Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2014 11:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
всем привет
![]() |
||||||||
29 Апр 2014 12:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем привет!!!
Юлечка надеюсь все у вас образуется и это временная весенняя шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка обидно,что суд проиграли(((но есть еще Божий суд -он его настигнет !!!!!!!!! Скорейшего вам выздоровления с Инарой ![]() Натали вам тоже скорейшего выздоровления от этой бяки ![]() ![]() ![]() ![]() Катя мечтуля -машина крутая,мы тоже любим гонять на нашем джипе -уже сезон открыли -прикупили новый аккумулятор и вперед -только так по двору ![]() ![]() ![]() Фамилия у нас с Ксюшей Демидовы,а вот у мужиков моих фамилия Андрюхина Бахтинские ,так что малыш тоже будет Бахтинский -Демидом не прокатит назвать ![]() ![]() ![]() Яночка поздравляю мужа с денюхой-вы удивительная и гармоничная пара-сто лет вам счастливой жизни вместе ![]() ![]() ![]() ![]() Оле скорейшего излечения носика ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 12:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ox@na
Ксюш с горшком вас -мы так же ловим момент ![]() ![]() ![]()
круто -так держать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 12:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Натуся ты как ???прошла хандра-покажи носик
![]() ![]() ![]() Лена Магнолия и ты тоже покажись и фотки тащи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 12:42
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Всем доброе утро!
![]() Mjata Gri Девочки, выздоравливайте поскорее! ![]() мечтуля Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть отлучение пройдет легко для вас обоих! Книги я зафоткала, попозже скину, а то сейчас гулять идем. Я хочу заказ на Нексте сделать, ничего, если я тебя побеспокою парой вопросиков? ![]() Яна Вечно Голодная Мужа с Днем рождения! ![]() lula-lula Юль, вам скорейшего и окончательного примирения! ![]() Ox@na С горшком вас! |
||||||||
29 Апр 2014 12:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
onascko
Оксан, как твой ремонт? Ты кстати коляску не продавала вроде бы? И левика все присланное тоже? |
||||||||
29 Апр 2014 12:46
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Naid
Мучай подскажем |
||||||||
29 Апр 2014 12:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Всем привет.
![]() Вот мы показаться зашли. Вчера забрали нашу шапку. Потом с комбезом сфоткаю. Пошла вас читать. |
||||||||
29 Апр 2014 13:02
|
Naid
|||||||
Что-то мои на балконе разыгрались, не могу вытащить, показываю книги.
Вот это сказки с наклейками. Вот такое поле. И с наклейками. Это из серии Умные книжки. В основном, конечно, с Ромкой по ним занимаюсь, но и для Сашки тоже есть задания. Еще такие есть. Прописи для обучения письму и рисованию. ![]() А это для развития мелкой моторики, классная книга! ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 13:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ой Оль не спрашивай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А все коляски и другие средства передвижения Левика на месте -хорошо не отдала и вещей куча -на 10 детей хватит ![]() ![]() ![]()
ваууууууу какая креативная шапулька -Левик прелесть ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 13:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Naid
отличные книги -подтверждаю -у нас такие почти тоже есть-отличное пособие ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла Левика укладывать ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 13:05
|
Naid
|||||||
madam.infinity
![]() ЛЬВИЦА26 Классная шапочка! ![]() Ну а Левик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 13:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Яна, Кирилла с Днем Рождения! Здоровья, успехов, удачи!
Тань спрашивай, я тоже могу помочь, если нужно. ![]() Юля, вам с мужем взаимопонимания, терпения. Всем болеющим скорейшего выздоровления. Мы завтра отчаливаем в путь. Вернемся во вторник. Всем хорошо отдохнуть на первомайские.
![]() Спасибо родные за похвалюшки. ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 13:18
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Привет!!! Спасибо всем!!! Болеющая Тая-это нечто, мы впервые болеем, переносит она тяжело, мазаться не дается, кричит что больно, она вся зеленая, и все ворчит не переставая, везде у нее болит, сейчас говорит, ты мне жопу помазала, как жить, я не знаю как голову ей помазать( Ночью спит плохо, утром темпу свечкой сбила. Ночью закатила истерику, как только ее не успокаивали, а она оказывается писить хотела, описила весь диван, блин, а я с этой болячкой и не поняла ее, а она всегда ночью просится скулением. Ничего не кушает, сиська спасает.
Оксана поздравляю тебя с дочей умницей, тебя от гордости распирать должно) Меня бы распирало))) У Демида транспорт шикарный!!! Ромик ![]() А мы с прошлого года на электромобиле катаемся самостоятельно. Ладно, потом если что приду, а то царевна лягушка моя тут страдает) |
||||||||
29 Апр 2014 13:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Тань, кинь плиз ссылку в Лабирине именно на эти издания сказок. |
||||||||
29 Апр 2014 13:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Ксюшенька быстрее вам переболеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 13:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Лёвик красавчик ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 14:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Спасибо, девочки
Классные книжки.
Терпение вам и Тае побыстрее поправиться. |
||||||||
29 Апр 2014 14:32
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Naid
Книжки супер мне. Тесты очень нравятся ЛЬВИЦА26 Это шапка нло что ли или планета какая то? Или просто шлем ![]() onascko Ох Оксанчик, но зато потом. Классно будет да и сейчас праздники Андрюха продолжит делать и быстрей дело пойдет Опиум Вот. Этого я и боялась поэтому и сделала прививку Но мы уже обсуждали Быстрей вам пойти на поправку |
||||||||
29 Апр 2014 14:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Яна, Кирилла с днём рождения
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 14:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Забавная шапка))) |
||||||||
29 Апр 2014 14:49
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, вы куда отчаливаете Правильный выбор самокат и Беговел Электромобиль хорош для дачи или же своего дома А так как его с лестницы спускать ![]() |
||||||||
29 Апр 2014 15:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Девули,привет!Никак не хочет мой тел/инет работать.Мы в сад начали ходить как Инара,не идём и просимся домой.Думаю,отвыкли.Юль,вы как с этой проблемой,справились?
Оксан,дочу твою с отличной сдачей госа!Умничка! |
||||||||
29 Апр 2014 15:47
|
G@LA
|||||||
Девули,привет!Никак не хочет мой тел/инет работать.Мы в сад начали ходить как Инара,не идём и просимся домой.Думаю,отвыкли.Юль,вы как с этой проблемой,справились?
||||||||
29 Апр 2014 15:51
|
G@LA
|||||||