Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2014 11:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем привет
|
||||||||
|
29 Апр 2014 12:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!!!
Юлечка надеюсь все у вас образуется и это временная весенняя шизофрения Не рви себе вердце-относись проще
Юлечка обидно,что суд проиграли(((но есть еще Божий суд -он его настигнет !!!!!!!!! Скорейшего вам выздоровления с Инарой
Натали вам тоже скорейшего выздоровления от этой бяки и быстрее бы вам уже к морю
Катя мечтуля -машина крутая,мы тоже любим гонять на нашем джипе -уже сезон открыли -прикупили новый аккумулятор и вперед -только так по двору
Фамилия у нас с Ксюшей Демидовы,а вот у мужиков моих фамилия Андрюхина Бахтинские ,так что малыш тоже будет Бахтинский -Демидом не прокатит назвать
Яночка поздравляю мужа с денюхой-вы удивительная и гармоничная пара-сто лет вам счастливой жизни вместе
Оле скорейшего излечения носика |
||||||||
|
29 Апр 2014 12:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
Ox@na
Ксюш с горшком вас -мы так же ловим момент
круто -так держать |
||||||||
|
29 Апр 2014 12:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
Натуся ты как ???прошла хандра-покажи носик
Лена Магнолия и ты тоже покажись и фотки тащи |
||||||||
|
29 Апр 2014 12:42
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Всем доброе утро!
Mjata Gri Девочки, выздоравливайте поскорее!
мечтуля Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть отлучение пройдет легко для вас обоих! Книги я зафоткала, попозже скину, а то сейчас гулять идем. Я хочу заказ на Нексте сделать, ничего, если я тебя побеспокою парой вопросиков?
Яна Вечно Голодная Мужа с Днем рождения!
lula-lula Юль, вам скорейшего и окончательного примирения!
Ox@na С горшком вас! |
||||||||
|
29 Апр 2014 12:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
onascko
Оксан, как твой ремонт? Ты кстати коляску не продавала вроде бы? И левика все присланное тоже? |
||||||||
|
29 Апр 2014 12:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Naid
Мучай подскажем |
||||||||
|
29 Апр 2014 12:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Всем привет.
Вот мы показаться зашли. Вчера забрали нашу шапку. Потом с комбезом сфоткаю. Пошла вас читать. |
||||||||
|
29 Апр 2014 13:02
|
Naid
|||||||
|
Что-то мои на балконе разыгрались, не могу вытащить, показываю книги.
Вот это сказки с наклейками. Вот такое поле. И с наклейками. Это из серии Умные книжки. В основном, конечно, с Ромкой по ним занимаюсь, но и для Сашки тоже есть задания. Еще такие есть. Прописи для обучения письму и рисованию.
А это для развития мелкой моторики, классная книга! Читаешь стишок и руками показываешь действия.
|
||||||||
|
29 Апр 2014 13:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ой Оль не спрашивай одну стену разбомбил уже -теперь будет воду проводить и канализацию тянуть-в той комнате где будет кухня -не было этих коммуникаций
А все коляски и другие средства передвижения Левика на месте -хорошо не отдала и вещей куча -на 10 детей хватит
ваууууууу какая креативная шапулька -Левик прелесть |
||||||||
|
29 Апр 2014 13:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
Naid
отличные книги -подтверждаю -у нас такие почти тоже есть-отличное пособие
Пошла Левика укладывать |
||||||||
|
29 Апр 2014 13:05
|
Naid
|||||||
|
madam.infinity
ЛЬВИЦА26 Классная шапочка!
Ну а Левик |
||||||||
|
29 Апр 2014 13:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Яна, Кирилла с Днем Рождения! Здоровья, успехов, удачи!
Тань спрашивай, я тоже могу помочь, если нужно.
Юля, вам с мужем взаимопонимания, терпения. Всем болеющим скорейшего выздоровления. Мы завтра отчаливаем в путь. Вернемся во вторник. Всем хорошо отдохнуть на первомайские.
Да и у нас.
Спасибо родные за похвалюшки. |
||||||||
|
29 Апр 2014 13:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Привет!!! Спасибо всем!!! Болеющая Тая-это нечто, мы впервые болеем, переносит она тяжело, мазаться не дается, кричит что больно, она вся зеленая, и все ворчит не переставая, везде у нее болит, сейчас говорит, ты мне жопу помазала, как жить, я не знаю как голову ей помазать( Ночью спит плохо, утром темпу свечкой сбила. Ночью закатила истерику, как только ее не успокаивали, а она оказывается писить хотела, описила весь диван, блин, а я с этой болячкой и не поняла ее, а она всегда ночью просится скулением. Ничего не кушает, сиська спасает.
Оксана поздравляю тебя с дочей умницей, тебя от гордости распирать должно) Меня бы распирало))) У Демида транспорт шикарный!!! Ромик
А мы с прошлого года на электромобиле катаемся самостоятельно. Ладно, потом если что приду, а то царевна лягушка моя тут страдает) |
||||||||
|
29 Апр 2014 13:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Тань, кинь плиз ссылку в Лабирине именно на эти издания сказок. |
||||||||
|
29 Апр 2014 13:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Ксюшенька быстрее вам переболеть |
||||||||
|
29 Апр 2014 13:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Лёвик красавчик |
||||||||
|
29 Апр 2014 14:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Спасибо, девочки
Классные книжки.
Терпение вам и Тае побыстрее поправиться. |
||||||||
|
29 Апр 2014 14:32
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Naid
Книжки супер мне. Тесты очень нравятся ЛЬВИЦА26 Это шапка нло что ли или планета какая то? Или просто шлем не поняла
onascko Ох Оксанчик, но зато потом. Классно будет да и сейчас праздники Андрюха продолжит делать и быстрей дело пойдет Опиум Вот. Этого я и боялась поэтому и сделала прививку Но мы уже обсуждали Быстрей вам пойти на поправку |
||||||||
|
29 Апр 2014 14:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Яна, Кирилла с днём рождения
)) |
||||||||
|
29 Апр 2014 14:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Забавная шапка))) |
||||||||
|
29 Апр 2014 14:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, вы куда отчаливаете Правильный выбор самокат и Беговел Электромобиль хорош для дачи или же своего дома А так как его с лестницы спускать |
||||||||
|
29 Апр 2014 15:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девули,привет!Никак не хочет мой тел/инет работать.Мы в сад начали ходить как Инара,не идём и просимся домой.Думаю,отвыкли.Юль,вы как с этой проблемой,справились?
Оксан,дочу твою с отличной сдачей госа!Умничка! |
||||||||
|
29 Апр 2014 15:47
|
G@LA
|||||||
|
Девули,привет!Никак не хочет мой тел/инет работать.Мы в сад начали ходить как Инара,не идём и просимся домой.Думаю,отвыкли.Юль,вы как с этой проблемой,справились?
||||||||
|
29 Апр 2014 15:51
|
G@LA
|||||||
|

Читаешь стишок и руками показываешь действия.

не поняла
))