Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 0:23
|
dolce84
|
|||||||
даа точно...сегодня второй день и мне как то даже проще...стойко выстаивала соблазнение коллег зефиром)))спасибо за поддержку!!! |
||||||||
13 Май 2011 3:46
|
Lunetta
|
|||||||
dolce84
Оля, у нас всё получится! Сомнений нет! ![]() Захотела покушать, похрустела яблоко, сладенького? похрустела морковкой. сытости нет, слопай творога ![]() ![]() ![]() Я и мои друзья раз в год садимся на эту диету весной, когда за зиму баласт накопился. Результаты мега впечатляющие! Главное сразу после протасовки не пуститься резко во все тяжкие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2011 22:24
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||
Привет всем приверженцам диеты! На разных диетах сидела, но закончить силы воли не хватает, и вот что я подумала ведь если каждый день с вами буду общаться и отчитываться о результатах то мне будет стыдно спрыгнуть ( ну или я так думаю). Вобщем если вы не против я с воскресенья с вами. Мои параметры - рост 172, вес 64, хочу 58. Фото выставлять не буду (просто сегодня в парикмахерской увидела себя в огромное зеркало..........и всё я с вами!!!
|
||||||||
13 Май 2011 23:50
|
Lunetta
|
|||||||
Oksuha77
Ксюша, удачи! ![]() Мы с тобой ![]() |
||||||||
14 Май 2011 1:49
|
dolce84
|
|||||||
сегодня третий день моей диеты!!!всем приветы!!!честно скажу проще...хотя кушать хотелось-я честно признаюсь я заправляю памидоры и огурцы сметаной....это плохо?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2011 13:35
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
dolce84
Оль, здорово ![]() ![]() А ещё мне очень понравилась натёртая свекла( как на морковь по-корейчки) в салатик такая нямка, сладенькая. У нас её сырой днём с огнём не найдёшь ![]() ![]() ![]() ![]() Oksuha77 Ксюша, присоединяйся ![]() А вообще мне нравиться больше отдельно порезать огурчик, помидорку, какого нибудь салатика/капустки, ничем больше не поливать, сидеть и жевать, а потом уже можно и йогурт/кефир выпить ![]() |
||||||||
14 Май 2011 14:36
|
Lunetta
|
|||||||
Да-да, окрошка это очень хорошо!!! И салаты, много травы кладу, очень айсберг нравится, сочные и мясистые сытные листья, зерненого творожка в салат с горчичкой, и как с майонезом. Салаты бОлшей части заправляю домашним йогуртом. А сметану % можно сделать самой! Молоко квасить сметаной а не йогуртовой культурой, я делала, получается покислее чем йогурт. ![]() |
||||||||
14 Май 2011 14:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Lunetta
Да, это мне тоже айсберг нравитсся хмм надо попробовать со сметанкй то |
||||||||
14 Май 2011 21:12
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||
Спасибо, присоеденяюсь! Только я из тех кто сегодня чебуреков наелся
![]() |
||||||||
15 Май 2011 0:02
|
dolce84
|
|||||||
и все же есть у меня силы воли ееесть!!!соблазняли сегодня оливье сушами-НЕПОДДАЛАСЬ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2011 2:23
|
Lunetta
|
|||||||
ОДНОЗНАЧНО, Ольчик ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! Уважаю ![]()
Конечно, не зря же столько прошла уже! И отвес пошел! Я тебе еще помогу с внушением: Вот когда прям раздирает как хочется "согрешить" ![]() ![]() Вон вегетарианцы тощщие какие! организм мясу требует, а ему не дают, дык он белок из мышц расщепляет! ![]() Так что мотивации я тебе прибавила, надеюсь ![]() ![]()
Ура! Ксюшка, молодец! Девушки, всем хороших таких, планомерных отвесов ![]() ![]() ![]() МаришкаMarishkaa25 Запеканку поставила в печь, чтобы завтра ею позавтракать. Рассказываю что положила, вдруг пригодится ![]() Творог 5%, 2 желтка (оставалось от глазури пряничной) цедра лимона, морковь 1/2 сладющая на мелкой терке и 1/4 яблочка на круп терке. Размешала в керамические формочки и в печь 30 минут на глазок 230 градусов, до легкого зарумянивания. Аромааат - нереальный, мои носом водят, слюну подтирают и только приговаривают: "Везука ты" ![]() ![]() Девочки всем хорошего себячувствия ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2011 2:33
|
dolce84
|
|||||||
спасибо за поддержку!она мне очень важна!скажите а можно ли в салат положить кукурузу горошек консервированный?или нельзя? |
||||||||
15 Май 2011 2:37
|
Lunetta
|
|||||||
нет! 1. оно отварное! 2. оно крахмалы содержит. Ольчик давай я тебе дам ссылку ко мне в жжурнал в пост про Протасовку с рецептами, может что для себя найдешь там ![]()
![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2011 2:38
|
dolce84
|
|||||||
если не затруднит буду рада! |
||||||||
15 Май 2011 2:39
|
Lunetta
|
|||||||
dolce84
Оля, вот смотри http://lunetta-mama.livejournal.com/35940.html Надеюсь ты что-то найдешь для себя. Там с фотографиями. |
||||||||
15 Май 2011 2:45
|
dolce84
|
|||||||
вкуууснооооо фотки такие что меня счас подбило на еду!но я ни ни спать пора)))спасибо большое возьму на заметку окрошечку!!!! |
||||||||
15 Май 2011 2:54
|
Lunetta
|
|||||||
Кефирчик можно ![]() ![]()
угощайся ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2011 3:02
|
Oli@
45 лет Благовещенск |
|||||||
Девочки, здравствуйте! Я хочу к вам, после родов весила 94кг. при росте 179см., с тех пор прошло почти 3 года, сейчас вешу 83кг. Сидела на разных диетах, пила ксеникал, турбослим, различные специальные системы, похудела до 76кг., но потом снова всё вернулось....До родов вес был 68кг, фото как раз с тех времён, потому что на нынешнее отражение смотреть не могу. Хорошо, что вы есть, надеюсь вместе веселей и всё получится!!!
![]() |
||||||||
15 Май 2011 3:21
|
Lunetta
|
|||||||
Оленька добро пожаловать ![]() Конечно получится, даже не сомневайся ![]() Я еще ни разу не встречала, чтобы на этой диете небыло результатов, ну разумеется если не нарушать её. Так что присоединяйся к нам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2011 3:28
|
Oli@
45 лет Благовещенск |
|||||||
Спасибо за поддержку! Сегодня начинаю худеть
![]() |
||||||||
15 Май 2011 15:10
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||
привет, девочки! Я в октябре сидела первый раз на этой диете. Сама не ожидала от себя, что выдержу практически без нарушений, первый круг закончился на Новый год, за это время я сбросила 8.5-9 кг. А потом особо и не придерживалась, но питалась по привычке ( запеченое или отварное любое мясо, свежие овощи. Хлеб , супы , макароны и картошку не ела), но моя слабость это сладости.... и у меня 1.5-2 кг стали гулять, если грамотно питаюсь, то удерживаю вес, а расслаблюсь-чуток вверх идет. Пробовала на второй круг сесть- сорвалась. Теперь третью неделю сижу на третьем круге и практически каждый день нарушаю
![]() |
||||||||
15 Май 2011 19:35
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||
Во-во Ольчик, я тоже так подумала что вместе с этой дружной компанией и худеть не страшно! Докладываю о первом дне - сижу редиску хрумкаю, кефиром запиваю, пока не нарушаю (голода нет), взвешиваться решила 1 раз в неделю как кто-то тут советовал |
||||||||
16 Май 2011 10:01
|
Oli@
45 лет Благовещенск |
|||||||
Сегодня у меня второй день, и уже минус 500гр на весах! Настроение супер! Я вчера себе ещё чай имбирный заварила, тут нашла рецептик, надеюсь он процесс ускорит. Только бы не сорваться
![]() |
||||||||
16 Май 2011 12:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Держитесь девочки!
![]() ![]() ![]() Я за неделю чуть больше 2 кг сбросила, по объёмам смотрю тоже уходит по немногу, но это ведь всего 1 неделя прошла ![]() Вчера запеканку делала, но яблоки просто нарезала тонкими дольками и повтыкала внутрь ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2011 14:42
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||
О молодец какая! ![]() ![]()
Дотерплю до субботы а потом взвешусь ![]() И вот ещё кто знает можно ли лимон, вместо яблока? (без сахара конечно) |