Картофель,запеченный по-португальски
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2017 15:20
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
21 Июл 2017 19:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
на здоровье! ![]() хороший выход из положения ![]() очень аппетитная картошечка на фото ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2017 22:59
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|||||||||||
02 Авг 2017 16:31
|
nata69
|||||||||||
Наташенька,на здоровье
![]() рада,что акртошка полюбилась ![]()
самое вкусное сочетание,не отказалась бы и я от такой вкуснятины ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() очень аппетитная картошечка ![]() ![]() спасибо за красочный отзыв ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2017 21:42
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||
20 Авг 2017 18:32
|
nata69
|||||||||||
![]() ![]() на здоровье,Жанна! ![]() кака всегда-картошечка очен аппетитная на фото ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2017 0:47
|
Luter
46 лет Эстония |
|||||||||||
28 Авг 2017 19:16
|
nata69
|||||||||||
Людмила,на здоровье ![]() ![]() картошка аппетитнейшая на фото ![]() ![]() ![]() спасибо,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2017 0:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Наташа, рецепт потрясающий!!! Сегодня делала с молодой картошкой. Вообще сомневалась, что мужу понравится, он не любит картошку со шкуркой. Но совершенно зря, очень хвалил
![]() Кстати он тебя знает как автора аджики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2017 16:02
|
nata69
|||||||||||
Настенька,на здоровье ![]() ![]() рада,что картошка пришлась по вкусу ![]() с молодой еще вкуснее получается ![]()
![]() ![]() спасибо,приятно! ![]() и вам спасибо,что поделились впечатлениями ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2017 13:20
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Наташа подскажи, пожалуйста. Если отварить картошку с вечера, вот все подготовить и на след. день запечь получится? Или не стоит? У нас скоро крестины доченьки, думаю как облегчить себе готовку и чтобы в день крестин поменьше возни
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2017 16:07
|
nata69
|||||||||||
Наташ,я никогда за день картошку не варила ![]() за несколько часов-было дело,но в тот же день запекла поэтому не могу сказать,сильно ли изменится вкус такой картошки может для гостей не рисковать? ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2017 19:55
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Тогда сделаю твою в беконе))) |
||||||||||||
06 Сен 2017 21:42
|
nata69
|||||||||||
эту можно сварить зараннее и за несколько часов подготовить я обмазываю соусом,обворачиваю беконом и оставляю если жарко ставлю в холодильник прямо в форме для запекания потом достаю и в духовку удачи! ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2017 23:36
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Наташа спасибо большое! Так и сделаю ![]() |
||||||||||||
08 Сен 2017 17:42
|
nata69
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2017 16:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
nata69
Наташа, я с прошлого воскресенья уже три раза картошку готовила. Вчера на праздничный стол ![]() вот сколько ни приготовь - никаких остатков ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2017 20:30
|
nata69
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() здорово! ![]() ![]() на здоровье! ![]() картошка универсальная,и на праздник не стыдно,и в будние дни отлично идет спасибо,что делишься впечатлениями ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2017 21:58
|
Наталiya
|
|||||||||||
nata69
Натуля, и я со скромным отчетом ![]() Это я не могу дождаться, когда уже там в духовке зарумянится, достала одну штучку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, когда варим картофель, солить не надо? И шкурка у меня чуть жестковата. Так и должно быть или просто подольше держать нужно? Или уж, наоборот, передержала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2017 4:35
|
nata69
|||||||||||
Наташенька,на здоровье! ![]() ![]()
я не солю,но это не принципиально ![]()
шкурка жестковата,думаю,из за сорта картофеля ![]() по-разному бывает,я в основном из молодой готовлю,она здесь круглый год ![]()
да нет,не передержала ![]() я подрумяниваю при самой высокой температуре или под грилем,так еще быстрее ![]() ты на какой запекала?
конечно,как же члену семьи да не дать продегустировать картошечку? ![]() ![]()
на здоровье еще раз,Натуля! ![]() если будет возможность,выбирай картошку с тонкой шкуркой ![]() хотя на фото вроде она не такая толстая,апапетитная картошечка на фото спасибо и тебе за увлекательный отзыв ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2017 16:56
|
Наталiya
|
|||||||||||
ах вон оно чО, Мыхалыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2017 17:08
|
nata69
|||||||||||
надо будет в начале рецепта дописать,я несколько раз на страницах писала об этом,но т.к.нереально просмотреть все страницы,надо выделить в рецепте она ведь готова,поэтому сразу максимальную температуру и вперед ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2017 17:12
|
Наталiya
|
|||||||||||
для таких бестолковых, как я- НАДО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2017 17:32
|
nata69