Диета Протасова
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2008 1:28
|
luluza
53 года canada |
|||||||||
нет негативной нотки нет , просто пока организм молодой , честно регулировать свой вес легко...а вот потом все тяжко и тяжко...просто если у тебя вдруг не получится , не надо себя мучать , не надо стеснятся , себя , надо любить себя такой какая ты есть , и увидишь в один прекрасный момент , ты понравишся себе , все окружающие тебя люди будут говорить , ты бесподобна...ты лучше всех ...ведь дело не в сколько ты весишь , а какая ты на самом деле , ![]() то что ты говоришь о раздрожительности , я думаю это дело есть , ведь это борьба с самим собой , постоянное нет , не легко...но я думаю у тебя будет все впорядке... ![]()
все мои знакомые которые сидели на диете в конце концов просто любят себя такими какими они есть ![]()
будет весить около 50 кг....ну сами понимаете это не бабушка ....бабушка должна быть мягкой и уютной...так что у вас все впорядке , фото подтверждение этому...Вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вы в списке ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня до года все уходило ...а вот до 3 лет обратно приходило , не чего не помогало , как будто меня надували , а как бросила кормить , так и здулась... |
||||||||||
12 Июл 2008 1:38
|
Коврижка
|
|||||||||
Маша Анисимова
мне эта диета не кажется насилием над личностью вовсе, вполне полноценное питание! Так что ты ей не портишь здоровье, а наоборот очищаешь организм, витамины есть, белок есть, молочные продукты есть, а что еще надо в принципе то для здоровья? Булки ? Сахар? Я вот их употребляю, но знаю на все 100% что сахар это оч вредная вешь и крахмал тоже не полезен и глютен в муке пшеничной, да и сама она... Так что худей НА ЗДОРОВЬЕ! Потом конечно введёшь в рацион и варёные овощи, но их отсутствие вовсе не смертельно для человеческого организма. А потом 5 недель, ну что такое 5 недель? ![]() ![]() Конешно надо стремиться выглядеть так, чтобы комфортно себя чувствовать ![]() Ты молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2008 18:46
|
Катрин26
43 года Нижний Новгород |
|||||||||
Маша, завидую, что у тебя есть сила воли.
Мое мнение: любая диета - это временный эффект, потом все равно срываешься и начинаешь есть опять по старой схеме. мало людей, которые всю жизнь терпят и отказывают себе во всем. Я сама многие диеты пробовала и поняла, что единственный способ не набирать вес - не есть вечером. У меня был опыт, когда я ровно до 6 вечера ела, и все. Вес вообще не увеличивался, а даже уменьшался. Если хочешь еще и худеть при этом, просто есть поменьше и почаще надо. Многие говорят: есть утром не хочется. Да, мне тоже не хочется, когда я на ночь наедаюсь. Никакого насилия над личностью в отказе от еды после 6 вечера нет. Есть можно все, но без фанатизма, конечно, но и не отказывая во вкусностях. Удачи, Маша! Все получится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2008 23:13
|
Маша Анисимова
39 лет Россия. Бийск |
|||||||||
Нк здраствуйте, дорогие мои. Вот я и вернулась с Байкала. Докладываю. Не досидела до конца диеты всего неделю (в сязи с тем, что в поезд молочные продукты, а именно: творог, йогурт и кефир, взять не получилоч\сь из-за жары). Но результатом довольна. Самое интересное, что перестав употреблять нужные и "можные" мне продукты, совершенно не тянет на сладкое, мучное и жирное. Видимо организм за 4 недели отвык от этого. Хлеб я и до этого не особо ела, а теперь и подавно не хочу. К сладкому равнодушна полностью, и если случается, что ем, совершенно не чувствую того блаженного удвлетворения как до этогои воспринимаю это обычно. Ну есть и есть. Не будет и того лучше. Может кто-то и посчитает это не нормальным, мол глюкоза полезна организму, но все необходимое берется из фруктов. Жарное тоже как-то с небольшим отвращением. Стараюсь готовить на тефлоне без масла. Очень нравится. Теперь как и обещала - показываю себя. Можно считать, что это последиетная фотография. Сделана на Байкале на 4 день после прекращения диеты. РЕЗУЛЬТАТОМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!! (на радость большенству и на зависть некоторым)
Вот не согласна, что начала отрываться. Видимо - это МОЯ диета и мне она нравится. Не считая единственного срыва (теперь понимаю, что обусловлен был скорее мыслью "ничего плохого от одного кусочка не будет". А как поняла, что будет если не придерживаться, тут и сорвалась!) вся диета прошла легко и просто. Все нужные мне витамины, микроэлементы, жиры, белки, углеводы и прочее из того что бывает в природе, я получала из обозначенного рациона. Даже если я поправлюсь (допускаю это и не исключаю полностью) теперь знаю, что мне поможет. Может не все 5 недель, но сидеть именно на этой диете я буду с переодичностью для поддержания тонуса раз в год. Ну и на последок на счет того, что мне всего 22, а я уже на диете сижу. Скажу одно. Любую болезнь (а ожирени - это именно болезнь) легче предупредить, чем лечить. Это как с кремами от морщин. Глупо начинать пользоваться ими года ты уже бабушка с не одним десятком морщинок-паутинок. Все косметологи и врачи рекомендуют начинать использовать подобные косметические средства после 25. Как говориться береги честь смолоду, а фигуру с нову ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2008 2:02
|
Коврижка
|
|||||||||
молодец, питаться правильно полезно не только для фигуры, но и для здоровья
![]() я всё хочу есть меньше сладкого и мучного, ибо вредно и то и другое, но... проблемм с лишним весом нет, так что отказаться от этого труднее, нет мотивации... ![]() |
||||||||||
27 Июл 2008 15:58
|
Рина
43 года Москва |
|||||||||
Маша Анисимова
молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2008 16:15
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Молодец Машенька !
![]() ![]() Отлично выглядишь ! ![]() ![]() Главное, что ты сама довольна результатом ! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2008 22:30
|
Маша Анисимова
39 лет Россия. Бийск |
|||||||||
Я не просто отлично выгляжу. Я еще и отлично себя чувствую. (вот такая я нескромная). Спасибо вам всем за поддержку |
||||||||||
28 Июл 2008 22:39
|
Nadya
USA. IL. |
|||||||||
Маша Анисимова
молодец, так держать!!! хорошо выгледиш !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2008 0:30
|
luluza
53 года canada |
|||||||||
Маша Анисимова
конечно ты умничка ![]() ![]() теперь держись....и ни..ни... ксате на сколько ты похудела то ??? ![]() без садкого и жирного...конечно можно жить , вон китайцы, сахар ни ни ....всю пищу только чаями запивают...жирное хоть и едят...но наверное у них чаи это все растворяют , кстате молочное они вообще не едят , среди них встретить полного человека тяжко , наверное и кожа у них такая, очень медлено стареет...из-за правильной диетки.... присоединяюсь к девочкам ты прекрасно выглядишь!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2008 7:52
|
Маша Анисимова
39 лет Россия. Бийск |
|||||||||
По приблезительным подсчетам на 11 кг. Размер одежды уменьшился на 1. |
||||||||||
31 Июл 2008 11:38
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Маша Анисимова
Машуля ![]() ![]() Сразу видно сильная натура....не постеснялась поделиться и показать себя... Я очень рада за тебя...и так держать ![]() ![]() Все мы очень разные и организмы у нас разные, и реагируем мы на все по-разному....и даже беременность у каждой из нас проходит по-разному... Я вот например за беременность набрала только 6 кг...а при родах потеряла 9....значит худела пока носила своего сынулю...а ведь голодом не морила себя и старалась есть за двоих...правда первые 2 месяца у меня был страшенный токсикоз и я похудела почти на 5 кг...а потом ничего...выправилась.. ![]() ![]() Диеты диетами...а главное чтобы в наших головах сложилось то, что мы хотим и понять, что для нас полезно, а что вредно.. слушать свой организм и найти золотую...или хотя бы серебряную середину...вот тогда и проще вес держать и хорошо ощущать себя будешь... Найти полезные продукты, которые будут любимы тобой.. Я из молочных могу есть только обезжиренный творог и иногда йогурты....а такой полезный и многими любимый кефир, терпеть не могу...вернее я могу его пить, но меня даже тошнит от этого....и я обхожусь без него... А от таких продуктов как сахар, жиное мясо, майонез и т.п. ...ну те которые вредны можно очень легко отвыкнуть.. Ой, ладно....разговорилась я от радости за тебя А хотела только пожелать тебе, чтобы твоя диета уже не была диетой для похудения, а стала нормой жизни....возможно не такой строгой и даже если позволять себя маленькие шалости, но быть около этого рациона...то все будет замечательно... Удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2008 12:10
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
Маша ты просто молодчинка!!
![]() По себе знаю что такое диета.... Самое главное как ты себя чувствуешь и если тебя все устраивает(ведь все вышевысказавшиеся говорили о своих впечатлениях и переживаниях) то значит все гуд!! рада очень за тебя!! Байкал суперр,еду туда завтра уррррааа! хотя чего я радуюсь я же живу в 200км от него ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2008 4:09
|
Verucik
37 лет Аляска |
|||||||||
Молодец!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Отлично выглядишь ! очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2008 21:32
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||||
Маша, поздравляю, результат, и правда, супер!
![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2009 12:54
|
Маша Анисимова
39 лет Россия. Бийск |
|||||||||
Девочки. Думаю пришло время так сказать, цеплят посчитать. Рассказываю:
прошел почти год (села на протасова 1 июня 2008 года) с того момента как решила похудеть. Буквально 4 дня назад мой вес на весах был 62,3 кг. Напомню, что когда садилась на диету было 71,4 кг, когда слезла после 5 нядель (точнее не досидев буквально 3 дня, так как уехали на байкал) вес был 60 кг (59,9 ![]() ![]() Питаюсь как обычно. Ем все подряд. Иногда устраиваю разгрузочные дни. Вот только физических нагрузок прибавилось. Все таки купила себе фитбол и прыгаю на нем, иногда в ход скакалка идет. А вообще самая большая нагрузка этой весной у меня оказывается на даче. Приезжаю оттуда как после десяти киллометрового кросса. Жутко хочу есть и спать. Сейчас еще начала ограничевать себя после 18-00. Не скажу что питаюсь по такой модной миримановой, которая не думаю, что всем подходит (на которой кстати моя родная сестра с сентября месяца похудела с 74 до 57 кг). Просто стала понимать, что это самый первый враг. Ну и стала больше внимания коже уделять. Раньше халатно относилась к этому. Вот собственно и все. В планах на осень бассей (сейчас закрывают на лето) и солярий. Но солярий я и сейчас хожу. А так не думаю что это саая редная или тяжелая диета. И самое главное - важно не то какой ты, а каким себя воспринимаешь. Надо любить себя любую. P.S. Сейчас все мои попытки сесть на идету заканчиваются те, что уже на второй-третий день у еня отвисает задняя точка и муж хмуря брои изрекает: "Тааааак, филейная часть пропадает. Быстро слазь с диеты!" Вот так я и не худею больше. Ну и на последок фотку. Я сейчашечная в прошлогоднем купальнике Думаю разница заметна Это я год назад перед диетой А это сегодня с утра |
||||||||||
12 Май 2009 13:19
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
думаете диеты вообще враг? или я не поняла вобщем. |
||||||||||
12 Май 2009 15:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Маша Анисимова
Машенька,ты прекрасно выглядишь!!! ![]() ![]() ![]() Конечно результаты на лицо!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2009 15:43
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||||||||
Маша Анисимова
Сууууууперррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, так держать!!!!!!! |
||||||||||
12 Май 2009 21:12
|
Маша Анисимова
39 лет Россия. Бийск |
|||||||||
Я имела в виду, что злейщий враг - перекусы после 18-00. Если сдерживать себя даже если не сидеть по системе "минус 60 Миримановой", то результат будет. То есть можно все абсолютно, но до 18-00. А после водичку пить чтоб в желудке не бурчало ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2009 20:30
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||
Вот молодец! Очень здорово сказано! |
||||||||||
26 Май 2009 0:13
|
М@нд@ринов@я Белк@
37 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2009 13:53
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|||||||||
Маша Анисимова, ты большая молодчинка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно понравилось твое нынешнее отсутствие "бочков" над пояском))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "на второй-третий день у меня отвисает задняя точка" - а вот чтобы этого не происходило, как раз нужно делать нелюбимые тобой упражнения, так сказать, перейти на следующий этап похудания, то есть, просто худеть уже не получится, нужно обязательно мышцы приводить в тонус с помощью занятий, тогда сможешь дальше худеть хоть до 50кг ![]() ![]() ![]() Удачи!!!!!! Еще раз - УМНИЦА!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2009 20:16
|
Magic cooker
34 года Москва |
|||||||||
Я сама сижу на этой диете.....
Уже три недели... результат виден очень....болтаются уже очень многие вещи........талия меньше на 6 см стала, бедра на 6 см...... еще две недели досидеть.... кстати, я бы вообще хотела сделать для себя эту диету образом жизни, точнее всегда так питаться... а что, в ней большое количество витаминов(овощи, яблоки), кальция( молочные продукты), белка( мясо, яйцо)......очень всем советую.. и кстати, должна сказать, что выдержать ее не так сложно..просто забываешь, что ты на диете..... И еще один плюс: раньше как пойдешь в ресторан с подругами, так не меньше 500-700 оставляешь за раз......а сейчас чаек пью...и все...выгода)))) ![]() |
||||||||||
28 Авг 2009 22:43
|
Newt
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Восхищена автором топика =)
|