Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 16:18
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
приветики.Промчалась вторая неделя.
Итого за неделю растаяли - талия, бедро, попа на 1см,под грудью и живот на 2см. ![]() ![]() Слегка смущает такое таяние объемов, но ,надеюсь, кожа выдержит. Танюха, как у вас дела?Я сегодня начинаю кушать мясо!!!!!!!!!!!!!!!Котлетки уже ждут! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 17:02
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Привет.
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 23:12
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
Танюха,4 кг хапнула за 1.5 мес на Украине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как хорошо ![]() ![]() http://blogs.mail.ru/mail/katberezina/ Вот тут салатики прикольные для Протасовцев.Может что понравится. ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 0:32
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Юль, спасибо ![]()
Муж говорит, может, и на выходе кушать также,как на диете, в смысле, легко ему ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 14:02
|
Лилия27
|
|||||||
А я сегодня 2-ой день....поддержите меня пожалуйста.
рецептиками поделитесь если не жалко |
||||||||
30 Сен 2010 17:34
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Лилия27
Привет! Наконец-то в нашем полку прибыло ![]()
Юля давала ссылку
Еще где-то на 3 страничке, по-моему, была ссылка на форум протасовцев. Там рецептики тоже есть. Кстати, муж сейчас ест яйца, приготовленные в микроволновке: быстро (на 1 минуту включаем), а результат тот же. Только яйцо надо обязательно перемешать, а то белок "стреляет" очень ![]() _____________________________________________ Позади четвёртая неделя ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 11:39
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
приветики!!!!!
Лилия27, привет!Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() не боись, диета очень легкая и вкусная!Мы с Танюхиным мужем по второму разу уже пошли!!! ![]()
Танюха, а ведь результат отличный- не теряет мышечную массу муж, да и больше кг в неделю не рекомендуют!А кг уходят ЛИШНИЕ, отсюда делаем вывод, что ЛИШНИХ мало осталось ![]()
ты яйцо разбиваешь или просто целиком? что - то я не уловила этот момент!
я на вскидку не вспомню, но на выходе с меня еще свалилось почти 3 кг!!всего за первый заход ушло 9,4кг. Думаю, что в этот раз меньше уйдет. |
||||||||
01 Окт 2010 12:12
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Приветик!
Разбиваю в чашку, солю, перемешиваю вилочкой.
![]() ![]() ![]()
У него около 4 кг на выходе в прошлый раз ушло.
Мне тоже так кажется ![]() Юль, как мяско пошло ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 21:46
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
Добрый вечер,всем!
Танюха,заиграла еще как!!!!Я даже есть теперь не хочу вообще... ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 22:09
|
luliluli2008
50 лет Мурманская обл. |
|||||||
Юлька,какая же ты молодец,я тебя сегодня и на ДП читала и здесь,ну умница ты разумница наша,а я вот после отпуска-всё лето,две попытки протасовки провалила,всё на сладком слетала,поэтому пока на своём любимом ДиОне,муторно считать,но мне так попроще и понадёжней,хотя такой лёгкости как после первых двух недель протасовки внутри себя нет.
|
||||||||
04 Окт 2010 0:27
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
Привет, всем!!!!!
![]() ![]() ![]() Прошу прощение за молчание, но у меня кума сутки рожала-было не до чего!!!
Юлек, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилия27,ТЫ КАК???? Отзовись!Как идет процесс?Скоро отчетный день у тебя,надеемся, что победишь себя !!!! Танюха, вчера сделала грудки- это лучше, чем у меня до того как.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 1:40
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||||||
Принимайте в свои ряды!!!!!!! Я первый день... Нет у меня силы воли...но мотивация ого-го.. При росте 164 см, вес 78кг.. 13 кг набрала при беременности... и 5 кг после родов...так и не скинуть...
Пыталась питаться по системе...но что-то все не так...не моё... Уверенна,что сейчас всё получится!!! |
||||||||
04 Окт 2010 13:30
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Всем привет!
Очень рада.
С удовольствием ![]() У нас до выхода 3 дня осталось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 14:36
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||||||
В компании всегда легче и веселей...у нас холодно...трудно очень..хочется чего-то горячего..зеленым чаем спасаюсь...а воду я люблю...два литра для меня это норма...
|
||||||||
06 Окт 2010 17:36
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
всем, привет!!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня отчетный день. Итого за третью неделю: вес -1кг, талия -2см, икра -1см, рука -1см , остальное без изменений. Всего за три недели: вес -4,3кг, талия -5см, бедро -2см, попа -2см, под грудью -2см, живот -3см, рука -2см, голень -2см. Девчата,я результатами уже довольна!!!!!!
Танюха,ждем отчет за всю диету ![]() ulianochkka, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Ты, главное , не пропадай из эфира, если какие-то вопросы -спрашивай. Я тоже в кофте хожу дома периодически, хотя домашние в майках...Но это издержки ![]() [/b] |
||||||||
07 Окт 2010 14:00
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Привет.
Юль, как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ________________________________________ Итак, 5 недель позади ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 19:29
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
приветики, всем!!!
Здорово, Танюха!!!Муж у тебя просто молодчина! ![]() ![]()
Не помню, но то, что в эту диету позволяю себе потихоньку и по чуть-чуть хлебцы, а вес и объемы все равно уходят, вот это меня радует! ![]() ![]() Что то девчата пропали остальные... ![]() четыре недели позади,скоро выход!!!! ![]() ![]() ![]() За неделю -400гр вес, бедро и попа - 1см.В зеркале уже вижу стройняшку, которая мне нравится! люди,где вы все??? |
||||||||
13 Окт 2010 15:31
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Всем привет.
Юль, результаты - супер!!! ![]() ![]()
И правда, куда все пропали? ![]() _______________________________________________ Позади первая неделя выхода. Хвалиться нечем - плюс 500 гр ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2010 12:03
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
привет!
Танюха, может воды мало пил или соленого скушал ? Не может просто так вес прыгнуть, наверное. Был бы женщиной объяснение нашлось бы тут же, но с мужчиной ... незнаю....
Муж ничего не говорит... ![]() ![]() ___________________________________________________________________ 20.10.10 Снова всем привет!Куда пропали то? ![]() позади пять недель диеты! ![]() ![]() ![]() Результат радует. вес -4,7кг талия -5см (я её ВИЖУ!!!!!) бедро -3см попа -3см грудь -4см живот -4см впереди выход и продолжение стройнения!!!! |
||||||||
21 Окт 2010 0:25
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Юля, привет. Поздравляю с окончанием диеты и началом выхода. И, конечно же, с такими шикарными результатами! ![]() ![]() ![]() _________________________________________________________ 21.10.2010 г. Закончилась вторая неделя выхода. В этот раз результат порадовал - минус 800 гр. с прошлой недели. А всего минус 4,8 кг. Как говорится, и на том спасибо. ____________________________________________________________ 29.10.2010 Девочки, куда все пропали? У нас закончилась третяя неделя выхода из диеты. Вес продолжает потихоньку снижаться. За неделю минус 400 гр, всего минус 5,2. |
||||||||
31 Окт 2010 13:56
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
всем, привет!
Со сменами и болезнями малышки не до чего было! ![]() Первая неделя выхода огорчила, вес +500г! Но я накануне наелась соленой рыбы ![]()
Танюха, у вас просто отличные результаты!Скоро уже и закончится совсем!! Мне на днях знакомицы звонили ,интересовались результатами после первого раза, с понедельника д/б присоединиться. Но мало читали об этой диете-думали, что есть только сырые овощи все 5 недель.Вобщем рассказала как смогла,вот не знаю получится у них или нет... |
||||||||
04 Ноя 2010 14:42
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Всем привет. Прошла четвертая неделя выхода. Результат - минус 300 гр. Не много, но всё же. Скоро будем подводить итоги.
|
||||||||
05 Ноя 2010 3:03
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||||
привет!!!
Мои результаты за неделю порадовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нарушаю периодически , но по- немногу, если таю, то значит все хорошо!!! Танюха,может муж разрешит тебе выложить его фото до первого раза и сейчас...Интересно же!!!Мужчина на столько похудел!!! http://dietaprotasova.ru/forum/6-7-20 Это тоже достойно восхищения!!!! |
||||||||
08 Ноя 2010 17:57
|
лЭй-ла
35 лет Москва |
|||||||
девченки! если вы тут еще бываете - помогите!! начитавшись ваших отзывов, я тоже решила попробовать, вот уже 2ая неделя началась, а результатов никаких
![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 18:28
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
Всем привет.
лЭй-ла Тут где-то написано, что были случаи, вес даже прибавлялся в первую неделю ![]() ![]() ![]() Юль, у тебя всё чудесно! Поздравляю ![]() |