| Сообщение |
Автор |
|
28 Янв 2014 21:21
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
хочу тепла хочу лето
утром градусов тридцать пять будет
сейчас минус 30
|
|
28 Янв 2014 21:25
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
Рыжь
да.... как
как всегда всё для людей весело марьяш
|
|
28 Янв 2014 21:34
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
| Рыжь писал(а): | | Прихожу за Грихой, мне на ознакомление и подпись бумагу. в общем, у нас гос-во с 1 января (получается, задним числом, нам теперь и оплаченный январь пересчитают) ВДВОЕ поняло оплату за детсад. И плюс отменило ВСЕ льготы, кроме инвалидам и многодетным. Теперь и матерям одиночкам и мне за второго ребенка в саду 100 % платить ! |
Да Марьяш, в школах то же самое, но мы об этом знали. У нас школа полного дня специализиованная и раньше все питание было бесплатным (мы как бы относились к льготникам), теперь платим за все питание кроме завтрака. Не платят льготники: инвалиды и еще кто-то, все остальные по полной программе оплачивают.
Все для людей и детей, понимаю тебя
|
|
28 Янв 2014 21:38
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
зачем простому народу помощь депутатом зарплату платить олимпиада в сочи а нам простым смертным куда деваться заплатим
|
|
28 Янв 2014 21:39
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Наташа-варлаша писал(а): | | инвалиды и еще кто-то |
угу, а остальных из льгот убрали! аффигеть, т.е. мат.капитал мне был положен, а любые льготы за второго ребёнка отменили.
Вот сижу читаю про оплату сада из мат.капитала, утром пойду попробую мозг методичке вынести, но там тож фигня - за образоват.услуги оплатить можно, за питание уже нет.  Но дело принципа, хоть попробую - с паршивой овцы (гос-ва) хоть шерсти клок. Пусть хоть частично оттуда гасят!!
|
|
28 Янв 2014 21:46
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
хорошего вам вечера пойду отдыхать готовиться к работе
|
|
28 Янв 2014 21:47
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
Рыжь
ты думаешь прокатит? Ну в принципе ДС это же тоже образование! Пробуй Марьяш потом нам расскажешь
|
|
28 Янв 2014 21:48
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
| арзунька писал(а): | хорошего вам вечера пойду отдыхать готовиться к работе
|
Хорошего отдыха Танюша
|
|
28 Янв 2014 21:50
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
Привет девочки, все прочитала отпишусь попозже иду с мириком заниматься к логопеду.
|
|
28 Янв 2014 21:58
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
|
девочки не читаю - вопрос про тефтели с тыквой - Наддддьь ты овсянку добавляла? Я чего то по спискам проехалась не вижу ее
|
|
28 Янв 2014 22:07
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Наташа-варлаша писал(а): | | ты думаешь прокатит? |
на сайтах уже прочла - оплата образовательных услуг д/с - пожалуйста, а вот питание уже нельзя.  Во я завтра методистку осчастливлю!!! Ей высчитывать долю образовательных услуг из общей оплаты и заключать со мной доп.соглашения!!! Но насколько я поняла - отказать она права не имеет...
|
|
28 Янв 2014 22:10
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
| Pulemet4ica писал(а): | | Наддддьь ты овсянку добавляла? Я чего то по спискам проехалась не вижу ее |
ты имеешь ввиду по системе? По системе овсянка только на завтрак
|
|
28 Янв 2014 22:11
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
| Рыжь писал(а): | | Во я завтра методистку осчастливлю!!! Ей высчитывать долю образовательных услуг из общей оплаты и заключать со мной доп.соглашения!!! Но насколько я поняла - отказать она права не имеет... |
Это уже их проблемы все высчитывать, пусть разбираются.
|
|
28 Янв 2014 22:26
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
| Наташа-варлаша писал(а): | | ты имеешь ввиду по системе? По системе овсянка только на завтрак |
 спасибо, золотая. Я уже без нее приготовила. Потому что так и подумала овсянка лишняя. Малеха на сухой скавороде обжарила и супер
Я девули збать пошла, мои ноги в такой мороз еле до дому меня доперли. Так что я ушла  Завтра вас почитаю
Всем сладеньких снов, не болейте! Все цалую и люблю!
|
|
28 Янв 2014 22:37
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
 не удержалась, прочла
Верунь - я в тихом шоке, тьфу тьфу тьфу, дай Бог чтоб все обошлось
| арзунька писал(а): | | сейчас минус 30 |
Танюша у нас завтра с утра -34
|
|
28 Янв 2014 22:51
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
| Pulemet4ica писал(а): | | нас завтра с утра -34 |
кошмар какой
я уже и забыла что это такое
|
|
28 Янв 2014 22:53
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
ANGEL29
Светуль, мы ж пытались понять - если вы ищите другое жильё на съём - при чём тут бюрократы?
Но всё у вас получится по любому!
|
|
28 Янв 2014 22:56
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
Рыжь
не читала в верху. Пнемаешь я не работаю,зарплата мужа не хватает чтоб полностью содержать семью.Мы какую то часть получаем от штата. А р аз от них получаем,то и должны плясать под их дудку. Вот они нам сказали чтоб мы искали квартиру не меньше пятикомнатной и с большими квадратами. Мы объездили все фирмы,нет таких квартир по нашей цене. Очереди с большими семьями на 5 лет стоят. А по космическим ценам тоже не справимся. Поэтому и бюрократы на пути стоят.
|
|
28 Янв 2014 23:00
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
ANGEL29
блин... где логика?! денег мужа не хватает, штат вам помогает и при этом обязывает арендовать дорогое жильё?! Ну так пускай предоставят варианты, к-рые вам по деньгам и им по метражу нормально.
Бред...
|
|
28 Янв 2014 23:04
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
| Рыжь писал(а): | | и при этом обязывает арендовать дорогое жильё? |
просто по идеи если они дают нам добро на недорогое жильё,то они должны заплатить залог (двухмесячный,после съезда нашего получают его назад).Вот именно этого они не хотят. Вот и требуют или ищите больше квартиру или сидите в своей.Так они никакие расходы не несут. Их не волнует то что у нас в доме бардак и невозможно жить. Им нужна причина прям бомбейская))) если мало место вам в 81 квадратах,то в 94 квадратах не так уж их намного больше. нам положено по семье 125 квадратов и пяти комнатная. Вот найдёте такую,тогда и поговорим.
А дорогое так и сяк нельзя
| Рыжь писал(а): | | Ну так пускай предоставят варианты, к-рые вам по деньгам и им по метражу нормально. |
они нас направили по одному адресу, они нам помогут найти квартиру,ну съездили мы туда.Там просто глупо засмеялись и всё. Типа вы не одна семья которая ищет. Вариант есть, переехать в другой город и там поискать
|
|
28 Янв 2014 23:43
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
 добрый вечер
|
|
28 Янв 2014 23:47
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
ANGEL29
Во как. Ваши бюрократы тоже процветают
Рыжь
Ну вот. Это теперь 4 тысячи за сад  не буду пока своим говорить. Твари одни у власти. Себе зарплату в 250 кусков, а с нас последнее снимают
украиночки!! Пишите нем чаще
|
|
29 Янв 2014 0:59
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
29 Янв 2014 1:34
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
29 Янв 2014 2:34
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
| irina1973 писал(а): | | ак что это я к тому что и хорошие бывают бюрократы |
наверно где то и бывают. Не знаю не связывалась с ними. В первые вот пришлось,так столько стресса за эти дни пережила,посидела наверно
|