Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

29 Янв 2014 3:08

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
. Не знаю не связывалась с ними.

ну ты же вроде написала что доплачивают вам Embarassed кто вам доплачивает харц 4 или вонгельт вам платят или еще кто Embarassed если не секрет конешно Embarassed
ANGEL29 писал(а):
так столько стресса за эти дни пережила,посидела наверно

praising praising ты сильно то не нервничай praising тебе нельзя волноваться и переживать praising girl_in_love girl_in_love терпение надо конешно если в городе не хватает больших квартир sharik будим надеятся что скоро и вам найдется подходящая и всех устраивающая квартира sharik girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2014 4:05

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
наверно где то и бывают. Не знаю не связывалась с ними.

Света мы тоже столкнулись с такой проблемой когда я младшей забеременела Embarassed правда для нас было бОльшей проблемой найти подходящую квартиру чем с чиновниками бороться Embarassed А потом пошли в банк и взяли кредит на дом / оказалось меньше волокиты ,но нам повезло-попали к заведующему банка ,он нам сам помог с кредитом и все положенные от государства дотации тоже оформил. Иногда доходило до смешного -звонил и называл фамилии к кому нужно подходить и подписать бумажки -так что мы все очереди миновали Embarassed /Недавно пришлось кое что в бумагах уточнить-пошли опять в нашу контору -говорим мы к вашему шефу ,нужно кое что уточнить Embarassed секретарша на нас вылупилась -вы что шеф очень редко берется решать такие вопросы,у нас достаточно людей для этого в бюро сидит,если вы видите его подпись в документах это не значит что он сам занимался вашим вопросом . А у шефа дверь была приоткрыта,так он послушал гневные речи секретарши ,а потом выходит и говорит -да этими документами я сам занимался Embarassed Мы тоже получили от государства помощь как многодетная семья от нашей земли деньги на строительство ,а потом еще и от государства Embarassed в течении 7 лет получали ,но сейчас многое отменили уже .Но иногда действительно ,,убивает,, логика бюрократов-когда только приехали сюда -нашли квартиру больше по положенным квадратам,но при этом дешевле чем нужно -не разрешили unknown цифры видете ли не соответствовали бы в протоколах wacko1 wacko1 wacko1 а то что деньги их же экономились не важно girl_haha
Кстати о стульчиках -у нас был как на первой фотке good2 good2 good2 good2 брала его уже б/у и около года пользовались и потом еще дальше передали по наследству сестре и у нее еще двое деток ,,отсидели ,, в нем .На второй фотке нижняя платформа кажется немного громоздкой Embarassed
блин читаю свое же сообщение и понимаю что похоже на казахского акына-что вижу то пою girl_haha girl_haha girl_haha перечитывала за последние несколько дней и в голове все перемешалось -так много хотелось откомментировать Embarassed unknown
очень страшно читать и смотреть за Украину в новостях.Что то и Татаечка не отмечалась давно Embarassed
Танюша-Арзунька рада что открытка доползла до тебя Embarassed Честно честно отправляла еще в середине декабря открытку ,вот только где шлялась она не понятно unknown unknown unknown До Ксюши Оксакала даже не с неправильным адресом добралась за неделю ....а тут больше месяца unknown

29 Янв 2014 4:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
raisa писал(а):
Света мы тоже столкнулись с такой проблемой когда я младшей забеременела

Рай так вам тоже 5 комнатную надо было Embarassed
raisa писал(а):
а то что деньги их же экономились не важно

Girl haha Girl haha Girl haha ну этот закон вроде отменили или нет Girl haha Girl haha у нас он как то не долго продержался Embarassed Girl haha Girl haha

29 Янв 2014 4:52

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
irina1973 писал(а):
Рай так вам тоже 5 комнатную надо было

да мы рады были бы и на 4 комнатную с 3 нормальными спальнями ,а вот не могли найти .Частники начинали выделываться ,а вдруг не сможете платить / это при постоянной зарплате / ,то не нравилось что 4 -ро детей вдруг громко будет и все тому подобное wacko1 а в фирмах долгие очереди на большие квартиры и к тому же тоже смотрят на соответствие положенной жилплощади и кол-ву людей unknown
irina1973 писал(а):
ну этот закон вроде отменили или нет

да у нас я даже и не знаю есть сейчас или нет unknown Муж через год пошел на работу и мы не зависили от них /только вот как и у Светы когда дело коснулось квартиры -тогда началось / правда было уже 12 лет назад Girl haha /

29 Янв 2014 6:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
raisa
Раичка спасибо главное что пришла открыточка и от Иришки
спасибо вам дорогие
у нас на почте тоже неделю лежали так что все в порядке
доброго всем утра и хорошего дня
ушла на работу

29 Янв 2014 9:39

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, родные!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Libelle Любанечка, если я ничего не перепутала - ты у нас сегодня именинница?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/URL]
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты
И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,
Вокруг цветут прекрасные цветы
И радуют желанные подарки!

Пусть новый день удачу принесет
И станет верным спутником везенье,
Пусть впереди лишь только радость ждет!
Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/URL]

29 Янв 2014 10:52

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Дорогие мои привет!
-35, полный капец - аварии на дорогах, аварии в сфере ЖКХ - трубы лопаются - колаппс, такси не приезжает wacko1
irina1973 писал(а):
жалею тебя Анюта

sharik спасибо, Ириша

nukachuka писал(а):
Libelle Любанечка, если я ничего не перепутала - ты у нас сегодня именинница?

Я не подскажу, но тоже присоединяюсь!

Libelle Любовь! С днем рождения!!

Желаю всегда молодой оставаться,
Идти лишь вперед, никогда не сдаваться,
Море удачи и горы успеха,
Побольше друзей и веселого смеха,

Не знаю сейчас, что сказать от себя:
Пусть в жизни всё будет лишь для тебя
Пусть для тебя вокруг цветут цветы,
Пусть для тебя сбываются мечты,

Пусть для тебя только дышит земля,
Пусть для тебя колосятся поля
Пусть для тебя бушуют волнами моря,
Пусть для тебя сияет яркая заря,

Пусть — счастье постучится в двери вновь —
Всё для тебя, наша прекрасная — Любовь!

29 Янв 2014 11:11

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
oxakal
Ну ты как всегда как скажешь хоть стой хоть падай good2 girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
ппц у вас развлекаловка ((( У меня муж деньги отложил матери на билеты, на случай "если что". я ОЧЕНЬ надеюсь, что это "если что" не наступит

Двойственно можно понять, не хочешь видеть родствеников?
Рыжь писал(а):
Прихожу за Грихой, мне на ознакомление и подпись бумагу. в общем, у нас гос-во с 1 января (получается, задним числом, нам теперь и оплаченный январь пересчитают) ВДВОЕ поняло оплату за детсад. И плюс отменило ВСЕ льготы, кроме инвалидам и многодетным. Теперь и матерям одиночкам и мне за второго ребенка в саду 100 % платить !

girl_yes3 Да у нас тоже подняли мало того авансом надо платить до 15 числа все за передыдущий месяц только нам зарплату не дают месяцом раньше. Марьяш а сколько вы за садик платите? У нас тоже подняли было 750 рублей сейчас 1000 сделали.
Pulemet4ica писал(а):
девочки не читаю - вопрос про тефтели с тыквой - Наддддьь ты овсянку добавляла? Я чего то по спискам проехалась не вижу ее

Анют я без интернета вечерами пока. Я подгоняла под систему конечно без овсянки, тыква лук мясо и масло по системе только первый раз у меня не было помидорки была томатная паста я добавила ее, а вчера сделала с помидоркой и не с куриным фаршем а с говядиной тоже вкусно
ANGEL29
Светик пусть все обойдется и уладится @@@@@ но а так если честно то нам только мечтать остается с нашей властью уж как они вам помагают у нас такого и днем с огнем не сыщешь. и хрен что добьешься так что не растраивайтесь
Озидея писал(а):
Себе зарплату в 250 кусков, а с нас последнее снимают

И 250 кусков за что итак сидят на гос обеспечени unknown
irina1973 писал(а):
госодарство оплачивает и квартиру полностью и питание и одежду и еще и еще оплачивают ремонт в квартире и на переезд денег дают мы вот сами давно не имели делов с всякими доплатами лет 15 назад но когда муж переучивался нам оплачивали квартиру 90 кв на троих и питание вообщем

ОООО Говорю нам только мечтать о таком. Мы тоже проходили везде с мужем нам даже мизирную помощь государство не дает мы ни к какой категории не подходим даже как помощь молодой семье до 30 лет так как у меня есть доля в родительском доме при приватизации так сделали и все вот теперь думаем говорят что и ипотеку не положено но мы не узнавали еще. Даже нам не помогали со смесями когда Анютка родилась так как у нас зарплата выше прожиточного минимума и не кого не волнует тогда сидели с мужем на 15000 рублей и нам по их подсчетам должно было хватать unknown Так что радуйтесь девчат еще на свое государство girl_haha
irina1973 писал(а):
И Надюха молодец такое практикует тоже герой

Приезжайте к нам и мы вас закалим Wink
Pulemet4ica писал(а):
Дорогие мои привет!
-35, полный капец - аварии на дорогах, аварии в сфере ЖКХ - трубы лопаются - колаппс, такси не приезжает

Он везде Анют у нас тоже -34 и ветер северный страсть у нас же степя продувает тут нас афигенно, мой машину не завел дома остались я пешом пришла как сосулька на обед не пойду еслине заведет машину wacko1
Привет вам девчонки всем всем girl_in_love

29 Янв 2014 11:24

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет!
МасяняМасянечка
Мы за сад 2500 должны, но как счастливые многодетные Girl haha платим половину с нового года.

29 Янв 2014 11:29

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Ruslana Muhtarova писал(а):
Мы за сад 2500 должны

wacko1 Но так наверное то на то и выходит зарплаты то у нас меньшь получаются чем у вас? И прожиточный минимум у вас тоже другой. Я про себя то молчу а вот есть люди которые у нас получают по 5-10 тысяч и только за садик надо отдать 1000 рублей и отопление у нас выходит только 4-5 wacko1 и не какое государство им не в помощь praising И детские у нас помоему 380 рублей но нам и их не платят мы богатые видать Girl haha

29 Янв 2014 11:34

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ЛЮБАВА НАША ( если Танюха не ошиблась Girl haha я посмотрела у тебя не отмечено ДР здесь) то я поздравляю тебя с днем рождения!!!!! girl_in_love air_kiss Give heart Romashki Rose
Пусть всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге ведет.
В доме пусть полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно течет.

Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходит ненастье,
От души я тебе пожелаю
Долгой жизни, здоровья и счастья

29 Янв 2014 11:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
и от меня поздравления милой дорогой Любашеньке.
здоровья на долгие годы море позитива задора пусть родные и близки е только радуют
удачи тебе милая Любовь girl_in_love Romashki

29 Янв 2014 11:56

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Romashki Любаша !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-868542375.html][/URL]

29 Янв 2014 12:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Анют я без интернета вечерами пока.

Ясно, так я тоже без овсянки сделала, сыр чуть для связки и утром уже попробовала один. Прикольно получилось по вкусу.

Он везде Анют у нас тоже -34 и ветер северный страсть

Вот восточный ветер - вот страсть, северный не такой колючий. Короче у нас сейчас по ощущениям -42 wacko1

ANGEL29
все будет хорошо! главное не переживай!

А насчет всего, немочки без обид, но Германия более развитое государство. Конечно у вас тоже хватает бюрократии, не спорю. Налоги у вас тоже завышены. Но блин все равно, что хоть как то ваше государство болеет за людей. А тут? Я столкнулась с таким, когда сюда приехала - я оббивала пороги всех гос.структур - дабы молодая девушка, с высшим образованием, стажем, с работой в РФ и я не могу сделать документы?! Я рыдала, я ночевала возле ФМС, несколько дней в машине с дядей. Я писала ВВ, писала в Един.Россию. Ибо кое - кто свободно получает, а я русская нет. У меня нет нац. агрессии и прочего, только обидно было за себя... Предлагали сделать все доки за такие деньги, что когда я узнала я молчала несколько дней. Нет таких денег, ни у меня, ни у родителей. Столько нервов и здоровья ушло - одному Богу известно. ТОлько лишь в сентябре при полном мониторинге всех ФМС, Гос.учреждений - я доказала, что все смогу и теперь я жду документы о гражданстве. Так что, везде хорошо, где нас нет. В основном в развитых странах более менеее думают о людях

29 Янв 2014 12:40

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Любашенька, с днем рождения!
Здоровья, удачи, новых интересных маршрутов,
хорошего отдыха.

29 Янв 2014 12:40

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем доброго дня Rose

29 Янв 2014 12:53

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

В@нильк@ писал(а):
на унитазах все правильно сидят??

О боже даже до этого дошли wacko1
Pulemet4ica писал(а):
Ясно, так я тоже без овсянки сделала, сыр чуть для связки и утром уже попробовала один. Прикольно получилось по вкусу.

Не я сыра не добавляла и у меня не развалились тыква то должна и связать
Pulemet4ica писал(а):
Вот восточный ветер - вот страсть, северный не такой колючий

Ну не знаю у меня зверь на пальто весь белый пока дошла до работы wacko1
Ира_Дачница
Добрый Ириш girl_in_love

29 Янв 2014 12:56

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Любочка поздравляю тебя с Днем Рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2014 12:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
а потепления то и не ожидается неделю еще wacko1 [list=][/list]

29 Янв 2014 13:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye у нас если че утро Girl haha только 8 00 Wink

29 Янв 2014 13:01

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
а потепления то и не ожидается неделю еще

Сейчас Ксюху запугаем не выйдет спрячится как Конни ее когда на улицу позовем к нам в гости Girl haha Ксюха кУпи кУпи к нам Girl haha

29 Янв 2014 13:03

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

irina1973 писал(а):
Всем доброе утро у нас если че утро только 8 00

Привет Иришка у нас ежели че обед через час уже Girl haha 11 уже

29 Янв 2014 13:07

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Не я сыра не добавляла

у меня тыква не особо связала бы - потому что оооосень сочная unknown

Ну не знаю у меня зверь на пальто весь белый пока дошла до работы

сегодня видела диво дивное. Девушка в короткой шубе и колготках в 20 ден, в коротких шортах и ботинках! В обмороке все wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Янв 2014 13:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
irina1973 писал(а):
только 8 00

Embarassed у нас 13:00 Embarassed Embarassed

29 Янв 2014 13:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любаньчик! С Днём Рождения дорогая!!! Rose Rose Rose
Здоровья! Счастья! Любви! И всего самого наилучшего!!! Give heart Give heart Give heart

Всем привет,родненькие!!! Give heart Give heart Give heart

Наверх