Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2014 12:57
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Расшифруй мне я такого слова не знаю еще
Он хоть испугался? Оторвяга
Что то тоже домой хочу У нас завтра на работе весь день света не будет надеюсь может отпустят ( так невзначай ) |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:01
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Как мы вовремя поженились Теперь думаю второй раз не пойду замуж
А я уже неделю в балетках и Анютка в туфлях сейчас придется брать на вечер ботиночки
ф`Ассоль Катя ты надо мной издеваться решила? Испытываешь мое терпение? Одна тут издевается вторая начала Ну ни чего будет ина моей улице праздник |
||||||||||||
|
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
вот затраты, блин... вроде всего понемногу, а в итоге получается, что много денег)))) нам повезло с залом - он был просто идеальным для свадьбы! ща фото найду - покажу... и то он нам с "боем" достался))) сначала нам отказали ввиду того, что у нас гостей мало и мы в зале потеряемся, но потом мы добили хозяйку заведения и она сдалась! В итоге все были довольны, никто нигде не потерялся, всем было комфортно и не тесно))) |
||||||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну такая торопыга !!! песочила почем зря !!! тапком кинула разок !!
хренушки ему !!! говори отцу что я тнезнаю путь в ремонт ведет втихаря !!!
ага плакал слезоньки градом .. |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да немного весит а легонькая есть тоже !!! я лю пообьемнее сумки !! |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:03
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
ого!!!!!!! поздравляю!!! класс! умничка!!
арзунька с покупочками
ф`Ассоль есть такое, привыкла, что надо пахать как лошадь и что продыху нельзя... |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:04
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
я в ботиночках.... вчера только туфли нацепила))) а так кросовки летние ношу давно
ААААА!!!! я забыла про тебя!!!! сори уберу, если надо |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
неФуй там второй раз делать !!!
ого !!! я не умею в балетках ходить в то лето хоть сандали носила а то все каблук . стара уже ноги болеть начинают |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Да это разве песочила Помнится не помню только за что мне выбивалкой досталось, узоры на попе весь день были Меня мамка ругала выгоняла из дома я боялась орала прощения просила, а вот сестре пофигу было ее один раз выгнала мамка со старыми вещами а она собралась и ушла она за ней говорит ине знаю в пор самой прощения просить позвала говорит пошли ментов вызову они тебя заберут я прихожу время 9 вечера она на лавочке во дворе мамка ждет когда она прощения начнет просить а она фиг я спрашиваю ты что тут сидишь она "Ментов жду" ей лет 9 было до сих пор вспоминаем она с детсва бесстрашная и гордая
Это уже заговор против отца
|
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну так что делать дети цветы жизни !!! надо их женить замуж отдлавать ниче прорвемся !!! |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:09
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Да ладно переживу зачем такие жертвы, ваньки будет повод поныть, я же сейчас во всю пользуюсь служебным положением пока прокатывает
Ну у меня туфли в основном на каблуках были сейчас оставила их в пакетики до следующей весны Помнится весной одеваться должна была |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
не не я так никогда !!! ладошкой и то страшно что пятно будет так позатыльник если ток ... голосом тоном и угрозами !!! ну тапком ремешком пугануть могу !!
я с ней !! не меня мамка не ругала я ангелом была теперья ее могу ругать !!! то не так это не эдак не трогай я сама !!!
мама говррит когда орать то научилась !!!
а я с ним в контрах !!! |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:17
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
|
вот фотки...
это в холе
тут вход в зал, видно украшательство на потолке, то чем нас посыпают, я сама резала, ибо покупать за 200р. маленький пакетик для одного человека меня жаба задавила))))
это наш стол... все украшения входили в стоимость аренды
гости за столами сидели и в центре танцы и конкурсы
как-то так |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:17
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Через все надо пройти в жизни
ТОгда надо было сказать, чтоб в тихоря новый купил Пишу и чихнула значит точно так надо |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:22
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
|
ф`Ассоль
Катюх я и в Ок видела Красиво у вас было |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:22
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
я тоже... ноги больно и неудобно
ну да, это правда, тем более не каждый день женятся)))))
у меня мужа мама в детстве скакалкой по попе, так он до сих пор помнит, как больно
я такая же была... мне всегда с трудом давалось прощения просить, ибо я считала, что не всегда я виновата)))) и мне кажется, чем легче человек просит прощения, тем ему легче в следующий раз будет слово свое нарушить.. потом так же скажет "ну прости меня" и все на этом |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Кать класссно!!! красивый зал !! ты такая такая сколько народа было ?
из чего резала ??? я тож нарежу ??? ибо цветной бумагу куча и гофрированной и просто и фольги !!! идея !! нарежу и раздам пакетики гостям !!
щассссс !!!!!
такое тож возможно но если желает продолжения контры бога ради !!! |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вот именно я типа сабо на горке и чтоб плотформа небольшая была и поскакала рысью
ну да ну да тем более не много их у меня
ой нет я так не могу... да и не думаю что это надо - думаю что злобу вызывает. я лучше проорусь
я тоже не могу
вот суть дела
тоже согласна !! |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:30
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
вместе с женихом и невестой 31 человек (вкючая 3-х детей)
из гофрированной бумаги и резала, произвольно... сложила в один большой пакет и гости оттуда себе по горсти взяли а тамада 2 хлопушки попросила купить небольших с сердечками, хлопнула, когда мы с женихом танец танцевали и когда торт резали достала машинку, временно ушла в шитье |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
как выам кухонька ???
мне небольшая нужна http://azbykamebeli.ru/catalogue/0000024/225579/ или http://azbykamebeli.ru/catalogue/0000024/225595/ или http://azbykamebeli.ru/catalogue/0000024/225272/ на дорого денег нет и потом это мое личное решение поменять кухню сама приняла решение сама выберу сама распалчусь... вот |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
а еще вот больше всего нра ...
на неделе пойду вживую их посмотрю http://azbykamebeli.ru/catalogue/0000024/240752/ |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
спасибо за идейки !!! дешево и сердито |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Это и есть причина контра? Танюх ты сильная Только кухни у меня не открылиь почему то? |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да нее... тут много вс его . первое это его горлопанство беспричинное второе это пиво в одиночестве каждый вечер и прчее прочее ... а кухня так мое решение и все !!! |
||||||||||||
|
24 Апр 2014 13:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
вродде ссылочки синенькие http://azbykamebeli.ru/catalogue/0000024/240752/ |
У нас завтра на работе весь день света не будет надеюсь может отпустят
Как мы вовремя поженились
с покупочками
Да ладно переживу