Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2014 19:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
я тож!!! хотя основные российские сайты брешут не меньше. но про корабЕль вроде не читала...
уже?!
так. я там что, куда то не туда смотрела?! надо зайти, твой вкус поискать..
у меня ассоциируется, заставку такую вчерась себе в ОК поставила, а то у меня там глубокая зима была. Блин. И аву надо менять. Или мож кто может мне с этой ёлку убрать,а? Я фотошоп не знаю, да и нет его у меня.. |
||||||||
|
06 Мар 2014 19:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну дык - будь умнее старой тёти!!!
а то, что ты за Украину, это правильно, я тебя одобрям. [size=7]Но могу эгоистично добавить - нам вообще то и без того головняков хватает, куды ж нам ещё и Крым на себя взваливать?![/size] |
||||||||
|
06 Мар 2014 19:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
я не умею.... Ксюня мож умеет? |
||||||||
|
06 Мар 2014 19:49
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
ну... у вас оно и понятно а вот у нас как раз примерно сейчас так и есть, ну или в скором времени будет
я тогда тоже шокирована была
это я об муже а не о бетмене с суперменом
аналагично ____________ сейчас в местных новосят услышала, что метеорологи пророчат нам ранюю весну |
||||||||
|
06 Мар 2014 19:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
я поняла!!! тем более как выглядит бетмен и супермен Грихинами заботами хорошо знаю.
Ой, я ж с его утренника! Ни одного фотА! Только видео...
так она у нас-то уж какую неделю.. |
||||||||
|
06 Мар 2014 19:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||
да-да я тоже слышала что весна по календарю будет |
||||||||
|
06 Мар 2014 19:52
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
Приветик, роднули!!!!!!!!!! Я теперь типа рабочий люд - две недели в офисе у себя работаю - не теряйте! Читаю, но буду ли успевать комментить - незнаю!)))) Открыточка от Фасольки мне пришла!!!!!! И от Ксюнделя - фоточки попозжа принесу!!! Спасибо. родные!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
06 Мар 2014 19:57
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
чем удивляли мам?
а то у нас и в апреле может быть снег и -20 у меня систер в Краснодаре живет, так ее месяц назад уже пчела ужалила - почувствуйте разницу, называется
вчера посмотрели "Елки 3" и "любовь в большом городе 3"... мне второй фильм больше понравился, а Елки вообще не зацепили |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
да в общем то ничем... Танцевали-стихи рассказывали. Разве что у Гриши с девочкой и мальчиком была стихотворная сценка про непослушного сына. Мой был папой, в очках без стекол и усами, коричневым карандашом нарисованными. Уржалась над его видом. Но сценку чуть не запорол, потому как смеялся сильнее всех. Красивую аппликацию мне подарил, это да. У Кукмана даж пооригинальней в этом году! Им танец с колясками поставили - 13 девчонок и 13 игрушечных колясок с куклами.
nukachuka Держись!
А я за Кукой... И Гриху приведём с треньки. |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:15
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
забавный, наверно, танец был |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||
так в том то и дело... что никто не ждет нас там.... а тут фееричные все какие то... радуются.... посмотрим что референдум даст))) |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Ой девоньки - не успеть мне прям за вами ну никак
Верусь,скажи а манка эта сваренная +кокос - шибко густо вышло - прям комок - это так должно быть? оно потом наверное когда с маслом взобьется то пожиже станет? кокоса ток 130 грамм было - весь и фигакнула |
||||||||
|
06 Мар 2014 21:26
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
|
06 Мар 2014 21:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
все чего то печете и печете.
А я так хорошо задремала и разбудил меня телефон,моя врач позвонила. Сказала чтоб я в понедельник с утра приехала,холодная и голодная на анализы сахара. Предупредила чтоб я даже ночью не вздумала чего нибудь в рот засунуть знает видимо меня Три часа прийдётся о тсидеть у врача |
||||||||
|
06 Мар 2014 22:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
oxakal
Ксюша а сахар и масло? Добавила? Да оно такое устойчивое если слишком густое ' добавь немного молочка. Или сгухи' надеюсь получится |
||||||||
|
06 Мар 2014 23:38
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
А это и не кот, это муж твой!!!
Возьми с собой что-нибудь пожевать! Сейчас глажкой займусь |
||||||||
|
07 Мар 2014 0:23
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
|
приветик всем девочки
все - все прочитала, комментировать нету сил, опять я неважно себя чувствую, не долечилась и пошла на работу, ну и вот результат
ну да ладно пятница и суббота - выходные...отлежусь... |
||||||||
|
07 Мар 2014 0:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
незя сказали же,пока не сдам все анализы. А потом я и дома поем Элонька выздоравливай |
||||||||
|
07 Мар 2014 0:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем приветик
есть тут кто???ааааааааааа я соскучилась ААААААААААААААААА не могу Русичка!!!Мне пришла твоя открытка,спасибо огромное,так приятно,я сидела в прихожке и ревела,тк я уже почти 2 мес не с вами,а вы помните и не забываете ,орала пусть в гробу перевернетться тот кто придумал гребвынный инский обажаю вас мои милашкииии |
||||||||
|
07 Мар 2014 0:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
tanita4ka
приветик
Ты всё хорошеешь и хорошеешь |
||||||||
|
07 Мар 2014 0:42
|
tanita4ka
|||||||
|
ANGEL29
приветик красотка,как ты?как дела с переездом?как крошичка?кто там все таки?????? |
||||||||
|
07 Мар 2014 0:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
tanita4ka
я нормально. Переезжать будем начинать в начале апреля. Малышка растёт я уже на арбуз похожа хотя меня доча старшая так и называет "арбуз на двух ногах"
У тебя как там продвигается учёба и жизнь?? |
||||||||
|
07 Мар 2014 0:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
Элонька
Лечись, выздоравливай побыстрее [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1028941383.html] [/URL] |
||||||||
|
07 Мар 2014 0:48
|
tanita4ka
|||||||
ой кипит просто,как то ее нет совсем,утром встала пока собрала всех и себя,уже устала,потом до 3 учеба,потом сад,дом,жрачка,туда сюда,мелкого спать я учить но осталось уть чуть продержаться до мая.
8 марта мои едут к бабушке на хутор а у меня сабантуй подрульки придут |
||||||||
|
07 Мар 2014 1:10
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Pulemet4ica
Анют я тут выпала на пару недель , ты куда собралась |
а вот у нас как раз примерно сейчас так и есть, ну или в скором времени будет