Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2014 14:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
Что-то выходные были сильно хозяйственные, столько нужно было переделать
Пойду, почитаю, что у вас новенького за выходные произошло |
||||||||||
|
14 Апр 2014 14:13
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||||||
|
Vanill'ka
Ну да. Скорее всего, зубки. Нас с дочей в 5 месяцев вообще с воспалением лёгких положили.
Через день у нее 2 зубика вылезли! И воспаление рассосалось кудысь.
И рентген показал, что всё в ажуре, хотя 2 дня до этого воспаление нашёл где-то. Все уписились от смеха. а я вздохнула с облегчением, от страха наконец избавилась за бусечку мою. |
||||||||||
|
14 Апр 2014 14:20
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
|
Всем привет
Я сегодня пойду гинекологу сдаваться и узи сделаю
Че то напрягает меня эта задержка |
||||||||||
|
14 Апр 2014 14:21
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Щас такие врачи
Главное, что все хорошо закончилось |
||||||||||
|
14 Апр 2014 14:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Угу. Представляю, как тебе то смешно было!!!
Хотя с Грихой 6месячным тож в инфекционке побывала с зубом. Нас ночью неотложка уволокла. Я утром пулей вылетела оттуда под расписку заву отделения. |
||||||||||
|
14 Апр 2014 14:41
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
ага вот лови
http://forum.say7.info/topic70974.html они как печеньки хрустят
спасибо
самое главное что признались
а то ведь и не могли
красотка будет
ГГГГГГ ыыыыы |
||||||||||
|
14 Апр 2014 14:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
эт я вчера ржала! Он мне помнится рассказывал о подвигах юности - мол, хочешь склеить девушку с ребёнком - подружись прежде всего с ребёнком. Вот я и издевалась, мол, думал ты один такой умный? Бабы к папам тож через детей подбираются. Так красотка и сбегала Грише чай купила, и на остановке звала по перрону пройтись.
пока признаются... |
||||||||||
|
14 Апр 2014 15:05
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||
Какая вкуснотеть!! Надо попробовать!!!Марьяша,спасибо!!! Сколько работы,сегодня я выгребаю свои шкафы Расказать какие,у меня шкаф купе в коробках(бананках) Квартирку купили,а на на купешку то еще нет мани-мани Вот уже и к балкону добралась,погодка какашечка целую недельку дожди передают,это взять то,что уже две недели они идут,и на ПАСХУ тоже бяка.Девоньки,всем удачной подготовки к празднику и может мне кто-то даст ссылочку на вкусную пасху???Чет немогу определиться я |
||||||||||
|
14 Апр 2014 15:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем приветик
Марьяшик подарочки классные и как всегда вкуснатень такая у тебя на галету тоже смотрю давно уже
Элочка выздоравливай
Танюш с предстоящими хлопотами тебя, с радостными и в тоже время волнительными
Vanill'ka Танюш пусть деточка поправляется быстрее |
||||||||||
|
14 Апр 2014 15:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Очень плохо Жалею тебя Выздоравливай поскорее! С новыми авочками, красавицы! |
||||||||||
|
14 Апр 2014 15:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ларисочкин, она в 5 сек делается!!! И в начинку можно что угодно напихать! Правда, но мой взгляд, она для сладких вариантов. Почему то кажется, с другими всё ж суховато будет |
||||||||||
|
14 Апр 2014 15:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Я на второе окошко прибежала. Читанула вас, Колю пытаюсь уложить.
|
||||||||||
|
14 Апр 2014 16:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Поздравляю будущих молодоженов с принятием такого важного решения в их жизни! И тебя, Танюша, тоже! Теперь у тебя хлопот будет , но приятных!
Я так обычно говорю, когда мы уроки с дитем делаем
Выздоравливай! |
||||||||||
|
14 Апр 2014 16:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Рыжь
Подарочки - супер! Ребенок будет скакать от радости Фоточки - очень вкусные! Скажи, как сделать постную галету непостной. Яиц туда и слив.масла? Я ее как-то делала, так по мне, вкус не выражен у теста, может, когда постишься, то оно само то (извиняйте), но мне чего-то не хватает. А так тесто очень пластичное, работать с ним легко. Хочется его усовершенствовать, под себя подогнать! |
||||||||||
|
14 Апр 2014 16:45
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
|
Всем привет!!! еще не читала, что вы сегодня натрындюкали.
Пришла от паликмахтера - отрезали мне 10 см кончиков вот тепер хной намазалась - вся ванна в "какашках" , ну и башка соответственно . Почитаю вас и пойду смываться... |
||||||||||
|
14 Апр 2014 16:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Оль, эт не мне, а Анютке JaySee - она тут первая принесла, а то лежал бы у меня в закладках дальше. Я, Ань ещё пирог постный подумываю соорудить, кто то в отзывах его с облепихой делал, а она мне только место в морозилке занимает...
ты это... сначала б ванну отмыла, а потом читать! или у тебя бесцветная хна? А то от красной я помнится долго отдраивала и кафель, и раковину с ванной.
я тебе ща ссыли на другие галеты найду! У Терри точно видела, и ещё у кого то....И не уверена, что если в эту яиц и масла, она останется пластичной! |
||||||||||
|
14 Апр 2014 16:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Olesya-abc
Так.. у Терри тож без масла-яиц. Но у ней обычно все рецепты удачные! http://forum.say7.info/topic58175.html тут хоть с яйцом
http://forum.say7.info/topic68645.html тут наоборот масло
http://forum.say7.info/topic21888.html о! Кирины рецепты оч.люблю! но пожалуй это уже не совсенм галета, скорее пирожок http://forum.say7.info/topic67571.html ну и ещё одна http://forum.say7.info/topic63028.html Хватит? |
||||||||||
|
14 Апр 2014 17:12
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Отмыла сразу как написала - так и поскакала отмывать .
Арзунька, если актуально, я жарю лук, потом туды печень и жарю 4 минуты, потом сметану+соль+ч.перец = тушу 5 минут . И всегда мои сметают, даже малая
Масяньчик-Надюша, жалею зубки твои - ты правда к скорлупе бы пригляделась, или поливитамины для Б пей - все ж какая-то польза... ОксаночкаЯ - тоже жалею и тебя и дочу , а по поводу школы - лазинка тебе в помощь
ДЖевчата, Галета и правда вкусная на слоеное тесто похоже, там в темке кто-то вроде даж с картошкой делал ее...
А я нашла рецепт прошлогодних куличей своих Теперь их в четверг буду ваять!!!
Верунь, если твой творожный кулич в среду сделать он до воскресенья сдохнет или продержится? |
||||||||||
|
14 Апр 2014 17:21
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Маловато мне кажется
Один готов, так мне еще никтоне делал Не правда сделала хорошо отполировала такой гладенький Теперь еще один в четверг бы вытерпить но там наращивать надо будет его
Да я звонила сегодня своей гинекологички знакомой она мне сказала что пить, только говорит у нас их нет теперь придется в Саратове искать Фенибион но почему то его нет у нас говорит
Витамин Е для беременных, йодоморин, кальций Д3 пойду сегодня разорятся и творог творог творог брррр
Всем привет кого не видела
А какие салатики и второе будете готовить на Пасху? |
||||||||||
|
14 Апр 2014 17:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Блиннн, девочки я зол как сто чертей
Ну как так можно....... приходят мужики.... слесари... сантехники..... а в диаметрах нихера не разбираются!!!!!!! "Мы уже 50 лет работаем..... бла бла бла..... ты че нас сыкуха учишь!!!!" Ган**ны
И спорят еще!!!!
а потом толпой приходят и меняют...... а потому что надо слушаться девочку Верочку
вот...... пожаловалась |
||||||||||
|
14 Апр 2014 17:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
давай рецепт!!!
ну ..... там творог..... в принципе у меня стоял 3 дня.... в комнатной темпе.... да вроде ничего не будет...... а чего так рано? в среду? я начинаю печь в четверг.... потом пятница и суббота.... я ж только после работы пеку
ешь творог и посыпай витаминами его |
||||||||||
|
14 Апр 2014 17:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Верон да ладно тебе их проблемы же ты сама ответила про них же
|
||||||||||
|
14 Апр 2014 17:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ты продуман я даже не подумала про это |
||||||||||
|
14 Апр 2014 17:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
да проблемы то их а у меня столько документов..... возврат накладная... приходник-расходник.... а я тут чай пью и с вами общаюсь а они "Поменяйте"......
мешают нормально работать |
||||||||||
|
14 Апр 2014 17:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Хватит! Спасибо! Сейчас все себе скопирую! |
и как всегда вкуснатень такая у тебя
.