Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

24 Янв 2014 19:36

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
в общем позвонила я БУшной свекрушке
говорит что это внутричерепное глазное давление, надо идти к глазному и мерить .... капиляры .... бла-бла-бла......
придется идти ...

24 Янв 2014 19:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Сходи/сходи!!

24 Янв 2014 19:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ого!! Осталось всего три отчета!!
Марафонки!! Я жду!

24 Янв 2014 21:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Фуух... все перечитала!
Я весь день в беготне, сейчас в готовке! Ребят на завтра зазвали, надо ж год новый всё ж встретить, они ж с сыном Грихиным друганом на все праздники в Украину уезжали...
Окс, я тут опять твой слоёный с тунцом и шампиньонами собралась по несистемному варианту... Так сама забыла, шо туда пихала! Girl haha И мы его всё ж не там разместили!!!! А я спецом у тебя тогда спрашивала куды пихать! Girl haha
В общем, мне его сбацать, эклеров напечь, слоёный закусочный наполеон с вечера. И завтра по утроу хачапури напечь,да мамалыгу поставить. Горячее у меня сегодня жум соорудил - свою говядину в томатно-ореховом соусе...
С утра к врачу моталась (кто помнит - так я ноготь на одном пальце руки до конца 2 года вылечить и не могу!!! wacko1 ) Потом с жумом на рынок ездили. Потом квартиру прибрала...
Порадовала Лорик бородатая за жеванием пойманная, кады поперхнулась и собакин-крокодил Надюхин.
Верусик, Мартыш, к врачу!!!!!

24 Янв 2014 21:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
покормлю и выйду к вам

Ждем! Friends
irina1973 писал(а):
в наше время такое не носят уже

Да оно и в наше,помню,в наказание за плохие оценки вместо песца,меня в кроличью наряжали wacko1 ,которая так и тусила в сумке школьной,вместо шоб на голове моей быть Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
... ждемс

НАдеюсь все починили вам уже? wacko1 praising
Рыжь писал(а):
Так сама забыла, шо туда пихала!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Как я вчера с тортом медовым Girl haha Танюха спрашивает какой там крем у меня,а я не в теме wacko1 ,даж фотку посмотрела и не вспомнила wacko1 unknown
Рыжь писал(а):
И мы его всё ж не там разместили!!!! А я спецом у тебя тогда спрашивала куды пихать!

РЖУУУУУУУУ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вот ппц-то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ты этот наверное мутила http://forum.say7.info/topic29716.html ?
а отчетик сюда пришелся http://forum.say7.info/topic50479.html
м-дяяяяяя,вот мы дали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
В общем, мне его сбацать, эклеров напечь, слоёный закусочный наполеон с вечера. И завтра по утроу хачапури напечь,да мамалыгу поставить. Горячее у меня сегодня жум соорудил - свою говядину в томатно-ореховом соусе..

Прям пир на весь мир!!! good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
кто помнит - так я ноготь на одном пальце руки до конца 2 года вылечить и не могу!!

А что с ним? Грибок? sharik

ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Янв 2014 21:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
даж фотку посмотрела и не вспомнила

та ж фигня!!! я ж и писала то в отчёте по памяти! но - на фотке там явно ЧТО-то ещё! и сразу под сыром и внизу. Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Ты этот наверное мутила http://forum.say7.info/topic29716.html ?
а отчетик сюда пришелся http://forum.say7.info/topic50479.html
м-дяяяяяя,вот мы дали

ну дык и я об том!!! Girl haha Girl haha Girl haha
ладно, чего уж теперь... новый салат куда надо пихану! Wink

oxakal писал(а):
Прям пир на весь мир!!

типо очередной раз новый год справим... Girl haha
oxakal писал(а):

А что с ним? Грибок?

ага!!!
и дохтУр, к которуму мотаюсь - чудак на букву М!!!
ССССкотина... если и это лечение не поможет - двину в платную! Потому как на выписанное им уже до херища потратила, можно было сразу за бабло пролечиться, мож и дешевле вышло б..

24 Янв 2014 22:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Привет girl_bye Rose Rose

24 Янв 2014 22:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
НАдеюсь все починили вам уже?

ага Ксюш все отлично не успели остыть !!! минут через 20 прихали good2 good2 тут все закрутили смнили БОЧОНОК какой unknown unknown unknown то за что попросили 50 руб !! good2 good2 good2 я дала сто !! Embarassed Embarassed ну типа мороз возьмите взятку !! все замерили прибором газом не пахнет unknown unknown нав рнеое все что ни делается все к лучшему !!!
а если б когда маман с Арзухов вдвоем дома unknown unknown
вобщем все уладили быстро !!!
oxakal писал(а):
в наказание за плохие оценки вместо песца,меня в кроличью наряжали

girl_in_love girl_in_love girl_in_love опять ретро !!! я тож помню и кролю и песца !!! и пампушки на шнурке - круто было !!!! good2 good2 good2
oxakal писал(а):
ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!

Приветик Ксюнь !!
Рыжь писал(а):
С утра к врачу моталась (кто помнит - так я ноготь на одном пальце руки до конца 2 года вылечить и не могу!!! )

unknown unknown не помню Марьяшик unknown unknown что с ногтем то ??
Рыжь писал(а):
Ребят на завтра зазвали, надо ж год новый всё ж встретить, они ж с сыном Грихиным друганом на все праздники в Украину уезжали...

и тут не поняла что за тусовка намечается у вас ??
и првет конечно солнце !!

24 Янв 2014 22:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
новости смотрю wacko1 шо-та капец в украине

деовчки пишите нам, что у вас все хорошо sharik

24 Янв 2014 22:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ага!!!
и дохтУр, к которуму мотаюсь - чудак на букву М!!!
ССССкотина... если и это лечение не поможет - двину в платную! Потому как на выписанное им уже до херища потратила, можно было сразу за бабло пролечиться, мож и дешевле вышло б..

дааа гаденькая штука ... а как он проявляется на руках ?? unknown unknown
у меня на ноге на большом пальце была полоса желтая чем то мазала смотрю исчезла unknown unknown
ANGEL29 писал(а):
Привет

Привет Светик !! Romashki

24 Янв 2014 22:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
новости смотрю шо-та капец в украине

я тоже в тихом шоке...

24 Янв 2014 22:26

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
арзунька писал(а):
вобщем все уладили быстро !!!

ну и хорошо, что все обошлось!!! good2 good2 good2

у меня голова прошла после таблетки, но чот бок правый весь вечер так и колет, печень ругается... а седня ничего не жирного не ела, ни жареного, чо вот ей надо блин))) wacko1 wacko1

24 Янв 2014 22:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
не успели остыть !!! минут через 20 прихали

ну это ж суперррр!!!!
арзунька писал(а):
то за что попросили 50 руб !!

ещё бывают такие цены?! wacko1
арзунька писал(а):

и тут не поняла что за тусовка намечается у вас ?

ну, типа с ребятами с прошлого года не виделись - вот встретиться, посидеть, отметить прошедшие праздники. Эт родители Грихиного друга, с к-рыми мы осенью заприятельствовали...
арзунька писал(а):
как он проявляется н

а ноготь один у меня слоится, крошится, отрастает - вдоль трескается. Лечу - вроде лучше становится, потом по новой. И кутикула не отрастает, и на маникюр не сходишь - мастера пугать... wacko1
Озидея писал(а):
шо-та капец в украине

арзунька писал(а):

я тоже в тихом шоке

ой, мы только наблюдать могЁм! но оно реально по всей стране разгорается!!!!

24 Янв 2014 22:29

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
арзунька писал(а):
так.... чет у нас народ болеть решил ???
cray и не говори... Я вот тоже пришла с работы,голова болит, горло заложило.... так болеть не охота..

24 Янв 2014 22:33

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Ждем!

Я тут уже под шафэ а где все?
Привет вечерний девчонки girl_in_love

24 Янв 2014 22:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Drinks or Beer пью глинтвейн 2 бокала с кусочком сыра, грамм эдак 20 - хоть согреться, а то расколбас какой то
всем вечерний приветик и я снова утопала

24 Янв 2014 22:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
но чот бок правый весь вечер так и колет, печень ругается... а седня ничего не жирного не ела, ни жареного, чо вот ей надо блин)))

Рыжь писал(а):
ещё бывают такие цены?!

ну еще не лучше - сказываются праздики прошедшие !??? ну попей травки все же чистку маленько надо и диету конеш..
Рыжь писал(а):
ну, типа с ребятами с прошлого года не виделись - вот встретиться, посидеть, отметить прошедшие праздники. Эт родители Грихиного друга, с к-рыми мы осенью заприятельствовали...

оооо как я люблю такое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
меня на завтра приглашаютЬ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
но мы уже в деревню собрались НО там не хуже посидим Drinks or Beer Wink Wink Wink хорошо вам отметить НАСТУПИВШИЙ ГОД Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo!
Рыжь писал(а):
а ноготь один у меня слоится, крошится, отрастает - вдоль трескается. Лечу - вроде лучше становится, потом по новой. И кутикула не отрастает, и на маникюр не сходишь - мастера пугать...

даааа... жуть !!! завтра гляну вроде у мамки стоит пузыречек с тем чем мы мазюкались недорогое простое средство а помогл быстро у мамки слоился именного ноготь . я то вовремя заметила - быстро !
Рыжь писал(а):

ох да.. мироне время !!
В@нильк@ писал(а):
и не говори... Я вот тоже пришла с работы,голова болит, горло заложило.... так болеть не охота..

24 Янв 2014 22:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
но чот бок правый весь вечер так и колет, печень ругается... а седня ничего не жирного не ела, ни жареного, чо вот ей надо блин)))

Рыжь писал(а):
ещё бывают такие цены?!

ну еще не лучше - сказываются праздики прошедшие !??? ну попей травки все же чистку маленько надо и диету конеш..
Рыжь писал(а):

оооо как я люблю такое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
меня на завтра приглашаютЬ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
но мы уже в деревню собрались НО там не хуже посидим Drinks or Beer Wink Wink Wink хорошо вам отметить НАСТУПИВШИЙ ГОД Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo!
Рыжь писал(а):
а ноготь один у меня слоится, крошится, отрастает - вдоль трескается. Лечу - вроде лучше становится, потом по новой. И кутикула не отрастает, и на маникюр не сходишь - мастера пугать...

даааа... жуть !!! завтра гляну вроде у мамки стоит пузыречек с тем чем мы мазюкались недорогое простое средство а помогл быстро у мамки слоился именного ноготь . я то вовремя заметила - быстро !
Рыжь писал(а):

ох да.. мироне время !!
В@нильк@ писал(а):
и не говори... Я вот тоже пришла с работы,голова болит, горло заложило.... так болеть не охота..

молочка с медом и содой !!

24 Янв 2014 22:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
О, и спс насчёт авы! Вот только надолго её не оставишь - по причине ёлки. Ну, буду Гриху терзать, нехай меня щёлкает! Изредка, авось что приличного и получится. тем более ему сам процесс нра.
Pulemet4ica
Ань, ты давай поправляйся! Кстати - у тебя на фоне стресса в личной жизни организм мог сбой дать! В плане ослабления иммунитета.

24 Янв 2014 22:40

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
арзунька писал(а):
молочка с медом и содой !!
morning1 придется.... вот как тут похудеть...

24 Янв 2014 22:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Я тут уже под шафэ а где все?

так ШО за пьянка ??? unknown unknown
Pulemet4ica писал(а):
пью глинтвейн 2 бокала с кусочком сыра, грамм эдак 20 - хоть согреться, а то расколбас какой то
всем вечерний приветик и я снова утопала

выздоравливай Анют.. чет совсем разболелась unknown unknown
Рыжь писал(а):
О, и спс насёт авы! Вот только надолго её не оставишь - по причине ёлки.

ой да ава бесподобная good2 good2 good2 good2 красу ее ничем не испортить и елкой тож ттт так что нехай стоитЬ praising praising
В@нильк@ писал(а):
придется.... вот как тут похудеть...

ой да ладно... горло лечи !!! тебе худеть то вроде и не зачем unknown unknown
пойду прилягу чет умоталась я однако good2 а носочек второй довязала good2 good2 мож еще младшому начну Embarassed Embarassed Embarassed
с телефончика почитаю вас !!! пойду греться Wink Wink Wink

24 Янв 2014 22:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
МАРТЫШКА25
Вера, читала про тебя и глаза, у меня та же байда после компьютеров и напряжения. Это Глазное давление, от него садится зрение. Чаще передыхать надо глазам. я делала примочки на глаза с укропом и капли купила. мне лучше стало - стараюсь чаще давать отдыхать глазам

24 Янв 2014 22:47

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
арзунька
Читала, про вас Танюш. Хорошо хоть приехали, а то послали бы надолго Good

24 Янв 2014 22:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Глазное давление, от него садится зрение. Чаще передыхать надо глазам. я делала примочки на глаза с укропом и капли купила. мне лучше стало - стараюсь чаще давать отдыхать глазам

вот прочла и про капрельки вспомнила !!! накапалась пошла !!!
хорошего вам вечерочка !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Янв 2014 22:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
арзунька писал(а):
выздоравливай Анют.. чет совсем разболелась

wacko1 35.4 сейчас у меня темпа - я в шоке

Рыжь писал(а):
Ань, ты давай поправляйся! Кстати - у тебя на фоне стресса в личной жизни организм мог сбой дать! В плане ослабления иммунитета.

Возможно и это, нервы и гонка на работе. А нонче мне в личной жизни, сказал, я могу приехать только через год и то я работу сразу не найду, ты двоих не потянешь. Может ко мне приедешь???
Я офигела и сказала нет. wacko1 Я не для того уезжала из Казахстан, что приехать обратно и еще в другой город, который черти где и я никого там не знаю wacko1 и знать не хочу
Спасибо, солнышко, за беспокойство Give heart

Наверх