Диета Протасова

Сообщение Автор

13 Май 2011 0:23

Распечатать сообщение
dolce84

o&a

dolce84Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Оля, первый день-два самые тяжелые, поверь. Я вот сегодня печенье буду для семьи печь, даже желания нет попробовать. Хлеб пеку каждый день и ничего.. держусь Wink friends

даа точно...сегодня второй день и мне как то даже проще...стойко выстаивала соблазнение коллег зефиром)))спасибо за поддержку!!!

13 Май 2011 3:46

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
dolce84
Оля, у нас всё получится! Сомнений нет! friends
Захотела покушать, похрустела яблоко, сладенького? похрустела морковкой.
сытости нет, слопай творога Wink Две недели пролетят не заметишь, а бонусом будет большой сброс веса, а потом когда введется мяско птичка да рыбка, тебе уже будет так хорошо, что ни сладкого не надо ни хлеба, ни супа Wink friends
Я и мои друзья раз в год садимся на эту диету весной, когда за зиму баласт накопился. Результаты мега впечатляющие! Главное сразу после протасовки не пуститься резко во все тяжкие girl_haha и постараться сохранить стиль питания, и тогда вес вообще не наберешь лишний! Допустим завтракаешь плотно, а ужинаешь легко (салат и мясо скажем) вот точно ничего не прилипнет к тебе! good2 friends sharik

13 Май 2011 22:24

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Привет всем приверженцам диеты! На разных диетах сидела, но закончить силы воли не хватает, и вот что я подумала ведь если каждый день с вами буду общаться и отчитываться о результатах то мне будет стыдно спрыгнуть ( ну или я так думаю). Вобщем если вы не против я с воскресенья с вами. Мои параметры - рост 172, вес 64, хочу 58. Фото выставлять не буду (просто сегодня в парикмахерской увидела себя в огромное зеркало..........и всё я с вами!!!

13 Май 2011 23:50

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Oksuha77
Ксюша, удачи! friends
Мы с тобой sharik

14 Май 2011 1:49

Распечатать сообщение
dolce84

o&a

dolce84Мои рецепты
сегодня третий день моей диеты!!!всем приветы!!!честно скажу проще...хотя кушать хотелось-я честно признаюсь я заправляю памидоры и огурцы сметаной....это плохо?Confused??вроде подсчитала у меня выходит по жирам меньше нормы...искала сметанькашку 5% но увы ее нет....на весы встаоа 1 кг нет!! girl_bye Yahoo! Yahoo!

14 Май 2011 13:35

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
dolce84
Оль, здорово dance2 Я тоже около 2 кг потеряла уже, ещё круг кручу минут 5-10 good бочка потом так побаливают

А ещё мне очень понравилась натёртая свекла( как на морковь по-корейчки) в салатик такая нямка, сладенькая. У нас её сырой днём с огнём не найдёшь wacko1 wacko1 wacko1 так я беру набор- 3 вида капусты и свекла натёртая nyam2

Oksuha77
Ксюша, присоединяйся Yahoo! Удачи!

А вообще мне нравиться больше отдельно порезать огурчик, помидорку, какого нибудь салатика/капустки, ничем больше не поливать, сидеть и жевать, а потом уже можно и йогурт/кефир выпить nyam2 А окрошка супер, спасаюсь ей на обед- редиска, огурец и яйцо отварное, режу покрупнее, заливаю кефиром и добавляю укроп, зелёный лук, что дома есть, вкусно обалдеть

14 Май 2011 14:36

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
А окрошка супер, спасаюсь ей на обед- редиска, огурец и яйцо отварное, режу покрупнее, заливаю кефиром и добавляю укроп, зелёный лук, что дома есть, вкусно обалдеть

Да-да, окрошка это очень хорошо!!!
И салаты, много травы кладу, очень айсберг нравится, сочные и мясистые сытные листья, зерненого творожка в салат с горчичкой, и как с майонезом. Салаты бОлшей части заправляю домашним йогуртом.
А сметану % можно сделать самой! Молоко квасить сметаной а не йогуртовой культурой, я делала, получается покислее чем йогурт. good2

14 Май 2011 14:51

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lunetta
Да, это мне тоже айсберг нравитсся
хмм надо попробовать со сметанкй то

14 Май 2011 21:12

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Спасибо, присоеденяюсь! Только я из тех кто сегодня чебуреков наелся Embarassed как в последний раз, а завтра с утра за овощами....и к вам!!!

15 Май 2011 0:02

Распечатать сообщение
dolce84

o&a

dolce84Мои рецепты
и все же есть у меня силы воли ееесть!!!соблазняли сегодня оливье сушами-НЕПОДДАЛАСЬ morning1 !больно уж жалко на четвертый то день все бросать)) sharik )но я себе даю наказ-он мне очень помогает-не сочтите за дурлачку)))я веду умную беседу с размышелением самой с собой praising -Оленька ну зачем тебе секудное минутное удовольствие и день проедания себя любимой-это того не стоит!лучше сьем счас творога и представлю что это самый вусный привкусный ужин))) Yahoo!

15 Май 2011 2:23

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
dolce84 писал(а):
!!!соблазняли сегодня оливье сушами-НЕПОДДАЛАСЬ

dolce84 писал(а):
и все же есть у меня силы воли ееесть!!!

ОДНОЗНАЧНО, Ольчик Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Молодец! Уважаю friends
dolce84 писал(а):
больно уж жалко на четвертый то день все бросать))

Конечно, не зря же столько прошла уже! И отвес пошел!
Я тебе еще помогу с внушением:
Вот когда прям раздирает как хочется "согрешить" girl_haha а ты не идешь на поводу у хотелки, то организм в этот именно в этот момент начинает трясти запасы!!!!!! Организм-то свое возьмет!! Не так важно откуда Wink
Вон вегетарианцы тощщие какие! организм мясу требует, а ему не дают, дык он белок из мышц расщепляет! wacko1
Так что мотивации я тебе прибавила, надеюсь Wink sharik

Oksuha77 писал(а):
присоеденяюсь!

Ура! Ксюшка, молодец!

Девушки, всем хороших таких, планомерных отвесов friends С дистанции не сходить! Весы не мучить, так отвесы ощутимее будут. И вообще поменьше циклитесь про диету, просто живите и кушайте витамины Wink Romashki

МаришкаMarishkaa25
Запеканку поставила в печь, чтобы завтра ею позавтракать. Рассказываю что положила, вдруг пригодится Wink
Творог 5%, 2 желтка (оставалось от глазури пряничной) цедра лимона, морковь 1/2 сладющая на мелкой терке и 1/4 яблочка на круп терке. Размешала в керамические формочки и в печь 30 минут на глазок 230 градусов, до легкого зарумянивания. Аромааат - нереальный, мои носом водят, слюну подтирают и только приговаривают: "Везука ты" girl_haha Ещебы dance2

Девочки всем хорошего себячувствия sharik Rose

15 Май 2011 2:33

Распечатать сообщение
dolce84

o&a

dolce84Мои рецепты
Lunetta писал(а):
ОДНОЗНАЧНО, Ольчик Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Молодец! Уважаю friends

спасибо за поддержку!она мне очень важна!скажите а можно ли в салат положить кукурузу горошек консервированный?или нельзя?

15 Май 2011 2:37

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
dolce84 писал(а):
!скажите а можно ли в салат положить кукурузу горошек консервированный?или нельзя?

нет!
1. оно отварное!
2. оно крахмалы содержит.
Ольчик давай я тебе дам ссылку ко мне в жжурнал в пост про Протасовку с рецептами, может что для себя найдешь там Wink
dolce84 писал(а):
спасибо за поддержку!она мне очень важна

Wink friends

15 Май 2011 2:38

Распечатать сообщение
dolce84

o&a

dolce84Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Ольчик давай я тебе дам ссылку ко мне в жжурнал в пост про Протасовку с рецептами, может что для себя найдешь там Wink

если не затруднит буду рада!

15 Май 2011 2:39

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
dolce84
Оля, вот смотри http://lunetta-mama.livejournal.com/35940.html
Надеюсь ты что-то найдешь для себя. Там с фотографиями.

15 Май 2011 2:45

Распечатать сообщение
dolce84

o&a

dolce84Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Надеюсь ты что-то найдешь для себя. Там с фотографиями.

вкуууснооооо фотки такие что меня счас подбило на еду!но я ни ни спать пора)))спасибо большое возьму на заметку окрошечку!!!!

15 Май 2011 2:54

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
dolce84 писал(а):
вкуууснооооо фотки такие что меня счас подбило на еду

Кефирчик можно friends очень помогает утолить голод friends
dolce84 писал(а):
возьму на заметку окрошечку!!!!

угощайся Wink пробуй, фантазируй, налаждайся girl_in_love

15 Май 2011 3:02

Распечатать сообщение
Oli@

Ольга

45 лет
Благовещенск

Oli@Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я хочу к вам, после родов весила 94кг. при росте 179см., с тех пор прошло почти 3 года, сейчас вешу 83кг. Сидела на разных диетах, пила ксеникал, турбослим, различные специальные системы, похудела до 76кг., но потом снова всё вернулось....До родов вес был 68кг, фото как раз с тех времён, потому что на нынешнее отражение смотреть не могу. Хорошо, что вы есть, надеюсь вместе веселей и всё получится!!! Romashki

15 Май 2011 3:21

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Oli@ писал(а):
Хорошо, что вы есть, надеюсь вместе веселей и всё получится!!!

Оленька добро пожаловать friends
Конечно получится, даже не сомневайся Wink
Я еще ни разу не встречала, чтобы на этой диете небыло результатов, ну разумеется если не нарушать её.
Так что присоединяйся к нам friends sharik Romashki

15 Май 2011 3:28

Распечатать сообщение
Oli@

Ольга

45 лет
Благовещенск

Oli@Мои рецепты
Спасибо за поддержку! Сегодня начинаю худеть girl_claping !!!

15 Май 2011 15:10

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
привет, девочки! Я в октябре сидела первый раз на этой диете. Сама не ожидала от себя, что выдержу практически без нарушений, первый круг закончился на Новый год, за это время я сбросила 8.5-9 кг. А потом особо и не придерживалась, но питалась по привычке ( запеченое или отварное любое мясо, свежие овощи. Хлеб , супы , макароны и картошку не ела), но моя слабость это сладости.... и у меня 1.5-2 кг стали гулять, если грамотно питаюсь, то удерживаю вес, а расслаблюсь-чуток вверх идет. Пробовала на второй круг сесть- сорвалась. Теперь третью неделю сижу на третьем круге и практически каждый день нарушаю Embarassed

15 Май 2011 19:35

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Oli@ писал(а):
Хорошо, что вы есть, надеюсь вместе веселей и всё получится!!!

Во-во Ольчик, я тоже так подумала что вместе с этой дружной компанией и худеть не страшно!
Докладываю о первом дне - сижу редиску хрумкаю, кефиром запиваю, пока не нарушаю (голода нет), взвешиваться решила 1 раз в неделю как кто-то тут советовал

16 Май 2011 10:01

Распечатать сообщение
Oli@

Ольга

45 лет
Благовещенск

Oli@Мои рецепты
Сегодня у меня второй день, и уже минус 500гр на весах! Настроение супер! Я вчера себе ещё чай имбирный заварила, тут нашла рецептик, надеюсь он процесс ускорит. Только бы не сорваться friends

16 Май 2011 12:13

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Держитесь девочки! girl_bye friends praising
Я за неделю чуть больше 2 кг сбросила, по объёмам смотрю тоже уходит по немногу, но это ведь всего 1 неделя прошла dance2 Кручу круг не меньше 7 минут, прыгаю, делаю упражнения, какие в голову прийдут.
Вчера запеканку делала, но яблоки просто нарезала тонкими дольками и повтыкала внутрь good Мне так вкуснее показалось, кушаешь и сразу кусочек яблочка сладко nyam2 В следующий раз кубиками порежу, хватает на 2 раза её конечно с баночкой йогурта

16 Май 2011 14:42

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
ручу круг не меньше 7 минут, прыгаю, делаю упражнения, какие в голову прийдут.

О молодец какая! girl_bye Надо себя вечером пересилить и начать что то делать, а то целый день на работе сижу, дома перед телеком тоже Embarassed
Oli@ писал(а):
и уже минус 500гр на весах!

Дотерплю до субботы а потом взвешусь Smile посмотрим на результат

И вот ещё кто знает можно ли лимон, вместо яблока? (без сахара конечно)

Наверх
;