Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2014 20:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Терь всегда тебя вспоминаю,когда речь о тыкве заходит
Держим вам кулачки!!!
не говори Танюх
Привет Верусь! |
||||||||||
|
26 Янв 2014 20:47
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
26 Янв 2014 20:50
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
Ксюнь видела что там надо тест пройти для веса, но с телефона ни как мне, вечером с дома пройду
вот кстати Вера Мартыша тоже же на Дюкане скинула много? Светик дай Бог у сынульки все анализы будут в норме, вы с детства наблюдаетесь? Ксати Ксюнь помню как ты жутко не любила тыкву, а Арзунька тебя убедила))) |
||||||||||
|
26 Янв 2014 20:53
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
Как худеть то я знаю (что что ). Но я знаю как это сложно, и конечно же сейчас включить бы силу-аоли, но Х знает куда она потерялась
Ксюнь на дюкана заглядываешься?
Девочки я с вами
вот золотые слова МАРТЫШКА25 |
||||||||||
|
26 Янв 2014 20:53
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
да по хорошему с рождения, но чем взрослее, тем реже бываем... сейчас чувствую надо наблюдаться будет регулярно
спасибо дорогулечка |
||||||||||
|
26 Янв 2014 20:54
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Sveti_k
Здоровья сыночке |
||||||||||
|
26 Янв 2014 20:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Верочка
|
||||||||||
|
26 Янв 2014 20:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Про "пятнашки" знаю,что Мартышик на них была,а вот про ДЮ впервые слышу
Верусь признавайСИ Дюканила или нет?
скажи мне свой рост (вес вижу),я расчитаю тебя
ага,ага,Ксюнь,было такое дело
Молодец Арзунька наша!!! |
||||||||||
|
26 Янв 2014 20:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
гормоны ее чутка вытиснели Все будет ОК,не боись Натахин! |
||||||||||
|
26 Янв 2014 20:58
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
oxakal
Ксюхень спс за рецепт |
||||||||||
|
26 Янв 2014 20:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Натах тебе когда рожать ?! |
||||||||||
|
26 Янв 2014 21:04
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Sveti_k
можно рецепт бисквита |
||||||||||
|
26 Янв 2014 21:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Хвалите меня да)) я завтра тож тефтельки с тыквой забацаю
|
||||||||||
|
26 Янв 2014 21:10
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
Ну надеюсь, спасибо
ПДР 1 мая |
||||||||||
|
26 Янв 2014 21:10
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
26 Янв 2014 21:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Да не за что,Натахин!
Ух ты!!!!
У меня Крис тож 8-го марта должна была да на неделю раньше вылезла
Хвалим-хвалим! |
||||||||||
|
26 Янв 2014 21:31
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
Ксюх мне лишь бы не 26 апреля (у свекрови Др в этот день, я не переживу ) |
||||||||||
|
26 Янв 2014 21:39
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
|
Девчонки, привет!
Я сегодня с новостями Мы с Жаннусей вам не говорили, но планировали встречу (она сейчас на учебе в Воронеже), и сегодня - та-там!!! - это свершилось! Если честно, я и не думала, что смогу когда-нибудь увидеть и потрындеть в реальности, но всегда с удовольствием читала о ваших многочисленных встречах, ну и, конечно, завидовала малость Так что сижу вся во впечатлении (позитивном)
Я увидела нашего цветочка Жаннусю еще в окошко такси - и как будто давно знакомого человека Настолько мы тут близко узнали друг друга, что абсолютно не было впечатления незнакомого кого=то, ну конечно, она оказалось именно такой нежной, красивой девочкой, какой я ее себе и представляла
А теперь обязательная программа из фото (у меня на фотике их, к сожалению, не много, так как быстро сдохли батарейки, но покажу, все, что есть Итак, встречу мы начали в ресторане (так как были только вдвоем, то совместных фоток мало)
потом зашли в кондитерский бутик, у Жанночки разбежались глаза, что взять в подарок приболевшей подружке
И конечно, мы не пришли с пустыми руками - мне достались формочки для кексиков и мороженого, рукодельная сумочка под всякие мелочи, и даже моя кошка получила подарочки - ошейник (правда, надеть я его смогла с трудом, ну для позирования надо, хоть и плохо видно) и вкусняшки, которые она очень оценила, так рычала на нас, получив мармеладно-куриные колечки , чтобы мы не подходили и не съели бы сами
У Жанны есть еще чуть подробнее фото на телефоне, так как мы еще прошлись по проспекту, сфотографировались у памятника Белому Биму Троепольского, потом зашли в торговый центр, там немного отоварились, и посидели немного еще, в-общем, расставаться не хотелось, но ехать Жаннусе не очень близко [url=http://[censored smayliki]/smilie-660945447.html] [/url]
Жанночка, я знаю, ты читаешь - привет тебе огромный и благодарность, что ты смогла выкроить время из своего жесткого графика, чтобы встретиться |
||||||||||
|
26 Янв 2014 21:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
МаХрушка
ААААА!! На такое даж я из куста вывалилась!!! Дечонки, как замечательно. И больше всего меня развеселило - стоят на фото две такие молодые, худенькие... тоже мне, подружки по похудательному форуму!!!!
А если серьёзно - молодцы!!!! Только радоваться за вас. |
||||||||||
|
26 Янв 2014 21:46
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
Вечерный Здрасьти всем!
а то! там работы думаю уже вагонов двадцать
Ой, Люба! Как здорово!
Наташенька нужна искать позитив и счастье везде, даже в самых мелочах. Жизнь одна и ее не повторить заново
каким таким брюхом то????? насмешила, чес слово
как делала тефтельки, я про вкус? Я тут тоже навычитывала рецептов с тыквой, у меня их АЖ 3, 2 маленькие и одна тааааааааааааааааааааааааакая БОООООЛЬШАААЯЯ, что просто с ума сойти Украина - моя твоя в шоке. Я просто в ужасе и волосы дыбом, что там творится. Мать ее ети с этим евросоюзом и прочей хренотенью!!! И чуток про себя, может у кого такое было. В ЖиХе писала как то у меня была аллергия - вся чесалась, девочки, теперь меня просто осыпало уши, шея и грудь - просто маленькие пупыржки, сыпь короче, пошла звонить врачу - опять говорить аллергический дерматит заработала я малеха всплакнула, ну да ладно жива и славно - бум лечиться. Второе, что меня жутко нервирует. 3 месяц системы... Творог убрала, ибо думала, что из-за него мне не худеется. Подключила бодик снова...На 06.01 вес был 88 ровно, потом из-за творога, как я думала прибавилось 400 грамм. Потом убрав творог, я ела крупы, в основном с овощами. И...через неделю минус 1,6 кг. На этой неделе (то бишь неделю спустя) + 1,6кг. Это что за хз? Я так приблизительно посчитала, что овуляция сейчас мо быть. ну, просто емае, как так то? У кого так было или есть ли советы, хелп! |
||||||||||
|
26 Янв 2014 21:51
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
МаХрушка
Марина!! Какие позитивные и красивые фото!!!!!!!!!!!!!!! Прям умнички. что встретились!!! Красотки! |
||||||||||
|
26 Янв 2014 21:54
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
МаХрушка
рада вашей встрече!!!!!!
Молодцы девчоночки-худышечки-красоточки, ресторан интересный такой , под старину? там еще шикарная бутылка Мартини стоит позади вас, вы столько выпили, признавайтесь
А в выпечке я бы тоже потерялась и не только для подружки накупила вкусняшек, но и для себя любимой |
||||||||||
|
26 Янв 2014 21:58
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Pulemet4ica
Анют, по мне так сиди и не дергайся туда-сюда, организм только к чему то привыкает, ты его дернула, он опять привыкает, ты его опять туда сюда, ты ж сама понимаешь, мышцы начинают расти и вес может вверх идти, дай ты ему устояться. Я худела изначально по 2,6 кг примерно в месяц, потом стоики долгие были, потом опять толчок, не знаю... у меня тоже все шло ступеньками |
||||||||||
|
26 Янв 2014 22:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Девочки, привет!!!!
Вот уж неделю я в Воронеже , но со своим жестким графиком не могу даже читать ((((( начинаю и засыпаю (((( Подъем в шесть и до семи вечера занятия и в субботу тоже((( Но сегодня я отдохнула морально )))) Встретилась с нашей Маришкой |
||||||||||
|
26 Янв 2014 22:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Мариночка , как я и думала оказалась доброй, простой, душевной девочкой
мы так вкусно)))) посидели в ресторанчике , который называется коллекция))) там много антикварных вещей
Потом зарулили в кондитерский бутик.... И там я потерялась))))))))) столько там красоты вкусной)))) Девочки, и мои подарки просто меркнут перед Мариниными
Она подарила мне расческа и браслетик , которые сама оформила декупажем это так трогательно ... Спасибо , Мариночка
А еще малюсенькую лягушку)) как сказала Марина, с блошиного рынка)) такой у меня точно нет)))))) |

). Но я знаю как это сложно, и конечно же сейчас включить бы силу-аоли, но Х знает куда она потерялась
Про "пятнашки" знаю,что Мартышик на них была,а вот про ДЮ впервые слышу
Все будет ОК,не боись Натахин!
Если честно, я и не думала, что смогу когда-нибудь увидеть и потрындеть
[/url]
насмешила, чес слово