Красота и йога
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2017 13:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Карина, у нас постоянно, каждые 15 минут ходят собаководы на прогулки! Они с большим любопытством заглядывают на участок Еще и поучают какие цветы выдернуть |
||||||||||||||||
18 Июл 2017 13:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Наушники (беруши) в уши!!!! И ОМ..... Ты ничего противоправного и странного не делаешь!!!
Наверное у тебя там очень красиво!!! На мои окна тоже постоянно смотрят, я там такой цветник развела, ни у кого такого поблизости нет, и петуньи в подвесных горшках, и гераньи разного цвета (простые и ампельные). А то, что смотрят, сами не в состоянии такое сделать, пусть хоть полюбуются!!!!
А поучают, так, как хотят казаться умнее, но поверь, это не от большого ума. |
||||||||||||||||
18 Июл 2017 15:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||
у них тоже красиво, но по-другому. Обычно в центре пояна зеленая, а по краям цветы. Или только около входной группы. А я развела в полисаднике календулу! Многие говорят, что выглядит заросшим. А мне нравится. В стиле кантри |
||||||||||||||||
18 Июл 2017 15:53
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
У моей свекрови тоже на даче календула посажена. И красиво, и полезно!!!
А ты скажи, что твой стиль - это модная в нынешнем сезоне тенденция ландшафтного дизайна |
||||||||||||||||
19 Июл 2017 1:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||
19 Июл 2017 1:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||
19 Июл 2017 2:08
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
И что они понимают в красоте!!! Такие красивые, яркие солнышки календул!!!!! А летняя сирень какая великолепная!!! К своему стыду, я о летней сирене первый раз от тебя узнала Она как кустиком растёт? И листья у нее, смотрю, не такие, как у обычной сирени. Да, в ботанике у меня оказывается пробел Наташа, то,что ты позанималась на свежем воздухе это отлично!!!!
|
||||||||||||||||
19 Июл 2017 2:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Kepa
Карина, да, кустом. Очень быстро разрастается. У нас из мелкого саженца за 2-3 года в большой куст вымахал. А цветет так ярко и пахнет нежно, пряно. НЕ так , как привычная сирень. А эта так и называется у нас "летняя сирень" |
||||||||||||||||
19 Июл 2017 2:39
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Интересно, погуглю- ка я, узнаю о твоём чудо растении побольше. Наташенька, спокойной ночи, пошла спать.
|
||||||||||||||||
19 Июл 2017 2:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Kepa
приятных снов |
||||||||||||||||
19 Июл 2017 9:30
|
олина
|
|||||||||||||||
абсолютно правильно!!
мне нравится! Так нежно: сочетание желтого с зеленым
конечно
отлично главное, чтобы видели: ты занимаешься, тебя не отвлекать
я тоже даже и не знала ничего. Похожа на сирень и не похожа. Очень красивая
согласна! но я так поняла асаны Натуля дома делала.. Когда я выезжаю на озеро, люблю босиком на траве (земле) делать йоговские упражнения приветствие солнышку - совершенно по другому работается с энергетикой, она там такая мощная... За зиму без природы просто истощаешься... |
||||||||||||||||
19 Июл 2017 12:40
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Исправила, теперь я настолько проинформирована, что могу поумничать!!! Эта красавица - Буддлея Давида Наверное тоже кустик закажу, нашла на одном сайте - цена не дорогая (1 летний саженец - 45 гривен (даже до двух долларов не дотягивает) Наташа, а однолетний он какой? Совсем маленький?
Леночка, я когда занимаюсь на природе, замечаю, что невольно улыбаюсь и такое приятное ощущение у меня внутри, прямо вселенского счастья!!! Могу и прослезится от счастья!!! В помещении тоже хорошо, но не так. |
||||||||||||||||
19 Июл 2017 17:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||
ага, вчера тоже пошла почитать про нее по-русски. Будлея
куст многолетний!!!
знакомо такое чувство!!! и что людям некоторым не живется спокойно на Земле?? |
||||||||||||||||
19 Июл 2017 17:46
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Я поняла, что много летний. Просто его продают однолетним на сайте. В этом юном возрасте какого он размера?
Это все от лютой зависти... Ой, девчонки, рассказать, у меня была такая не очень хорошая, почти, как в детективных фильмах история, когда близкий, как мне казалось человек (сестра) подставил такую подножку моей маме Мы такого никак не ожидали. Мама, очень сильная, с прекрасным жизненным стержнем женщина - выдержала. Если была бы по-слабее, боюсь, представить что-бы было На сегодняшний день мы с сестрой вообще не общаемся и не пересекаемся. И все из-за ее зависти и жажды быстрых денег. Но Бог все расставил на свои места, хорошо что это случилось именно в тот момент. Это бы случилось все равно рано или поздно. |
||||||||||||||||
19 Июл 2017 21:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||
хоть и родня, а у всех своя дорога
я покупала ростом примерно 50 см |
||||||||||||||||
19 Июл 2017 22:08
|
олина
|
|||||||||||||||
привет, девуленьки!
родственные взаимоотношения - самые сложные, все родственники рождаются в связи друг с другом многие тысячелетия в разных "ролях", пока на глубинном уровне, не только сознания, а подсознания и выше не поймут что друг с другом так поступать не надо ...))) |
||||||||||||||||
19 Июл 2017 22:08
|
олина
|
|||||||||||||||
привет, девуленьки!
родственные взаимоотношения - самые сложные, все родственники рождаются в связи друг с другом многие тысячелетия в разных "ролях", пока на глубинном уровне, не только сознания, а подсознания и выше не поймут что друг с другом так поступать не надо ...))) |
||||||||||||||||
20 Июл 2017 1:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||
а зачем дается муж? |
||||||||||||||||
20 Июл 2017 7:51
|
олина
|
|||||||||||||||
во-первых для наработки умения быть Женщиной, женой, выполнять женскую миссию. кроме того женщина развивается только вслед идя за мужчиной, которого она любит (это может быть конечно и не муж), вот потому умненькие развитые женщины, пришедшие в йогу должны позаботится об эволюции своих мужей, подталкивая их сзади к развитию, а не мчаться впереди паровоза, иначе возможен даже развал семьи... в том то и состоит миссия женщины (подталкивая своего мужчину к развитию)... уметь беречь семью, быть хозяйкой домашнего очага... вообще то есть 64 женских умения (перечислены они в кама - сутре, которая была древним источником по взаимоотношениям М-Ж, а не просто поз, как ее сегодня упрощенно печатают) )) |
||||||||||||||||
20 Июл 2017 16:50
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Истину глаголишь Все должно (со стороны партнера) быть добровольно, не принудительно, но... под контролем Действительно женщина это шея, если конечно на этой шее голова с мозгами |
||||||||||||||||
20 Июл 2017 18:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена, то есть имеется в виду скрытый смысл? Кроме картинок есть еще и текст??
да, мозги не пришьешь |
||||||||||||||||
21 Июл 2017 8:46
|
олина
|
|||||||||||||||
да, Кариночка, ты абсолютна права! Именно женская функция - это шея и не лезть в голову, иначе может случиться гормональное нарушение из-за присваивание несвойственных функций. А мозги в голове - это как раз приоритет женского подталкивания... А вообще муж и жена тоже подственники и могут в разных перерождениях или ролями меняться или другими семейными представителями...
Наташенька, надо мне засесть за свои книги, глянуть... Освежить в памяти яснее, насколько помню вроде первоисточником были арийские веды, а потом уже это переехало в кама - сутру... |
||||||||||||||||
21 Июл 2017 14:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||
да, мир не однобокий. Разум -всеобщ |
||||||||||||||||
01 Авг 2017 0:06
|
олина
|