Картофель,запеченный по-португальски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Июн 2015 2:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Олеся,на здоровье приятно,что рецепт не разочаровал ![]() аппетитная картошечка на фото ![]() ![]() с рыбкой ели? ![]() ![]() спасибо за красочный отзыв ![]() ![]() |
||
27 Июн 2015 18:46
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|
27 Июн 2015 23:27
|
nata69
|
Светлана,на здоровье молодая картошка,приготовленная таким образом-супер вкусно ![]() фото ![]() ![]() спасибо за аппетитное фото ![]() |
||
27 Июн 2015 23:28
|
photo2011
|
|
аппетитно! ![]() nata69 ТОже купили свежий картофель этого года! Пора приготовить это блюдо! |
||
27 Июн 2015 23:42
|
nata69
|
Натуля,вкусно будет,а к нему мясо или рыбку |
||
02 Июл 2015 5:46
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
nata69
вроде всё просто, а вкуснотень, уже хочу попробовать ![]() |
||
02 Июл 2015 17:32
|
nata69
|
Викуся,попробуй,тебе понравится ![]() удачи! ![]() ![]() |
||
02 Июл 2015 23:32
|
karolina-r
61 год Украина |
|
03 Июл 2015 16:27
|
nata69
|
Каролиночка,какие аппетитные фотографии,картошка на них вкуснющая
![]() ![]() а то,с чем вы ее ели-вообще предел мечтаний-любимая селедочка! ![]() ![]() ![]() ![]() и салат в самый раз! ![]() ![]() на здоровье рада,что рецепт не разочаровал ![]() спасибо за такую красоту,получила огромное удовольствие от фоток ![]() ![]() |
||
06 Июл 2015 13:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Наталечка,привет!!!!
![]() Спешу к тебе с отчетиком и ОГРОМНОЙ спасибой!!! ![]() ![]() ![]() Фотка правда наАХтецкая,думала позже еще удасться запечатлить,да куда уж там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала картошечку к шашлыку на даче ![]() ![]() ![]() ![]() Все нахваливали и объедались! ![]() ![]() ![]() Рецепт ушел в массы ![]() Спасибо тебе,Наталь большое ПРИбольшое за такое объедение!!! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июл 2015 18:26
|
nata69
|
Оксаночка,привет!
![]() рада тебя видеть,да с такой красотой! ![]() эта картошка с шашлыком-незабываемое удовольствие,сама часто именно к шашлыку готовлю рада,что всем понравилась ![]() на здоровье! аппетитная,румяная в духовке...хорошо,что хоть там ты успела ее запечатлеть ![]() ![]() ![]() спасибо,дорогая,за такой позитивный отзыв ![]() ![]() |
||
06 Июл 2015 18:34
|
photo2011
|
|
подписываюсь под каждым словом ![]() |
||
06 Июл 2015 22:16
|
nata69
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2015 12:58
|
fialetka
40 лет Украина |
|
Наташа, спасибо огромное за рецепт!!!
Очень понравилась такая картошечка, ВКУСНО! Буду повторять однозначно! |
||
08 Июл 2015 16:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Наталь,ну всё - "Я Ваша навеки...."
![]() ![]() ![]() Мои с меня не слазят с картофаном-то теперь ![]() ![]() ![]() ![]() А он еще-ж молоденький сейчас - прям с ума посходить какая вкуснота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за рецептик!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2015 19:14
|
nata69
|
Оксаночка,а я Ваша! с такой-то красотой! ![]() ![]() молодая картошка по этому рецепту конечно же самая вкусная безумно приятно,что рецепт пришелся всем по вкусу ![]() спасибо и тебе за такие аппетитные фото картошечки ![]() ![]() |
||
09 Июл 2015 2:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Наташенька прими и мои благодарности!!!!Картошка суперская!!!!Как же вкусно!!!!Мои смели враз.Сынуля с молоком трескал,а мы с овощами.Соседку тоже накормили.Она аромат учуяла.Сказала что ни когда такой картохи не едала.Спасибо тебе за твои рецепты и всего тебе прекрасного!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июл 2015 17:42
|
nata69
|
Оленька,на здоровье всем вам!
![]() так приятно,что картошка пришлась по вкусу и взрослым и детям ![]() спасибо и тебе,за то,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() всего хорошего тебе и твоей семье! ![]() |
||
09 Июл 2015 19:20
|
Малгося
Украина |
|
10 Июл 2015 12:30
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|
Девушки, а когда едите, то шкурку тоже? Или ее надо счищать?
|
||
10 Июл 2015 17:57
|
nata69
|
Малгосенька,на здроовье рада,что картошка пришлась по вкусу аппетитная нет слов!!! ![]() спасибо тебе за отзыв ![]() ![]() |
||
10 Июл 2015 17:58
|
nata69
|
Лен,если картошка молодая или с тонкой кожурой,ее не нужно чистить есть прямо с ней...для этого рецепта именно такая картошка необходима |
||
12 Июл 2015 20:53
|
MargaritaB
62 года Германия |
|
Cпасибо за рецепт,
![]() 3 вопросика: при какой температуре, режиме и сколько по времени выпекать? |
||
13 Июл 2015 15:33
|
nata69
|
все зависит от духовки главное запечь до румяности у одних она запечется за 10 минут,другим нужно 20 картошка готова,поэтому все происходит очень быстро можно включить гриль,тогда будет еще быстрее удачи! ![]() |
||
17 Июл 2015 12:06
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|
Наташа, вчера были гости, сделала твою картошечку. Всем понравилось, спасибо за рецептик!
Больше всего опасалась за розмарин. Я вообще раньше не понимала эту специю, как-то она мне не нравилась. Купила недавно за компанию опять пакетик сухого и так и валялся не при делах. А тут использовала сухой и как ни странно, самой понравилось. ![]() |