Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2010 19:04
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
привет,всем!!!
наконец то нашлись хоть кто то!! ![]()
лЭй-ла, ты точно пьешь водичку и кушаешь что надо?И смотря какой изначальный вес, организм может сопротивляться, если исходник маленький ![]() ![]() ![]() ТёТа,Танюха,у вас же все?Конец или еще нет?Не дал согласие на фотки муж?Напиши о результатах,порадуемся вместе! Я свои выложу, если увижу стоящие изменения. Что то мне кажется, что в этот раз не так заметно будет,все таки не с такой цифры стартовала... |
||||||
09 Ноя 2010 3:24
|
лЭй-ла
35 лет Москва |
|||||
ура-ура!! значит я такая не одна, это радует ![]()
точно-точно ![]() спасибо вам девочки за отклик ![]() |
||||||
09 Ноя 2010 12:52
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Привет
![]()
У нас завтра последний день. В четверг будет "контрольное взвешивание", тогда и результаты сообщу.
Фоток не будет, в этот раз даже не фотографировался "до".
Молодец! Конечно, будут результаты ![]() |
||||||
09 Ноя 2010 22:54
|
лЭй-ла
35 лет Москва |
|||||
156 рост и 55 вес ![]() кстати, еще хотела спросить, на 3ей неделе мясо именно жаренное нужно? мне казалось варенное намного полезнее? или может я что-то не так прочитала на счет жаренного ![]() |
||||||
10 Ноя 2010 11:12
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
приветики!!!!
![]() ![]() ![]()
лЭй-ла, незнаю где-ты прочитала про жареное мясо ![]() ![]() ![]() у меня сегодня отчетный день, но хвастать не чем ![]() |
||||||
10 Ноя 2010 13:20
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Привет всем!
Лен, у тебя лишнего веса, собственно говоря, и нет ![]()
Юль, я тоже про жареное читала. И мужу жарила грудки куриные, как тебе писала.
Почему-то на выходе так бывает ![]() ![]() А у нас сегодня последний день!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 4:12
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
всем,привет!!!
так ты , Танюха, без масла жарила вроде.....А это совсем другое дело!!!
последний день, а где подведение итога????уже хвастайтесь успехами!!! а я тут балдею от тушеных овощей!!!Все-таки работаю по сменам и тяжеловато было на холодном сидеть, в цеху не жарко...Зато теперь просто класс!! ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 17:08
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Привет.
Последние дни было не до компьютера, только сейчас получилось. Итак, всего минус шесть килограмм ровно ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 4:22
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
приветик!!!
Танюха,я смотрю муж во вкус вошел ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 15:38
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Мне подруга на работе тоже эту диету советует.
![]() ![]() Проблема в том, что муж работает физически и ограничивать его питание не хочу, он у меня и так стройный. А он любит все жареное, жирное. А это все вкусно пахнет и вызывает аппетит. ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 22:59
|
лЭй-ла
35 лет Москва |
|||||
поздравляю с отчетными и последними денечками
![]() ![]()
а я, наконец,дождалась 3ей недели, решила завтра побаловать себя мяском из рукова ![]() ![]()
спасибо, но к сожалению я за лето набрала лишнии кг.. вот если б килограмм 5 сбросить, эх ![]() ![]()
удачи! все получится!! ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 11:46
|
Naralick
|||||
Скажите а сыры кроме брызы какие можно? А чеснок?
|
||||||
15 Ноя 2010 13:17
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Всем привет.
Поздравляю! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ира, почиатй вот здесь http://fitforum.ru/showthread.php?t=2848, может, пригодится. Мы покупали "Сыр домашний" в баночках, жирность 5% (хотя, по-моему, это просто творожок такой солёненький). Чеснок можно. |
||||||
16 Ноя 2010 17:22
|
Naralick
|||||
Держусь! Спекла хлеба вкусного, изстрадалась вся но не ела! Гордо отказалась! На весы пока боюсь становиться-если разочаруюсь то сорвусь. Скажите, а печеные на гриле овощи можно? И яблоки запеченые? Я думаю вреда не будет... Хочется чего-то более похожего на ужин чем огурец с творогом. Муж то рядом сидя будет курочку уплетать!
|
||||||
16 Ноя 2010 18:30
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Всем привет!
Суть диеты заключается в том, что первые пять недель нужно есть ТОЛЬКО СЫРЫЕ овощи ![]()
С третьей недели и тебе можно.
МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() Девченки (и мальчишки)! Восхищаюсь вашей силой воли. Удержаться, когда вокруг столько соблазнов, очень тяжело. Вы просто умнички! |
||||||
18 Ноя 2010 17:01
|
лЭй-ла
35 лет Москва |
|||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2010 14:14
|
лена4144
елена |
|||||
Привет всем сидящим на диетах! Возьмите меня в свою компанию. Мне 29 лет, рост-164см, вес-67кг. После третьих родов поправилась на 12-13кг и это не во время беременности, а пока кормила грудью. Раньше летала как бабочка, а теперь бегаю как бегемот. Тяжеловато жить с лишним весом. Почитала о диетах и решила начать с протасовской. на диете с 22.11.2010. Первый день дался тяжеловато, готовлю на всю семью, да еще двух младших кормлю, ложка в рот так и просится, и слюньки текут. Но надеюсь выдержать до победного конца, чего и вам желаю.
![]() |
||||||
24 Ноя 2010 12:25
|
joysun_10
51 год Мурманская обл. |
|||||
Всем,привет!!!
![]() ![]() ![]() Закочился выход из диеты..Результатами довольна ![]() ![]() ![]() вес, кг 76,8| 71,7| -5,1 ОТ ,см 83,0| 77,0| -6,0 ОБ, см 60,0| 56,0| -4,0 ОГ, см 86,0| 82,0| -4,0 ОЯ, см 106| 102| -4,0 ОЖ, см 87,0| 82,0| -5,0 Девочки не забрасывайте!!!!Даже если будет тяжко на первых парах-результат того стоит!!!Получать комплименты всегда приятно ))особенно от противоположного пола!!! на 15 страничке мои фотки после первого забега,сейчас еще немного сторойнее...Удачи всем!!!! |
||||||
24 Ноя 2010 16:52
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Привет.
Ещё бы! Объемы здорово ушли, да и вес ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 15:01
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||
Привет девчата! У меня заканчивается пятая неделя, в итоге минус 5700, я рада, но честно ожидала большего, да и скучновато что-то мне стало и всю пятую неделю чуток грешила
![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2010 23:49
|
лена4144
елена |
|||||
А у меня идет вторая неделя, а кушать все равно пока еще хочется. Вторая почему то тяжелее первой, но пока держусь. Сама себе слово дала, что выдержу.
![]() |
||||||
02 Дек 2010 15:07
|
Naralick
|||||
Я уже грешу немного, но 4 кг ушло. Она у меня уже больше на -60 стала похожа. попа ушла и грудь(обидно). талия почти не двигается.
|
||||||
05 Дек 2010 22:37
|
лена4144
елена |
|||||
ура.
![]() |
||||||
07 Дек 2010 14:01
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||
у меня началась седьмая неделя ( вторая неделя выхода), итого минус 7300! Я не ожидала такого, потому что бывало, что ела запрещенные продукты, но надо сдерживаться и продолжать худеть!!!
|
||||||
01 Фев 2011 18:33
|
Никос
46 лет московская область |
|||||
Доброго всем дня! Вот, прочитала про эту диету в инете. Решила попробовать. Начала 28 января 2011 года и 4 дня ушло 2,3 кг. Вроде неплохо. Во всяком случае думаю, что это неплохой стимул для того чтоб не бросать диету. Всем удачи и твердости духа.
|