Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2014 22:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
а я же результаты подаю
хочется пойти еще конфетку зажевать не буду
вот папа приедит буду нарушать- рыбу с пивом пить |
||||||||||
|
27 Фев 2014 22:07
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Sveti_k
Света, удачи вам с сыном Во первых, это очень плохо влияет на нервную систему, тем более если у ребенка и так проблемы со здоровьем. Ну и к тому же, если комп ограничить, может он найдет себе другое занятие по душе, от скуки то А учителям конечно надо показывать что ты на стороне ребенка и в обиду его не дашь. Но и сын должен понять, что мама постоянно выгораживать его не будет и за проступки свои придется отвечать. Естественно, адекватным наказанием, а не изгнание из школы Еще раз прости если что не так сказала |
||||||||||
|
27 Фев 2014 22:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
27 Фев 2014 22:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Твою ж дивизию.... Не, не понесу я вам свои фотки примитивные!!!
Ой, вот поддержу!!! По уму оно всем надо ограничивать!!! Я своим и то, стараюсь чем меньше, тем лучше! Как и ТВ. Вот ограничишь - и игорают как миленькие, и ко мне поговорить "за жизнь" идут. Olesya-abc хомушка Лора-а Привет девочки. |
||||||||||
|
27 Фев 2014 22:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Озидея
да я тоже в школе воевала с учительницей алгебры и + к тому она была директором школы. И с её мужем учителем физики. Они меня чисто не долюбливали то что мы росли без отца,а они такие все городские,деловые приехали в колхоз и начали нас учить.А мне палец в рот не клади,и сестёр в обиду не давала и маму тоже. Так мне в открытую они говори,чтоб не выбирала их предметы на экзамен,не сдам всё равно. Так оно и случилось Экзамены мне завалили,потом сказали прийду к ним проситься перездать.
вы чего это???? я больше не принесу ничего
Sveti_k смотрю не одна я тут воюю с учителями. Держись тёзка |
||||||||||
|
27 Фев 2014 22:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Светууль! ДЖа это ж мы в плане грандиозного комплиментуса. Я щазз, щазз скину, только обещай, что дальше будешь выставлять! |
||||||||||
|
27 Фев 2014 22:46
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
ограничила, в рабочие дни по часу, в выходные побольше, седня блин уехала в город, мышку не забрала, так похоже играл весь день и сейчас мне опять истерику закатил типа не буду уроки делать и все тут
А заниматься ничем не хочет, не знаю как его переориентировать, ниче нам не интересно
приноси, все очень вкусно |
||||||||||
|
27 Фев 2014 22:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
я просто сварила густой пудинг,на 350 мл. молока.Остудила его. Вишню слила от сока.И потом в блинчик колбаской ложила пудинг и в него запихала вишню.Завернула и полила шоколадом.Мне нравится сочетании пудинг+вишня+шоколад.Пирог часто пеку,дунайские волны. Вот детям и мне очень понравились такие блинчики. Мы любители пудинга
а вот и не было снега не снежинки У нас один день было +16.А так вообще от +6 до +9,сегодня с дождём и ветром
не надо давиться я звала тебя на чай
классные какие.Что за рецепт???
|
||||||||||
|
27 Фев 2014 22:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
да я же вас люблю |
||||||||||
|
27 Фев 2014 22:48
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
мне похоже на две стороны приходится воевать, и дома и в школе, чот он седня опять неуправляемый капец |
||||||||||
|
27 Фев 2014 22:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Срочня ткине сылкой пудинка в микре, Свет буду обезьяничить
тесто уже в холодильнике |
||||||||||
|
27 Фев 2014 22:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Sveti_k
ох мальчишки,мальчишки. Мой иногда пытается буксить,но зная меня сильно не рискует
повторюшка повторюшка |
||||||||||
|
27 Фев 2014 22:55
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
Красота какая Я еще от Светиных с вишнями не отошла а тут следующая порция
Я накрутила целую кучу с мясом Теперь сладких хочу, но сил уже нет |
||||||||||
|
27 Фев 2014 22:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ты хотела сказать наверное повторюшка хрюшка сылку лучши дайти |
||||||||||
|
27 Фев 2014 23:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
а какую ссылку??? самому пудинг варить??? или с упаковки?? http://forum.say7.info/topic48470.html эту нашла. А я в кастрюльке варила |
||||||||||
|
27 Фев 2014 23:02
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
ANGEL29
нет ты точно своими фото хочешь меня убить - я уже не смотрю на них, они в памяти моей головы...и просто млею от удовольствия. А ты фотограф! Руки золотые! Это не от камеры зависит, а от человека
Sveti_k все будет хорошо, ты только не нервничай
а ты про что именно?
Olesya-abc ну емае, Олеся.. я только прочла всех и отошла от Светиных фото и тут ты... ну все я под столом с пакетом на голове |
||||||||||
|
27 Фев 2014 23:04
|
Pulemet4ica
|||||||||
девочки вы все умнички, красавицы!!!
Прям ух какие! Ну, я уже походу сплю - так сто всем приятно оставаться - я убегла |
||||||||||
|
27 Фев 2014 23:04
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Фев 2014 23:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
мои вы хорошие |
||||||||||
|
27 Фев 2014 23:05
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
да сижу опять вся расстроенная, как ему объяснять еще что нужно уроки делать
Она то может и уяснила, но мне реально иногда стыдно за то как он себя ведет, я ж понимаю что его не всегда можно по головке гладить |
||||||||||
|
27 Фев 2014 23:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
сидеть у него над душой. Знаешь я с девчонками вообще уроки не делаю и не делала,они сами всё делают. А с сыном сижу,бывает днями прям. Контролирую всё. Спрашиваю у родителей других что им задавали,контролирую. Не пускаю на улицу,о телефоне,компьюторе он вообще может забыть до тех пор пока уроки не сделает |
||||||||||
|
27 Фев 2014 23:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Сначала фотки, потом ссыли докину, ОК?
Хотя и так всё ясно.. ТА-ДАММММ!!! Открыточка от Руси!!! Правда, я озадачилась, ну одна блондинка и одна рыжая - я б поняла, с моими сменами цвета-то. Но почему четыре? Мож собирательный образ трынделок?..
Соломоны с винегретом http://forum.say7.info/topic33848.html
Нут с говядиной от Ингуши http://forum.say7.info/topic21933.html самое неожиданное - жуму понравилось!
Блинчики http://forum.say7.info/topic26082.html Соло
и с малиновым вареньем
Наваристый куриный суп с лапшой -плюс дрожжевое колечко сыром посыпала
Эт с историей. Гриху с сада забираю, я ему радостно"Грииша, я блинов напекла. С малиновым вареньем - будешь?! " Мрачный ответ "Ма-ам, ну ты же знаешь, я такое не ем!" и с тревогой "надеюсь.. куриный суп остался?!"
Вот и пеки мои блины. Жум звонил №приеду, твоих блинов натрескаюсь, ну спасибо тебе, блин, испортила мне всё похудание!!!" |
||||||||||
|
27 Фев 2014 23:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Рыжь
ах мужчины
А тарелочки очень вкусные и красивые. Блинчики нежные,эт какие???? |
||||||||||
|
27 Фев 2014 23:13
|
Pulemet4ica
|||||||||
Знаешь мне мама когда то сказала " это твоя жизнь, хочешь учись, хочешь нет" - для меня это был стимул. Но я девочка же, но моя тетка так же воспитывает сына - хочешь учись, а нет вон в дворники всегда возьмут. Над ним никто не стоит - он сам как то но делает, конечно есть 3, но все равно делает
Сейчас время такое - паранормальное Меня никто не заставлял уроки делать, я сама... кроме как посуду заставляли мыть - я как то раньше не любила это дело
ну я же правду всегда говорю
а теперь правда ушла, я уже ничего не вижу - на ощупь уже печатаю
всем приятных снов |
||||||||||
|
27 Фев 2014 23:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
У меня по этим погодам Гриша из сада такой унавоженный приходит, что я ему сообщила, что буду сзвать его не Гриха, а Грюха, сокращённо от Гриха-хрюха.. |
не буду
Сейчас на выбор: немецкий, французский. Посмотрим, что в сентябре будет!

Экзамены мне завалили,потом сказали прийду к ним проситься перездать.
девочки вы все умнички, красавицы!!!
С малиновым вареньем - будешь?!
" Мрачный ответ "Ма-ам, ну ты же знаешь, я такое не ем!" и с тревогой "надеюсь.. куриный суп остался?!"