Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

28 Янв 2014 21:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
хочу тепла хочу лето
утром градусов тридцать пять будет
сейчас минус 30

28 Янв 2014 21:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
да.... как
как всегда всё для людей весело марьяш

28 Янв 2014 21:34

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Прихожу за Грихой, мне на ознакомление и подпись бумагу. в общем, у нас гос-во с 1 января (получается, задним числом, нам теперь и оплаченный январь пересчитают) ВДВОЕ поняло оплату за детсад. И плюс отменило ВСЕ льготы, кроме инвалидам и многодетным. Теперь и матерям одиночкам и мне за второго ребенка в саду 100 % платить !

Да Марьяш, в школах то же самое, но мы об этом знали. У нас школа полного дня специализиованная и раньше все питание было бесплатным (мы как бы относились к льготникам), теперь платим за все питание кроме завтрака. Не платят льготники: инвалиды и еще кто-то, все остальные по полной программе оплачивают.
Все для людей и детей, понимаю тебя praising

28 Янв 2014 21:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
зачем простому народу помощь депутатом зарплату платить олимпиада в сочи а нам простым смертным куда деваться заплатим

28 Янв 2014 21:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
инвалиды и еще кто-то

угу, а остальных из льгот убрали! аффигеть, т.е. мат.капитал мне был положен, а любые льготы за второго ребёнка отменили.
Вот сижу читаю про оплату сада из мат.капитала, утром пойду попробую мозг методичке вынести, но там тож фигня - за образоват.услуги оплатить можно, за питание уже нет. wacko1 Но дело принципа, хоть попробую - с паршивой овцы (гос-ва) хоть шерсти клок. Пусть хоть частично оттуда гасят!!

28 Янв 2014 21:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
хорошего вам вечера пойду отдыхать готовиться к работе
girl_bye

28 Янв 2014 21:47

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Рыжь
ты думаешь прокатит? Ну в принципе ДС это же тоже образование! Пробуй Марьяш потом нам расскажешь Friends

28 Янв 2014 21:48

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
арзунька писал(а):
хорошего вам вечера пойду отдыхать готовиться к работе

Хорошего отдыха Танюша Romashki

28 Янв 2014 21:50

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Привет девочки, все прочитала отпишусь попозже иду с мириком заниматься к логопеду.

28 Янв 2014 21:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
девочки не читаю - вопрос про тефтели с тыквой - Наддддьь ты овсянку добавляла? Я чего то по спискам проехалась не вижу ее

28 Янв 2014 22:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
ты думаешь прокатит?

на сайтах уже прочла - оплата образовательных услуг д/с - пожалуйста, а вот питание уже нельзя. wacko1 Во я завтра методистку осчастливлю!!! Ей высчитывать долю образовательных услуг из общей оплаты и заключать со мной доп.соглашения!!! Но насколько я поняла - отказать она права не имеет...

28 Янв 2014 22:10

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Наддддьь ты овсянку добавляла? Я чего то по спискам проехалась не вижу ее

ты имеешь ввиду по системе? По системе овсянка только на завтрак

28 Янв 2014 22:11

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Во я завтра методистку осчастливлю!!! Ей высчитывать долю образовательных услуг из общей оплаты и заключать со мной доп.соглашения!!! Но насколько я поняла - отказать она права не имеет...

Это уже их проблемы все высчитывать, пусть разбираются.

28 Янв 2014 22:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
ты имеешь ввиду по системе? По системе овсянка только на завтрак

Give heart спасибо, золотая. Я уже без нее приготовила. Потому что так и подумала овсянка лишняя. Малеха на сухой скавороде обжарила и супер

Я девули збать пошла, мои ноги в такой мороз еле до дому меня доперли. Так что я ушла sharik Завтра вас почитаю Give heart Give heart Give heart
Всем сладеньких снов, не болейте! Все цалую и люблю!

28 Янв 2014 22:37

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
sharik не удержалась, прочла

Верунь - я в тихом шоке, тьфу тьфу тьфу, дай Бог чтоб все обошлось

арзунька писал(а):
сейчас минус 30

Танюша у нас завтра с утра -34

28 Янв 2014 22:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
нас завтра с утра -34

кошмар какой wacko1 wacko1
я уже и забыла что это такое Girl haha

28 Янв 2014 22:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ANGEL29
Светуль, мы ж пытались понять - если вы ищите другое жильё на съём - при чём тут бюрократы?
Но всё у вас получится по любому! Wink

28 Янв 2014 22:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Рыжь
не читала в верху. Пнемаешь я не работаю,зарплата мужа не хватает чтоб полностью содержать семью.Мы какую то часть получаем от штата. А р аз от них получаем,то и должны плясать под их дудку. Вот они нам сказали чтоб мы искали квартиру не меньше пятикомнатной и с большими квадратами. Мы объездили все фирмы,нет таких квартир по нашей цене. Очереди с большими семьями на 5 лет стоят. А по космическим ценам тоже не справимся. Поэтому и бюрократы на пути стоят.

28 Янв 2014 23:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ANGEL29
блин... где логика?! денег мужа не хватает, штат вам помогает и при этом обязывает арендовать дорогое жильё?! Ну так пускай предоставят варианты, к-рые вам по деньгам и им по метражу нормально.
Бред...

28 Янв 2014 23:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Рыжь писал(а):
и при этом обязывает арендовать дорогое жильё?

просто по идеи если они дают нам добро на недорогое жильё,то они должны заплатить залог (двухмесячный,после съезда нашего получают его назад).Вот именно этого они не хотят. Вот и требуют или ищите больше квартиру или сидите в своей.Так они никакие расходы не несут. Их не волнует то что у нас в доме бардак и невозможно жить. Им нужна причина прям бомбейская))) если мало место вам в 81 квадратах,то в 94 квадратах не так уж их намного больше. нам положено по семье 125 квадратов и пяти комнатная. Вот найдёте такую,тогда и поговорим.
А дорогое так и сяк нельзя unknown
Рыжь писал(а):
Ну так пускай предоставят варианты, к-рые вам по деньгам и им по метражу нормально.

они нас направили по одному адресу, они нам помогут найти квартиру,ну съездили мы туда.Там просто глупо засмеялись и всё. Типа вы не одна семья которая ищет. Вариант есть, переехать в другой город и там поискать

28 Янв 2014 23:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose добрый вечер

28 Янв 2014 23:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ANGEL29
Во как. Ваши бюрократы тоже процветают
Рыжь
Ну вот. Это теперь 4 тысячи за сад wacko1 не буду пока своим говорить. Твари одни у власти. Себе зарплату в 250 кусков, а с нас последнее снимают
украиночки!! Пишите нем чаще girl_in_love

29 Янв 2014 0:59

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Озидея писал(а):
Ваши бюрократы тоже процветают

бюрократов у нас хватает тоже Friends но если разобраться по закону то и люди тоже некоторые через чур наглеют wacko1 Girl haha Girl haha госодарство оплачивает и квартиру полностью и питание и одежду и еще и еще good2 good2 оплачивают ремонт в квартире и на переезд денег дают good2 мы вот сами давно не имели делов с всякими доплатами лет 15 назад Embarassed но когда муж переучивался нам оплачивали квартиру 90 кв на троих и питание вообщем все расходы были оплачены госодарством Good муж расказывал что тетенька с социала только головой помахала что у нас большая квартира и нечего не сказала Girl haha а когда дом купили то государство в течении 8 лет выплачивало деньги нам good2 мы старый купили и у нас один ребенок нам вышло за 8 лет 17 тысяч евро а мужовскому брату на новый и с 3 детьми 40 тысяч евро good2 эти деньги тратить можно было куда хошь и на че хошь Girl haha sharik однокласница моя например построили себе дом нехилый такой Wink так вот она подрабатывала в цветочном магазине по 2 часа в день на 400 евро в месяц а когда в дом перешли она уволилась и им штат платит эти деньги good2 подружайка моя тоже за 20 лет жизни в германии не работала Embarassed но у нее обстоятельства sharik так им наш город оплачивает классную квартиру 90 кв на троих и питание и на ремонт давали girl_claping так что это я к тому что и хорошие бывают бюрократы Embarassed sharik sharik

29 Янв 2014 1:34

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
quote="oxakal"],маффины готовы [/quote]
good такие пышненькие Ксюш у тебя nyam2 nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
БЛ%, девочки позвонили сказали школу заминировали.....

wacko1 wacko1 wacko1 ниче себе wacko1 такой кошмар показывают и никак не успокоются wacko1 девочки сил вам и терпения praising praising
Рыжь писал(а):
не, с вами в депрессию фиг уйдёшь...

туда и не надо sharik это оказывается страшная и коварная болезнь wacko1 подружка заболела у меня
Наташа-варлаша писал(а):
нууу после стекловаты, все чешется и болит

это точно girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну так проскакивает иногда по пьяни

girl_haha girl_haha girl_haha МАРТЫШКА25
Вера какие тюльпанчики красивые поставила girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаю их girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
и кинула у меня ж скоро череда праздников

Embarassed Embarassed че намечается если не секрет Embarassed
Рыжь писал(а):
по прежнему не хочу, чтоб мои дети шли в школу..

girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
, что класса с 7го становится легче. На вопрос "почему?" отвела "а потому что тебе, наконец-то становится на все по фик"

girl_haha girl_haha good2
Наташа-варлаша писал(а):
ОЧЕНЬ надеюсь, что это "если что" не наступит

будем держать кулочки praising praising
Рыжь писал(а):
мне на ознакомление и подпись бумагу. в

не приятный сюрприз они приготовили вам praising
арзунька писал(а):
хочу тепла хочу лето
утром градусов тридцать пять будет
сейчас минус 30

и я хочу весны friends friends у нас тоже холодно ночью минус 4 girl_haha нам конешно далеко до ваших 35 wacko1 но для нас это холодно и снег немного лежит с пятницы girl_haha girl_haha Лорик отправила нам girl_haha girl_haha а у наших тепло и никакого минуса и снега нет unknown
Pulemet4ica писал(а):
мои ноги в такой мороз еле до дому меня доперли.

praising praising жалею тебя Анюта praising
Рыжь писал(а):
Но дело принципа, хоть попробую - с паршивой овцы (гос-ва) хоть шерсти клок. Пусть хоть частично оттуда гасят!!

good2 good2 правильно Марьяш пусть высчитывают теперь girl_haha Марьяш видела твой стол вкуснючий как всегда nyam2 nyam2 посол рыбки взяла на заметку Embarassed хотя солила сама ток разочек Embarassed всегда тока покупаю готовую Embarassed а вот мож съездим на море на рыбный рынок как нибудь так можно и сделать так girl_claping
кусака
Наташ видела Вареньку вашу girl_in_love girl_in_love girl_in_love подрасла так уже girl_in_love girl_in_love блин быстро же время летит Wink скоро уже и побежит girl_in_love girl_in_love собачка хорошо что уже здоровенькая girl_claping girl_claping Ruslana Muhtarova
Колюсик молодечик girl_in_love girl_in_love теперь каждый день новые словечки будет вам произносить girl_in_love girl_in_love girl_in_love nukachuka
Танюха какие фоточки ваши girl_in_love girl_in_love после баньки и в снег wacko1 это вы герои для меня прям честно sharik sharik я такое никогда и не пробывала Embarassed И Надюха молодец такое практикует wacko1 sharik sharik sharik тоже герой

29 Янв 2014 2:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina1973 писал(а):
ак что это я к тому что и хорошие бывают бюрократы

наверно где то и бывают. Не знаю не связывалась с ними. В первые вот пришлось,так столько стресса за эти дни пережила,посидела наверно wacko1

Наверх