Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2014 14:24
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
спасибо за поддержку очень жду её звонка
неа тепло было, все таяло даже
красотища а ты меддовик по тому же рецепту делаешь, что мне вчера Наташа кидала?
не зря старалась |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:28
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
хорошо, Танюш я его уже готовила, только в прошлый раз не очень пропитала, в этот раз хочу помельче поломать корж второй и побольше крема чуток сделать а еще два коржа у меня будут белые, в последний момент обнаружила, что какао кончилось
шпасибо
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я вообще не люблю в поликлинику детскую ходить, вечно заразу цепляю, только по крайней необходимости. Тань, ты там давай, не тони в быту и работе, устрой Олежке каникулы, разгрузись! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот плюсую!!!!
Ага! Я там ссыль уже добавила.
Мартышуль!!! Давай выкарабкивайся!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:36
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Нееее))))))))))))) ему чутку послабление даешь - все сразу сводится ток к играм)))) Хотя мальчик умный)) Но Ленивыыыыыыййй)))))) так что тут строгий распорядок должен быть ( в плане учебы), иначе "хвосты" мигом образуются)))) мы ж с ним дома учимся - так что тут его организация всецело на мне))))
ну это да.... нам вот предстоит - диспансеризация и попытка продлить инвалидность... через пару недель начнем забеги... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
так нежненько получилось. Розочка тоже вафельная??? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:50
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||||
|
мамуля перезвонила, еще даже не забрали её на операцию
зато в 7.15 уже было сказано быть там |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 14:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
вот видишь, а ты переживаешь у меня так и с мамой было и с подружкой. Подружке должны были с утра делать операцию и часа в 2 уже в палату привезти. Я к двум приперлась, а она еще лежит ждет. В итоге её забрали в 4 часа и обратно в 8 обратно |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня готовила турецкую котлету по мотивам http://forum.say7.info/topic17797.html , пойду пробовать, что за зверь у меня получился, мастер из сервиса сказал, что пахнет вкусно
!
Всем вкусного обеда! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
не правильные вы какие то
какие супкрские фоточки
Рыжь Марьяш , я к тебе на тортики еду
Приветик Я сижу вот на учёбе,думаю после этой пары пойду до дому.У меня сегодня тяжёлый разговор в школе сына,вот надо успеть. Вызвали нас с папой будут сына отчитывать. Проказник рн у меня.
Малышка растёт.Вчера вечером так активно гуляла во мне,что муж с большущими глащами спросил "а как так можно спать когда у тебя всё ходуном ходит"
У меня подружка родила,ездила вчера к ней в больницу.Малипуська такая маненькая,что аж не верится что скоро и у нас такое чудо будет наши то уже все большие,самостоятельные
Вкусная котлета.Я её кушала когда то |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
В смыле - тоже? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Надюш у меня в скайпе ник как тут -такой же
Девочки спасибо за ваши теплые слова-бегает мое чудо веселое ттттттт -ждемсссс вечера
Настюшаааааааааааа ну какая красота но ты с Никитой красивее
Марьяшик мама дорогая -какие ножи я прям тащусь от холодного оружия Ну правда -если это еще и дамасская сталь -улет
Про торты вообще молчу-ну ты знаешь Кстати мать -может тебе их не только есть нельзя ,но и смотреть и печь -может только от вида уже прет -меня так точно Ты кстати не забыла-что мы тут хлестанулись телеса свои принести голяком -а то будем как две пустобрешки Только уже наверно к концу марафона что ли
Olesya-abc Олеся приятно познакомится а вот с ним только на прививки и ходим |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
будет будет отсыпайся пока с мужем в прок
Как там наш Пушочек -может отпустят завтра домой уже |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Настюш за маму не переживай -все будет хорошо-завтра уже бегать будет как не в чем не бывало |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:42
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Настен фотки классные, Ты супер сынок тоже ну и Жоних молодец, пусть всегда так будет у вас
Ой Натах расмешила то меня, одна беда у меня нет яиц, и это смотря где он меня будет чесать то и ты не ревнуй я же собака а между собакой и человеком только дружба (шучу) Конечно же я за тебя буду горой надо будет и ему укушу чтоб быстрее вставал Оу Ржу нимагу тут
Это прям я сегодня Ксюх одна беда в твоем торте уж больно быстро он заканчивается все нет уже его
Ждем шедевров
Ой Настен кулачков вам @@@@@@@@@
Упаковка праздничная, про ножы не скажу дабы не пробовала такие, но наверное хорошие
А розочка с чего? Вот опять вы меня соблазняете
Ага капец немогу прям, все представляю как я буду тащиться то
Прям иду и все обворачиваются на меня Очень приятный к телу
Будеим молится Танюх за вас
Или вы
Описька получилась наверное
Natasssha А я все думаю как мне повезет то только наверное сейчас ты уже передумаешь |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:45
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
не спится как то Сны кошмарные всегда снятся,какие то беспокойства,тревога,страх.
вредная |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
м-да, я ж как напишу так напишу
в смысле что я у нас видела (и Надюхе послала) плоские небольшие цветочки, а у тебя большая красивая
помним-помним и ждем-с |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:46
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Ой мамочки, Свет не переживай все хорошо будет мы будем держать кулачки
Язва |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
тут рассмешила
а тут подумала Надюхе пора в дурку
а ты однако затейница |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
Рыжь
Марьяшечка спасибо . Тортики зачётные !!! Сердечком классное!. Подарки супер! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:48
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Да Красивые я их Анютки на ДР препасла
Скрестила пальцы что я не хлесталась тут так (ваще не помню про это ) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:50
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||||
Да сама иногда так думаю то
Ага сейчас только меня в черный список занесет Натаха |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:52
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
да неее, я же гражданство получила и могу забрать свои накопления в Казахстане, теперь это почти копейки
ОГо! Верусь давай лечись!
devo4ka_anton классные фото! Розы - обалденье, в купе с шоколадом так вообще! Пусть у мамочки будет все хорошо!
Терпения, Свечтока тебе |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:55
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за общение и позитив! Прошу прощения, если свой ник не найдете в моей "прозе"... Уж больно ники у многих сложные
Спасибо Вам трынделки, Что есть Вы у меня! Прекрасные болтушки, Моя вторая, Вы, семья! Сказать спасибо каждой сложно, Боюсь я в рифму не вписать. Начну я с тех возможно, Кому спасибо – легче сказать! Мартышке – Вере за торты, За шоколад на кипятке – Раисе, За солнышко в косе – Онаске, Живите девочки вы в сказке! Наташе с Питера за спорт, За оптимизм Либелле Любе! Татае, Нехочухе, Масяне Позитива прибавилось с Вами! Финке Тане – за смех в экране, Оксакалу Ксюше за то, что ты с нами! Спасибо Лоре за поддержку, Строгий учитель и гуру вперемешку! Арзуньке Тане – за вак – беляш, Так вкусно пахнет, что просто ВАХ! Бомонд – гламурный торт, Спасибо за него Марьяше! Пусть детки будут здоровы, И радость в каждой семьей вашей! Фассольке – Кате – за то, что с Урала, Погода нас тут никогда не пугала! Спасибо Светлане из Новосиба, Больше не болей и будь счастлива! За бесконечность в доброте – Спасибо, Талуся, большое тебе! Вам каждой спасибо скажу, Девчонки, за всё, всех Вас, благодарю! |
очень жду её звонка
тепло было, все таяло даже
а ты меддовик по тому же рецепту делаешь, что мне вчера Наташа кидала?
через пару недель начнем забеги...
будут сына отчитывать. Проказник рн у меня.
Ой Натах расмешила то меня, одна беда у меня нет яиц, и это смотря где он меня будет чесать то