Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2014 14:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
кому это надо,никому. Вчера один мальчик привязался в школе к дочке старшей моей.Они можно сказать немного подрались.Учителей не было. За неё заступилась подружка. Так моя потом пошла рассказала учителям (положенно у низ так),ей сказали "разберёмся" а подружка получила втыку от того что заступилась. И вообще учитель сказал что у мальчиков так,они не могут объясняться языком поэтому делают это руками Странно,моему что это в отговорки не говорят |
||||||||
|
25 Фев 2014 14:56
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
ну наверное каждый любит свой город по своему, я вот в москве вряд ли бы смогла жить, народу много, климат сырой, вообщем много минусов, так же как и плюсов, по россии бы переезжать не особо хотелось, везде своих проблем куча, одно слово россия, а вот за границей-красота, была бы я сейчас пенсионерка, уехала бы не задумываясь не о чем в тепленькие страны |
||||||||
|
25 Фев 2014 14:57
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
Афигеть, и к чему они там их этому учат? |
||||||||
|
25 Фев 2014 14:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
наверно чтоб не ходила,не жаловалась |
||||||||
|
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
во дурдом то где |
||||||||
|
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
я так торопилась на работу, что толком и не попробовала, на ходу только один сжевала но вкус не разочаровал, правда не хуже,чем на молоке
Жалко как ![]()
|
||||||||
|
25 Фев 2014 15:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||
только когда деньги кончатся,глобально никто не мыслит
не так сладко там. если хочешь тепло,подумай про геленджик,но тольк сам город,а не пригороды.Квартиры там супер строят,тепло,народа вообще нет зимой,квартиры там как горячие пирожки раскупают наши из холодных краев.Мы ходили приценивались. |
||||||||
|
25 Фев 2014 15:06
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
там нет про американцев...
намного проще...
посылочкой нам пришлите...
просто отлично... |
||||||||
|
25 Фев 2014 15:10
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
Ну это еще ладно а мальчишек то чему учат? Что бы они знали что им можно руки распускать
Ну я не знаю как у вас, но у нас многим не платят не из за задержек а просто. Вот у мамы в конторе вообще хрень она работает в Дорожной организации на 2 должностях получает 12000 это еще за выслугу ей платят она 30 лет там отпахала а мужикам рабочим по 5000 зимой вообще по 2000 и что к чему все это катится то газ стоит 4 рубля и куб газа реально наматывается в домах это 4000 только, а жить пить не надо наверное
Тут с Ванькой на двоих около 30 получаем и нам не хватает а люди у кого такая з/п как им вот и срываются к вам то в Москву то на Север а что это жизнь что ли? Лдано кто работать не хочет а кто хочет |
||||||||
|
25 Фев 2014 15:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||
прочитай вторую часть моей фразы
у нас такой же доход,до 30 на двоих не дотягиваем. |
||||||||
|
25 Фев 2014 15:23
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
Да я написала что про себя молчу уж, нам повезло еще а вот другие Даже про мамку у нее еще ребенок который хочет получить образование, одеваться да просто жить нормально. А как дать ей образование если у мамки такая з/п. Да никак вот Техникум слава богу дала ей а уж вышку сама заочно будет учиться.
Не дотягиваем до чего? (Хотя я поняла тебя Любань ) |
||||||||
|
25 Фев 2014 15:26
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
таааак, а ну хватит про зарплаты.... а то ка напишу сейчас сколько у нас
так вам покажется ваша ОГО ГО!!! проехали
кто эти блинчики делал? http://forum.say7.info/topic39532.html я как то делала с дрожжами -выкинула в топку их..... такая кака получилась |
||||||||
|
25 Фев 2014 15:31
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
Ну мне охото умненького человечка послушать, как она правельно рассуждает еще может политики меня научит
А почему Вер, а я вот именно хочу такие сладкие с маслом и тостые Сейчас Натаха мне даст тут
У меня мамка делает на кефире с дрожжами как я вчера выдержала не знаю А мой тонкие любит ему вот Ксюхины нравятся хотя вчера и мамкины ел |
||||||||
|
25 Фев 2014 15:34
|
МАРТЫШКА25
|||||||
скорее всего дрожжи гамняные были |
||||||||
|
25 Фев 2014 15:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Верунь,я все рекламирую рекламирую вот эти самые вкусные в моей долгой жизни оказались http://forum.say7.info/topic26082.html
мало правда выходит |
||||||||
|
25 Фев 2014 15:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||
так оно у нас бесплатное. |
||||||||
|
25 Фев 2014 15:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||
а я наподобие делаю только на воде.... хочется попробовать дрожжевых толстеньких жирненьких
а еще мне нравятся оладьи "Ностальгические" от Татьяны у нас на форуме, очень вкусные и экономные |
||||||||
|
25 Фев 2014 15:36
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
Угу особенно в медицинском на какого нибудь стоматолога |
||||||||
|
25 Фев 2014 15:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
25 Фев 2014 15:38
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
у вас супер зоопарк! Зря ты так! Я была несколько раз! Он огромный просто! Территория большая, животных много! Всегда каие то представления!devo4ka_anton вкусно то как |
||||||||
|
25 Фев 2014 15:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
да фиг знает, чё они искали. Их контора на территории завода находится, может там чего и можно украсть, а рюкзак то у него огромный.
|
||||||||
|
25 Фев 2014 15:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||
или юридическое... |
||||||||
|
25 Фев 2014 15:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
я делала,нам понравились. Толстенькие,вкусные |
||||||||
|
25 Фев 2014 15:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||
спасиб, сделаю наверное половину порции, а то не съедят так много |
||||||||
|
25 Фев 2014 15:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Странно,моему что это в отговорки не говорят

если хочешь тепло,подумай про геленджик,но тольк сам город,а не пригороды.Квартиры там супер строят,тепло,народа вообще нет зимой,квартиры там как горячие пирожки раскупают наши из холодных краев.Мы ходили приценивались.
намного проще...