Быстрый творожный пирог-ватрушка

Сообщение Автор

06 Июл 2011 20:26

Распечатать сообщение
anyuta_23

Анна

46 лет
Россия, Тверь

anyuta_23Мои рецепты
Спасибо большое за такой вкусный пирог. Моя семья его обожает. girl_in_love
Фото
http://forum.say7.info/topic7071.html

07 Июл 2011 1:19

Распечатать сообщение
ольчик-г

ольчик-г

47 лет
Украина

ольчик-гМои рецепты
Спасибо за прекрасный рецепт, очень понравилось. Налопались с мужем на ночь глядя. Заслужила похвалу и поцелуй, за пирог от мужа. Rose

10 Июл 2011 22:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ЛюдочkаЛюда Rose
Княгиня123Вера Rose
anyuta_23Анечка Rose
ольчик-гОля Rose
девочки, рада, что пирог вам нравится Rose Rose Rose Rose Rose
мы тут с дачи наскоками, поэтому не сразу отвечаю, извините Embarassed
anyuta_23
пирог красивый получился, но малышка во сто крат лучше girl_in_love

11 Июл 2011 11:54

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
Юлия, спасибо за рецепт. Rose Вкус - чудо! Пирог пока остывал в форме осел сантиметра на 3. И сметанное тесто было плотным и немного липким. Сметану брала 20% жирности. Остальное - по рецепту. Попробую еще разок!

11 Июл 2011 20:06

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Юлия, бооооооольшое тебе спасибо за такую вкусняшку, лежит давно в закладках, сегодня собрала малину и вперед к компу. Делается всё очень быстро, несложно, а съедается ещё быстрее, ну невозможно просто остановиться. good2 good2 good2
Вначале думала, ну как же творог окажется под бортиком с тестом, а разрезала и у меня так же. Сначала пробу сняла сама, молча с восхищением поела 1 кусок, nyam2 nyam2 nyam2 потом пришел сын старший (он мне помогает включить духовку, принести муку, унести что-нибудь). Он тоже взял кусок и молчит....... а потом: "мам, я вообще 3 сек. охреневал, ну так вкусно, а можно ещё кусок?" wacko1 wacko1 wacko1 Ещё по куску мы с ним с чайком съели, и конечно убрала, потому как муж только завтра с работы придет, а младший ушел к бабушке. Они все любят такие вкусности. Пекла 35 минут, но сфотать нормально не получилось, всё солнце заслоняло, даже жалюзи немного опустила, всё равно не очень получилось.
Буду делать ЭТО ЧУДО ВСЕГДА, а все кто еще думает, пеките, не пожалеете. Не хуже магазинных пирогов, не стыдно в гости нести и гостей угощать. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это просто что-то, особенно с малиной. Буду ждать оценки мужа и младшего сына.
СПАСИБО!!!
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

АААААА, самое главное забыла, вот фотки. Пекла в разъемной форме, диаметр 26см.

Фото

Фото

А еще спасибо Насте за наши успехи и возможность поделиться такими вкусняшками!

12 Июл 2011 22:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Елена__ писал(а):
Вкус - чудо! Пирог пока остывал в форме осел сантиметра на 3. И сметанное тесто было плотным и немного липким. Сметану брала 20% жирности. Остальное - по рецепту. Попробую еще разок!

Лена, надо подстроиться под духовку свою, может не совсем пропеклось unknown
ALьKA писал(а):
Сначала пробу сняла сама, молча с восхищением поела 1 кусок, потом пришел сын старший (он мне помогает включить духовку, принести муку, унести что-нибудь). Он тоже взял кусок и молчит....... а потом: "мам, я вообще 3 сек. охреневал, ну так вкусно, а можно ещё кусок?"

Smile Smile
ALьKA писал(а):
но сфотать нормально не получилось, всё солнце заслоняло, даже жалюзи немного опустила, всё равно не очень получилось.

а мен фотки очень понравились girl_in_love girl_in_love особенно где кусочек отрезан, солнышко так и играет!!!!!! красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
ALьKA писал(а):
А еще спасибо Насте за наши успехи и возможность поделиться такими вкусняшками!

нашу Настю каждый день благодарю give_heart give_heart , такую работу с Сережей проделывают!! А мы не только рецепты новые пробуем, но и друзей новых находим good

16 Июл 2011 23:43

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
в отпуске до сентября

завидую-ю-ю-ю-ю, а у меня отпуск закончился.

18 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
Княгиня123

Вера

Украина, Днепропетровск

Княгиня123Мои рецепты
Здравствуйте Юля, делала пирог 2 раза, вкусовыми качествами довольна good2 , но вот внешний вид такой как на картинке (с бортиками и виден творог), у меня не получается, творога не видно сверху, он полностью затянут тестом, а очень хотелось бы именно так, может вы можете подсказать причину, почему так выходит...спасибо
И еще такой вопрос, можно ли использовать тесто для бисквита не на сметане? Smile

28 Июл 2011 11:46

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Юля, пирог вкуснейший nyam2 nyam2 nyam2

Угощайся кусочком и огромное спасибо за шикарный рецепт Romashki Romashki Romashki

Вернусь с отчетом еще не раз girl_bye girl_bye girl_bye

28 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ALьKA писал(а):
в отпуске до сентября

завидую-ю-ю-ю-ю, а у меня отпуск закончился.

так у меня отпуск 42 дня, да еще за свой счет взяла, благо есть возможность Yahoo!
Княгиня123 писал(а):
но вот внешний вид такой как на картинке (с бортиками и виден творог), у меня не получается, творога не видно сверху, он полностью затянут тестом, а очень хотелось бы именно так, может вы можете подсказать причину, почему так выходит...спасибо

Верочка, не расстараивайтесь, я уже писала, что у меня серединка тоже не всегда получается Embarassed , иногда кривенько -косенько выходит, но вкусно nyam2
Княгиня123 писал(а):
И еще такой вопрос, можно ли использовать тесто для бисквита не на сметане?

лично я не пробовала unknown
Марина0909 писал(а):
Юля, пирог вкуснейший

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Марина0909 писал(а):
Угощайся кусочком и огромное спасибо за шикарный рецепт

на здоровье! Отведаю с удовольствием nyam2
Марина0909 писал(а):
Вернусь с отчетом еще не раз

буду ждать, Марина friends

29 Июл 2011 0:11

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

59 лет

МариоМои рецепты
Вот и я решилась на выставление фото пирога-ватрушечки. Вкусненькой такой и легкой в приготовлении.
Большое спасибо за рецепт. Только перевертыш у меня из формы силиконой. Но вкус обалденный. Мне сахара такое количество как раз по душе. Сладости хватает, а черника, которую я положила добавила кислиночку. В этом году что-то она кисловата.
Вот такая в разрезе

а вот такая у внучки на столе.

Большое спасибо за этот замечательный пирожок ватрушечку. Очень вкусная.

08 Авг 2011 11:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Марио
Маргарита, рада, что и вам пирог пришелся по душе Rose Rose Rose
Марио писал(а):
а вот такая у внучки на столе.

пирог красивый, но внученька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапусечка Rose Rose

10 Авг 2011 13:08

Распечатать сообщение
Нютта

Анна

34 года
Тобольск

НюттаМои рецепты
Вкусняшка good2 good2 good2
Спасибо вам, Юля, за замечательный рецепт!!! give_heart
Обожаю творожную выпечку, а особенно такую вот быструю и не затратную))) Дежурным рецептом всегда был пирог с песочной основой, теперь буду использовать и этот - он еще проще и, можно сказать, диетичнее girl_haha
Манки под рукой не оказалось, использовала крахмал, все отсальное по рецепту.
Сверху свеженькая черника Smile
Фото

Фото

10 Авг 2011 14:05

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
тут, тут, а вот и я
с ватрушкой

у меня в виде пирога получилось, творог затянуло тестом , но это моя вина, от рецепта отступила, но буду еще делать, без сомненья,вкусно, вкусно nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Спасибо, сестренка girl_in_love girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2011 14:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Нютта
Rose Rose Rose Рада, что появился еще один дежурный пирожок Smile

katinka Rose Rose Rose Rose
Катюша, у меня тоже иногда затягивается тестом, даже без лирических отступлений от рецепта Embarassed

10 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
у меня тоже иногда затягивается тестом, даже без лирических отступлений от рецепта

ну,тогдя я спокойна praising praising praising Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

10 Авг 2011 15:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
katinka
girl_in_love give_heart friends

16 Авг 2011 18:16

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Делала с малиной) очень нежный, воздушный, а аромат.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Спасибочки за рецепт такого восхитительного пирога! Rose Rose Rose

17 Авг 2011 1:14

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Sabriel писал(а):
Делала с малиной) очень нежный, воздушный, а аромат....

nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анечка Rose Rose Rose

19 Авг 2011 2:02

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
oii kakya je vkusnyatina nyam2
poluchaetsya prosto prelest' i krasivo, i vkustno; nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
byl proizveden furor takoii prekrastnoii vatrushkoii!!!!!
Spasibo preogromnoe!!!!!!!!!!!

19 Авг 2011 10:20

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Gor
Лана Rose Rose Rose Rose Rose

01 Окт 2011 18:13

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Julia & Ko
Делала уже давно.Но забыла отчитаться.Рецепт быстрый и вкусный.Спасибо большущее!!! Rose Rose Rose
Фото

01 Окт 2011 18:20

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
огонек писал(а):
Делала уже давно.Но забыла отчитаться.Рецепт быстрый и вкусный.Спасибо большущее!!!

Марина, рада, что пирожок понравился Rose Rose Rose Rose
какой пышный girl_in_love

02 Окт 2011 3:19

Распечатать сообщение
Oliushka

Ольга

45 лет
Минск, Беларусь

OliushkaМои рецепты
Юлия, спасибо за рецептик!! Пирог замечательный! good2 Хорошая альтернатива обычной запеканке, а главное - действительно быстро. Готовила вместе с 2-х летней доченькой для нашего папы, она старательно украшала ягодками, а потом просила папу скушать. И муж не особый фанат сладкого, выпечки и творога остался доволен.

02 Окт 2011 11:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Oliushka
Олечка! Спасибо большое за столь приятный отзыв! give_heart give_heart give_heart
Oliushka писал(а):
Готовила вместе с 2-х летней доченькой

маленькой кулинарочке БОЛЬШООООЙ привет! А она сама-то попробовала или только папу накормила? Wink
Страница 22 из 38

Наверх
;