Кекс без ДОПов (диета Дюкана)

Сообщение Автор

19 Дек 2013 21:25

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Света, а только на пшеничных отрубях получится кексик? У меня только такие, а попробовать хочется Embarassed

19 Дек 2013 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Света, а только на пшеничных отрубях получится кексик? У меня только такие, а попробовать хочется

должен получится..я на пшеничных делала быстрокекс из отрубей- тут на сайте есть рецепт- нормально но суховат, на овсяных не такой сухой получается...

20 Дек 2013 3:00

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Светик, сердечное спасибо за скорый ответ! Rose Я сразу делать кинулась girl_claping В общем, так классно - готовится моментально, это учитывая то, что я в духовке пекла (микроволновка термоядерная wacko1 ) В тесто изюм порезанный добавила. Хотела какао, но оно комками взялось, может, кто секрет знает? unknown
Это меня Ирочка раздразнила своим десертом, какой он с клюквой и твоим кексом делала - такое аппетитное фото, ммм... girl_in_love Так кекс испекся, я его сразу на 2 части... (ну, когда остыл girl_haha ) - поднялся замечательно (не было разрыхлителя, хозяйка Embarassed - содой заменяла и лим. соком гасила, статью читала даже, что уксус не подойдет), внутри - мягчайший, нежный... я ван. сахар добавила с натур. ванилью nyam2 запах... good2 Половину кубиками порезала, добавила размороженную вишню, чернослив кусочками, слоями выкладывала и залила сначала творожком нежирным от Президента с медом смешанным, потом закончился girl_haha Embarassed - кефиром 2,5% с медом тоже. Посыпала черным шоколадом, стружкой. Обалдеть! wacko1
Не знаю, что это будет, но жду завтра, как праздника girl_in_love И ведь пятница еще!
Спасибо тебе за рецепт, о вкусе отчитаюсь Rose
Кстати, еще вопрос - а в каких случаях можно заменять отруби овсяные на пшеничные? У них вкус-свойства другие? В выпечке можно? А то я как-то кашу варила на пшен. отрубях вместо овсяных, не вышло unknown Embarassed

21 Дек 2013 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик, сердечное спасибо за скорый ответ! Я сразу делать кинулась

friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье!

В общем, так классно - готовится моментально, это учитывая то, что я в духовке пекла (микроволновка термоядерная ) В тесто изюм порезанный добавила. Хотела какао, но оно комками взялось, может, кто секрет знает?

good2 good2 good2 какао хорошо размешать надо

внутри - мягчайший, нежный...

good2 ну супер а то у меня из пшеничных отрубей сухой кексик выходит..но я в микре пеку

Половину кубиками порезала, добавила размороженную вишню, чернослив кусочками, слоями выкладывала и залила сначала творожком нежирным от Президента с медом смешанным, потом закончился - кефиром 2,5% с медом тоже. Посыпала черным шоколадом, стружкой. Обалдеть!

wacko1 wacko1 wacko1 да я б сама обалдела от аткой вкуснятины good2 good2 good2

Спасибо тебе за рецепт, о вкусе отчитаюсь

girl_claping girl_claping girl_claping жду с нетерпением friends

Кстати, еще вопрос - а в каких случаях можно заменять отруби овсяные на пшеничные? У них вкус-свойства другие? В выпечке можно? А то я как-то кашу варила на пшен. отрубях вместо овсяных, не вышло

овсяные отруби набухают...а пшеничные и ржаные нет... вот и каша потому не вышла у тебя..заменять можно если там не вид отрубей не имеет значения unknown
а вообще поищи овсяные- я вот купила на днях в аптеке Конекс...еще есть отруби Нордик в магазинах где детское питание продают.. знаю девочки покупают...

21 Дек 2013 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А я пекла кексик в виде хлебушка
Фото

и из него 2 десерта на завтрак (в разные дни girl_haha )
из йогурта клубничного сделала бомбочки- как раз одна на 88 г затянула- 1 ДОП, выложила на кружочки из кекса и полила бальзамиком nyam2 nyam2 nyam2
Фото

а это сегодня- выпекала в пиалке,разрезала на 2 коржика,смазала кремом из творога+ 1 ч.л. филадельфии+молоко +сахзам и тоже бальзамиком полила
Фото

22 Дек 2013 2:29

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Свет, какая прелесть, тоже хочу такую формочку! girl_claping good2
А я сегодня вторую половинку кекса пристроила - с вечера уложила в креманку слоями изюм, банан и кубики кекса, залила кефиром 2,5% (он не кислый совсем, вкуснющий nyam2 ) смешанным с Бейлисом... Embarassed girl_in_love
Это просто волшебно было! nyam2 good2 wacko1 На утро такой десертище получился, закачаешься! Забыла сказать, еще шоколадом черным сверху посыпала Embarassed girl_in_love
В общем, рецептик приживется good2 Rose Спасибо тебе! Rose
Сегодня искала овсяные отруби - нет нигде unknown Правда я в маркетах, в аптеках не смотрела Embarassed

22 Дек 2013 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
бутербродик)
Фото

Фото

22 Дек 2013 21:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Свет, какая прелесть, тоже хочу такую формочку!

длинную? это простая форма кирпичиком friends

А я сегодня вторую половинку кекса пристроила - с вечера уложила в креманку слоями изюм, банан и кубики кекса, залила кефиром 2,5% (он не кислый совсем, вкуснющий ) смешанным с Бейлисом...
Это просто волшебно было! На утро такой десертище получился, закачаешься! Забыла сказать, еще шоколадом черным сверху посыпала

good2 nyam2 nyam2 представляю good2 nyam2 nyam2 nyam2

В общем, рецептик приживется Спасибо тебе!

friends friends friends на здоровье! friends

Сегодня искала овсяные отруби - нет нигде Правда я в маркетах, в аптеках не смотрела

совсем? в Киеве должны быть..в магазинах есть вот такие:
Фото

а у нас я нашла еще в аптеке Конекс вот такие -правда очень мелкие- почти как мука -но в выпечку пойдут -кашу не сварить только из них unknown
Фото

а вообще покупаю вот на этом сайте- http://biosyndyk.prom.ua/p11026621-otrubi-ovsyanyeukraina.html?gclid=CPm1uIHIv7UCFYKN3god-z0Arw -они крупного помола-в кашу классно идут и в выпечку тоже good2 good2 good2

23 Дек 2013 19:52

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Спасибо за информацию об отрубях Romashki Поищу у нас еще Нордик, ну и в аптеках при случае good2

23 Дек 2013 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Спасибо за информацию об отрубях Поищу у нас еще Нордик, ну и в аптеках при случае

friends friends friends friends Romashki

26 Дек 2013 20:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

01 Янв 2014 3:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
бутики на НГ nyam2 nyam2 nyam2
Фото

04 Фев 2014 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

а потом решила порезать на кусочки и смешать с сгущенкой- вышли типа развалины- очень вкусно было good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

04 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото

с фруктовым йогуртом (100г 1 ДОП)
Фото

Фото

и еще раз Wink dance2

03 Мар 2014 19:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Светочка, спасибо за рецептик!
Фото

Это с паштетом
Фото

И еще был кусочек с красной икрой!
Это очень вкусно! Romashki Спасибо тебе большое!

03 Мар 2014 21:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, спасибо за рецептик!

friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Это с паштетом

И еще был кусочек с красной икрой!
Это очень вкусно! Спасибо тебе большое!

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм, с паштетом..с икрой good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина!
Спасибо за отчетики friends friends friends

07 Мар 2014 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

good2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Мар 2014 21:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
с какао
Фото

а из него сделала десерт вместе с заварным кремом без яиц
Фото

Фото

21 Мар 2014 1:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Света, я опять кексик делала. На этот раз шоколадный с клюквой. nyam2

Фото

7 штучек у меня получилось. Вместо кефира положила греческий йогурт. Очень вкусно. good2 good2 good2 good2

21 Мар 2014 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
вета, я опять кексик делала. На этот раз шоколадный с клюквой.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ммм,представляю какие они вкусные good2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
7 штучек у меня получилось. Вместо кефира положила греческий йогурт. Очень вкусно.

good2 good2 good2 good2 good2 на здоровье,Ириш,и спасибо за такую яркую фоточку friends friends friends

22 Мар 2014 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
с ягодами годжи,сверху-нежный творожок с сахазмом
Фото

23 Мар 2014 18:47

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Светочка, к тебе с отчетом. Делаю немного изменив способ. Смешиваю сухие ингредиенты с желтком и добавляю взбитый до бела белок, получается четыре кексика. Всегда с чл кофе.
Фото

Практически каждый день завтракаю, пеку 14 минут в духовке при 180 градусах

23 Мар 2014 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Светочка, к тебе с отчетом.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура

Анжуна писал(а):
мешиваю сухие ингредиенты с желтком и добавляю взбитый до бела белок,

good2 так дольше) и посуды больше мыть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Анжуна писал(а):
получается четыре кексика. Всегда с чл кофе.

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Анжуна писал(а):
Практически каждый день завтракаю, пеку 14 минут в духовке при 180 градусах

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно!!! friends friends friends спасибо за отчетик! friends friends friends friends

26 Мар 2014 11:45

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно!!! friends friends friends спасибо за отчетик! friends friends friends friends
Да, так дольше. Но когда нет кефира, а нужно чтоб было пожиже и побольше-самое то!
Но и просто так очень вкусно! good2

26 Мар 2014 21:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото

первый раз просто кусочки в крем макала -
Фото

кстати гляньте с ягодками-то как- как с вареньем nyam2 nyam2 nyam2
Фото