Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2014 14:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Naid
Тогда, наверно, на КАМАЗе))) Я поняла, что она вдвоём с девушкой, поэтому не подумала, что на машине приехали. |
||||
|
11 Июн 2014 14:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Naid
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ: VISA | VISA Electron Mastercard American Express Diners Qiwi PayPal |
||||
|
11 Июн 2014 15:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
друг.. ГВ и его завершение - это маленькая часть тех проблем, с которыми надо будет научиться жить. научиться человечку падать, набивать свои шишаки... только через это становиться полноценным человеком... материнская любовь она и негатив привносит иногда, всего должно быть в меру. ГВ это прекрасный период в жизни ребенка, потом он сменяется другими, другими... Алеша после отмены ГВ стал лучше спать, лучше говорить, оно ушло у нас как рудимент... отдало нам все лучшее и осталось в прошлом... |
||||
|
11 Июн 2014 15:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Так - всем пока, я на работы поехала! писать много, приеду все проситаю!
Всем отличных выходных! |
||||
|
11 Июн 2014 15:05
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Т.е. можно, например, Киви кошельком? И доставка, я так поняла бесплатно от определенной суммы (у меня где-то 1700 получается). Уже поняла, что Киви можно.
С женщиной плюс еще водитель. Фоорд какой-то там... большой... |
||||
|
11 Июн 2014 15:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
От 1000 рублей бесплатная доставка. |
||||
|
11 Июн 2014 15:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Пока я не нашла отрицательных моментов, чтобы нам прекратить ГВ в нашем возрасте.
Так сильно на меня в свое время, при беременности, повлияла книга известных американских детских педиатров Уильма и Марты Сирс "Грудное вскармливание". |
||||
|
11 Июн 2014 15:31
|
Naid
|||
Спасибо, Катюш, за помощь! Вроде разобралась! Завтра деньги на Киви положу и сделаю заказ.
Главное, вас обоих все устраивает! Я вот уже реально устала, жду, когда поедем в деревню, там и сверну, одна не справляюсь... |
||||
|
11 Июн 2014 15:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Ну и хорошо. На меня они не произвели впечатления, но я читала какую то другую толстенную книгу, забыла название уже.
Организма и у меня кричала уже - прекратить! Поэтому для меня альтернатив не было. А Алеша бы и до пяти лет сосал бы... ну теперь пока - пока уже точно! |
||||
|
11 Июн 2014 15:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
11 Июн 2014 15:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Катюша вы с Левиком неотразимы
чудесный у вас развивающий центр -столько радости малышам-супер
Ой девочки -а я тут весь мозг себе съела-по порядку Сходили мы в платный садик -группа 12 человек,самый маленький год и три,самый старший три года ,воспитатель вроде добрая такая с нежным голоском,сказала,что не волнуйтесь-всему научится быстро и кушать сам и на горшок .приводить можно хоть завтра -только справка с бак посевом должна быть -а мед осмотр уже потом можно сделать,платить по вашим деньгам 6 000 рублей в месяц,но есть условие-если прогуляли по справки -то 50% все равно надо заплатить,если без справки то оплата сто процентов .Работают с 8 утра и до 18-45 вечера . Но вот теперь и моя заморочка в чем-ну вот пойдет он сейчас в сад и начнет от туда болезни таскать-а дома будет младенец ну вот что делать то |
||||
|
11 Июн 2014 15:54
|
Gri
40 лет |
|||
|
Нашего сладкого Андрюшку с 2 летием
где-то читала что 1 съеденное яблока заменяет чистку зубов ))) по ГВ свято верю что зубам не вредит, хотя хз ))) что отлучила рада спим всю ночь только сейчас еще хуже, все папка папка, меня прогоняет все с папой...редко когда меня допускает )))
Наташа, вам быстрее вылечить зубки Анюте
а вообще с долгокормлением проблем не вижу. только уже мульенный раз это обсуждаем остро ))) хотели в пт на шашлыки, а погода похолодало да дожди, кто там себе тепло забрал )
так, у нас Оксаны вроде по средам округляются ))) с недельками вас, девчонки |
||||
|
11 Июн 2014 15:56
|
Gri
40 лет |
|||
адаптация в среднем 6 мес когда часто болеют. потом пореже будет...так что адаптация будет малыш еще в животике |
||||
|
11 Июн 2014 15:59
|
Gri
40 лет |
|||
|
Оля Заюха похоже малыша тоже ждет, так классно
и неделек 13, мб в одной болталке еще сидеть будете ))) |
||||
|
11 Июн 2014 16:04
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Сладенького Купидончика Андрюшку и его красавицу маму поздравляю с двумя годочками!! Расти большим и здоровым малыш!!!
Оксаночек с недельками!! |
||||
|
11 Июн 2014 16:05
|
Naid
|||
Тебя только это смущает? Я бы отдала. До рождения малыша Левик вполне успеет адаптироваться. От всех болячек все равно не застрахуешься. И не обязательно он маленького заразит. Ромка болел-не болел, а все равно ночью ко мне приходил, когда Сашка уже родился, я смирилась, что повлиять на это не могу. Болели редко. |
||||
|
11 Июн 2014 16:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Ленок так я торговалась с 150-100 р все равно дешево, краснодар 150 р, черешня 200
Я бы тоже поддала мамаше))) Юлька, вот ты все так супер написала У меня хоть и один, но я не хочу его привязывать к себе он у меня самостоятельный -я его с года приучала не бояться определеннх вещей, и сад много дает И отпущу его и к жене, и учиться тк понимаю родила сына, Я его спокойно оставляю на неделю-две с бабушкой А наличие отца-деда никак не влияют на маменькиного сына только чрезмерная материнская привязанность гв может и закладывает эту привязанность при долгом кормлении Короче не знаю я Знаю только кормить ночью нельзя |
||||
|
11 Июн 2014 16:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
masha2
Машенька
Gri Олечка onascko
Оксаночка
спасибо девочки |
||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Gri
Ой как здорово-так рада за неё
Так через шесть месяцев малышу уже месяц будет и самые гриппы начнутся
Naid вот спасибо-хорошо когда опыт есть и положительный-чуток успокоила
Левик то вообще не болел еще -кроме как от прививки и зубов и антибиотики мы не разу еще не принимали-вроде иммунитет супер у него-ттттттттттт чтоб не сглазить
Спасибо солнышки за поздравления |
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я бы отдала,если тебя смущает только болячки |
||||
|
11 Июн 2014 16:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
annapolyak
да меня много что смущает и как интересно они его спать уложат без меня -мы тоже как и Леночкин Максимка любим за ручку теребить и засыпать только рядом и кушает только все блендеренное ,и на горшок только писаем,а какаем в штаны.спрятавшись за кресло столько всяких огого-хотя воспитатель заверила,что через 2 недели сына не узнаете-наберется и хорошего и плохого |
||||
|
11 Июн 2014 16:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
onascko
у меня подруга отказалась по этим причинам в этом году в садик отдавать,у нас 2 недели разница.мы писаем тоже на горшок а какаем в штаны,едим только с моей помощью,правда спим без проблем-нянечка вчера спросила как у него со сном,я сказала -вы покажите ему где лечь он сам уснёт он и на полу я думаю может среди игрух у них уснуть,мы так дома частенько делаем))) |
||||
|
11 Июн 2014 16:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
11 Июн 2014 16:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
девочки всем Надюша Nadini передаёт привет
они на всё лето на даче отдыхают |
||||
|
11 Июн 2014 18:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
onascko
Оксан, я бы тоже подумала тк болячки в первые месяцы точно не нужны У тебя срок когда? |
большой...
Завтра деньги на Киви положу и сделаю заказ.

спим всю ночь
адаптация в среднем 6 мес когда часто болеют. потом пореже будет...так что адаптация будет малыш еще в животике