Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2014 19:36
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
в общем позвонила я БУшной свекрушке
говорит что это внутричерепное глазное давление, надо идти к глазному и мерить .... капиляры .... бла-бла-бла...... придется идти ... |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 19:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Сходи/сходи!! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 19:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Ого!! Осталось всего три отчета!!
Марафонки!! Я жду! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 21:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Фуух... все перечитала!
Я весь день в беготне, сейчас в готовке! Ребят на завтра зазвали, надо ж год новый всё ж встретить, они ж с сыном Грихиным друганом на все праздники в Украину уезжали... Окс, я тут опять твой слоёный с тунцом и шампиньонами собралась по несистемному варианту... Так сама забыла, шо туда пихала! И мы его всё ж не там разместили!!!! А я спецом у тебя тогда спрашивала куды пихать!
В общем, мне его сбацать, эклеров напечь, слоёный закусочный наполеон с вечера. И завтра по утроу хачапури напечь,да мамалыгу поставить. Горячее у меня сегодня жум соорудил - свою говядину в томатно-ореховом соусе... С утра к врачу моталась (кто помнит - так я ноготь на одном пальце руки до конца 2 года вылечить и не могу!!! ) Потом с жумом на рынок ездили. Потом квартиру прибрала...
Порадовала Лорик бородатая за жеванием пойманная, кады поперхнулась и собакин-крокодил Надюхин. Верусик, Мартыш, к врачу!!!!! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 21:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ждем!
Да оно и в наше,помню,в наказание за плохие оценки вместо песца,меня в кроличью наряжали ,которая так и тусила в сумке школьной,вместо шоб на голове моей быть
НАдеюсь все починили вам уже?
Как я вчера с тортом медовым Танюха спрашивает какой там крем у меня,а я не в теме ,даж фотку посмотрела и не вспомнила
РЖУУУУУУУУ
Вот ппц-то
Ты этот наверное мутила http://forum.say7.info/topic29716.html ? а отчетик сюда пришелся http://forum.say7.info/topic50479.html м-дяяяяяя,вот мы дали
Прям пир на весь мир!!!
А что с ним? Грибок? ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 21:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
та ж фигня!!! я ж и писала то в отчёте по памяти! но - на фотке там явно ЧТО-то ещё! и сразу под сыром и внизу.
ну дык и я об том!!!
ладно, чего уж теперь... новый салат куда надо пихану!
типо очередной раз новый год справим...
ага!!! и дохтУр, к которуму мотаюсь - чудак на букву М!!! ССССкотина... если и это лечение не поможет - двину в платную! Потому как на выписанное им уже до херища потратила, можно было сразу за бабло пролечиться, мож и дешевле вышло б.. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Привет
|
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ага Ксюш все отлично не успели остыть !!! минут через 20 прихали тут все закрутили смнили БОЧОНОК какой то за что попросили 50 руб !! я дала сто !! ну типа мороз возьмите взятку !! все замерили прибором газом не пахнет нав рнеое все что ни делается все к лучшему !!!
а если б когда маман с Арзухов вдвоем дома
вобщем все уладили быстро !!!
опять ретро !!! я тож помню и кролю и песца !!! и пампушки на шнурке - круто было !!!!
Приветик Ксюнь !!
не помню Марьяшик что с ногтем то ??
и тут не поняла что за тусовка намечается у вас ?? и првет конечно солнце !! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
новости смотрю
шо-та капец в украине
деовчки пишите нам, что у вас все хорошо |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
дааа гаденькая штука ... а как он проявляется на руках ??
у меня на ноге на большом пальце была полоса желтая чем то мазала смотрю исчезла
Привет Светик !! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я тоже в тихом шоке... |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:26
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
ну и хорошо, что все обошлось!!!
у меня голова прошла после таблетки, но чот бок правый весь вечер так и колет, печень ругается... а седня ничего не жирного не ела, ни жареного, чо вот ей надо блин))) |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну это ж суперррр!!!!
ещё бывают такие цены?!
ну, типа с ребятами с прошлого года не виделись - вот встретиться, посидеть, отметить прошедшие праздники. Эт родители Грихиного друга, с к-рыми мы осенью заприятельствовали...
а ноготь один у меня слоится, крошится, отрастает - вдоль трескается. Лечу - вроде лучше становится, потом по новой. И кутикула не отрастает, и на маникюр не сходишь - мастера пугать...
ой, мы только наблюдать могЁм! но оно реально по всей стране разгорается!!!! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:29
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
и не говори... Я вот тоже пришла с работы,голова болит, горло заложило.... так болеть не охота.. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:33
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Я тут уже под шафэ а где все? Привет вечерний девчонки |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:34
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
пью глинтвейн 2 бокала с кусочком сыра, грамм эдак 20 - хоть согреться, а то расколбас какой то
всем вечерний приветик и я снова утопала |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну еще не лучше - сказываются праздики прошедшие !??? ну попей травки все же чистку маленько надо и диету конеш..
оооо как я люблю такое
меня на завтра приглашаютЬ
но мы уже в деревню собрались НО там не хуже посидим хорошо вам отметить НАСТУПИВШИЙ ГОД
даааа... жуть !!! завтра гляну вроде у мамки стоит пузыречек с тем чем мы мазюкались недорогое простое средство а помогл быстро у мамки слоился именного ноготь . я то вовремя заметила - быстро !
ох да.. мироне время !!
|
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну еще не лучше - сказываются праздики прошедшие !??? ну попей травки все же чистку маленько надо и диету конеш..
оооо как я люблю такое
меня на завтра приглашаютЬ
но мы уже в деревню собрались НО там не хуже посидим хорошо вам отметить НАСТУПИВШИЙ ГОД
даааа... жуть !!! завтра гляну вроде у мамки стоит пузыречек с тем чем мы мазюкались недорогое простое средство а помогл быстро у мамки слоился именного ноготь . я то вовремя заметила - быстро !
ох да.. мироне время !!
молочка с медом и содой !! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
О, и спс насчёт авы! Вот только надолго её не оставишь - по причине ёлки. Ну, буду Гриху терзать, нехай меня щёлкает! Изредка, авось что приличного и получится. тем более ему сам процесс нра.
Pulemet4ica Ань, ты давай поправляйся! Кстати - у тебя на фоне стресса в личной жизни организм мог сбой дать! В плане ослабления иммунитета. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:40
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
придется.... вот как тут похудеть... |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
так ШО за пьянка ???
выздоравливай Анют.. чет совсем разболелась
ой да ава бесподобная красу ее ничем не испортить и елкой тож ттт так что нехай стоитЬ
ой да ладно... горло лечи !!! тебе худеть то вроде и не зачем
пойду прилягу чет умоталась я однако а носочек второй довязала мож еще младшому начну
с телефончика почитаю вас !!! пойду греться |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:46
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вера, читала про тебя и глаза, у меня та же байда после компьютеров и напряжения. Это Глазное давление, от него садится зрение. Чаще передыхать надо глазам. я делала примочки на глаза с укропом и капли купила. мне лучше стало - стараюсь чаще давать отдыхать глазам |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:47
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
|
арзунька
Читала, про вас Танюш. Хорошо хоть приехали, а то послали бы надолго |
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот прочла и про капрельки вспомнила !!! накапалась пошла !!! хорошего вам вечерочка !!!
|
||||||||||||||
|
24 Янв 2014 22:50
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
35.4 сейчас у меня темпа - я в шоке
Возможно и это, нервы и гонка на работе. А нонче мне в личной жизни, сказал, я могу приехать только через год и то я работу сразу не найду, ты двоих не потянешь. Может ко мне приедешь??? Я офигела и сказала нет. Я не для того уезжала из Казахстан, что приехать обратно и еще в другой город, который черти где и я никого там не знаю и знать не хочу
Спасибо, солнышко, за беспокойство |
И мы его всё ж не там разместили!!!! А я спецом у тебя тогда спрашивала куды пихать!
) Потом с жумом на рынок ездили. Потом квартиру прибрала...
и не говори... Я вот тоже пришла с работы,голова болит, горло заложило.... так болеть не охота..
пью глинтвейн 2 бокала с кусочком сыра, грамм эдак 20 - хоть согреться, а то расколбас какой то
придется.... вот как тут похудеть...