Картофель,запеченный по-португальски
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2017 15:20
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
21 Июл 2017 19:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
на здоровье! хороший выход из положения очень аппетитная картошечка на фото |
||||||||||||
01 Авг 2017 22:59
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|||||||||||
02 Авг 2017 16:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Наташенька,на здоровье
рада,что акртошка полюбилась
самое вкусное сочетание,не отказалась бы и я от такой вкуснятины
очень аппетитная картошечка спасибо за красочный отзыв |
||||||||||||
19 Авг 2017 21:42
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||
20 Авг 2017 18:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
на здоровье,Жанна! кака всегда-картошечка очен аппетитная на фото |
||||||||||||
28 Авг 2017 0:47
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||||||
28 Авг 2017 19:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Людмила,на здоровье картошка аппетитнейшая на фото спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||||||||
04 Сен 2017 0:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Наташа, рецепт потрясающий!!! Сегодня делала с молодой картошкой. Вообще сомневалась, что мужу понравится, он не любит картошку со шкуркой. Но совершенно зря, очень хвалил
Кстати он тебя знает как автора аджики так что спасибо тебе от нас обоих |
||||||||||||
04 Сен 2017 16:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Настенька,на здоровье рада,что картошка пришлась по вкусу с молодой еще вкуснее получается
спасибо,приятно! и вам спасибо,что поделились впечатлениями |
||||||||||||
06 Сен 2017 13:20
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Наташа подскажи, пожалуйста. Если отварить картошку с вечера, вот все подготовить и на след. день запечь получится? Или не стоит? У нас скоро крестины доченьки, думаю как облегчить себе готовку и чтобы в день крестин поменьше возни и вкусно конечно, ну и вообще
|
||||||||||||
06 Сен 2017 16:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Наташ,я никогда за день картошку не варила за несколько часов-было дело,но в тот же день запекла поэтому не могу сказать,сильно ли изменится вкус такой картошки может для гостей не рисковать? |
||||||||||||
06 Сен 2017 19:55
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Тогда сделаю твою в беконе))) |
||||||||||||
06 Сен 2017 21:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
эту можно сварить зараннее и за несколько часов подготовить я обмазываю соусом,обворачиваю беконом и оставляю если жарко ставлю в холодильник прямо в форме для запекания потом достаю и в духовку удачи! |
||||||||||||
07 Сен 2017 23:36
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||
Наташа спасибо большое! Так и сделаю |
||||||||||||
08 Сен 2017 17:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
|
||||||||||||
11 Сен 2017 16:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
nata69
Наташа, я с прошлого воскресенья уже три раза картошку готовила. Вчера на праздничный стол вот сколько ни приготовь - никаких остатков Спасибо |
||||||||||||
11 Сен 2017 20:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
здорово! на здоровье! картошка универсальная,и на праздник не стыдно,и в будние дни отлично идет спасибо,что делишься впечатлениями |
||||||||||||
17 Сен 2017 21:58
|
Наталiya
|
|||||||||||
nata69
Натуля, и я со скромным отчетом Это я не могу дождаться, когда уже там в духовке зарумянится, достала одну штучку Розмарин не нашла дома, хотя вроде был. Но в моих залежах проще новый купить Заменила его орегано, что нашлось Наташ, когда варим картофель, солить не надо? И шкурка у меня чуть жестковата. Так и должно быть или просто подольше держать нужно? Или уж, наоборот, передержала? Тогда почему ещё не румяно? Котик мой в тарелку лезет Конечно, картошку по- португальски в обязательном порядке котам нужно давать Дала ему, съел Пахнет в доме празднично Пойду ещё парочку достану, вкусно Спасибо, накормила! |
||||||||||||
18 Сен 2017 4:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Наташенька,на здоровье!
я не солю,но это не принципиально
шкурка жестковата,думаю,из за сорта картофеля по-разному бывает,я в основном из молодой готовлю,она здесь круглый год
да нет,не передержала я подрумяниваю при самой высокой температуре или под грилем,так еще быстрее ты на какой запекала?
конечно,как же члену семьи да не дать продегустировать картошечку?
на здоровье еще раз,Натуля! если будет возможность,выбирай картошку с тонкой шкуркой хотя на фото вроде она не такая толстая,апапетитная картошечка на фото спасибо и тебе за увлекательный отзыв |
||||||||||||
18 Сен 2017 16:56
|
Наталiya
|
|||||||||||
ах вон оно чО, Мыхалыч Я-то просто засунула в духовку 180-200 градусов, как для выпечки и жду зарумянивания. А она подсушивается, а не румянится. Ну теперь как-нибудь повторю и засуну в более горячую духовку |
||||||||||||
18 Сен 2017 17:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
надо будет в начале рецепта дописать,я несколько раз на страницах писала об этом,но т.к.нереально просмотреть все страницы,надо выделить в рецепте она ведь готова,поэтому сразу максимальную температуру и вперед |
||||||||||||
18 Сен 2017 17:12
|
Наталiya
|
|||||||||||
для таких бестолковых, как я- НАДО! |
||||||||||||
18 Сен 2017 17:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
для занятых |
||||||||||||
19 Сен 2017 1:06
|
photo2011
|
|||||||||||
Наталия, какая чудная картина получилась! |