Диета Протасова

Сообщение Автор

08 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
привет,всем!!!
наконец то нашлись хоть кто то!! dance2
лЭй-ла писал(а):
вот уже 2ая неделя началась, а результатов никаких

лЭй-ла, ты точно пьешь водичку и кушаешь что надо?И смотря какой изначальный вес, организм может сопротивляться, если исходник маленький unknown ...Мы то тут с больших кг стартовали Embarassed ...Ты,главное, не бросай! Подожди еще, может просто привыкает Smile
ТёТа,Танюха,у вас же все?Конец или еще нет?Не дал согласие на фотки муж?Напиши о результатах,порадуемся вместе! Я свои выложу, если увижу стоящие изменения. Что то мне кажется, что в этот раз не так заметно будет,все таки не с такой цифры стартовала...

09 Ноя 2010 3:24

Распечатать сообщение
лЭй-ла

Лена

35 лет
Москва

лЭй-лаМои рецепты
ТёТа писал(а):

Тут где-то написано, что были случаи, вес даже прибавлялся в первую неделю unknown , зато потом резко шёл вниз Yahoo! . Не сдавайся

ура-ура!! значит я такая не одна, это радует Smile даже не думаю сдаваться , буду надеяться, что результаты все таки будут..

joysun_10 писал(а):
ты точно пьешь водичку и кушаешь что надо?И смотря какой изначальный вес, организм может сопротивляться, если исходник маленький.

точно-точно Smile и водичку пью, и кушаю только морковочку,помидорки,кифирчик и все такое, может правда дело в исходном весе, вобщем буду ждать

спасибо вам девочки за отклик Romashki

09 Ноя 2010 12:52

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет girl_bye .
joysun_10 писал(а):
ТёТа,Танюха,у вас же все?Конец или еще нет?

У нас завтра последний день. В четверг будет "контрольное взвешивание", тогда и результаты сообщу.
joysun_10 писал(а):
Не дал согласие на фотки муж?

Фоток не будет, в этот раз даже не фотографировался "до".
лЭй-ла писал(а):
даже не думаю сдаваться , буду надеяться, что результаты все таки будут..

Молодец! Конечно, будут результатыSmile . А у тебя рост и начальный вес какие?

09 Ноя 2010 22:54

Распечатать сообщение
лЭй-ла

Лена

35 лет
Москва

лЭй-лаМои рецепты
ТёТа писал(а):

Молодец! Конечно, будут результатыSmile . А у тебя рост и начальный вес какие?

156 рост и 55 вес Embarassed

кстати, еще хотела спросить, на 3ей неделе мясо именно жаренное нужно? мне казалось варенное намного полезнее? или может я что-то не так прочитала на счет жаренного unknown

10 Ноя 2010 11:12

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
приветики!!!! Romashki Romashki Romashki
лЭй-ла писал(а):
кстати, еще хотела спросить, на 3ей неделе мясо именно жаренное нужно? мне казалось варенное намного полезнее? или может я что-то не так прочитала на счет жаренного

лЭй-ла, незнаю где-ты прочитала про жареное мясо unknown Предпочтительнее другая обработка. Я в основном делаю в рукаве или в фольге. И просто и полезно. Smile Smile
у меня сегодня отчетный день, но хвастать не чем Embarassed Я так думаю, что организм уперся все - таки...Вес колеблется в пределах -+кг, объемы стоят.И я дождалась тушеных овощей!!!Никогда не думала, что так соскучусь...

10 Ноя 2010 13:20

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет всем!
лЭй-ла писал(а):
156 рост и 55 вес

Лен, у тебя лишнего веса, собственно говоря, и нет Smile . Может, поэтому килограммы сразу не уходят.
joysun_10 писал(а):
лЭй-ла, незнаю где-ты прочитала про жареное мясо

Юль, я тоже про жареное читала. И мужу жарила грудки куриные, как тебе писала.
joysun_10 писал(а):
у меня сегодня отчетный день, но хвастать не чем Я так думаю, что организм уперся все - таки...Вес колеблется в пределах -+кг, объемы стоят.

Почему-то на выходе так бывает unknown . В первый раз вес даже прибавлялся, бывало, да и в этот тоже wacko1 .
А у нас сегодня последний день!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

13 Ноя 2010 4:12

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
всем,привет!!!
ТёТа писал(а):
И мужу жарила грудки куриные, как тебе писала.

так ты , Танюха, без масла жарила вроде.....А это совсем другое дело!!!
ТёТа писал(а):
А у нас сегодня последний день!!!

последний день, а где подведение итога????уже хвастайтесь успехами!!!

а я тут балдею от тушеных овощей!!!Все-таки работаю по сменам и тяжеловато было на холодном сидеть, в цеху не жарко...Зато теперь просто класс!! dance2 dance2

13 Ноя 2010 17:08

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет.
joysun_10 писал(а):
где подведение итога????уже хвастайтесь успехами!!!

Последние дни было не до компьютера, только сейчас получилось.
Итак, всего минус шесть килограмм ровно Embarassed . Ровно наполовину меньше, чем в первый раз. Правда, и начинали второй раз с меньшего веса. Муж результатами доволен, выглядит замечательно, на 9 марта планирует третию попытку.
joysun_10 писал(а):
а я тут балдею от тушеных овощей!!!Все-таки работаю по сменам и тяжеловато было на холодном сидеть, в цеху не жарко...Зато теперь просто класс!!

good2 good2 good2

14 Ноя 2010 4:22

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
приветик!!!
ТёТа писал(а):
на 9 марта планирует третию попытку.

Танюха,я смотрю муж во вкус вошел girl_haha girl_haha girl_haha !Так держать!!!Это же здорово, когда МУЖЧИНА так следит за своей фигурой!!!А я вот не знаю пойду или нет на третью попытку...Вес и объемы просто окопались....Видимо, действительно, организм меньше положенного не схуднет без насилия...А насилия не хочется...Но впереди еще 1,5 недели, надеюсь хотя б цифру 70 увижу на весах!!!

14 Ноя 2010 15:38

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Мне подруга на работе тоже эту диету советует. good2 Все с завтрашнего дня начну! wacko1 При росте 171 см нормально выглядела когда весила где-то 62-63. Как то похудела до 59(стресс повлиял, питалась салатом без ничего и в маленьком кол-ве, даже хлеб не ела вообще) но самое дорогое начало уменьшаться в размерах - в смысле грудь, и я заставила себя начать нормально питаться. Перед свадьбой-пол года назад весила 64 кг. А сейчас вес прыгает от 65,8 до 67,4. ужас! Надо 5 кг скинуть срочно.
Проблема в том, что муж работает физически и ограничивать его питание не хочу, он у меня и так стройный. А он любит все жареное, жирное. А это все вкусно пахнет и вызывает аппетит. unknown Поэтому с попыток похудеть постоянно срывалась. Так что сегодня после работу куплю творожков и овощей и начну! А вы меня поддержите! good И ругайте если что! Embarassed

14 Ноя 2010 22:59

Распечатать сообщение
лЭй-ла

Лена

35 лет
Москва

лЭй-лаМои рецепты
поздравляю с отчетными и последними денечками good2 Rose

joysun_10 писал(а):

незнаю где-ты прочитала про жареное мясо unknown Предпочтительнее другая обработка. Я в основном делаю в рукаве или в фольге. И просто и полезно. Smile Smile

а я, наконец,дождалась 3ей недели, решила завтра побаловать себя мяском из рукова dance2 а про жаренное читала в просторах интернета unknown

ТёТа писал(а):
Лен, у тебя лишнего веса, собственно говоря, и нет . Может, поэтому килограммы сразу не уходят.

спасибо, но к сожалению я за лето набрала лишнии кг.. вот если б килограмм 5 сбросить, эх Embarassed но 1,5 уже ушло Yahoo!

Naralick писал(а):
Все с завтрашнего дня начну!

удачи! все получится!! Smile

15 Ноя 2010 11:46

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Скажите а сыры кроме брызы какие можно? А чеснок?

15 Ноя 2010 13:17

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет.
лЭй-ла писал(а):
но 1,5 уже ушло

Поздравляю! Romashki sharik
joysun_10 писал(а):
Вес и объемы просто окопались....Видимо, действительно, организм меньше положенного не схуднет без насилия...А насилия не хочется...Но впереди еще 1,5 недели, надеюсь хотя б цифру 70 увижу на весах!!!

friends praising
Naralick писал(а):
Скажите а сыры кроме брызы какие можно? А чеснок?

Ира, почиатй вот здесь http://fitforum.ru/showthread.php?t=2848, может, пригодится. Мы покупали "Сыр домашний" в баночках, жирность 5% (хотя, по-моему, это просто творожок такой солёненький). Чеснок можно.

16 Ноя 2010 17:22

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Держусь! Спекла хлеба вкусного, изстрадалась вся но не ела! Гордо отказалась! На весы пока боюсь становиться-если разочаруюсь то сорвусь. Скажите, а печеные на гриле овощи можно? И яблоки запеченые? Я думаю вреда не будет... Хочется чего-то более похожего на ужин чем огурец с творогом. Муж то рядом сидя будет курочку уплетать!

16 Ноя 2010 18:30

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Всем привет!
Naralick писал(а):
Скажите, а печеные на гриле овощи можно? И яблоки запеченые? Я думаю вреда не будет...

Суть диеты заключается в том, что первые пять недель нужно есть ТОЛЬКО СЫРЫЕ овощи Smile . С печеными, тушеными и т.д. будет уже другая диета (возможно, не менее эффективная, чем эта).
Naralick писал(а):
Муж то рядом сидя будет курочку уплетать!

С третьей недели и тебе можно.
Naralick писал(а):
Держусь! Спекла хлеба вкусного, изстрадалась вся но не ела!

МОЛОДЕЦ! girl_claping good girl_in_love
Девченки (и мальчишки)! Восхищаюсь вашей силой воли. Удержаться, когда вокруг столько соблазнов, очень тяжело. Вы просто умнички!

18 Ноя 2010 17:01

Распечатать сообщение
лЭй-ла

Лена

35 лет
Москва

лЭй-лаМои рецепты
ТёТа писал(а):
Поздравляю!

спасибо Embarassed Rose Rose Rose

23 Ноя 2010 14:14

Распечатать сообщение
лена4144

елена

лена4144Мои рецепты
Привет всем сидящим на диетах! Возьмите меня в свою компанию. Мне 29 лет, рост-164см, вес-67кг. После третьих родов поправилась на 12-13кг и это не во время беременности, а пока кормила грудью. Раньше летала как бабочка, а теперь бегаю как бегемот. Тяжеловато жить с лишним весом. Почитала о диетах и решила начать с протасовской. на диете с 22.11.2010. Первый день дался тяжеловато, готовлю на всю семью, да еще двух младших кормлю, ложка в рот так и просится, и слюньки текут. Но надеюсь выдержать до победного конца, чего и вам желаю. good

24 Ноя 2010 12:25

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Всем,привет!!! Rose Rose Rose
Закочился выход из диеты..Результатами довольна dance2 dance2 dance2
вес, кг 76,8| 71,7| -5,1
ОТ ,см 83,0| 77,0| -6,0
ОБ, см 60,0| 56,0| -4,0
ОГ, см 86,0| 82,0| -4,0
ОЯ, см 106| 102| -4,0
ОЖ, см 87,0| 82,0| -5,0

Девочки не забрасывайте!!!!Даже если будет тяжко на первых парах-результат того стоит!!!Получать комплименты всегда приятно ))особенно от противоположного пола!!!
на 15 страничке мои фотки после первого забега,сейчас еще немного сторойнее...Удачи всем!!!!

24 Ноя 2010 16:52

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет.
joysun_10 писал(а):
Закочился выход из диеты..Результатами довольна

Ещё бы! Объемы здорово ушли, да и вес girl_claping

26 Ноя 2010 15:01

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Привет девчата! У меня заканчивается пятая неделя, в итоге минус 5700, я рада, но честно ожидала большего, да и скучновато что-то мне стало и всю пятую неделю чуток грешила unknown . Теперь с шестой недели буду по немногу вводить другие продукты, еще в спортзал хожу и считаю каллории, вот, а объемы я не замеряла. Wink

01 Дек 2010 23:49

Распечатать сообщение
лена4144

елена

лена4144Мои рецепты
А у меня идет вторая неделя, а кушать все равно пока еще хочется. Вторая почему то тяжелее первой, но пока держусь. Сама себе слово дала, что выдержу. Smile

02 Дек 2010 15:07

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я уже грешу немного, но 4 кг ушло. Она у меня уже больше на -60 стала похожа. попа ушла и грудь(обидно). талия почти не двигается.

05 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
лена4144

елена

лена4144Мои рецепты
ура. Yahoo! заканчивается вторая неделя диеты!!!

07 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
у меня началась седьмая неделя ( вторая неделя выхода), итого минус 7300! Я не ожидала такого, потому что бывало, что ела запрещенные продукты, но надо сдерживаться и продолжать худеть!!!

01 Фев 2011 18:33

Распечатать сообщение
Никос

Ольга

46 лет
московская область

НикосМои рецепты
Доброго всем дня! Вот, прочитала про эту диету в инете. Решила попробовать. Начала 28 января 2011 года и 4 дня ушло 2,3 кг. Вроде неплохо. Во всяком случае думаю, что это неплохой стимул для того чтоб не бросать диету. Всем удачи и твердости духа.

Наверх