Быстрый творожный пирог-ватрушка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2011 20:26
|
anyuta_23
46 лет Россия, Тверь |
|||||||||||
Спасибо большое за такой вкусный пирог. Моя семья его обожает. http://forum.say7.info/topic7071.html
|
||||||||||||
07 Июл 2011 1:19
|
ольчик-г
ольчик-г 47 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо за прекрасный рецепт, очень понравилось. Налопались с мужем на ночь глядя. Заслужила похвалу и поцелуй, за пирог от мужа.
|
||||||||||||
10 Июл 2011 22:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
ЛюдочkаЛюда
Княгиня123Вера anyuta_23Анечка ольчик-гОля девочки, рада, что пирог вам нравится мы тут с дачи наскоками, поэтому не сразу отвечаю, извините anyuta_23 пирог красивый получился, но малышка во сто крат лучше |
||||||||||||
11 Июл 2011 11:54
|
Елена__
Вологда |
|||||||||||
Юлия, спасибо за рецепт. Вкус - чудо! Пирог пока остывал в форме осел сантиметра на 3. И сметанное тесто было плотным и немного липким. Сметану брала 20% жирности. Остальное - по рецепту. Попробую еще разок!
|
||||||||||||
11 Июл 2011 20:06
|
ALьKA
|
|||||||||||
Юлия, бооооооольшое тебе спасибо за такую вкусняшку, лежит давно в закладках, сегодня собрала малину и вперед к компу. Делается всё очень быстро, несложно, а съедается ещё быстрее, ну невозможно просто остановиться.
Вначале думала, ну как же творог окажется под бортиком с тестом, а разрезала и у меня так же. Сначала пробу сняла сама, молча с восхищением поела 1 кусок, потом пришел сын старший (он мне помогает включить духовку, принести муку, унести что-нибудь). Он тоже взял кусок и молчит....... а потом: "мам, я вообще 3 сек. охреневал, ну так вкусно, а можно ещё кусок?" Ещё по куску мы с ним с чайком съели, и конечно убрала, потому как муж только завтра с работы придет, а младший ушел к бабушке. Они все любят такие вкусности. Пекла 35 минут, но сфотать нормально не получилось, всё солнце заслоняло, даже жалюзи немного опустила, всё равно не очень получилось. Буду делать ЭТО ЧУДО ВСЕГДА, а все кто еще думает, пеките, не пожалеете. Не хуже магазинных пирогов, не стыдно в гости нести и гостей угощать. Это просто что-то, особенно с малиной. Буду ждать оценки мужа и младшего сына. СПАСИБО!!! АААААА, самое главное забыла, вот фотки. Пекла в разъемной форме, диаметр 26см. А еще спасибо Насте за наши успехи и возможность поделиться такими вкусняшками! |
||||||||||||
12 Июл 2011 22:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лена, надо подстроиться под духовку свою, может не совсем пропеклось
а мен фотки очень понравились особенно где кусочек отрезан, солнышко так и играет!!!!!! красота!
нашу Настю каждый день благодарю , такую работу с Сережей проделывают!! А мы не только рецепты новые пробуем, но и друзей новых находим |
||||||||||||
16 Июл 2011 23:43
|
ALьKA
|
|||||||||||
в отпуске до сентября
завидую-ю-ю-ю-ю, а у меня отпуск закончился. |
||||||||||||
18 Июл 2011 15:44
|
Княгиня123
Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
Здравствуйте Юля, делала пирог 2 раза, вкусовыми качествами довольна , но вот внешний вид такой как на картинке (с бортиками и виден творог), у меня не получается, творога не видно сверху, он полностью затянут тестом, а очень хотелось бы именно так, может вы можете подсказать причину, почему так выходит...спасибо
И еще такой вопрос, можно ли использовать тесто для бисквита не на сметане? |
||||||||||||
28 Июл 2011 11:46
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
28 Июл 2011 23:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
так у меня отпуск 42 дня, да еще за свой счет взяла, благо есть возможность
Верочка, не расстараивайтесь, я уже писала, что у меня серединка тоже не всегда получается , иногда кривенько -косенько выходит, но вкусно
лично я не пробовала
на здоровье! Отведаю с удовольствием
буду ждать, Марина |
||||||||||||
29 Июл 2011 0:11
|
Марио
59 лет |
|||||||||||
Вот и я решилась на выставление фото пирога-ватрушечки. Вкусненькой такой и легкой в приготовлении.
Большое спасибо за рецепт. Только перевертыш у меня из формы силиконой. Но вкус обалденный. Мне сахара такое количество как раз по душе. Сладости хватает, а черника, которую я положила добавила кислиночку. В этом году что-то она кисловата. Вот такая в разрезе а вот такая у внучки на столе. Большое спасибо за этот замечательный пирожок ватрушечку. Очень вкусная. |
||||||||||||
08 Авг 2011 11:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Марио
Маргарита, рада, что и вам пирог пришелся по душе
пирог красивый, но внученька лапусечка |
||||||||||||
10 Авг 2011 13:08
|
Нютта
34 года Тобольск |
|||||||||||
Вкусняшка
Спасибо вам, Юля, за замечательный рецепт!!! Обожаю творожную выпечку, а особенно такую вот быструю и не затратную))) Дежурным рецептом всегда был пирог с песочной основой, теперь буду использовать и этот - он еще проще и, можно сказать, диетичнее Манки под рукой не оказалось, использовала крахмал, все отсальное по рецепту. Сверху свеженькая черника |
||||||||||||
10 Авг 2011 14:05
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
10 Авг 2011 14:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Нютта
Рада, что появился еще один дежурный пирожок katinka Катюша, у меня тоже иногда затягивается тестом, даже без лирических отступлений от рецепта |
||||||||||||
10 Авг 2011 14:31
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
ну,тогдя я спокойна |
||||||||||||
10 Авг 2011 15:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
katinka
|
||||||||||||
16 Авг 2011 18:16
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||||||
17 Авг 2011 1:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Анечка |
||||||||||||
19 Авг 2011 2:02
|
Gor
Lana |
|||||||||||
oii kakya je vkusnyatina
poluchaetsya prosto prelest' i krasivo, i vkustno; byl proizveden furor takoii prekrastnoii vatrushkoii!!!!! Spasibo preogromnoe!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
19 Авг 2011 10:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Gor
Лана |
||||||||||||
01 Окт 2011 18:13
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||||||
01 Окт 2011 18:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Марина, рада, что пирожок понравился какой пышный |
||||||||||||
02 Окт 2011 3:19
|
Oliushka
45 лет Минск, Беларусь |
|||||||||||
Юлия, спасибо за рецептик!! Пирог замечательный! Хорошая альтернатива обычной запеканке, а главное - действительно быстро. Готовила вместе с 2-х летней доченькой для нашего папы, она старательно украшала ягодками, а потом просила папу скушать. И муж не особый фанат сладкого, выпечки и творога остался доволен.
|
||||||||||||
02 Окт 2011 11:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Oliushka
Олечка! Спасибо большое за столь приятный отзыв!
маленькой кулинарочке БОЛЬШООООЙ привет! А она сама-то попробовала или только папу накормила? |