Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2014 2:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
т главное
искать и не найти |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 8:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
доброе утро !!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 9:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
ксюнька желаю вам установки кухни без нервов
Жду фото как только. а мы наверное передумаем из за обесценивания рубля переезжать.боязно продавать .евро совсем уже с ума сошел.еще и господина бузину прислали клянчиить помощь вчера такая некрасивая передача была жирик как всегда без обиняков орал в общем из за таких катаклизмов не видать мне новой кухни вероятней всего. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 10:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Libelle
О, а я так и вообще без кухни чтоль останусь |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 10:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
Озидея
прорвемся |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 10:36
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
с тобой уйдешь спать
и чо прям сядет и будет писать? мой даже не притронется
Все доброе утро!!!!!!!!
Я уехала до вечера в город по морозу блин, посидим с дочей где-нибудь в кафешке да и подарок присмотрим |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 10:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Sveti_k
Ага и писать будет и я еще проверю, еще заставляю тему разобрать ну как я понимаю мне еще 2 года гонять, потом придет счастье" пофиг" ( я задания легкие даю, у нас с почерком засада какая то , поэтому и пишет ) |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 10:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Libelle
Как я есть то хочу сегодня до обеда не дотяну |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 11:46
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Теперь видели
Может быть В гостях поем
Нет я хожу по свежему воздуху незнаю руки пострашному сохнуть стали 3 раза мазюкая не помогает сегодня у мамки маску какую нибудь стащу
Зато худая будешь, Танюхе Арзуньке может тоже тефтели из-за этого не понравились?
Да ладно прошло уже это что ж поделаешь то
Я тоже сейчас хотела спросить где ее найти то у курицы? Письку видела у петуха а вот сиську у курицы нет
Блин век живи век учись с вами
Не я так не смогу, особенно когда мой меня выведет то капец язык мой враг, иногда думаю когда нибудь отхвачу как следует от сказанного
Сестра
У меня вчера так было, мамка вечером раков варила мы все половинку ведра и схомячили Но мой благородный организм пока не среагировал Лорик и Натах не ругайтесь только у меня был выбор либо убить всех о злости либо покушать их и конечно семью жалко я поела правда каялась потом и еще злее наверное была. Еще вчера как нистранно все стали замечать что я похудела наконецто Одна сказала что пальто на мне как на вешалке а мне то приятно пусть обсирают может вчера вот и сглазили меня?
Привет Всем девчоночки! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 12:01
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго времени, трынделочки
Galiniy Галь, клёво тебе с челкой очень
tanita4ka все будет ок @@@@@@@@@@@@@@
по мне, так это величайшая радость
прощайся с легкостью, пусть новая радует ну, конечно, пусть все пройдет легко и незаметно
Лорик
Свет, ДР что ли у дочи намечается хороших покупок вам
как ты время прихода рассчитала мне тоже надо
даааааа, я не видела
да, Надюх, это ж самое приятное |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 12:09
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
Привет Ксюха с новой авочкой тебя дорогая
Заведи Петуха и курицу Да как кишка тоньнькая, залезает на курицу сделает дело потом он у него несколько секунд кишкой весит, веревочка ты не чего не потеряла вот у лошади то это да
Очень приятное но может это приятное меня вчера сгубило или так организму моему надо было не смогла никак с ним справиться и уходила с кухни ни чего не помогло Ну ладно похудею есть время главное сегодня не собираюсь расслаблятьс только вперед спасибо вам конечно |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 12:22
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
я тут водой поперхнулась
Вчера были ноги, захоренения. ССегодня н-ное место петуха Сиська вареная в супе у Ксюни Я долго думала, что сошла с ума - посидела, покумекала и вроде не сошла с ума Всем привет! У нас нереальная теплынь -25 , только в больишх автобусах до -40 чес слово
Насчет, что похудела и прочее - это уже хависть у людей, что ты лучше стала, а они нет. дули крути и усе
оксаночкаЯ Оксаночка - какая позитивная и жизнерадостная авочка!
Пекла пирог с тыквой, правда добавила чуток меда - не поверите - мне понравилось
Libelle ТОже отслеживаю все курсы валют и падение рубля. У моих в Казахстане уже рубль резко упал - у всех подозрения какие то начались, а яим вечером правду матку выложила. Проживем! Сколько уже всего было - выжили же! Главное, чтоб не было войны! Любочка как вам отдыхается? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 12:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
Надюха!! Поздравляю, что польтишко- то весит не торопись покупать. Или бери так чтобы по швам трещало - скоро еще постройнеешь, если только раков на ночь жрать не будешь
оксаночкаЯ Ой, какая красавица к нам заглянула |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 12:25
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
спс, Надя, но она давнишняяяяяяяяяяя
ну, Слава Богу а описала то как
у лошади видела
Надь, умрешь с тобой
да, лаНа тебе просто раков то мы не каждый день едим (хотя не знаю, как вы ), поэтому отказаться и невозможно было думаю какую нибудь обычную котлету или салат какой ниТь, ты б точно не заточила так что, давай дальше, вперед |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 12:30
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||
у нас тоже, ваще - 22
чОй то не поверим
я, кстати, вчера со свеклой пирог пекла, но попробую толшько завтра (если останется )
Pulemet4ica Озидея спасибо, солнышки и приветик
Ань я, за утренним кофейком сегодня, фотки с нашей встречи смотрела |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 12:32
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Ладно в лицо крутить им
Спасибо Ань да нет февраль точно дохожу во всем этом а вот даст бог в марте поеду уже одеваться
Их нет больше и не намечается, временное помутнение но правда кушать тоже уже хочу
Ну почему еще как поверим |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 12:36
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Ну блин у коня конечно, все увидете вы
Поверь тоже не каждый день просто ведро передали в гостинец в Саратов а половину съели, да запах такой летний мммм
Не а, я если их вижу говорю НАДЯ УТРОМ ВСТАНЕШЬ И ПОЕШЬ итак несколько раз потом водичку в стаканчик и говорю пью и худею пью и худею Иногда выручает |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 12:38
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||
|
Я окунаюсь в работу
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 12:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
Так это, приезжай а тебе ко мне долго ехать ? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 12:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
еще могут сказать похудела, плохо что то выглядищь, не заболела ли чем добрые у нас люди
тебе всего ничего лет, может и дождешься нормальной жизни, а нам хотя бы пяток десяток лет прожить бы с адекватным правительством.я хочу жить, а не выживать и причитать лишь бы не было войны, что за извечная песня? Нас гнут, а мы ьиль бы не было войны, все господин вытерпим
отдыхается отлично.здесь своя погода, а в кабардинке снега ужас выпало и холод такой, это всего лишь 16 км от нас.увидела впервые что такое обледенение, у нас такого явления нет.на машины страшно смотреть, все в корке и растения как леденцом покрыли. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 13:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
оксан, какое у тебя милое лицо!!! На тебя хочется смотреть и смотреть |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 13:23
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
я надеюсь всегда на лучшее и к этому стремлюсь. а насчет войны - видимо последние события заставили так сказать, по тв показывали поро блокаду Ленинграда - страшно все же вам хорошенечко отдохнуть!! вы нам нужны - живите долго и счастливо! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 13:26
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, караул!
Я съела сейчас кусок торта! Сижу и так мне плохо- морально. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 13:27
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 13:34
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Точно слышала протакое. Еще слышала специально похудела или заболела чем? Анорексией
Ну и наслаждайтесь!
Ну что тебе сказать то Ленок бывает у всех теперь держись чтобы дальше не срываться. А вот потом еще хуже так это да убиваюсь я прям и корю себя тряпкой зову
Pulemet4ica Ань не пойму тесто дрожжевое? |
искать и не найти
доброе утро !!!
в общем из за таких катаклизмов не видать мне новой кухни
прорвемся
В гостях поем
Не я так не смогу, особенно когда мой меня выведет то капец язык мой враг, иногда думаю когда нибудь отхвачу как следует от сказанного
Но мой благородный организм пока не среагировал Лорик и Натах не ругайтесь только у меня был выбор либо убить всех о злости либо покушать их и конечно семью жалко я поела
Одна сказала что пальто на мне как на вешалке а мне то приятно пусть обсирают может вчера вот и сглазили меня?
, только в больишх автобусах до -40 чес слово
думаю какую нибудь обычную котлету или салат какой ниТь, ты б точно не заточила
так что, давай дальше, вперед