Диета Протасова

Сообщение Автор

29 Сен 2010 16:18

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
приветики.Промчалась вторая неделя.
Итого за неделю растаяли - талия, бедро, попа на 1см,под грудью и живот на 2см. Yahoo! Yahoo! вес - 700грамм. Но, каюсь, перехватывала иногда запрещенных продуктов типа хлебца!Ну и винцо было,правда немного.
Слегка смущает такое таяние объемов, но ,надеюсь, кожа выдержит.
Танюха, как у вас дела?Я сегодня начинаю кушать мясо!!!!!!!!!!!!!!!Котлетки уже ждут! dance2 dance2 dance2

29 Сен 2010 17:02

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет.
joysun_10 писал(а):
Я сегодня начинаю кушать мясо!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю sharik У тебя такой хороший сброс за 2 недели! girl_claping Юль, а ты за лето много набрала? Мой-то, если брать самый низкий показатель с той диеты, накушал 5 кг (правда, где-то два из них практически сразу после выхода). У нас завтра последняя неделя диеты. Вот ждем-с girl_haha В непосредственной близости замаячили кашки, овощи тушеные, ну и так далее. Всё поинтересней будет Smile

29 Сен 2010 23:12

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
ТёТа писал(а):
а ты за лето много набрала?

Танюха,4 кг хапнула за 1.5 мес на Украине wacko1 wacko1 wacko1 .Там пища отличается от нашей.Начиная от режима питания, заканчивая приоритетами. Ну и ,конечно, пляж и пиво, вечер и вино свое дело сделали Embarassed Embarassed ....но сейчас до отпуска как до звезды, поэтому думаю, что смогу застопорить вес надолго.
ТёТа писал(а):
У нас завтра последняя неделя диеты.

Как хорошо good2 ,мне не в тягость ничего,но хочется немного разнообразить nyam2 .
http://blogs.mail.ru/mail/katberezina/ Вот тут салатики прикольные для Протасовцев.Может что понравится. Wink

30 Сен 2010 0:32

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
http://blogs.mail.ru/mail/katberezina/ Вот тут салатики прикольные для Протасовцев.Может что понравится.

Юль, спасибо Rose . Завтра вечером или в пятницу сообщу наши результаты.
joysun_10 писал(а):
мне не в тягость ничего

Муж говорит, может, и на выходе кушать также,как на диете, в смысле, легко ему sharik . Переживает, что на выходе так худеть не будет, как сейчас. Но я подняла записи с прошлой диеты и наглядно доказала, что процесс идёт и на выходе dance2 . Так что будем питаться, как положено Wink .

30 Сен 2010 14:02

Распечатать сообщение
Лилия27

Лилия

Лилия27Мои рецепты
А я сегодня 2-ой день....поддержите меня пожалуйста.

рецептиками поделитесь если не жалко

30 Сен 2010 17:34

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Лилия27
Привет! Наконец-то в нашем полку прибыло Yahoo! Как твои ощущения, тяжело?
Лилия27 писал(а):
рецептиками поделитесь если не жалко

Юля давала ссылку
joysun_10 писал(а):
http://blogs.mail.ru/mail/katberezina/ Вот тут салатики прикольные для Протасовцев

Еще где-то на 3 страничке, по-моему, была ссылка на форум протасовцев. Там рецептики тоже есть. Кстати, муж сейчас ест яйца, приготовленные в микроволновке: быстро (на 1 минуту включаем), а результат тот же. Только яйцо надо обязательно перемешать, а то белок "стреляет" очень wacko1 .

01 Окт 2010 11:39

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
приветики!!!!!
Лилия27, привет!Добро пожаловать!!!! Romashki Romashki
не боись, диета очень легкая и вкусная!Мы с Танюхиным мужем по второму разу уже пошли!!! Wink .
ТёТа писал(а):
Позади четвёртая неделя . Результат - минус 800 гр. А всего на 4 недели минус 3,6 кг. Почему-то в этот раз килограммы покидают нас неохотно Но мы не сдаемся!

Танюха, а ведь результат отличный- не теряет мышечную массу муж, да и больше кг в неделю не рекомендуют!А кг уходят ЛИШНИЕ, отсюда делаем вывод, что ЛИШНИХ мало осталось friends !!!!!
ТёТа писал(а):
: быстро (на 1 минуту включаем), а результат тот же. Только яйцо надо обязательно перемешать, а то белок "стреляет" очень .

ты яйцо разбиваешь или просто целиком? что - то я не уловила этот момент!
ТёТа писал(а):
Муж говорит, может, и на выходе кушать также,как на диете, в смысле, легко ему . Переживает, что на выходе так худеть не будет, как сейчас. Но я подняла записи с прошлой диеты и наглядно доказала, что процесс идёт и на выходе

я на вскидку не вспомню, но на выходе с меня еще свалилось почти 3 кг!!всего за первый заход ушло 9,4кг. Думаю, что в этот раз меньше уйдет.

01 Окт 2010 12:12

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Приветик!
joysun_10 писал(а):
ты яйцо разбиваешь или просто целиком? что - то я не уловила этот момент!

Разбиваю в чашку, солю, перемешиваю вилочкой.
joysun_10 писал(а):
Танюха, а ведь результат отличный- не теряет мышечную массу муж, да и больше кг в неделю не рекомендуют!А кг уходят ЛИШНИЕ, отсюда делаем вывод, что ЛИШНИХ мало осталось

good2 good2 good2
joysun_10 писал(а):
на выходе с меня еще свалилось почти 3 кг!!

У него около 4 кг на выходе в прошлый раз ушло.
joysun_10 писал(а):
Думаю, что в этот раз меньше уйдет.

Мне тоже так кажется friends
Юль, как мяско пошло nyam2 ? Жизнь заиграла новыми красками girl_haha ?

01 Окт 2010 21:46

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Добрый вечер,всем!
ТёТа писал(а):
Юль, как мяско пошло ? Жизнь заиграла новыми красками ?

Танюха,заиграла еще как!!!!Я даже есть теперь не хочу вообще... unknown Силком каждые три часа впихиваю овощи с мясом...Не знаю что произошло...Думаю смены влияют, после ночи сплю всего по 3 часа и усе, наверно, переутомление...

01 Окт 2010 22:09

Распечатать сообщение
luliluli2008

Юлия

50 лет
Мурманская обл.

luliluli2008Мои рецепты
Юлька,какая же ты молодец,я тебя сегодня и на ДП читала и здесь,ну умница ты разумница наша,а я вот после отпуска-всё лето,две попытки протасовки провалила,всё на сладком слетала,поэтому пока на своём любимом ДиОне,муторно считать,но мне так попроще и понадёжней,хотя такой лёгкости как после первых двух недель протасовки внутри себя нет.

04 Окт 2010 0:27

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Привет, всем!!!!! Rose Rose Rose
Прошу прощение за молчание, но у меня кума сутки рожала-было не до чего!!!
luliluli2008 писал(а):
,поэтому пока на своём любимом ДиОне,муторно считать,но мне так попроще и понадёжней

Юлек, привет Romashki Romashki Romashki !!!Ты себе не представляешь,как я обрадовалась ,увидев твой ник Yahoo! !!!Поначалу глазам своим не поверила Wink Wink !!!!!!!Я,кстати, тоже там (ДИОН) была,но по мне Протасов проще!!!Считала калории пока уходила с 90 на 81, но на данный момент считаю то время подвигом!!!Успехов тебе огромных и отвесов!Ведь в нашем деле,главное,ЖЕЛАНИЕ!!!!!!
Лилия27,ТЫ КАК????
Отзовись!Как идет процесс?Скоро отчетный день у тебя,надеемся, что победишь себя !!!!
Танюха, вчера сделала грудки- это лучше, чем у меня до того как.... wacko1 wacko1 wacko1

04 Окт 2010 1:40

Распечатать сообщение
ulianochkka

Ульяночка

38 лет
СПб

ulianochkkaМои рецепты
Принимайте в свои ряды!!!!!!! Я первый день... Нет у меня силы воли...но мотивация ого-го.. При росте 164 см, вес 78кг.. 13 кг набрала при беременности... и 5 кг после родов...так и не скинуть...

Пыталась питаться по системе...но что-то все не так...не моё... Уверенна,что сейчас всё получится!!!

04 Окт 2010 13:30

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет!
joysun_10 писал(а):
Танюха, вчера сделала грудки- это лучше, чем у меня до того как....

Очень рада.
ulianochkka писал(а):
Принимайте в свои ряды!!!!!!!

С удовольствием friends . В компании легче и веселее.
У нас до выхода 3 дня осталось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Что-то в этот раз так время пролетело Smile

04 Окт 2010 14:36

Распечатать сообщение
ulianochkka

Ульяночка

38 лет
СПб

ulianochkkaМои рецепты
В компании всегда легче и веселей...у нас холодно...трудно очень..хочется чего-то горячего..зеленым чаем спасаюсь...а воду я люблю...два литра для меня это норма...

06 Окт 2010 17:36

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
всем, привет!!!! Rose Rose Rose
Сегодня отчетный день. Итого за третью неделю: вес -1кг, талия -2см, икра -1см, рука -1см , остальное без изменений.
Всего за три недели: вес -4,3кг, талия -5см, бедро -2см, попа -2см, под грудью -2см, живот -3см, рука -2см, голень -2см.
Девчата,я результатами уже довольна!!!!!!
ТёТа писал(а):
У нас до выхода 3 дня осталось! Что-то в этот раз так время пролетело

Танюха,ждем отчет за всю диету good2 !Мне еще две недели до выхода.

ulianochkka, добро пожаловать Romashki Romashki Romashki !
Ты, главное , не пропадай из эфира, если какие-то вопросы -спрашивай. Я тоже в кофте хожу дома периодически, хотя домашние в майках...Но это издержки Wink
[/b]

07 Окт 2010 14:00

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет.
joysun_10 писал(а):
Сегодня отчетный день. Итого за третью неделю: вес -1кг, талия -2см, икра -1см, рука -1см , остальное без изменений.
Всего за три недели: вес -4,3кг, талия -5см, бедро -2см, попа -2см, под грудью -2см, живот -3см, рука -2см, голень -2см.

Юль, как здорово girl_claping girl_claping girl_claping ! По-моему, в этот раз результат даже лучше, чем в первую диету Yahoo! .

09 Окт 2010 19:29

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
приветики, всем!!!
ТёТа писал(а):
Итак, 5 недель позади ! Результат - минус 4,2 кг . Вес такой же, как после выхода в первый раз. А сейчас выход еще впереди

Здорово, Танюха!!!Муж у тебя просто молодчина! good2 good2
ТёТа писал(а):
По-моему, в этот раз результат даже лучше, чем в первую диету .

Не помню, но то, что в эту диету позволяю себе потихоньку и по чуть-чуть хлебцы, а вес и объемы все равно уходят, вот это меня радует! Yahoo! Yahoo!
Что то девчата пропали остальные... unknown

четыре недели позади,скоро выход!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
За неделю -400гр вес, бедро и попа - 1см.В зеркале уже вижу стройняшку, которая мне нравится!
люди,где вы все???

13 Окт 2010 15:31

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет.
joysun_10 писал(а):
За неделю -400гр вес, бедро и попа - 1см.В зеркале уже вижу стройняшку, которая мне нравится!

Юль, результаты - супер!!! good Молодчина! praising Муж-то что говорит по поводу твоей стройности?
joysun_10 писал(а):
люди,где вы все???

И правда, куда все пропали? unknown

15 Окт 2010 12:03

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
привет!
ТёТа писал(а):
Позади первая неделя выхода. Хвалиться нечем - плюс 500 гр . Даже непонятно, почему . Не нарушал вообще ничем. Странно.

Танюха, может воды мало пил или соленого скушал ? Не может просто так вес прыгнуть, наверное. Был бы женщиной объяснение нашлось бы тут же, но с мужчиной ... незнаю....

ТёТа писал(а):
Муж-то что говорит по поводу твоей стройности?

Муж ничего не говорит... unknown Как то без комментариев обходится. Видимся реже из-за смен, может не до мелочей.... Wink

20.10.10 Снова всем привет!Куда пропали то? unknown
позади пять недель диеты! dance2 dance2 dance2
Результат радует.
вес -4,7кг
талия -5см (я её ВИЖУ!!!!!)
бедро -3см
попа -3см
грудь -4см
живот -4см

впереди выход и продолжение стройнения!!!!

21 Окт 2010 0:25

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
joysun_10 писал(а):
позади пять недель диеты!
Результат радует.
вес -4,7кг
талия -5см (я её ВИЖУ!!!!!)
бедро -3см
попа -3см
грудь -4см
живот -4см

впереди выход и продолжение стройнения!!!!

Юля, привет. Поздравляю с окончанием диеты и началом выхода. И, конечно же, с такими шикарными результатами! good2 girl_claping Здорово, молодчинка! Посмотрим, что нам готовит завтрашний день ( в смысле, завтра взвешивание у нас Smile )

29.10.2010
Девочки, куда все пропали?
У нас закончилась третяя неделя выхода из диеты. Вес продолжает потихоньку снижаться. За неделю минус 400 гр, всего минус 5,2.

31 Окт 2010 13:56

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
всем, привет!
Со сменами и болезнями малышки не до чего было! unknown
Первая неделя выхода огорчила, вес +500г! Но я накануне наелась соленой рыбы Embarassed ,видимо водичка задержалась. По объёмам все встало пока. Скоро конец второй недели, надеюсь организм порадует...
ТёТа писал(а):
Вес продолжает потихоньку снижаться. За неделю минус 400 гр, всего минус 5,2.

Танюха, у вас просто отличные результаты!Скоро уже и закончится совсем!!
Мне на днях знакомицы звонили ,интересовались результатами после первого раза, с понедельника д/б присоединиться. Но мало читали об этой диете-думали, что есть только сырые овощи все 5 недель.Вобщем рассказала как смогла,вот не знаю получится у них или нет...

04 Ноя 2010 14:42

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет. Прошла четвертая неделя выхода. Результат - минус 300 гр. Не много, но всё же. Скоро будем подводить итоги.

05 Ноя 2010 3:03

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
привет!!!
Мои результаты за неделю порадовали dance2 dance2 dance2 - вес минус 1.5 кг(это учитывая прошлый привес в 500гр), попа -1см и живот -1см, остальное стоит unknown . Как и в прошлый раз талия окопалась намертво опять. wacko1 wacko1 ...Надеюсь я её сдвину за оставшиеся три недели!
Нарушаю периодически , но по- немногу, если таю, то значит все хорошо!!!
Танюха,может муж разрешит тебе выложить его фото до первого раза и сейчас...Интересно же!!!Мужчина на столько похудел!!!
http://dietaprotasova.ru/forum/6-7-20
Это тоже достойно восхищения!!!!

08 Ноя 2010 17:57

Распечатать сообщение
лЭй-ла

Лена

35 лет
Москва

лЭй-лаМои рецепты
девченки! если вы тут еще бываете - помогите!! начитавшись ваших отзывов, я тоже решила попробовать, вот уже 2ая неделя началась, а результатов никаких unknown хотя ничего вообще не нарушаю... так обидно, может кто подскажет почему?

08 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет.
лЭй-ла
Тут где-то написано, что были случаи, вес даже прибавлялся в первую неделю unknown , зато потом резко шёл вниз Yahoo! . Не сдавайся praising
Юль, у тебя всё чудесно! Поздравляю Romashki !

Наверх