протасова

Сообщение Автор

13 Авг 2010 10:49

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Привет, всем!
ТёТа писал(а):
придёт осень...

Танюха, у нас осень уже пришла... unknown .Дожди так и поливают и температура +10...Уже в кожаных куртках и впору резиновые сапоги одевать....
Настроение соответствующее girl_sigh Ничего делать неохота...Такое ощущение , что я пухну на глазах...И мне все время хочется горького шоколада...На весы боюсь вставать....Короче хандра напала...

14 Авг 2010 21:16

Распечатать сообщение
rrareta

Ира

45 лет
Москва

rraretaМои рецепты
ну чтож, попробуем

16 Авг 2010 17:39

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет girl_bye
joysun_10 писал(а):
Танюха, у нас осень уже пришла... .Дожди так и поливают и температура +10...Уже в кожаных куртках и впору резиновые сапоги одевать....
Настроение соответствующее Ничего делать неохота...

Бывает! Wink Но всё проходит, и это тоже пройдет!
joysun_10 писал(а):
И мне все время хочется горького шоколада

Ну и съешь кусочек (небольшой girl_haha ). Расслабляться тоже надо иногда, тем более, что от сладкого настроение поднимается!

17 Авг 2010 10:43

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
приветики!!! Romashki
ТёТа писал(а):
Но всё проходит, и это тоже пройдет!

осень прошла, наступила зима girl_haha girl_haha girl_haha У нас идет снег!Горы сверху белые!!Так что веселуха!На улице дубень такой, что выходить не хочется...Про квартиру вообще промолчу, хоть шубу одевай - отопление только через месяц дадут..
ТёТа писал(а):
Ну и съешь кусочек (небольшой

съела, ну оооочень "небольшой" Embarassed и снова хочется...Наверно, гармона радости не хватает Wink , вот и хочется шоколада....

17 Авг 2010 11:47

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
У нас идет снег!

wacko1

19 Авг 2010 17:19

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
всем привет!!!
Что то нет желающих пообщаться!!!Наверно,все уже постройнели!! Wink
ТёТа
Танюха, как дела?Как погода у вас?нам уже холодно очень....совсем холодно wacko1 .У детишек в группе в саду 14градусов всего.Одеваем как на зимовку.Жалко маленьких...На улице +3-5, временами снег идет...и ветрюга сильный...
как вес у мужа? вошел в норму после гостей?
я на весы не встаю пока.Села на тушеные овощи и паровое мясо. nyam2 ..Но шоколад все равно таскаю....напасть какая то!!! girl_haha girl_haha

29 Авг 2010 20:38

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет!
joysun_10
Юль, мы ездили на море girl_cool , только сегодня вернулись. Отдохнули классно!!! girl_tender playboy А в Москве холодрыга, 10 градусов wacko1 .
joysun_10 писал(а):
я на весы не встаю пока

Муж тоже не встает, ибо на море ни в чем себе не отказывал girl_haha Он хочет со 2 сентября сесть на диету снова. У тебя нет желания присоединиться? praising

31 Авг 2010 19:00

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Привет-привет, пропажа!!!! Romashki
ТёТа писал(а):
Он хочет со 2 сентября сесть на диету снова. У тебя нет желания присоединиться?

я с 15 го сажусь, завтра на работу выхожу после отпуска по уходу до 3х, работа по сменам... wacko1 .Хочу немного попривыкнуть и потом дать встряску.А то , боюсь, тяжко будет...Мне кажется и так свалится все лишнее...

01 Сен 2010 13:32

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Приветик.
joysun_10 писал(а):
завтра на работу выхожу после отпуска по уходу до 3х, работа по сменам...

Да, тяжеловато будет. Весь режим поменяется.
joysun_10 писал(а):
я с 15 го сажусь

Будешь вдохновляться нашими успехами girl_haha
joysun_10 писал(а):
Мне кажется и так свалится все лишнее...

А может, и диета не понадобиться

03 Сен 2010 11:35

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
приветик!
Танюха, как прошел первый день у мужа?Незнаю, как у вас , а у нас в квартирах очень холодно....на улице выше 5 не поднимается температура,соответственно и в доме wacko1 !!!Я про то, что когда на овощах только-это совсем холодно..... unknown Я и при отоплении замерзала...
ТёТа писал(а):
Да, тяжеловато будет. Весь режим поменяется.

два дня как на работе и уже стонут все и дети и муж empathy
ТёТа писал(а):
Будешь вдохновляться нашими успехами

вот уж точно!Когда впереди мужчина с такой волей и желанием изменить себя-это достойно уважения!
ТёТа писал(а):
А может, и диета не понадобиться

я специально встала на весы сегодня, что б посмотреть что со мной станет к 15му числу без диет.Потом будет видно.Хочу 65, но муж против, а до 70 недалеко.... Smile Поживем увидим!!!
что то народ совсем сюда не заглядывает...Точно все стройняшками стали!!! good2

03 Сен 2010 14:05

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет, привет girl_bye
joysun_10 писал(а):
Танюха, как прошел первый день у мужа?

Нормально, пока все "прелести" не ощущаются girl_haha . В планах сбросить не меньше 10 кг, за лето наел прилично. Стартовал с 99,4, хотя в последний день выхода с диеты весной был 94,5. Ну, потом почти сразу килограммчика два вернулось, ну а в отпуске понеслось... Через неделю посмотрим, что будет, надеюсь, жирок не успел еще закрепиться girl_haha
joysun_10 писал(а):
Незнаю, как у вас , а у нас в квартирах очень холодно...

У нас нормально пока, не мерзнем (хотя муж футболку приготовил, говорит, теперь мёрзнуть буду, на диете же girl_haha .)
Юль, как тебе работается после такого перерыва?

04 Сен 2010 12:09

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
привет,всем!
ТёТа писал(а):
как тебе работается после такого перерыва?

Голова кругом пока, мозги закипают от количества информации... wacko1
и штаны начинают сваливаться,в которых дома хожу.И это только 3 дня как работаю....(холодильника то нет рядом girl_haha girl_haha girl_haha )

04 Сен 2010 17:32

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет.
joysun_10 писал(а):
штаны начинают сваливаться,в которых дома хожу.И это только 3 дня как работаю....(холодильника то нет рядом girl_haha girl_haha girl_haha )

А у меня наоборот, когда на работу вышла, начался страшный жор girl_wacko . Килограмма два точно прибавила.

13 Сен 2010 16:21

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Приветики!!!!
Я немного пропала, втягиваюсь в смены и в рабочий процесс.Дома дурдом wacko1 малышка плачет , муж нервничает...Привыкли, что мама дома, вот теперь отвыкаем потихоньку.К сменам тоже тяжело привыкать-организм протестует.Вот 15 го начну,но погляжу как пойдет...Если тяжко, то отложу еще-пока не втянусь в работу..Вот такие пироги у меня!
ТёТа писал(а):
Мы уже недалю на диете. Потеряли 1,3 кг. Процесс пошёл!!!

здорово Yahoo! !!!Поздравляю good2 !Танюха, а в первый раз сколько за первую неделю потеряли?По моему было больше....Наверно, не так много лишнего у мужа!!! Smile

14 Сен 2010 1:16

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет, привет. А я то думаю, куда девушка пропала.
joysun_10 писал(а):
Танюха, а в первый раз сколько за первую неделю потеряли?

3,8 кг. Но в прошлый раз начальный вес был больше.
joysun_10 писал(а):
Вот 15 го начну,но погляжу как пойдет...

Давай, присоединяйся friends , а то что-то больше желающих нет. Странно даже. unknown

16.09.
Позади вторая неделя Yahoo! . Результат - минус 800 гр. dance2 За две недели - 2,1 кг girl_claping . Вот как-то так.

17 Сен 2010 10:43

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
привет!
Третий день сегодня пошел, почему то легче ,чем в первый раз переносится все. правда надо привыкнуть не пробовать ,когда готовлю(в основном мясо пробую nyam2 ), вот и останавливаю ложку когда как успею girl_haha girl_haha На сладкое не тянет, а вот на хлеб тяга снова началась.Надо, наверное,какие нибудь витамины принимать....
ТёТа писал(а):
Позади вторая неделя . Результат - минус 800 гр. За две недели - 2,1 кг

Хороший результат!!!Главное, не больше нормы теряется...Значится вас можно поздравить с началом приема мяса!!!!! dance2 Как бы быстрее пролетели и мои первые две!!!

18 Сен 2010 21:51

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем здравствуйте!
joysun_10 писал(а):
почему то легче ,чем в первый раз переносится

Муж так же говорит! Правда, сегодня нарушаем Drinks or Beer, завтра день рождения, 40 лет стукнет. Сегодня провожаем 39 (говорят, 40 не отмечают, вот мы так выкрутились).
joysun_10 писал(а):
Значится вас можно поздравить с началом приема мяса!!!!!

Поздравляй girl_haha Правда, когда я сказала "Тебе курицу погреть?", муж сказал: "Точно, мясо же сегодня! А я и забыл." Вот что диета с людьми делает!!! Smile

20 Сен 2010 14:13

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
приветики!!!!
Сегодня день шестой, по- моему.Все хорошо идет. Овощи люблю,поэтому поперек горла не встали еще!!! girl_haha Нарушала в субботу выпила пива и съела вяленую рыбу(последствия увидела утром на мосе-глаз было почти не видно Embarassed ). Но был повод-мы купили наконец то машину Yahoo! Yahoo! Yahoo! , ну грех было не поддержать мужа.
Опять вырисовывается талия,значит процесс продолжается!!!!Фоткатся не стала в этот раз.Думаю, что выход не будет затягиваться надолго.Все таки работа по сменам на фабрике вносит свои коррективы.Но я держусь.На работе пока никто даже не понял, что я на диете!!!
ТёТа писал(а):
"Точно, мясо же сегодня! А я и забыл." Вот что диета с людьми делает!!!

Думаю, что момент приема мяса не забуду, так как уже сейчас думаю об этом.Уже даже смены посчитала!Проснусь с ночи и вот оно dance2 dance2 dance2 мясо!!!!!!!!
ТёТа писал(а):
завтра день рождения, 40 лет стукнет.

А у кого из вас днюха была?Поздравляю от всей души!!!Наверно, вкуснятины всякой наготовила, да?Я б тоже нарушила-кто б только приготовил! Smile

21 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет.
joysun_10 писал(а):
А у кого из вас днюха была?

У мужа.
joysun_10 писал(а):
Поздравляю от всей души!!!

Спасибочки.
joysun_10 писал(а):
Наверно, вкуснятины всякой наготовила, да?

Неа. Только так, чтобы за один день съесть. А то он потом на диету, а мне доедать, толстеть.
joysun_10 писал(а):
мы купили наконец то машину

Поздравляю. А какую, если не секрет? А ты сама рулишь, или с пассажирского места командуешь?

21 Сен 2010 16:01

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Привет!
ТёТа писал(а):
А то он потом на диету, а мне доедать, толстеть.

girl_haha girl_haha girl_haha вот уж точно!!!!
ТёТа писал(а):
А какую, если не секрет? А ты сама рулишь, или с пассажирского места командуешь?

Взяли NISSAN (внедорожник), пока командую с пассажирского места girl_in_dreams .Но весной буду штурмовать и эту ступеньку.
завтра отчет за неделю, интересно, что день грядущий нам готовит....С утреца напишу,как раз выходной и не надо никуда скакать Yahoo!

21 Сен 2010 17:25

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
Взяли NISSAN (внедорожник),

Класс! Люблю большие машины. У нас УАЗ Патриот, управлять - одно удовольствие.
joysun_10 писал(а):
Но весной буду штурмовать и эту ступеньку.

girl_claping
joysun_10 писал(а):
завтра отчет за неделю, интересно, что день грядущий нам готовит....С утреца напишу,как раз выходной и не надо никуда скакать

Давай, буду ждать. А в четверг и мы подтянемся friends . Вот мне интересно, почему больше худеющих нет unknown

22 Сен 2010 13:43

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Привет!
ТёТа писал(а):
Вот мне интересно, почему больше худеющих нет

Танюха,я тоже задаюсь этим вопросом и уже давно!Распугали всех что ли? unknown Или просто все уже стройными стали. Ну может кто пока зреет!
Итак за первую неделю
вес ушел на 2,6 кг(!!!!!) - все-таки сколько лишней воды в организме!
талия и под грудью -2 см, попа,бедро и живот -1 см!и это за неделю dance2 dance2 dance2 !Вобщем, я в приятном ожидании дальнейших результатов.Все проходит легко и непринужденно!
Танюха, а что ты с мясом делаешь вкусного? Наверно мужчины в плане разнообразия привередливы?Если есть какая нибудь разрешенная нам вкуснятина поделись,лады?
Это я к следующей неделе готовлюсь!!! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет.
joysun_10 писал(а):
Итак за первую неделю
вес ушел на 2,6 кг(!!!!!)

Круто!!! girl_claping girl_claping girl_claping
joysun_10 писал(а):
Танюха, а что ты с мясом делаешь вкусного? Наверно мужчины в плане разнообразия привередливы?

Готовлю филе грудки куриной, отбиваю ее как следует, приправками посыпаю, обжариваю с одной стороны без крышки на среднем огне, переварачиваю, убавляю огонь, накрываю. Выделяется сок, и грудка пропаривается. Главное, не передержать, а то будет сухая. Печень делаю ещё. Рыбу муж не любит, к жареному мясу равнодушен (имею в виду свинину, говядину). Он котлеты любит nyam2 , а их пока нельзя.

25 Сен 2010 21:34

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
приветики,всем!!!!
Вторая неделя проходит спокойно, но стала уже вспоминать о мясе. Wink .Как то очень хочется временами!
ТёТа писал(а):
Позади 3 недели. Результаты: за неделю минус 0,7 кг , всего минус 2,8 кг. Конечно, результаты не такие впечатляющие, как в первый раз , но процесс идет.

молодцы, Танюха! и спасибо за рецептики.Как то котлет захотелось.....Интересно почему?
ТёТа писал(а):
Главное, не передержать, а то будет сухая.

а сколько тогда пропаривать?Можно с этого места поподробнее, а то сухую не разжую потом....

25 Сен 2010 22:49

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет.
joysun_10 писал(а):
а сколько тогда пропаривать?Можно с этого места поподробнее, а то сухую не разжую потом....

Общее время приготовления 25-30 мин. В конце открой крышку и прибавь огонь (на пару минут), вся жидкость уйдет, останется вкусняцкая курица.
joysun_10 писал(а):
Как то котлет захотелось.....Интересно почему?

Наверно, потому что нельзя praising Я как в выходные себе готовлю, муж говорит: "Диета закончится, мне тоже это приготовь".

Наверх