Красота и йога

Сообщение Автор

18 Июл 2017 13:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
А кому не нравится, пусть не смотрят...

Карина, у нас постоянно, каждые 15 минут ходят собаководы на прогулки!
Они с большим любопытством заглядывают на участок wacko1
Еще и поучают какие цветы выдернуть Congratulate

18 Июл 2017 13:31

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Наушники (беруши) в уши!!!! И ОМ..... Ты ничего противоправного и странного не делаешь!!! friends praising
photo2011 писал(а):
Они с большим любопытством заглядывают на участок

Наверное у тебя там очень красиво!!! На мои окна тоже постоянно смотрят, я там такой цветник развела, ни у кого такого поблизости нет, и петуньи в подвесных горшках, и гераньи разного цвета (простые и ампельные). А то, что смотрят, сами не в состоянии такое сделать, пусть хоть полюбуются!!!! girl_haha
photo2011 писал(а):
Еще и поучают какие цветы выдернуть

А поучают, так, как хотят казаться умнее, но поверь, это не от большого ума.

18 Июл 2017 15:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
сами не в состоянии такое сделать,

у них тоже красиво, но по-другому. Обычно в центре пояна зеленая, а по краям цветы. Или только около входной группы.
А я развела в полисаднике календулу! Многие говорят, что выглядит заросшим. А мне нравится. В стиле кантри good2

18 Июл 2017 15:53

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
photo2011 писал(а):
А я развела в полисаднике календулу

У моей свекрови тоже на даче календула посажена. И красиво, и полезно!!!
photo2011 писал(а):
Многие говорят, чо выглядит заросшим. А мне нравится. В стиле кантри

А ты скажи, что твой стиль - это модная в нынешнем сезоне тенденция ландшафтного дизайна Wink dance2

19 Июл 2017 1:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
А ты скажи, что твой стиль - это модная в нынешнем сезоне тенденция ландшафтного дизайна

хорошо!
Кариночка! Так и буду отвечать! Wink Yahoo!
Мой полисадник:
Фото

И что бы вы подумали?
Я сегодня вышла к себе на участок и стала делать дыхательные упражнения. Пусть другие подключаются, кому завидно girl_haha

19 Июл 2017 1:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
у меня еще и летняя сирень зацвела
Фото

19 Июл 2017 2:08

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
И что они понимают в красоте!!! Такие красивые, яркие солнышки календул!!!!! girl_in_love А летняя сирень какая великолепная!!! К своему стыду, я о летней сирене первый раз от тебя узнала Embarassed Она как кустиком растёт? И листья у нее, смотрю, не такие, как у обычной сирени. Да, в ботанике у меня оказывается пробел Wink Наташа, то,что ты позанималась на свежем воздухе это отлично!!!! Yahoo!

19 Июл 2017 2:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa
Карина, да, кустом. Очень быстро разрастается. У нас из мелкого саженца за 2-3 года в большой куст вымахал.
А цветет так ярко и пахнет нежно, пряно. НЕ так , как привычная сирень.
А эта так и называется у нас "летняя сирень"

19 Июл 2017 2:39

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Интересно, погуглю- ка я, узнаю о твоём чудо растении побольше. Наташенька, спокойной ночи, пошла спать. girl_bye

19 Июл 2017 2:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa
приятных снов

19 Июл 2017 9:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa писал(а):
Наушники (беруши) в уши!!!! И ОМ..... Ты ничего противоправного и странного не делаешь!!!

абсолютно правильно!!
photo2011 писал(а):
Многие говорят, что выглядит заросшим. А мне нравится. В стиле кантри

photo2011 писал(а):
Мой полисадник:

мне нравится! Так нежно: сочетание желтого с зеленым good
Kepa писал(а):
. И красиво, и полезно!!!

конечно friends
photo2011 писал(а):
вышла к себе на участок и стала делать дыхательные упражнения. Пусть другие подключаются, кому завидно

отлично Yahoo!
главное, чтобы видели: ты занимаешься, тебя не отвлекать friends
photo2011 писал(а):
летняя сирень зацвела

photo2011 писал(а):
цветет так ярко и пахнет нежно, пряно. НЕ так , как привычная сирень.

я тоже даже и не знала ничего. Похожа на сирень и не похожа. Очень красивая girl_in_love
Kepa писал(а):
Наташа, то,что ты позанималась на свежем воздухе это отлично!!!!

согласна!
но я так поняла асаны Натуля дома делала..
Когда я выезжаю на озеро, люблю босиком на траве (земле) делать йоговские упражнения girl_in_love
приветствие солнышку - совершенно по другому работается с энергетикой, она там такая мощная...
За зиму без природы просто истощаешься...

19 Июл 2017 12:40

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Kepa писал(а):
Да, в ботанике у меня оказывается пробел

Исправила, теперь я настолько проинформирована, что могу поумничать!!! Yahoo! girl_haha Эта красавица - Буддлея Давида girl_haha
Наверное тоже кустик закажу, нашла на одном сайте - цена не дорогая (1 летний саженец - 45 гривен (даже до двух долларов не дотягивает)
Наташа, а однолетний он какой? Совсем маленький?
олина писал(а):
приветствие солнышку - совершенно по другому работается с энергетикой, она там такая мощная...

Леночка, я когда занимаюсь на природе, замечаю, что невольно улыбаюсь и такое приятное ощущение у меня внутри, прямо вселенского счастья!!! Могу и прослезится от счастья!!! Wink В помещении тоже хорошо, но не так.

19 Июл 2017 17:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
Эта красавица - Буддлея Давида

ага, вчера тоже пошла почитать про нее по-русски.
Будлея
Kepa писал(а):
, а однолетний он какой? Совсем маленький?

куст многолетний!!! girl_in_love
олина писал(а):

Kepa писал(а):
я когда занимаюсь на природе, замечаю, что невольно улыбаюсь и такое приятное ощущение у меня внутри, прямо вселенского счастья!!! Могу и прослезится от счастья!!!

знакомо такое чувство!!! Romashki girl_in_love
и что людям некоторым не живется спокойно на Земле??

19 Июл 2017 17:46

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
photo2011 писал(а):
куст многолетний!!!

Я поняла, что много летний. Просто его продают однолетним на сайте. В этом юном возрасте какого он размера?
photo2011 писал(а):
и что людям некоторым не живется спокойно на Земле??

Это все от лютой зависти... Ой, девчонки, рассказать, у меня была такая не очень хорошая, почти, как в детективных фильмах история, когда близкий, как мне казалось человек (сестра) подставил такую подножку моей маме unknown Мы такого никак не ожидали. Мама, очень сильная, с прекрасным жизненным стержнем женщина - выдержала. Если была бы по-слабее, боюсь, представить что-бы было Shocked На сегодняшний день мы с сестрой вообще не общаемся и не пересекаемся. И все из-за ее зависти и жажды быстрых денег. Но Бог все расставил на свои места, хорошо что это случилось именно в тот момент. Это бы случилось все равно рано или поздно.

19 Июл 2017 21:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
история, когда близкий, как мне казалось человек (сестра) подставил такую подножку моей маме

хоть и родня, а у всех своя дорога unknown
Kepa писал(а):
В этом юном возрасте какого он размера?

я покупала ростом примерно 50 см

19 Июл 2017 22:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
привет, девуленьки! Rose
родственные взаимоотношения - самые сложные, все родственники рождаются в связи друг с другом многие тысячелетия в разных "ролях", пока на глубинном уровне, не только сознания, а подсознания и выше не поймут что друг с другом так поступать не надо ...)))

19 Июл 2017 22:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
привет, девуленьки! Rose
родственные взаимоотношения - самые сложные, все родственники рождаются в связи друг с другом многие тысячелетия в разных "ролях", пока на глубинном уровне, не только сознания, а подсознания и выше не поймут что друг с другом так поступать не надо ...)))

20 Июл 2017 1:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
все родственники рождаются в связи друг с другом многие тысячелетия в разных "ролях"

а зачем дается муж?

20 Июл 2017 7:51

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
а зачем дается муж?

во-первых для наработки умения быть Женщиной, женой, выполнять женскую миссию. кроме того женщина развивается только вслед идя за мужчиной, которого она любит (это может быть конечно и не муж), вот потому умненькие развитые женщины, пришедшие в йогу должны позаботится об эволюции своих мужей, подталкивая их сзади к развитию, а не мчаться впереди паровоза, иначе возможен даже развал семьи... в том то и состоит миссия женщины (подталкивая своего мужчину к развитию)... уметь беречь семью, быть хозяйкой домашнего очага... вообще то есть 64 женских умения (перечислены они в кама - сутре, которая была древним источником по взаимоотношениям М-Ж, а не просто поз, как ее сегодня упрощенно печатают) ))

20 Июл 2017 16:50

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
олина писал(а):
должны позаботится об эволюции своих мужей, подталкивая их сзади к развитию, а не мчаться впереди паровоза, иначе возможен даже развал семьи...

Истину глаголишь Smile Все должно (со стороны партнера) быть добровольно, не принудительно, но... под контролем Wink Действительно женщина это шея, если конечно на этой шее голова с мозгами girl_haha

20 Июл 2017 18:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
. вообще то есть 64 женских умения

Лена, то есть имеется в виду скрытый смысл?
Кроме картинок есть еще и текст??
Kepa писал(а):
если конечно на этой шее голова с мозгами

да, мозги не пришьешь

21 Июл 2017 8:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa писал(а):
Истину глаголишь Все должно (со стороны партнера) быть добровольно, не принудительно, но... под контролем Действительно женщина это шея, если конечно на этой шее голова с мозгами

да, Кариночка, ты абсолютна права! Именно женская функция - это шея и не лезть в голову, иначе может случиться гормональное нарушение из-за присваивание несвойственных функций.
А мозги в голове - это как раз приоритет женского подталкивания...
А вообще муж и жена тоже подственники и могут в разных перерождениях или ролями меняться или другими семейными представителями...
photo2011 писал(а):
Лена, то есть имеется в виду скрытый смысл?
Кроме картинок есть еще и текст??

Наташенька, надо мне засесть за свои книги, глянуть... Освежить в памяти яснее, насколько помню вроде первоисточником были арийские веды, а потом уже это переехало в кама - сутру...

21 Июл 2017 14:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
и могут в разных перерождениях или ролями меняться или другими семейными представителями...

да, мир не однобокий. Разум -всеобщ

01 Авг 2017 0:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Наташенька, важна еще собственная индивидуальность good2 air_kiss

01 Авг 2017 2:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты