Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2014 13:34
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро (день, вечер - кому что) - родные мои!!!!!!!!!!!!
Ну, не "караул" конечно, но ничего хорошего нет, согласна... Лен, не надо ток себя тебе вдогонку поедом есть - не поможет! Просто запомни это "сейчашнее" состояние свое ( моральное) - и когда в следующий раз за тортом потянешься во внеурочное время - вспоминай свой этот сегодняшний "караул!" - помогает!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 13:39
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
почему? Кстати хорошенькое платье! Если сильно большое - можно же ушить, сделать красивые выточки |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 13:40
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 13:41
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Привет Танюх! Как ты не разболелась?
Ба а рецепт то простой какой но я всю тыкву уже съела теперь буду ждать когда тетя еще разрежет и поделиться |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 13:41
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Повод был. У нас вчера была годовщина свадьбы - 15 лет . А муж работал сутки, а сегодня пришел утром с подарками и тортиком. Не могла я его обидеть, порадовать ведь меня хотел- сказал, "ведь с утра тебе можно".
Вот, как-то так и получилось "нарушенице". |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 13:45
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Ну ладно не кори себя главное обедай и ужинай по системе пусть у тебя был второй завтрак ну что теперь поделатьтем болеее повод замечательный. Поздравляем вас с мужем |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 13:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!!! Еще 10 человек не подали данные!!!
Срочно все вспомнили , написали Ане или нет |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 13:56
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
то есть торт был с утра? Ну тогда тебе нужно в самое начало идти - читать основы системы В общем - не парься ты так из-за этого куска)))) нормально все))) тем более раз такой повод! С годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 13:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Наши добренькие старички в пансионате устроили неекрасивую свару, почему мол их величество обслуживают немые официанты
такой мальчик красивый и услужливый, хорошо что работу имеет.нет никакой сострадательности у людей, никогда мы не будем в цивилизации.тут мы такого насмотрелись уже, скопление ненависти какойто.или списать на старческий маразм?
Мы взяли и написал и мальчику благодарность. кстати о евро.у нас любят слагать небылицы и анекдоты об албании, а там как был евро 140лек уже год, так и стоит и таких темпов развития страны не видать нам как своих ушей |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Лё Ка
Поздравляю с годовщиной, боюсь перечислять голодающим товарищам, что я ела на ужин в ресторане |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Это как?!
А на фига тебе в марте пальто то прикупать, в предверии весны?! Вот с пальто я б точняк осени дождалась бы!!!
А раков я б тож сожрала не раздумывая!
Ага!!! И авочка такая позитивно-летняя!
Лен, а чего ты его раньше не съела?!
И я тебя про рост спрашивала..
ну, эт уважительная причина!!! Поздравляю.
Любанечка, главное - тебе было вкусно. ДР это ДР! Ну,эт я со своей несистемной колокольни канэш.
Написала Марьяна, с которой из 3 прилипших кг отвалилась лишь половина, а оставшееся прилипло намертво... Ой. Привет всем!!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Libelle
молодцы! Поддержали парня
Приятно тебе отдыхать Рыжь Приветики !!! Какие планы? Как с садиком, высчитала сумму для возврата из мат капитала? |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:18
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо, девочки за поздравление.
Так он его принес только около 11.
А рост у меня 167 |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:26
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Надюш, жаба их душит, что хорошеешь и хорошеешь. Специально еще скажут- тебе полненькой так замечательно было. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ой.. блин, я ж тут рассказывала надысь! В общем, с мат.капитала можно платить за обучение. А в жировках д/с теперь тока две графы оплаты - питание и... "присмотр и уход"! А образование типа бесплатно! Это в Минобраз (или где там...) сделали сразу как в 2012 году разрешили за сад с мат.капитала платиь! В общем, оно только с частными садиками может частично проканать, да и то не факт.
Планы на что? На день - рутинно-бытовые, на жизнь...ну скажем так, стараюсь смотреть пооптимистичнее..
хм... на линейку мою глянь. Так вот я при росте 170 никогда ничего больше 48-50 и не мерила. А ты себе 54-ый выбрала.... |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:34
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Так размер не по весу, а по объемам ( а они ого-го). Я себе и беру 52-54. Все зависит от производителя, от лекал. В этой фирме просто еще и большемерки какие-то. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:37
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:47
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
я зимой детский крем в аптеке покупаю (как в советские времена) и только им пользуюсь, даже туловище им мажу - помогает. Попробуй его толстым слоем, как маску, нанести.
а я как за руль села - научила ругаться матом... ибо по-другому не могла наглым мужикам объяснять, что они не правы а так не ругаюсь - приличная... от меня даже парни офигевали, когда со мной на машине катались, что вроде так и не скажешь, что такие слова сапожные знаю
как круто молодец!!!!! пусть и дальше так будет
оксаночкаЯ с авочкой тебя летней
фу какая бяка.....
у коня только )))) а у моржа вообще костяной и метровой длины это я ветеринар несостоявщийся
вот это точно
у нас тогда вообще как летом -16
помнится у вас несколько лет назад перед НГ дождь ледяной прошел... я как раз там гостила тоже прелесть прелестная))
ужасно это... я реву всегда, когда такие вещи показывают... а на 9 мая, так вообще... могу в любой момент разрыдаться....
вкусный торт был? поздно переживать уже)))
Pulemet4ica Анют, это пирожок твой? |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:54
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
и я бы
у меня такой же.... что-то ты сразмером "польстила" себе
с годовщиной вас!!!!!! любви и согласия
ну я счас себе беру 48... редко 50... а иногда и 46 нормально видимо все же КОСТЬ имеет значение как ни крути |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:55
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
ой!!!! Все Доброго дня!!!!!!!
муж на работу ушел, я после уборки присела за комп наконец-то |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 14:59
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
|
девулечки, всем приветики
значит сегодня мы обсуждаем первичные половые признаки животных??? ну это повеселее вчерашних конечностей )) Озидея Аня я не жрушка, я бегу к тебе в личку |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!
Посмеялась с сисек курицы и писек петуха
м-да новые проблемы каждый день у нас ГЫ
Любаша появлялась
Смотрю морозы все лютуют по России и Украине.... только севастополь Ужастный холод -5 Даник в школу не пошел - холодно
Размерчиками ту меряетесь У меня 42 иногда 44
так сисек нет наверное все в *опе |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
привет Натусь |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
точно точно)))) Зоология |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Рыжь
Вот какие гаденыши эти наши депутаты. А по слухам маткапитал перестанут выдавать? Нет? Вы еще не придумали как его вытянуть из государства!? |
. А муж работал сутки, а сегодня пришел утром с подарками и тортиком. Не могла я его обидеть, порадовать ведь меня хотел- сказал, "ведь с утра тебе можно".
такой мальчик красивый и услужливый, хорошо что работу имеет.нет никакой сострадательности у людей, никогда мы не будем в цивилизации.тут мы такого насмотрелись уже, скопление ненависти какойто.или списать на старческий маразм?
молодцы! Поддержали парня
На день - рутинно-бытовые, на жизнь...ну скажем так, стараюсь смотреть пооптимистичнее..

а так не ругаюсь - приличная... от меня даже парни офигевали, когда со мной на машине катались, что вроде так и не скажешь, что такие слова сапожные знаю
видимо все же КОСТЬ имеет значение