Сообщение |
Автор |
03 Окт 2011 0:21
|
DNiusha
Татьяна
49 лет Crimea, Simferopol
|
Юля, здравия. А я сегодня не с пустыми руками, принесла отчёт по пирогу. Принимай вкусняшку
Только тесто чуть потемнело, хотя пропеклось, как думаешь - это от соды?
|
03 Окт 2011 0:28
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
03 Окт 2011 0:43
|
DNiusha
Татьяна
49 лет Crimea, Simferopol
|
|
03 Окт 2011 0:45
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
DNiusha писал(а): | Вот так бывает. Но всё равно очень вкусно! |
главное на вкусе не отразилось
|
13 Окт 2011 5:40
|
rusana
47 лет минск
|
|
13 Окт 2011 10:36
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
13 Окт 2011 20:53
|
Limited Edition
Алина
38 лет Россия, Москва
|
Готовила вчера, тесто почему то не пропеклось, хотя держала 45 минут, но на вкус не повлияло. Пирог всем понравился) спасибо за рецепт! Фото не делала т.к. внешним видом у меня не очень удался)))
___________
Сегодня еще раз готовила. Бисквит опять не пропекся, но я поняла почему. Я в начинку оба раза положила изюм, мне кажется он тяжелый и не дает бисквиту подниматься...
|
17 Окт 2011 19:17
|
Магдаченок
|
Вчера приготовила. Вкусненько так Сегодня с утра еще с чаем..ммм...
Julia & Ko, спасибки за классный рецепт
Внешний вид конечно не такой крсивый, как у девочек тут, но все же))))
|
18 Окт 2011 10:50
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
31 Окт 2011 15:50
|
Beatrisa
39 лет New York
|
Хочу поблагодарить Вас за рецепт,пекла без особой надежды на хороший результат,так как пеку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко(в нашей семье выпечку не едим и если пеку,то не для себя а для кого-то-друзей,гостей и т.д,поэтому практики-ноль,рука не набита).Но как ни странно,в этом рецепте у меня всё получилось,и получилось на 5,так как никто не хотел верить,что Это я сама испекла.Шикарный рецепт для чайников.Спасибо.
|
01 Ноя 2011 12:17
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
01 Ноя 2011 21:51
|
ALьKA
|
Цитата: | Шикарный рецепт для чайников. |
Ой не могу, насмешила, заглянула прочитать рецептик, девчонки молодцы, всё пекут да пекут, я тоже отправилась печь)))
|
02 Ноя 2011 14:10
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
ALьKA писал(а): | девчонки молодцы, всё пекут да пекут, я тоже отправилась печь))) |
|
02 Ноя 2011 18:01
|
Таня.М.
Татьяна
53 года Смоленск
|
|
03 Ноя 2011 15:11
|
PskovGirl
Ольга
35 лет Псков - Санкт-Петербург
|
И я пекла пирог-ватрушку. Только я в начинку почему-то решила не класть манку, думала, что влаги не много. И с чего я так решила? Обычно в первый раз всё по рецепту делаю. В итоге тесто получилось... не бисквитное Влажное было от творога. Но как ни странно, очень вкусно Представляю, какая вкуснотища будет с нормальным бисквитом. Обязательно буду делать ещё. Юлия, спасибо за рецепт!
|
03 Ноя 2011 20:27
|
bostanolya
Ольга
62 года
|
Дело было так! Сначала тесто убегало через край, потом, когда сверху схватилось, начинка стала прорываться вверх! Уж сколько раз твердили миру, что нельзя тесто под край наливать, но что выросло, то выросло! Пробовать будем завтра, пусть остынет, иначе я его не вытащу. Палочкой потыкала тесто -осталось сухой, значит пропеклось. Но пахнет очень хорошо, а мама пробовала "сбежавший" бисквит, говорит очень вкусно. Еще и консервированные персики добавила. По вкусу отчитаюсь завтра
Вот такая укатайка с другой стороны
|
03 Ноя 2011 22:06
|
@Дюша@
Москва
|
Здравствуйте! Только сегодня зарегистрировалась, но сижу на этом сайте месяца два. Хочу выразить Вам свою благодарность за такой изумительный пирог, делаю его через раз (чередую с другой выпечкой). Мои родные при вопросе какой пирог печ? не раздумывая ватрушку... Спасибо
|
03 Ноя 2011 23:05
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Таня.М. писал(а): | сегодня испекла твою ватрушечку! |
Таня.М. писал(а): | У меня тоже вся начинка "накрылась медным тазиком" или утонула под слоем бисквита! |
Танечка! рада, что пирог понравился
PskovGirl
Олечка, PskovGirl писал(а): | Обычно в первый раз всё по рецепту делаю. В итоге тесто получилось... не бисквитное Влажное было от творога. Но как ни странно, очень вкусно |
странного вроде и не должно ничего быть ведь творог в выпечке всегда хорошо и с манкой, и без нее зато пирог получился красивый bostanolya писал(а): | Сначала тесто убегало через край, потом, когда сверху схватилось, начинка стала прорываться вверх! Уж сколько раз твердили миру, что нельзя тесто под край наливать, но что выросло, то выросло! |
ой, девчонки! сколько интересных вариантов получается!!!!! и с наполнителями, и с "выкрутасами!" пирожковыми! радует, что в основном это все не отражается на вкусе и пирог нравится Оленька, очень надеюсь, что вкус пирога понравится
@Дюша@
Спасибо за отзыв!!! Как же приятно, что еще в одном доме ватрушечка идет на "УРА!"
Девочки! Спасибо вам за отзывы и доверие!
|
04 Ноя 2011 11:21
|
bostanolya
Ольга
62 года
|
|
04 Ноя 2011 13:34
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
04 Ноя 2011 17:25
|
sviato4ka
Татьяна
Беларусь
|
Юлия, СПАСИБО ОГРОООМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!!!! Ватрушку готовим уже много раз и всегда получается вкусной и нежной.
|
05 Ноя 2011 0:04
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
06 Ноя 2011 0:01
|
Дашашулечка
Дашенька
35 лет Североморск
|
|
06 Ноя 2011 19:57
|
Aglasha
Aglasha
43 года Город русской славы
|
И я тоже сделала вчера ватрушку. Вчера же она испарилась со стола, наверное, магия
Делала с замороженными вишнями, растеклись - это единственный её недостаток. Начинка - супер, похожа на запеканку.
Спасибо автору за рецепт
Начинка:
|
11 Ноя 2011 13:32
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|