Мясные «пальчики»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2009 11:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ух, ТЫ!!!!!!!! КРАСОТА какая
|
||||||||||||
15 Мар 2010 16:07
|
Меламори
39 лет |
|||||||||||
Как и обещала, потихонечку пробую все ваши рецепты
И отчет снова придется принимать на словах, поскольку до фотографирования блюдо не дожило Очень вкусно и ароматно, я "пальчики" потушила в томатах в собственносм соку, добавила лука (а его мы любим ), морковку и сладкого перца. Получилось вдовойне ароматно. Отличная вариация любимых тефтелек. В следущий раз попробую все-таки по оригинальному рецепту запечь в духовке. Спасибо Минимум затрат и денежных, и временных, а результат - отличный Сегодня по плану рыбка , завтра отчитаюсь. |
||||||||||||
15 Мар 2010 22:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Меламори
Олечка! Спасибо за отзыв!
а я в следующий раз попробую как раз потушить! Здорово, что можно по ходу делиться различными вариациями одного и того же блюда! |
||||||||||||
14 Апр 2010 22:25
|
Лилу84
40 лет Москва |
|||||||||||
Юленька, огромное спасибо за рецепи. жду мужа с работы, он у меня родом из Баку думаю будет в восторге, очень сочно и вкусно!!!
|
||||||||||||
15 Апр 2010 10:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лилу84
Оля, спасибо за такой теплый отзыв! Надеюсь, что мужу понравилось |
||||||||||||
27 Апр 2010 16:39
|
Мария Мирабелла
42 года Саратов |
|||||||||||
Замечательный рецептик, в закладочки его...в ближайшее время будет у меня на ужин...Юля, вот только не пойму на фото, Вы противень, на котором запекаются пальчики, маслом не смазывали???
|
||||||||||||
27 Апр 2010 22:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
нет, не смазывала фарш был достаточно жирный (покупной) и так вытопилось много, сейчас я стараюсь либо на фольге, либо на бумаге для выпечки делать, и не пригорает, и потом ничего не надо отмывать
Мария, надеюсь, что все пройдет гладко и кебабчик понравится |
||||||||||||
07 Авг 2010 15:00
|
Наримашка
Минск, Беларусь |
|||||||||||
Спасибо за рецептик, получилось вкусно!
|
||||||||||||
07 Авг 2010 16:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Нариман, рада , что понравились!
|
||||||||||||
03 Окт 2010 19:34
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||
03 Окт 2010 22:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
такая разновидность "ленивого" фаршированного перца! Оксаночка, спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||
15 Апр 2011 15:27
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
15 Апр 2011 21:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Милочка, рада, что рецепт приглянулся , а результат понравился |
||||||||||||
10 Сен 2012 22:33
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||
Оооо! Как давно тут никто не кушал вкусняток!
Юль, приготовила! Смеяться и кидать в меня половниками не будешь? Тока не кебабчики, а одну большую кеБабу! Фарш получился оочень сочный, и котлетки ну никак не хотели бодро лежать на противне, так и норовили расплыться и прижаться друг к другу потеснее. Всё кроме морковки было из морозилки - фарш уже с луком и специями мне муж крутит и готовит, я только кладу в морозилку Перчик тоже извлекла из морозилки - т.к. свежий вчера весь ушел в консервы Еще же по рецепту яичко и булка в молоке - всё по-честному добавила, хотя в котлеты не кладу этого ничего. Морковку потерла на крупной терке - побоялась что жестковатая останется - хоть никто тут на неё и не жаловался Вобщем пробовала и как ты слепить, просто влажными руками - не "стоЯт", пробовала в муке обваливать - опять не "стоЯт" - расползаются кто куда , я плюнула вывалила обратно в миску, перемешала, и вывалила на противень один большой кебаб! (ну делают же так - по-моему гратен или как-то еще по-заморски называется) Но кааакой стоял запаааах, когда оно стояло в духовке!!!! Вот жду мужа, чтобы попробовать эту - не сомневаюсь - вкуснятину!!! 21:09 10.09.12 (буду теперь и время указывать ) Юляаааааа! Это таааак вкууууснооо!!!! Мы прям уплетали за обе щеки и оба мычали от удовольствия!!!! Получилось тааак сочно! У меня эта кеБаба плавала прям в собственном соку (воду я не подливала), я его под конец выпечки даже слила чуток, чтобы подсушить котлетку и бочка подзолотить Вобщем вкус обалденный! Не просто обычных котлет, а с разнообразными оттенками вкуса - просто !!! Муж ел и приговаривал "Люблю жену! Люблю жену!" Спасибо тебе, Юлёк за укрепление итак крепкой семьи! |
||||||||||||
10 Сен 2012 23:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
большому куску и рот радуется
мы по-русски - запеканской назовем
Оксаночка, как же я рада, что вам понравилось!
умничка какой! правильный муж! из наших
тебе спасибо, дорогая!!!! Люблю читать твои отчеты! Они такие эмоциональные, искренние |
||||||||||||
10 Сен 2012 23:50
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||
Нашла! Террин я имела ввиду - в прямоугольной форме фарш с чем-нить вперемешку запекают. А по-нашему это и есть запеканка
Да, я частенько это от него слышу
Ага, станешь тут с вами недеятельной и неэмоциональной - не даёте ж успокоиться - уже прям болезнь - что бы новенького приготовить с форума добавлено 13.09 Юль! Я ж упрямая! Получилось!!! Тока сегодня булку с молоком и яйцо не добавляла - просто даже физически времени не было - с утра сынульку возила на развивалки, потом муж с мамой грибов принесли еще кучу - а я к их приходу борщик по-быстрому, потому уже в промежутках пока грибы варились - скорей кебабиков налепила, фарш был готовый - свинина-говядина-лук-специи, морковку опять на терке, остальное по рецепту. Извини, фотки культурной, на тарелочке нету - все были очень голодные - смели в секунду всё, да ещё политое Анюткиным Домашним кетчупчиком - просто оооооооооочень вкусно!!! Так что фоткала уже сладкие остатки на противне СПАСИБО!!! |
||||||||||||
14 Сен 2012 10:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оксан! так все вкусно описала, что есть захотелось пока всех по работам -школам раскидала, вспомнила, что еще не завтракала
я пожалуй, сегодня этим и займусь!сварю кетчуп Анюткин!Спасибо за напоминание |
||||||||||||
14 Сен 2012 12:09
|
Марсена
Марина 44 года город Краснодар |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Сен 2012 14:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Марсена
|
||||||||||||
09 Ноя 2012 20:09
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||
Юлек, иду с обещанным отчетиком.
Солили с мамой капусту, заодно и потушить себе на ужин решили - по Вериному рецепту из советских столовых. Но мясо в капусту мама не любит добавлять, говорит хочу котлетку - а я и говорю - а есть у меня для тебя вкуснючие котлетки! Как раз и фарша накрутили на заморозку, и перчиков три штуки болтаются в холодильнике скучают - остатки осенние, и морковка тертая лишняя осталась от соленья капусты Так что просто невозможно было не сделать твои кебабчики! Получилось вкусненно! Булку с молоком и яйцом не добавляла, фарш был говядина-свинина-лук-специи. Мы как то последние годы без булки делаем котлетки - тока мясо с луком, смолотым в блендере в пюре - получается ооочень сочно и вкусно, и лук не чувствуется вообще (не люблю когда в котлете порезанный лук - вообще есть такую не могу котлету... ) Вот тебе тарелочка еды А вот и обещанный кудряшкин Началось все культурно - вилочкой подцеплял, а тут уже кушает твою котлетку прямо ручкой - я ему на кусочки разломила |
||||||||||||
09 Ноя 2012 21:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
ая на Иришкины котлетки с овянкой подсела
спасибочки, как раз сегодня весь день в бегах голодная
так вкуснее золотой мальчик |
||||||||||||
13 Ноя 2012 19:06
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||
Ага! Вкуснее! Я щас присмотрелась - он и на первой фотке уже во второй ручке кусочек котлетки держит
Кинься ссылочкой, плиз! |
||||||||||||
13 Ноя 2012 23:48
|
Лелеха
Ольга 43 года тула |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Ноя 2012 0:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
16 Ноя 2012 14:02
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||
Спасибо! Пошла смотреть!
Обнаружила позавчера в морозилке три фрикадельки из фарша для мясных пальчиков - видимо лишний был в прошлый раз, заморозила для сынульки. Сварила малышу супчик с этими фрикадельками, добавила тонкой вермишельки и своей огородной засушенной петрушки, и несколько ложечек твоей томатно-перечной приправки. Ням! Размяла фрикадельки вилочкой - получилась вот такая красота: Сынулька скушал с аппетитом всю тарелочку. Спасибо, Юлек, еще раз за твои вкуснятки!!! Добавлено в 15:50 Юлек, еще с твоим чудо-фаршем для пальчиков наваяла запеканку - и поделилась этой вкуснотой со всеми - http://forum.say7.info/topic61047.html Несу и тебе кусочек И еще раз большую спасибу за твои вкуснятки!!! И за ссылочку на овсяные котлетки спасибо - попробую обязательно! |