Сообщение |
Автор |
03 Апр 2014 19:28
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | но как-то все равно в плане готовки отдыхаю-пока муж в командировке- и да кстати- соблазнов нету |
Ну тогда хорошо тебе отдохнуть
Ляночка08 писал(а): | он говорит что побочек нет у его диеты (на днях смотрела передачу)- а ведь не впервые люди жалеются что плохо переносят диету(и тут же несколько человек писало), почки болят, были же такие что писали что диету пришлось бросить..помните Фаину- таки она бросила диету- не подошла ей... |
Может они что-то не так делали....
Irina Divers писал(а): | Думаю, чей-то такое? Купить или сначала проверить в интернете . |
Купила или проверила?
Евгешок писал(а): | аааа!Прикольно!Девочки,а кошака-то тож на диетку не мешало бы,вон опа какая! |
сатурния писал(а): | так что жизнь сама расставит все по своим местам |
100%
Аняша писал(а): | да я согласна. У меня страхи за будущее, как начну тортики опять трескать, не удержусь и попрут жиры опять. |
научишься диетические делать. А вообще я после первого раза ела, но в разумных пределах, тортики и ничего.
*ЕНОТИК* писал(а): | Да я вроде тож тетка то нервная, могу и на голову вылить, но пошиплю и готовлю ему либо персонально, либо всем но чтоб он ел |
*ЕНОТИК* писал(а): | Таня друххх-усе понимаш |
Аняша писал(а): | Тань, да.....хочу я такой стройняшкой стать как эта куколка |
эх, а кто не хочет....
*ЕНОТИК* писал(а): | В машину кинуть и сгрызть с голодухи если только...Вывод-брать не буду, наше с Анечкой печенье вкуснее! |
Ленок, спасибо за инфу..., а то я тоже хотела купить, но теперь и искать не стоит... ваше действительно вкуснее....
Irina Divers писал(а): | Я почему-то так и думала, что наша выпечка вкуснее. Все же с пылу, с жару, свеженькое. |
...под нас подстроенное...
Irina Divers писал(а): | Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес. |
*ЕНОТИК* писал(а): | Дядюшка Дюкан, без обид! |
 может им там нравится, печь свои не умеют...
|
03 Апр 2014 19:31
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | начинай с молдаванского-вон Марина говорит они схожи |
 Да я уж с вами полиглотом стану-вон и мову изучаю то
Ляночка08 писал(а): | а состав какой? |
отруби 65%, пищевые волокна акации, подсластитель мальтитол, сом 5проц, рапсовое масло, кокосовое масло 3 проц, яичный порошок, молочные белки казеин, пшеничная клейковина, ароматизатор фундук 1 проц, разрыхлитель бикарбонат аммония, сода, соль. 9,8 белки, 40,5 углеводы, сахар 0,8, жиры 9,8, 312 ккал это все на 100 гр. Написано много не есть-слабит
|
03 Апр 2014 19:34
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Vodolei60 писал(а): | Ленок, спасибо за инфу..., а то я тоже хотела купить, но теперь и искать не стоит... ваше действительно вкуснее.... |
Танюш, и дешевле в сто раз
Vodolei60 писал(а): | может им там нравится, печь свои не умеют... |
Ну вообще конечно, но уж очень спесифическое
|
03 Апр 2014 19:34
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ирунчик89 писал(а): | Че-то пока не худею,но вес держится....Хоочу к лету 63,но прям с мотивацией че-то не знаю... |
Привет! Только сегодня про тебя вспоминала, хотела девчонкам написать, где ты пропала... Ир, это без нас не худеется....
Ляночка08 писал(а): | и зависла на пол часа на ютубе-сижу мультики смотрю |
хозяин из дома, мыши в пляс....
Ляночка08 писал(а): | начинай с молдаванского-вон Марина говорит они схожи |
Ируня-Руня писал(а): | не знаю как но у нас в Самаре делают через конторки и у себя я такую нашла мне сказали только взять печать чтоб оформить доверенность на сдачу отчетности |
они мне тоже предложили, но платить надо 10 тыс.
|
03 Апр 2014 19:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Vodolei60 писал(а): | Ну тогда хорошо тебе отдохнуть |
 спасибо
Vodolei60 писал(а): | Может они что-то не так делали.... |
 ну вот в той передаче что я смотрела- нашли несколько таких которым не подошла диета..ну я вообще думаю- что каждый организм индивидуален, у каждого так сказать свой букет проблем- и нет универсальной диеты всем подходящей.. кому-то дюкан подошел,кому-то другая диета..просто надо слушать свой организм
*ЕНОТИК* писал(а): | Да я уж с вами полиглотом стану-вон и мову изучаю то |
 молодец
*ЕНОТИК* писал(а): | отруби 65%, пищевые волокна акации, подсластитель мальтитол, сом 5проц, рапсовое масло, кокосовое масло 3 проц, яичный порошок, молочные белки казеин, пшеничная клейковина, ароматизатор фундук 1 проц, разрыхлитель бикарбонат аммония, сода, соль. 9,8 белки, 40,5 углеводы, сахар 0,8, жиры 9,8, 312 ккал это все на 100 гр. Написано много не есть-слабит |
 не,свои вкуснее и состав лучше
а слабит- наверное из-за сахзама - есть такие разновидности что слабят сильно
|
03 Апр 2014 19:37
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Да я уж с вами полиглотом стану-вон и мову изучаю то |
плохо из Молдовы никого нет....
*ЕНОТИК* писал(а): | отруби 65%, пищевые волокна акации, подсластитель мальтитол, сом 5проц, рапсовое масло, кокосовое масло 3 проц, яичный порошок, молочные белки казеин, пшеничная клейковина, ароматизатор фундук 1 проц, разрыхлитель бикарбонат аммония, сода, соль. 9,8 белки, 40,5 углеводы, сахар 0,8, жиры 9,8, 312 ккал это все на 100 гр. Написано много не есть-слабит |
туфта, хорошо только то, что слабит... но наверное больше от цены, много и так не съешь...
*ЕНОТИК* писал(а): | Танюш6 и дешевле в сто раз |
я тоже так думаю
|
03 Апр 2014 19:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Апр 2014 19:40
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | кому-то дюкан подошел,кому-то другая диета..просто надо слушать свой организм |
100%, а потом нужно с умом, а люди может ломонулись на атаку неограниченно, что-бы побольше сбросить
Ляночка08 писал(а): | а слабит- мальтитол- там наверное эритрол есть- читала на фейсбуке- такой сахзам - слабит сильно |
вумная....
|
03 Апр 2014 19:41
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | а еще мой папа же приехал-вот он парней развлекает |
тебе совсем лафа....
|
03 Апр 2014 19:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Апр 2014 19:44
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Евгешок писал(а): | О,уже тут!Аня,иди работай!Ну что такое,ну никак расслабиться не дадут! |
а я работаю
сатурния писал(а): | Девочки хотела спросить -допы на чередовании можно есть только в бо или и чб дни?
И обязательно их кушать каждый день или можно не потреблять пока не захочется?
Как-то у меня нет особой тяге к запрещенке,только хлеба хочется-очень его люблю.
Но и с этим справилась-испекла кекс без допов-вот и хлебушек-очень вкусный -спасибо за рецепты всем-без них нереально такое долгое время депжаться. |
допы можно и чб, и в бо, конечно, если хочется, но лучше все таки есть допы, чтобы к 3-ьему этапу подготовиться ... только я не поняла по поводу хлеба? цельнозерновой хлеб можно только на 3-ьем этапе и то 2 кусочка, т.е. хлеб (кроме дюкановского) - это не доп, а запрещенка, на сколько я знаю
Евгешок писал(а): | Аха!И заточку тож регулярно производите! |
Ляночка08 писал(а): |
anna a писал(а):
но дюкан пишет, что за его практику он не выявлял вред от сах.замов у своих пациентов (а его диета не вчера родилась же)...
он говорит что побочек нет у его диеты (на днях смотрела передачу)- а ведь не впервые люди жалеются что плохо переносят диету(и тут же несколько человек писало), почки болят, были же такие что писали что диету пришлось бросить..помните Фаину- таки она бросила диету- не подошла ей... |
он в книге именно про сах.замы говорит... кстати про "побочки" он не говорит, но он предупреждает о противопоказаниях, т.е. с какими болячками нельзя садиться на его диету, в т.ч. у кого проблемы с почками... а про то, что почки у кого-то начинают болеть, то тут к доктору ходить не надо, я и так скажу, что они воды нужного количества не пили тогда и поэтому начались проблемы с почками...т.е. занимались "самолечением", т.е. решили это мы будем соблюдать, а это нет, потому как без этого быстрее худеется, а потом "ой, что-то почки болят"...
*ЕНОТИК* писал(а): | Вывод-брать не буду, наше с Анечкой печенье вкуснее! |
Леночка! а то
Ирунчик89
привет! Ира! ты же на -60 сейчас? что-то редко заходишь, а обещала
|
03 Апр 2014 19:50
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
anna a
Аня 100 пудов права  Я по себе заметила-как воды ленюсь пить, сразу чувствую почки
|
03 Апр 2014 20:03
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
Ирина-Рунечка это тебе
|
03 Апр 2014 20:05
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Maychita
Пошли подмазы  завтра пятница, да, Майечка?
|
03 Апр 2014 20:05
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
nadegda73 писал(а): | Улыбнитесь! |
|
03 Апр 2014 20:06
|
loros
 лора
52 года одесса
|
Ляночка08 писал(а): | ой, а где заказывала? из России? тоже очень хочу |
забила в интернете "белобока" в украине. сейчас попробую найти у себя в закладках. эта штукенция просто суперовая!!! чесслово!!!говорю, как лентяйка со стажем! напихал-поставил варить-и куша!!! ну, как-то так.
о!!! нашла!! вот у этого дядечки купила)))
http://www.goodcook.com.ua
(а у меня выскакивает вместе с моим паролем))))
касательно линейки.....а без нее моно? и где ее брать, ту линейку???
Ляночка08 писал(а): | зависла на пол часа на ютубе-сижу мультики смотрю |
ага.....тоже самое)))))
|
03 Апр 2014 20:06
|
сатурния
 марина
|
nadegda73 писал(а): | Улыбнитесь! |
|
03 Апр 2014 20:09
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
|
03 Апр 2014 20:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
03 Апр 2014 20:11
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
nadegda73 писал(а):
Улыбнитесь!
В догонку
|
03 Апр 2014 20:11
|
сатурния
 марина
|
Ляночка08 писал(а): | это у многих так..а у тебя сколько деток? |
Светик у меня сын Мишка и племяшка Франческа-она мне как дочь
|
03 Апр 2014 20:17
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
Irina Divers писал(а): | Девчонки, хвалюсь! |
Есть чем, хороша  , а кто это к нам спиной? не желает позировать
|
03 Апр 2014 20:21
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Maychita писал(а): | кто это к нам спиной? не желает позировать |
Это мой соратник по Дюкану- наш пес Чико.
|
03 Апр 2014 20:22
|
Maychita
 Майя
61 год Уфа
|
Irina Divers писал(а): | Это мой соратник по Дюкану- наш пес Чико |
Какая порода?
|
03 Апр 2014 20:24
|
сатурния
 марина
|
*ЕНОТИК* писал(а): | А я вот хочу все на итальянский пойти учиться, как он, сильно сложный? |
для нас русскоязычных сложноват
много неправильных глаголов
артикли перед существит. и еще куча подводных камней
но осилить можно
я за 2 года научилась вполне сносно говорить
|