Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2014 11:49
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
арзунька
Танюшка, как твое здоровье? Как желудок?
когда едите то? как там погода будет? вы на машине если я правильно поняла? ф`Ассоль Катюша молодец, еще что-то шить умеет, а у меня руки не оттуда растут, никогда не дружила со швейными машинами и раскройками в школе, все себе поменьше выкраивала, а потом выбрасывала
я не поняла, ты чего даже подругами еще не обзавелась? Так бы хоть кто-то где-то помог
Выздоравливай дружочек!!!!! |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Светик не повериш - нормально !!! врач назначила так же омез еще таблеточки !! диета конечно - сечес нормально ГЛАВНОЕ того же=лания сожрать ВСЕ и побольше и всеравно не наесться !!! ну короче гастрит в таком прявлении !!! сейчас уже практически три раза питаюсь забываю о перексах !!! те спасибА огроменная !!! еше на прием завтра пойду .. |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:06
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
поверю и очень рада что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:07
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Девочки, а я тут как-то невзначай купила путевку в Тайланд аж на целых 24 ночи!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
нормально так невзначай
круто Свет !!! одна ?? али как ??? |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:19
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||
|
Элонька
Фотки супер!!
Какая умничка!!!!Круть |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:26
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
пошила... надо машинку расчехлить, а что-то лень
нас эта прелесть завтра ожидает.... пока просто пасмурно
то, что на машине значительно упрощает задачу - не на себе нести и за перегруз не платить, поэтому можно взять одежды на любую погоду
да все ОК будет я тоже всегда не в себе перед поездками дальними - нормальная ситуация
ну жизнь заставила у нас в студии девиз "хочешь танцевать - умей шить костюмы" ибо по-другому никак... костюм хороший только сшить можно, ну или заказать кому, чтобы сшили, но это ДОРОГО будет
ого!!!!!!! как здорово а ты говоришь, что ничего кругом не радует)))) куда-когда летишь? с кем? |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:31
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Ага невзначай Поздравляю тебя
ОООООО |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:33
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
спасибо солнце
Девочки посмотрите!! http://www.playcast.ru/uploads/2013/11/22/6635645.swf Элонька какая хорошенькая! и мама у тебя такая миниатюрная
короче я снова пошла на работу, меня снова выгнали - "подвиги нам нам не нужны - иди лечись!"
всем привет |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
не едятЬ! Ну, то есть только Гриша помидоры, но это ж он пол машины изгадит. Как и курицей. Тем более. в тепло едем, перепортиться может..
В среду с утра. + 25.
И это называется всё невесело?!
ой, вот веришь - когда без детей мотаемся, мне ваще по фиг на всё! 1 500 км, 2 000, без разницы.
м-дя... а вот шить то я и не умею! Мне пуговицу ровно - уже проблема. Нашивки на кимоно Грише папа пришивал. |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:36
|
Pulemet4ica
|||||||||||
да есть подруга живет в другом районе знакомые естьт - но блин МНЕ ЖЕ НЕУДОБНО, просить кого то, даже стыдно я бы сказала
Лучше уж я сама а вообще у меня много друзей мужчин но они только друзья |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:36
|
Pulemet4ica
|||||||||||
кстати у нас ЗИМА, ужОС что творится |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:39
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
а переживаю всегда, если кто-то кроме меня и мужа за руль садится... ну и в плане того, что ничего ли дома не забыли
ниче... были у нас и такие)))))) все научились и шить, и вышивать, и пришивать
упорная ты |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:39
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
спасибо девочки, но я реально не собиралась, а тут бах... увидела туры по цене перелета и 24 ночи, в итоге долго думать времени не было, позвонила и купила Летим вдвоем с сыном 4 мая по 28 мая, почти на целый месяц, а давно хотела на такой длинный тур, а их в природе и не существует, но тут вот как-то так бах и получилось
А до этого я тут и с мужем поругалась, а на работе сделка тяжелая была, вообщем достало все, вот и решила плюнуть на все и уехать. Вот!!! |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:44
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
а что за студия? я чот не в курсе)))
чуется мне что ты Миринановские книжки особо и не читала, и себя любить ты не научилась, ну ка быстренько на перечитывание книг, а то ага, так температура будет и ты сама попрешься по аптекам и по магазинам чтоб потом еще осложнение получить?
так все испортиться то может))) Термос есть? сумки холодильники? |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
24 Апр 2014 12:47
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
арзунька
капец, у нас хоть холодно, но без снега))) |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
с сыночком хорошо а как со школой у него ??? |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:48
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
сейчас все контрольные как раз пишут годовые, так что учительница сказала что отпустят нас |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Да Танюх кардинальные изменения, у нас только ливень и холодно не надо нам снега пусть у вас останется. Останови его у себя ладно |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
24 Апр 2014 12:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
С сумчонкой вас Маман
Вот как сейчас свадьбы отмечают да Танюх Мы тоже через это проходили У вас вы родители играете или все по немногу и молодежь тоже лепту вносят? |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну и отлично !!! я вчера своего печ=сочила !!! вот верьте нет ... опять телефон... разбил уронил сенсор не работает .... бла бла ... убить готова ... подумываю что кинул ... говорит уронил в дневнике типа не одного ДЗ и я в тот день не проверила поверила на слово... ну короче сказала 5 дней наказан...
с утра дождь был потом лежа с подругой болтала она говорит снег идет глянула нет а через 10 ин хлопья повалили !!! и до сих пор как начало зимы |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
мы сами родители вроде делаем а что с детей то взять ??? она не работает ! дима ток кредит за машину выплатил ( в мае последний платеж !!! ) ну думаю на костюм и туХли наберет и еще сказала видео фото сьемку платите сами !!! наши через знакомых 20 тысяч на весь деь и фото и видео тамада 15 с оформлением стола жениха и нефесты 20 плю арка на стену 2500!! подвсетка 500 !!! ну вот так !!! а дельше не озвучиваю !!! |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 12:57
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
танцевальная студия, куда я 7 лет ходила, потом у меня на полгода настроение пропало, теперь вот опять пошла
вот-вот... я только все зимнее убрала)))))) а вчера вообще в туфлях ходила...
красивенькая светленькая)))) помню себе купила сумку как-то раз... белую, на лето... так она сама по себе такая тяжелая оказалось, что я ее практически сразу же убрала в шкафчик)))
приятные холопоты!!!! |
ОООООО
спасибо солнце
а вообще у меня много друзей мужчин

светленькая)))) помню себе купила сумку как-то раз... белую, на лето... так она сама по себе такая тяжелая оказалось, что я ее практически сразу же убрала в шкафчик)))