Диета Протасова

Сообщение Автор

08 Фев 2011 18:08

Распечатать сообщение
Татьяна Каримова

Татьяна

36 лет
Новокузнецк

Татьяна КаримоваМои рецепты
У меня начало 4 недели,а похудела лишь на 1,5 кг.(((((Рост 168 см,а вес сейчас 56кг.Все рекомендации соблюдаю,в чем моя ошибка?

09 Фев 2011 14:34

Распечатать сообщение
joysun_10

Юлия

51 год
Мурманская обл.

joysun_10Мои рецепты
Привет,всем стройнеющим!!!!
Татьяна,ошибки нет...Видимо, организм не хочет весить меньше пока...У тебя судя по данным все неплохо...Большие потери в весе у тех,кто с большим перебором от нормы...Это по себе скажу....Дважды прошла диету,и основная потеря была после первого раза -9,4кг,во второй -5,1кг...
так что не унывай,все будет,главное с дистанции не сойти!!!

09 Фев 2011 18:19

Распечатать сообщение
Ами Джеймс

Ами ДжеймсМои рецепты
Татьяна, а объемы как уходят? Все-таки они важнее веса. У меня на ней ушло по весу мало совсем, а по объемам вполне неплохо.
Бывает так, что вес встает на неделю, две, а потом снова падает. Главное, справиться и переждать.

10 Фев 2011 16:57

Распечатать сообщение
Татьяна Каримова

Татьяна

36 лет
Новокузнецк

Татьяна КаримоваМои рецепты
Объемы не замеряла,но джинсы стали свободнее Smile Я уже смирилась,что больше не сброшу,но продержусь до конца,ведь эта диета для здоровья полезна.Окружающие уверяют,что худеть мне не надо,поверю им girl_haha

10 Фев 2011 18:19

Распечатать сообщение
Ами Джеймс

Ами ДжеймсМои рецепты
Пфф, все всегда так уверяют. Худоба всем идет.
А полезная она и правда очень, грех забрасывать.)

26 Фев 2011 17:07

Распечатать сообщение
natalie_lach

Натали

39 лет
Черняховск

natalie_lachМои рецепты
Привет!!я решила присоеденится к вам)))не много страшновато, боюсь сорваться((((Так как часто пеку мужу всякие вкуснятины с этого сайта

27 Фев 2011 1:29

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Привет! Мой муж опять собирается сесть на эту диету. Уже в третий раз. С 10 марта.
natalie_lach писал(а):
не много страшновато, боюсь сорваться((((Так как часто пеку мужу всякие вкуснятины с этого сайта

Я не смогла бы сидеть на этой диете, а ему очень нравится! Каждому своё. Присоединятесь!!!

02 Май 2011 15:28

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Желающие есть сбросить лишние кг???? Wink
Я уже тут была в прошлом году - результаты потрясающие!!! girl_in_love
За зиму всегда набираю вес, вот и сейчас надо сбрасывать лишнее.
Вновь килограммчиков 8 сбросить не помешает dance2

ТёТа
Танюшка, привет! Какие успехи у твоего мужа в этот раз??? Давно не виделись Wink sharik

03 Май 2011 17:14

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

53 года
Москва

ТёТаМои рецепты
Lunetta
Привет, привет girl_bye girl_bye girl_bye Муж сидит на диете с 10 марта. Сбросил 10 кг 100 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

08 Май 2011 14:51

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Я с 9 мая на диету сажусь girl_bye

08 Май 2011 21:50

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
ой и я с 9 мая friends , откладывать уже не могу sharik 79 кг, при росте160. sharik единственное , что кормлю манюньку.но все равно решила, что надо.надеюсь на хорошие результаты Wink

09 Май 2011 0:33

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
ТёТа писал(а):
Муж сидит на диете с 10 марта. Сбросил 10 кг 100 гр

прекрасный результат!
Впрочем как всегда girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Я с 9 мая на диету сажусь

Прекрасно Мариш friends Желаю удачи и силы Wink
nata222005 писал(а):
ой и я с 9 мая

Прекрасно!! Нас уже трое dance2
А я неделю уже отсидела Wink отвес после четырех дней 2,5 кг, потом не мерилась - некогда было. А сегодня собирались на природу, одела свои штаны и чуть не выпала из них wacko1 girl_haha Однако! СМ тоже ушли по 2-3 good2
Так что девушки, диета всегда результативная Wink

09 Май 2011 1:19

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
nata222005
Наташ friends Я тожэе где то такого роста, весила после 2 родов 72,600, потом сбросила до 67 , завтра взвешусь, интересно на сколько я похудею.. до 57 точно хочу сбросить вес, идеал конечно 53 Embarassed ну это я так весила в 19 лет

Lunetta
Маш, спасибо! классные результаты dance2 Мы тоже сегодня на природе были, мяско на последок поела, без него теперь 2 недели.. муж сказал, будет поддерживать girl_in_love

09 Май 2011 3:31

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
Marishkaa25
Мариночка , а я 53 никогда не весила Embarassed , 59 мой потолок,я скорее пышкой была всегда, после родов 75 весила , тут уже слоненок Smile , и за 8 месяцев вместо похудения умудрилась наесть 4 кг Embarassed мне бы в идеале 65 (ну и совсем из рода фантастики 60).
ой девченки надеюсь получится, а то как представлю, что в августе на море с сослуживцами мужа (жены у них еще те фотомодели) Embarassed Embarassed Embarassed

09 Май 2011 14:48

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
nata222005
Наташ, конено получиться friends praising

А я сегодня встала на весы, была в шоке, за сутки 700 грамм ушло wacko1

Решила для себя завтрак- овощи+ сыр, творог + кофе( сегодня в кофе добавила корицу и 3 ч.л. молока, ну не могу я чисто чёрный кофе пить Embarassed unknown получилось очень даже ничего)
А на обед и ужин по одному яичку съедать + овощи- например что то типо окрошки делать- огурец, яйцо, редиска, всё залить кефиром.

Вчера сделала подобие запеканки- творог обезжиренный, капельку сметаны, яйцо, морковь и яблоко натёрла, корица, имбирь и мускатный орех, очень даже ничего получилось, аромат бесподобный
С вечера подготавливаю 2 литра воды, стараюсьс утра до 19.00 почти всю выпить

11 Май 2011 1:19

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
Маришка ты молодец!!!!Завтра же сделаю твою запеканку мне аж сюда запахло wacko1 обажаю корицу и мускатный орех!!! сколько творога ты брала на одно яйцо . грамм 200?а мне не чем похвастаться вес как был так и есть, правда я както сильно приложилась к кисломолочке Embarassed , но все завтра побольше овощей.думаю и упражнения начать делать , есть один комплекс Синди Кроуфорд"Новое измерение", он из трех частей состоит и в каждой части нагрузка увеличивается, первая часть 15 мин.

11 Май 2011 2:43

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Вот и молодцы девушки! girl_claping girl_claping girl_claping
Я с вами, сегодня весы сказли 56 кг. Итого долой 4 кг с начала похудения. Штаны сваливаются, я довольна.
Что касается упражнений: Я прыгаю дважды в день по 100 раз как мячик, от пола мало отрываясь. Смысл в вибрации. Эти прыжки способствуют избавлению от целюлита.
Очень рекомендую т.к. результативно! good2

11 Май 2011 9:53

Распечатать сообщение
Назерке

Назерке

39 лет
Казахстан, Астана

НазеркеМои рецепты
Привет девчонки!!! Я с Вами!!!Первый день стартовал!!!Я всю жизнь весила 58, но после родов набрала до 70 кг((( И это меня очень огорчает(( wacko1 А радует, то что сейчас овощной сезон, свежий редис, зелень...... girl_claping

11 Май 2011 10:42

Распечатать сообщение
dolce84

o&a

dolce84Мои рецепты
всем приветик!у меня тоже сегодня первый день диетке!!!все получиться!

11 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
nata222005
Наташ, я покупала пачку в 500 грамм, взяла где то половину из неё, грамм 200-250 много, всё не съела, я вот думаю вместо йогурта к запеканке яблоко потереть на тёрке, пюре сделать может повкуснее будет и послаще. А на обед окрошка, ну подобие конечно- огурчик, яйцо, редиска, вкусноооо, оторвалась по полной.
Вычитала, что в день надо употреблять жиров 25-25 грамм в день, овощей должно быть минимум на 20% больше, чем кисломолочки.... с кисломолочкой здесь конечно беда, или безумно жирное или обезжиренное, йогурты натуральные вроде ещё ничего так wacko1 wacko1 wacko1 Пойду сегодня вечером в болгарский магазин, может там что то подходящее есть

Lunetta
Маш, классный результат good прыгать тоже надо, 1 день попрыгала, а вчера тянула тянула и до ночи дотянулась... Первый день был такой тяжёлый wacko1 ходила как сонная муха, есть хотела всё время wacko1 А со вчерашнего дня колассно , принаровилась. На ужин сделала 2 блинчика из 1 яйца и немного воды и больше ничего не добавляла, вкусно намазала на них йогурт+чеснок + граммулечка соли и укроп nyam2
Сегодня точно попрыгаю

Назерке Назерке
dolce84 Оля

Yahoo! Конечно у всех всё обязательно получиться Yahoo! dance2
У меня уже 1.300 кг минус dance2 dance2 dance2 Больше сейчас наверное вода лишняя уходит, я после родов как будто подотёкшая, соли стараюсь почти в еду не добовлять.

11 Май 2011 23:58

Распечатать сообщение
dolce84

o&a

dolce84Мои рецепты
Первый день!!!утро началось с яйчишка....еле проталкнула...потом обед по правилам в 5 яблачго.....а потом у меня начались галюцинации по запахам...я чуть в обморок не упала от запаха сначала сарделек на работе а потом от катлет дома...заела все это творогом и счас хочу уйти гулять от греха подальше)))) sharik

12 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
dolce84 писал(а):
еле проталкнула...потом обед по правилам в 5 яблачго.....а потом у меня начались галюцинации по запахам...я чуть в обморок не упала от запаха сначала сарделек на работе а потом от катлет дома...заела все это творогом

Оля, первый день-два самые тяжелые, поверь. Я вот сегодня печенье буду для семьи печь, даже желания нет попробовать. Хлеб пеку каждый день и ничего.. держусь Wink friends

12 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
Маш, я по твоему совету попрыгала сегодня так класно себя почувствовала dance2 dance2 dance2 , а скажи пожалуйста на груди ето не скажется отрицательно (она у меня тяжелая, и молочная)?
Мариночка, ты мой кулинарный вдохновитель wacko1 деала запеканку очень вкусно!!! Drinks or Beer

12 Май 2011 16:00

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
nata222005 писал(а):
а скажи пожалуйста на груди ето не скажется отрицательно

А грудь как раз дабы не обвисла надо руками прижимать к себе плотно!!! Wink

12 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
nata222005
Наташа, надо Машу благодарить, я от неё взяла эту запеканку, просто специи добавила Wink good

Наверх