Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

07 Мар 2014 1:20

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Как обычно все спят

07 Мар 2014 1:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
пупс-цветок
я не сплю Embarassed Embarassed

07 Мар 2014 3:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Всем привет! сегодня меня не было наглухо. ну это не шутки - пирожки печь в количестве 80 штук (20 домой, остальное в школу) и из 2 начинок wacko1 Зато вкусно всем было! Аж сердце зарадовалось. Сначала разлетелись с картошкой, потом с яйцами и луком! Еле учительнице 6 штук привернула на гостинец. А еще я вчера до 2 ночи была в магазе, приехала не знала куда машину воткнуть - все ближайшие дома объехала, а утром сосед позвонил - около 2-2.20 ночи его субару угнали и кажется я видела этих залетных - они сзади меня въехали в поселок - сразу поняла, так как ночью подумала странно они на скорости рванули в дом, где тупик и нет проезда. Вот еще в перерывах с тестом возила детей на рисование, разговаривала с полицией и по телефону с родителями (я же в комитете). ну что мы в сад подарили красивые большие шкатулки для рукоделия. вот смотрите
http://www.makovka.com.ua/shkatulka-dlya-rukodeliya-rto3143-rt-49d-mon-ami-doma.html
а для другой воспитательницы и няни на черном фоне белые изогнутые листики - на первый взгляд мрачновато, но смотрится солиднее в интерьере.
в школе учительнице подарили мясорубку кенвуд. ну и конечно всем цветы.
вроде бы все довольны!

Девочки у меня к вам просьба - проголосуйте за наш проект. не нужно регистрироваться - просто вводишь код. И как я поняла можно голосовать 1 раз в сутки, но хоть каждый день! Я вам буду очень благодарна. Кто может распространите ссылку Embarassed (это бесплатно!)
http://idea.mosuzedu.ru/vote/project.html?id=57

07 Мар 2014 4:07

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

а вот и фотки:
пирожки с картошкой и с луком-яйцами

в полном наряде

индианки в сборе

веселуха продолжается, хотя чаепитие закончилось - три отличницы отжигают (а вообще у них 9 или 10 отличников в классе)

Маруся тоже была и еще здесь видно нашу прическу:

А вот как Коле было вкусно - сначала с правой руки укушу

а теперь с левой - вкууусно! nyam2

07 Мар 2014 5:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Девочки кошмар - сижу готовлюсь к экзамену (поругайте меня завтра Embarassed ),
со стоянки звук сигнализации, выглядываю в окно - человек убегает в сторону безлюдного местечка (гаражи, стройка, ферма) wacko1

07 Мар 2014 8:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка !!
я из куста - вчера с работы поглядывала за вами !!
Руська пирожки отпад ! Соня в костюме просто слов нет !!!
ну КолЮся - отдельная тема - мужжжжжик good2 good2 good2 good2
Русь ну правда скажи сколько у тебя часов в сутках а ??? ну расскажи когда все успеваешь ??? я вот пол 8 встала пока завтрак провожалки да ПОЧИТАЛКИ уже 9 !! в 10 надо из дома убежать - Дима кредит поросил заплатиь (сам в командировку ) потом по магазинам кое ккие мелкие подарочки докупить девченкам на работу !! и к 1230 в школу на праздник придем уже все - там и на работу пора !!!
вот как к все успеть ??? убрать приготовить пирожков напечь в таком колличество ??? не предсталяю ??? Русик ты герой !! сколько часов ты спишь ???
Арзу разболелся - всю ночь храпел сопел крехтел но в школу пошел потому что ВЫСТУПАЕТ Girl haha Girl haha ну лад но мать отпустила - понимаю его !!!
и еще - 12 марта Дима идет ко мне работу на собеседование (вчера мне предложили оператором вCOLL цетр ) вроде хочет !! и надо всеж работать по трудовой и со всеми полагающимися причиндалами ТК - ИМХО а баранку крутить можно и в нерабочее время и по выходным !!!
ну вот все новости мои !!

всем хорошего дня и бодрого настроения !!!
ушла в дела !!

07 Мар 2014 9:44

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
около 2-2.20 ночи его субару угнали и кажется я видела этих залетных

со стоянки звук сигнализации, выглядываю в окно - человек убегает в сторону безлюдного местечка

не спокойно у вас....
у нас с этим все вроде не плохо, только дети напакастить могут (недавно дорогущий джип разрисовали краской из балончика wacko1 wacko1 wacko1 ), а так тишина... правда за моим домом огромный офис одного предприятия находится, так вот у них весь периметр видеокамерами просматривается, и ночью охранники с дозором проходят - вот поэтому и спокойно у нас)))
сижу готовлюсь к экзамену

удачи на экзамене@@@@@@@@@@@@
фотки - отпад, и детки и пирожки и костюмы good2 good2 good2
арзунька писал(а):
Арзу разболелся - всю ночь храпел сопел крехтел но в школу пошел потому что ВЫСТУПАЕТ

удачно выступить и выздоравливайте!!!!!
арзунька писал(а):
12 марта Дима идет ко мне работу на собеседование (вчера мне предложили оператором вCOLL цетр ) вроде хочет !!

главное желание!!!! да и место не самое плохое! пусть все получится у него!
а я в 7-00 мужа на работу проводила, 2 белка в морозилке валялось - безешки сделала, сейчас бисквит на Ксюнин торт с халвой поставлю, сварю крем для слоечек http://forum.say7.info/topic29510.html - будет сладкое на случай, если 8-го в гости пойдем, если не пойдем, то в морозилку положу до лучших времен)))) остальная еда у меня есть Smile

всем доброго утра и хорошего предпраздничного дня!!!!!

07 Мар 2014 10:31

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Анют я тут выпала на пару недель , ты куда собралась

Я домой в гости еду, позже тебе в личу отпишусь Friends

Девочки всем привет! По правде писать некогда
Кратко о похоже врача - Узист, славный мужчина, все рассказал и показал - сказал " как такового затруднения по венам нет, вены есть внутренние и поверхностные, ноги у вас болят от другого". Сказали подождите, потом вызвали к хирургу - врач "у вас начальная стадяи варикоза 1 степени (вот тут я плохо запомнила), вены убрать можно (стоит недешево около 30 тыс рублей), вам нужен трикотаж (от 5 тыс рублей). На данном этапе у вас невралгия, все симптомы боли в ногах и отеках. Вам надо к неврологу."
Я уже даже расстроилась, что к неврологу идти - время 9 вечера wacko1 Добрый мужчина Узист (о же оказываецо все знает о невралгии) выписал мне препарат Embarassed Сказал "вы мне понравились и хочется вам помочь, т.к. в близжайшие несколько дней к врачу вы не попадете и ьбудете мучиться"

unknown вот так я и сходила wacko1 а сегодня опять с 6 утра на ногах - сделала Верочкин торт - просто отвал башки! Очень вкусно! Постараюсь сфотать хоть какие остатки - я его полность залила шоколадной глазурью, а бока промазала шоколадной пастой - чтоб был ровной. а бисквит меня низкий wacko1 я расстроилась - увсех пышные кроме меня, чего не так с ним делаю не знаю

07 Мар 2014 10:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
арзунька
Танюшка выздоровления Арзу Give heart
Девочки кошмар - сижу готовлюсь к экзамену

уже начала ругать. Ай яй яй яй яй ireful ireful mad mad ireful

Ruslana Muhtarova
ого какие у тебя пирожки, а Соня то какая!!!!Ну Муззззык супер просто - как и полагается на троне с двумя пирожками!

Насчет стоянок - что весна началась везде байда какая то

07 Мар 2014 10:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброе предпраздничное утро!!! Rose

извините не читаю.. пока вся в своих заморочках.

Но напоминаю;
ПРИСЫЛАЙТЕ ФИНАЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ!

ушла girl_bye

07 Мар 2014 11:11

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

привет!
арзунька
Танюша во-первых выздоравливайте! ну за 3 выходных думаю Арзуню отпустит, во-вторых Диме удачи - пусть все сложится так, как должно быть. Ну и в третьих - нет у меня особого секрета. Просто нужно делать - я делаю. А как мне одна родительница вчера сказала, услышав что у меня еще институт, - ну ты даешь многодетная мама, а я вот ленюсь - это я себе такую отмазку придумала так и живу. wacko1 а я так не могу Embarassed может я себя загоняю, но перфекционизм моя худшая черта. Мне очень приятно, что у деток моих глаза горят, что мама самая лучшая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love вчера вечером смотрели видео утренников - опять насмеялись.

Pulemet4ica
Анюта а у тебя наверное работа на ногах? у меня при кесаревом обнаружили варикоз внутренних органов - на конечностях тттт нет ничего. Но вот что и как лечить внутри unknown ? я не парюсь - мне ж больше не рожать. главное не толстеть (еще один стимул Girl haha )

07 Мар 2014 11:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Анюта а у тебя наверное работа на ногах?

Русланочка у меня работа на попе)) Я бухгалтер wacko1
А ты молодец- всегда стремишься к лучшему! Умничка наша! С тебя и надо брать пример!

07 Мар 2014 11:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Привет!
Ruslana Muhtarova
Русь, фото загляденье!!! А я и шить то никогда не умела... unknown
Колян смешной. Бутуз такой. Блин, как же быстро они растут то!
За бусы проголосовала! Wink

Pulemet4ica
Анют, хорошо тебе добраться! И отдохнуть чуток!

Про варикоз ничего не скажу, не сталкивалась ни с каким, ни с внешним, ни с внутренним.
Но по моему, на начальной стадии вены не оперируют?..
арзунька
Арзук не разболеться!
Старшему удачи. Хотя оператор Кул центра не самая лёгкая работа мне кажется! В плане нервной системы.
Насчёт работы по трудовой..тож не знаю. По большому счёту, в наши дни она уже не обязательный элемент жизни!
Ну, в общем, основной вопрос - оплаты труда! Если не копейки, то оно мож того и стоит. Опять же - кто ж мешает попробовать?

А я чего то за эту неделю умолталась. Хоть мне это писать и стыдно - вон, Руся успевает в разы больше, Танюша-Арзунька и работает, и печёт, и празднует, тож всё успевает. Но факт остаётся фактом, какая то я..как сдувшийся шарик,ни сил, ни настроения...
Мож просто весенний авитаминоз? unknown

07 Мар 2014 12:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Friends
Ваще капец. Сегодня просто валяюсь в депрессии. Причем дома никого. Устала сама себя веселить и подбадривать и тд. Даже в ванной не могу поваляться- снять стресс- КД wacko1

07 Мар 2014 12:03

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Рыжь
Спасибо за голос - но я смотрю кустики тоже шуршат - там уже 20 голосов с момента моего обращения Yahoo! спасибо!!!

07 Мар 2014 12:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
Сегодня просто валяюсь в депрессии. Причем дома никого. Устала сама себя веселить и подбадривать и тд

Friends
эт весна по ходу, Ань...
смотрю кустики тоже шуршат

ага, голосую, мне там пишут, 19-ый голос за сегодня Smile

07 Мар 2014 12:07

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Озидея
Анюта я бы поспала praising

Всё уехала, начинайте матюкать Girl haha

07 Мар 2014 12:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
я тоже отправила 2 голоса
Рыжь
Марияш спасибо за пожелание. Там не операция а уколы сужающие со спец.бельем wacko1
Озидея
Рыжь
Give heart не грустите девчонки Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2014 12:17

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Всем привет!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки россияночки сколько вы квартплату платите и за сколько квадратов? Embarassed

пойду почитаю Всех Give heart

07 Мар 2014 12:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
сколько вы квартплату платите и за сколько квадратов?

Вер, приветик мой хороший. У меня в двушке общая площадь 51,5, жилая 31,2
платим 3 800р, эт при наличии счётчиков на воду. Плюс в среднем 1 000-р в мес электричество.
Ну, эт московские цены, они ж разнятся с регионами...

07 Мар 2014 12:29

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русь я проголосовала girl_in_love

фотки отпадные good2 Good
Колюня супер поглащатель пирожков Girl haha
Девочки красотки Give heart

Рыжь
Дружочек мой ..... ну какой же ты шарик....
sharik
все ведь нормально)))
у нас тааакой туманище Smile это наверное маскировка Girl haha

Pulemet4ica
Анечка лечись и побыстрее тебе забыть все это... praising

у Витиной мамы ОЧЕНЬ сильный варикоз.... у нее ноги как .... даже не знаю с чем сравнить..... ну как виноградные гроздья... от колена и ниже ..... все синие и в шариках..... ужасссс.

07 Мар 2014 12:29

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
же 20 голосов с момента моего обращения

я с утра заходила туда Embarassed
Рыжь писал(а):
эт весна по ход, Ань...

вот-вот... меня пару недель назад такое накрывало... сейчас отпустило Smile чего и вам желаю sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
сколько вы квартплату платите

у меня 77.5 м.кв. прописана я одна, в доме счетчик на отопление, счетчик на электричество общедомовой... плачу зимой 4800-4900 рублей... нуи плюс электричество в месяц 300-400 рублей, летом немного подешевле

07 Мар 2014 12:32

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у нас тааакой туманище

а у нас с утра снег шел... такими хлопьями огромными wacko1
Рыжь писал(а):
Плюс в среднем 1 000-р в мес электричество.

а сколько кВт у вас стоит?

07 Мар 2014 12:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
у меня 77.5 м.кв. прописана я одна

ну, ты ж там за излишки жилплощади не хило платить!
А эл-во у вас по ходу дешевле что ли? Хотя у меня счётчик трёхфазный... unknown

07 Мар 2014 12:33

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Вер, приветик мой хороший.

Give heart
Рыжь писал(а):
У меня в двушке

ага спасибо Марьяшик....
да у нас такая котовасия......
Вчера правительство Крыма объявило что мы УЖЕ ПРИСОЕДИНЕНЫ к России....
ну и началось.... референдум отменили ( Рада Украины), вчера отключили свет Girl haha сегодня воду Girl haha
вот считаю , сколько мне надо будет платить..... получается за трешку раза в три дороже.... wacko1
вчера вертолеты летали.... так людей напугали..... и низко на уровне 5и этажек.... минут 40 летали... Embarassed
в полной боевой готовности sharik

Наверх