Быстрый творожный пирог-ватрушка

Сообщение Автор

03 Окт 2011 0:21

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Юля, здравия. А я сегодня не с пустыми руками, принесла отчёт по пирогу. Принимай вкусняшку
Фото
Фото

Только тесто чуть потемнело, хотя пропеклось, как думаешь - это от соды? Wink Wink Wink

03 Окт 2011 0:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
DNiusha писал(а):
принесла отчёт по пирогу. Принимай вкусняшку

Танечкаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love в общем, кусочек, что сверху, я утащила nyam2 nyam2 good2
DNiusha писал(а):
Только тесто чуть потемнело, хотя пропеклось, как думаешь - это от соды?

unknown unknown а много бухнула?

03 Окт 2011 0:43

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Юля, ты права - много. Только сейчас и поняла: делала ещё параллельно тесто для кексов детям в школу, положила в ватрушку тоже 1 ч.л. соды, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот так бывает. Но всё равно очень вкусно!

03 Окт 2011 0:45

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
DNiusha писал(а):
Вот так бывает. Но всё равно очень вкусно!

главное на вкусе не отразилось Rose

13 Окт 2011 5:40

Распечатать сообщение
rusana

елена

47 лет
минск

rusanaМои рецепты
изумительный пирог. легко. быстро. великолепно. с первого раза получается. единственное что - в следующий раз добавлю меньше сахара в начинку. юля спасибо большое за рецепт good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Окт 2011 10:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
rusana писал(а):
изумительный пирог. легко. быстро. великолепно. с первого раза получается

give_heart give_heart give_heart Rose Rose
rusana писал(а):
единственное что - в следующий раз добавлю меньше сахара в начинку.

да...сахарок-это на любителя Wink
rusana писал(а):
спасибо большое за рецепт

Леночка Rose Rose Rose give_heart

13 Окт 2011 20:53

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Готовила вчера, тесто почему то не пропеклось, хотя держала 45 минут, но на вкус не повлияло. Пирог всем понравился) спасибо за рецепт! Фото не делала т.к. внешним видом у меня не очень удался)))

Сегодня еще раз готовила. Бисквит опять не пропекся, но я поняла почему. Я в начинку оба раза положила изюм, мне кажется он тяжелый и не дает бисквиту подниматься...

17 Окт 2011 19:17

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Вчера приготовила. Вкусненько так girl_in_love Сегодня с утра еще с чаем..ммм...
Julia & Ko, спасибки за классный рецепт Rose
Внешний вид конечно не такой крсивый, как у девочек тут, но все же))))
Фото

Фото

18 Окт 2011 10:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Магдаченок
Динарочка, очень рада, что ватрушечка вас порадовала Yahoo! Rose Rose
Магдаченок писал(а):
Внешний вид конечно не такой крсивый, как у девочек тут, но все же

внешний вид-что надо!!!!! получилась закрытая ватрушка, у меня тоже раз на раз не приходится Wink

31 Окт 2011 15:50

Распечатать сообщение
Beatrisa

39 лет
New York

BeatrisaМои рецепты
Хочу поблагодарить Вас за рецепт,пекла без особой надежды на хороший результат,так как пеку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко(в нашей семье выпечку не едим и если пеку,то не для себя а для кого-то-друзей,гостей и т.д,поэтому практики-ноль,рука не набита).Но как ни странно,в этом рецепте у меня всё получилось,и получилось на 5,так как никто не хотел верить,что Это я сама испекла.Шикарный рецепт для чайников.Спасибо.

01 Ноя 2011 12:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Beatrisa
Rose Rose Rose рада, что получилось все с первого раза give_heart give_heart

01 Ноя 2011 21:51

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Цитата:
Шикарный рецепт для чайников.

Ой не могу, насмешила, заглянула прочитать рецептик, девчонки молодцы, всё пекут да пекут, я тоже отправилась печь)))

02 Ноя 2011 14:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ALьKA писал(а):
девчонки молодцы, всё пекут да пекут, я тоже отправилась печь)))

good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Ноя 2011 18:01

Распечатать сообщение
Таня.М.

Татьяна

53 года
Смоленск

Таня.М.Мои рецепты
Юлия, сегодня испекла твою ватрушечку! У меня тоже вся начинка "накрылась медным тазиком" или утонула под слоем бисквита! Вкус отменный!!! Очень понравился пирог!!! Спасибо большое за рецепт!!!!! Rose Rose Rose

03 Ноя 2011 15:11

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
И я пекла пирог-ватрушку. Только я в начинку почему-то решила не класть манку, думала, что влаги не много. И с чего я так решила? unknown Обычно в первый раз всё по рецепту делаю. В итоге тесто получилось... не бисквитное girl_haha Влажное было от творога. Но как ни странно, очень вкусно good Представляю, какая вкуснотища будет с нормальным бисквитом. Обязательно буду делать ещё. Юлия, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото

03 Ноя 2011 20:27

Распечатать сообщение
bostanolya

Ольга

62 года

bostanolyaМои рецепты
Дело было так! Сначала тесто убегало через край, потом, когда сверху схватилось, начинка стала прорываться вверх! Уж сколько раз твердили миру, что нельзя тесто под край наливать, но что выросло, то выросло! Embarassed Пробовать будем завтра, пусть остынет, иначе я его не вытащу. Палочкой потыкала тесто -осталось сухой, значит пропеклось. Но пахнет очень хорошо, а мама пробовала "сбежавший" бисквит, говорит очень вкусно. Еще и консервированные персики добавила. По вкусу отчитаюсь завтра nyam2

Вот такая укатайка с другой стороны girl_haha

03 Ноя 2011 22:06

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Здравствуйте! Только сегодня зарегистрировалась, но сижу на этом сайте месяца два. Хочу выразить Вам свою благодарность за такой изумительный пирог, делаю его через раз (чередую с другой выпечкой). Мои родные при вопросе какой пирог печ? не раздумывая ватрушку... Спасибо Rose

03 Ноя 2011 23:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Таня.М. писал(а):
сегодня испекла твою ватрушечку!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Таня.М. писал(а):
У меня тоже вся начинка "накрылась медным тазиком" или утонула под слоем бисквита!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Танечка! рада, что пирог понравился give_heart give_heart
PskovGirl
Олечка,
PskovGirl писал(а):
Обычно в первый раз всё по рецепту делаю. В итоге тесто получилось... не бисквитное Влажное было от творога. Но как ни странно, очень вкусно

странного вроде и не должно ничего быть unknown ведь творог в выпечке всегда хорошо Smile и с манкой, и без нее nyam2 зато пирог получился красивый good good good good
bostanolya писал(а):
Сначала тесто убегало через край, потом, когда сверху схватилось, начинка стала прорываться вверх! Уж сколько раз твердили миру, что нельзя тесто под край наливать, но что выросло, то выросло!

ой, девчонки! сколько интересных вариантов получается!!!!! и с наполнителями, и с "выкрутасами!" пирожковыми! girl_haha girl_haha girl_haha радует, что в основном это все не отражается на вкусе и пирог нравится Smile Оленька, очень надеюсь, что вкус пирога понравится give_heart give_heart give_heart
@Дюша@
Спасибо за отзыв!!! Как же приятно, что еще в одном доме ватрушечка идет на "УРА!" give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love

Девочки! Спасибо вам за отзывы и доверие! give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose

04 Ноя 2011 11:21

Распечатать сообщение
bostanolya

Ольга

62 года

bostanolyaМои рецепты
Мама съела кусочек и сказала: "Вот это вкусняшка!". Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
bostanolya писал(а):
Мама съела кусочек и сказала: "Вот это вкусняшка!".

Оленька! Спасибо за отзыв! give_heart give_heart give_heart

04 Ноя 2011 17:25

Распечатать сообщение
sviato4ka

Татьяна

Беларусь

sviato4kaМои рецепты
Юлия, СПАСИБО ОГРОООМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!!!! Ватрушку готовим уже много раз и всегда получается вкусной и нежной. good

05 Ноя 2011 0:04

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
sviato4ka
Таня Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

06 Ноя 2011 0:01

Распечатать сообщение
Дашашулечка

Дашенька

35 лет
Североморск

ДашашулечкаМои рецепты
Юлия!!!!!!!!Спасибо за рецептик Rose Rose Rose !!!!Этот пирог самый любимый в семье!!!Я его очень часто делаю........все кто не пробовал,все в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Ноя 2011 19:57

Распечатать сообщение
Aglasha

Aglasha

43 года
Город русской славы

AglashaМои рецепты
И я тоже сделала вчера ватрушку. Вчера же она испарилась со стола, наверное, магия Smile

Делала с замороженными вишнями, растеклись - это единственный её недостаток. Начинка - супер, похожа на запеканку.

Спасибо автору за рецепт Romashki

Начинка:

11 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Дашашулечка
Дашенька Rose Rose Rose Rose Aglasha
ватрушечка просто красивенная получилась good good good Rose Rose Rose
Aglasha писал(а):