Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

25 Фев 2014 16:04

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
МасяняМасянечка писал(а):
для себя Ксюхины сегодня сделаю

Пойду читать, не удивляйся это я объ....ась Girl haha Щас исправлю Girl haha Wink Не договорились что я на строгаче с тобой же girl_in_love
Natasssha писал(а):
Сейчас Натаха мне даст тут

Хочу хочу но не буду же Girl haha Wink air_kiss
МАРТЫШКА25 писал(а):
или юридическое...

Ага не говори Girl haha

25 Фев 2014 16:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Добрый день, девочки!!! Give heart

еле-еле сгребла себя с кровати... wacko1 wacko1 выспалась... girl_in_love Girl haha

Привет Сколько Ваньке моему с кулачком завязанным ходить то? Ничего не решилось еще?

можно слегка ослабить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но до конца еще не развязывать... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

nukachuka
сынульку с победой girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

Sveti_k
Светик...постарайся сильно не ругать его... Friends Friends хотя я сама...строгая мама была... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Марьяш ты давай в кусты то не уходи... Friends Friends Friends сама знаешь что здесь лучше пережить депрессию Friends Friends Friends praising praising praising praising praising praising praising
там совсем тоскливо... Embarassed

МАРТЫШКА25
да.. Верусь...слушаю новости....и как слышу Севастополь ...сразу о тебе думаю Give heart Give heart берегите себя... Give heart Give heart Friends

25 Фев 2014 16:07

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Gannet писал(а):
да.. Верусь...слушаю новости....и как слышу Севастополь ...сразу о тебе думаю берегите себя...

Give heart привет Жанночка Give heart

25 Фев 2014 16:10

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
так оно у нас бесплатное.

бесплатное...если живешь в том же городе...где учишься.. Embarassed с мамой и папой.. Embarassed а если в другом городе... unknown и общаги нет.. unknownплюс деньги на жизнь.. Embarassed

МАРТЫШКА25 писал(а):
хочется попробовать дрожжевых толстеньких жирненьких

Верусь..я вот такие делала и не раз.. sharik мне очень понравились.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 масличком хорошенько смазать..мммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Фев 2014 16:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Свет а в духовке делала блинчики http://forum.say7.info/topic23487.html ?

я вчера смотрела на них... sharik только фотки не впечатлили... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed хотя наверняка по вкусу блинчики Wink Wink

25 Фев 2014 16:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Gannet писал(а):
Верусь..я вот такие делала и не раз.

тоже попробую girl_in_love

Gannet писал(а):
я вчера смотрела на них... только фотки не впечатлили... хотя наверняка по вкусу блинчики

так вот и я решила спросить.... Embarassed

25 Фев 2014 16:14

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
а я селедочку вчера прикупила...буду делать с картошкой ..под соусом.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

а еще вчера взвесилась в бассейне...за четыре месяца здесь..я похудела на 5 кг.. dance2 dance2 dance2 dance2 пожирая всё... Girl haha Girl haha Girl haha и в любое время.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вот это работка на мне сказалась как... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2014 16:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
тоже попробую

главное масличком хорошо смазывай..они впитывают сильно его... sharikя хорошо развожу вечернюю закваску...пожиже.. они у меня толстые но...дырявчетые.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Фев 2014 16:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Вчера один мальчик привязался в школе к дочке старшей моей.Они можно сказать немного подрались.Учителей не было. За неё заступилась подружка. Так моя потом пошла рассказала учителям (положенно у низ так),ей сказали "разберёмся" а подружка получила втыку от того что заступилась. И вообще учитель сказал что у мальчиков так,они не могут объясняться языком поэтому делают это руками Странно,моему что это в отговорки не говорят

мдя... unknown unknown unknown unknown нм не понять их законов.. Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown unknown
Natasssha
Наташ... Girl haha Girl haha поржала я с ситуации с мужем.. Girl haha Embarassed Embarassed
Pulemet4ica
Анечка...какая авочка у тебя красивая... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2014 16:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
так-с....все ушли.. unknown unknown unknown

25 Фев 2014 16:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Gannet
Жанночка, приветик. Хорошо что выспалась
Поздравляю с минус 5 кило, так здорово, только жалко что так сильно устаешь ты на этой работке

Gannet писал(а):
поржала я с ситуации с мужем.

да самой смешно. Чистюля блин нашелся, грязные стулья у них

25 Фев 2014 16:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):
или юридическое..

у нас все бесплатно.если не проходишь беспатно,тогда уж никто не виноват и иди на платное обучение.
МАРТЫШКА25 писал(а):
http://forum.say7.info/topic64253.html эти

Верунь,там столько слов много wacko1 я люблю самое простое.

25 Фев 2014 16:31

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Gannet писал(а):
а еще вчера взвесилась в бассейне...за четыре месяца здесь..я похудела на 5 кг..

поздравляю!!!!!! Good Good Good
Gannet писал(а):
Светик...постарайся сильно не ругать его...

да постараюсь, посмотрим что еще там правда скажут

сейчас с психологом долго разговаривала, были вчера у нее, она тесты там ему давала, сейчас мне прям понарассказывала про него что и как, надо садиться анализировать wacko1
Gannet писал(а):
а я селедочку вчера прикупила...буду делать с картошкой ..под соусом..

это как?

25 Фев 2014 16:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ANGEL29
Свет а в духовке делала блинчики http://forum.say7.info/topic23487.html ?

вот эти ещё не пробовала Embarassed

Ой девочки я научилась диаграммы делать Girl haha Girl haha теперь такая вумная буду Girl haha Girl haha

25 Фев 2014 16:37

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Gannet писал(а):
а еще вчера взвесилась в бассейне...за четыре месяца здесь..я похудела на 5 кг.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
круто круто круто!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ну тогда и блины с картохой и селедочкой можно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Gannet писал(а):
главное масличком хорошо смазывай..они впитывают сильно его... я хорошо развожу вечернюю закваску...пожиже.. они у меня толстые но...дырявчетые..

ага учту... спасибки girl_in_love

Libelle писал(а):
у нас все бесплатно.если не проходишь беспатно,тогда уж никто не виноват и иди на платное обучение.

не.... ну у нас тоже есть бесплатное, но ограниченное кол-во мест... расписанное на года вперед.... чей сынок/дочка будут там учится....
а так никто и не спорит..
в техникумах конечно больше шанс поступить....я например бесплатно училась.... и 5 лет получала стипендию Smile копейки правда , но все равно сам факт что ты ее получаешь Girl haha

25 Фев 2014 16:42

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
«☼☼☼Масленица ! Для Вас , друзья !☼☼☼» http://www.playcast.ru/view/4797037/9e58dd7304a85e9e635783c2a9e7de18a9504cfcpl

☀☀☀ Поздравляю с масленицей ! ☀☀☀ http://www.playcast.ru/view/4792966/b04695c8c236be8d450d165835c47d8e9815dfa4pl

​☀☼☀Ой,блины,блины,блины,вы блиночки мои ! ☀☼☀ http://www.playcast.ru/view/4788882/9a30c431aa5545974e3e3a73fe942935c6737aefpl

Девочки, поздравлялки с масленицей!!!!!!!

25 Фев 2014 16:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Sveti_k писал(а):
сейчас с психологом долго разговаривала, были вчера у нее, она тесты там ему давала, сейчас мне прям понарассказывала про него что и как, надо садиться анализировать

что она сказала то? sharik
Natasssha писал(а):
только жалко что так сильно устаешь ты на этой работке

да уж.. wacko1 wacko1 с ночи приползаю просто... wacko1
Sveti_k писал(а):
это как?

http://forum.say7.info/topic35782.html nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Good Good Good Good

25 Фев 2014 17:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Sveti_k писал(а):
Девочки, поздравлялки с масленицей!!!!!!!

good2 good2 good2 good2 good2

25 Фев 2014 17:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
сейчас с психологом долго разговаривала, были вчера у нее, она тесты там ему давала, сейчас мне прям понарассказывала про него что и как, надо садиться анализировать

а от чего все ЭТО? они говорят?

25 Фев 2014 17:09

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

Gannet писал(а):
еле-еле сгребла себя с кровати... выспалась

Привет, молодец мы рада за тебя girl_in_love
Gannet писал(а):
можно слегка ослабить но до конца еще не развязывать...

girl_in_dreams
Gannet писал(а):
а я селедочку вчера прикупила...буду делать с картошкой ..под соусом

Дразнятся все тут beee
Gannet писал(а):
а еще вчера взвесилась в бассейне...за четыре месяца здесь..я похудела на 5 кг..

Good Поздравляем
МАРТЫШКА25 писал(а):
в техникумах конечно больше шанс поступить....я например бесплатно училась.... и 5 лет

Вообще то сейчас после 11 если поступаешь то и техникум сразу платный бесплатно только после 9 класса, а не каждый родительотправит своего 15 летнего ребенка одного в город
Gannet писал(а):
http://forum.say7.info/topic35782.html

Натах уходим от них, они просто издеваются над нами Girl haha

25 Фев 2014 17:11

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Натах уходим от них, они просто издеваются над нами

а ты нос свой не суй куды не надо, зачем ссылки открываешь???? проходите, девушка, мимо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2014 17:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Верунь, я тут медовик в мультиварке хочу сделать, какой крем посоветуешь?

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet
Цветочек, ну раз уж с работой всякой ничего не изменишь, то -5 кг всё ж приятный бонус в такой ситуации. Smile Wink
А у меня нет депрессии как таковой. Просто...просто забодало всё. А главное, никаких положительных изменений не предвидится.На самом деле, причина наверное в лишних двух кг и..приближающемся ДР. В общем, не вижу никаких причин для позитива.
Насчёт блинчиков с волшебным соусом, тут дело такое - рецепт на любителя! Вон, восторженных отзывов там масса, а на меня они никакого впечатления не произвели. Жум так вообще - попробовал и вежливо тарелку отставил. Так что соус мне пришлось весь ликвидировать. Правда, сами блинчики с картохой замотанные потихоньку съелись. Хотя часть я замораживала. Помнится, у нас тут год назад ещё кто то помимо меня тож не проникся.
В общем, попробовать рекомендую, чтоб понять, понра или нет.
А вот помнится и я, и Жаннуся Gannet делали в разное время сладкие с халвой. Вот эти у нас имели успех! Я тогда ему и на работу давала, и соседку угощала.
http://forum.say7.info/topic12357.html
МАРТЫШКА25
Верусик, вы там берегите себя! Romashki

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
а ты нос свой не суй куды не надо, зачем ссылки открываешь