Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2014 11:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
МАРТЫШКА25
Дружочек мой!!! ![]() Я так же но хоть в 6.40... Всем доброго утра!!!! |
||||||||
18 Апр 2014 11:40
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 А я уже высыпаюсь в 6-00 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 11:40
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
18 Апр 2014 11:41
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 11:43
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
![]()
тоже печально ![]()
![]() привет ![]()
![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 11:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Марьяш ты помоему готовила эти грибочки да? Водички не надо добавить туда , или грибы дадут сок свой? http://forum.say7.info/topic4915.html
Ну слава богу Ленок что все хорошо ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 11:45
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
ещё не факт, Надюш, но мне пофиг...в смысле: нестрашно ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 11:48
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
ФАКТ ФАКТ ФАКТ-это ЖИРОВИК ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 11:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ага, готовлю допольно часто! Только уксуса и масла меньше кладу! А от грибов сока до фига, я вообще всё туда на вкус сыплю, сахар, сль, чуток, потом пробую. Деленочка ![]() ![]() Картинкиии!!! Я их тож очень люблю! |
||||||||
18 Апр 2014 11:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ну с полкило фигня наверное получится да? Вчера купила 2 кг мальньких искала на лазанью но как всегда по закону надо же больше взять, хотя они у нас явно не пропадут мой их любит в любом виде Хочу вот это попробовать http://forum.say7.info/topic73251.html |
||||||||
18 Апр 2014 12:03
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Спасибо, девулечки! ![]() ![]()
![]() А я вчера,девы, очередной ущерб семейному бюджету нанесла((( Разбила свой телефоний...он, конечно, работатет, но стекло всё в мелкую трещинку...это я ксюху пыталась сфотать на улице, руками размахивала и доразмахивалась. Вобще до этого 100 раз его роняла дома, да и не дома....он крепкий на самом деле, за что я его очень любила....но "мордой об асфальт" с большой высоты-таки не выдержал..((муж до сих пор дуется. Я ему объясняю, что на счастье это, а он не верит))))) ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 12:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||
блиин, я вчера паски пекла.....так тесто таааак поднялось в формах и повылазило и попадало, а потом верхушка упала на некоторых
![]() я был зол ![]() сегодня опять буду печь ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 12:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Рыжь
Марьяш ты в прошлом году мраморные делала яйца? в зеленке с бАмажками и луковой шелухой? я вчера тож их сделала ![]() теперь руки в зеленую точку ![]() я когда зеленку выливала, решила ее вытрусить от туда ,ГГГГГГ, |
||||||||
18 Апр 2014 12:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
нормуль получится! Немного канеш, но на пробу оно и хорошо.
![]() ![]() ![]() Ну.. зато новый будет. ![]()
Я это... кажется сейчас сгоняю за творогом и испеку твой творожный с полнормы.. ![]() Правда, вся в вопросах. У меня две формы пергаментные, на 9 см и на 13, они аккурат вместе в мультю влезают. Вопрос - их на треть или на половину запогнять, он сильно поднимается то?... А у нас завтрашний ДР тазом накрывается! Гришкин друг с родителями не придёт, ну у них реально причины сурьёзные. Кумовьёв Я звать не хочу, из-за их ребёнка. Но наверное всё ж позовём, исключительно чтоб детей не расстраивать. Да ещё у моей давней знакомой в жизни беда. Не общается она со мной почти 7 лет, а я вот решилась в ФБ позравить пусть и сильно запоздало (как узнала) с крутыми изменениями в жизни. Думала, или не ответит, или спасибом отпишется. Лучше б отписалась. ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 12:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Деленочка
Леночка все будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 12:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ща как раз буду. В прошлом тож руки были как у зелёного человечка, ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 12:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||
так я одела уже потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 12:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||
а где Озидея Аня*???? Уже неделю нету.....
а марафон есть? ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 12:19
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
всем доброе утро!!
спасибо,Танюш ![]()
скучала-скучала ![]() ![]() ![]()
это кого это? ![]()
и я недавно уронила и разбила дисплей ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 12:19
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Вера, спасибо! ![]() ![]()
со здоровьем беда? |
||||||||
18 Апр 2014 12:20
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
она появлялась на днях ![]() ![]() а где все остальные? ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 12:21
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
МАРТЫШКА25
Я в 5.15 и все никак не привыкну ![]() ![]() ![]() Всем привет! |
||||||||
18 Апр 2014 12:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||
devo4ka_anton
Настена, поздравляю с защитой Ванечки ![]() и видела фоточку твою с пузиком ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ясно ![]()
загорают на пляжАх наверное ![]() может отчеты? бух? |
||||||||
18 Апр 2014 12:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||
СИЛЬНО!!!! ты на треть клади теста! ![]() ![]()
Печалька ![]()
может и наладится? ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 12:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
МАРТЫШКА25
Верааа!!! Сколько теста в формы класть?! И ещё мож в духочку их на всяк пожарный сунуть, а не рядышком в мультю?
Ща начну писать - ни фига запланированного не успею... ![]() В общем, случайно узнала, что в ноябре 2012-го она вышла замуж-обвенчалась, а в январе 2014 переехала с сыном к мужу в Новую Зеландию... Поздравила, тепло, много хорошего написала. А она в ответ,мол, столько воды утекло,но что что то выяснять она сейчас не хочет и не может (про обиду на меня и пр) - потому как только в эту среду им пришёл контейнер с вещами, и в среду же сестра по скайпу сообщила, что их папа срочно лёг в больницу с диагнозом опухоль мозга... Но удивительно, что я ей написала именно в этот горький момент. Ответила б просто спасибо, я б не удивилась. А так... что написать не знаю, и самое страшное - я через подобное прошла, когда в Грецию переехала, и она об этом знает!! Брррр... |