Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2014 15:13
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
|
обещенный сервиз
это овальное блюдо, соусник с подставкой, солонка и перечница, пирожковые тарелки и супница
это тарелки (по 12 штук каждой) глубокая, плоская и пирожковая
это большое круглое блюдо, 2 салатника
это все вместе |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Лё Ка
Ой. Што то я невнимательная такая
Поздравляю тебя искренне с такой датой!! Счастья вам а взаимопонимание у вас есть, видишь, он даже знает, что тортик с утра можно
Natasssha Ох и при помню я тебе твой вчерашний наезд ( шучу , я самая неподкупная, ну подумаешь себе разик 1 место присудила)))) |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
ф`Ассоль
Боже мой!!!!! Что за красота такая!! Это тебе подарили ? |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:18
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ну такой повод то
Да не я про всю другую одежду, пальто мамке отдам чтоб не повадно было поправляться и надеюсь вы мне не дадите
Хух поддержали меня
Такое тоже слышала а еще что скучно со мной стало, ведать все мое веселье заключалось когда я ела и пила без меры
Вот надо правда его купить а то я чтото не вспомнила про него а бархатные ручки не помогают, руки шершавые бе
Ну курицам нравится
ОООО Вот посмотреть бы я от коня то в шоке а от моржа то и подавна буду. А в ветеринарии и про них рассказывают?
Да и влажность то у вас какая поэтому для вас это тоже холодно.
Привет девчонки с кем не виделась МАРТЫШКА25 Так Верусь сейчас мне сказали чт я чтото давно не пекла ничего, я даже конфет не покупала спецом чтоб доели все так чт что пекла ты вчера? видать придется мне реабилитироваться сегодня за неделю |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:20
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
|
это заварные с печеночным паштетом и шпроты в слоеном тесте
это курочка запеченная
это торт по мотивам Крокембуша ))))
это скумбрия с лучком
а это сладкая колбаска |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:23
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
ага! на ДР! прям мечта сама бы в жизни такой не купила - жаба бы задавила
ага)))) для общего развития, ну и вдруг, может кто в цирковые доктора подасться))) |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
ф`Ассоль
Хорошо, что я поела. Умерла бы , захлебнувшись слюной |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:26
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
неа.... вот если крем детские тяжеловатым в последствии покажется, то я его бадяжу с бархатными ручками
а я еще на время спецом глянула, вроде обеденное еще и выложила)))) чтобы не в ночи |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
ф`Ассоль
Ну а ты будешь то стол накрывать этим форфором? Или за стеклом они у тебя жить будут? |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:32
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
конечно на стол |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:35
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Катюх поздравляю тебя с таким подарком блин какой здоровский ААА как мне нравится Это еще завидки берут так как у меня почти ничего нажитого нет а что и было у мамки все пооставляла так что мы почти как молодожены вот с каждой зарплаты чтото покупаем, я себе миксер заказала на ДР, подруга набор посуды тоже заказала просто через меня в интернете Так что хочешь не хочешь придется собирать ДР
Какие красивые они у тебя
Ну и как понравилось я что то не очень в восторге была
Катюх хозяйка молодец |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:36
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
В Саратовской области много места |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:42
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
а у меня наоборот от мамы много чего осталось...+она еще преподавателем была, так ей ученики-выпускники надарили в свое время всяких сервизов по тем временам ничего же не продавалось... это сейчас куча всего, покупай - лишь бы деньги были
это я себе приличный шприц купила, спец для этого дела
суховатые они, на бутиках шпроты вкуснее. Больше такие делать не буду
я запонила
кстати!!!! ты там со сливочными загустителями разобралась? просто я в магазине посмотрела состав загустителя для сливок (от 10 до 35% жирности). Там просто крахмал и сах.пудра, думаю. что самой намутить такой состав можно |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
хорошо что я только с обеда
|
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:48
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Ну, мой - но рецепт взяла у Ольги Лё Ка У нас вчера была годовщина свадьбы - 15 лет С годовщиной! Урра! Живите в мире, любви и согласии ф`Ассоль о какой сервиссссссссссссс... я больна на посуду - мне на др тоже подарили посуду |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
ну, вроде до 2017-го, или продлят потом... Я особо не вникала - всё равно уже получила, его ж один раз дают, потом хоть ещё десятерых рожай.
Не-а!!! Подозреваю, и не придумаем. Сталкивалась с фальшивыми деньгами, на которых сразу написано "Банк приколов"? Вот по мне сертификат на материнский капитал - он из того же банка!
Ну, на крайняк себе на пенсию мож когда нибудь переброшу... А вы не хотите им квартиру частично погасить?
они тебе сами сообщили?
Убийственно красиво!!! Я б тож не отказалась! Правда у меня есть подобного типа немецкий на 6 персон. Сзади всё гербом фабрики пропечатано, ещё б понять, какой...Тож с соусником и т.п., только без глубоких тарелок.Его дедуся как трофей в 45-ом привёз... (ну, он ваще тогда много чё привёз...) Там только 2-х десертных тарелок не хватает, а так всё цело.
Я его порой по праздникам пользую, но редко. И мою всегда вручную и аккуратно. Жалко. Если б мне кто подарил чуть менее ценный, не отказалась бы - но тож непонятно, куда ставить. Мне вообще полок тотально не хватает. Мартышенькин! Чудесные тюльпаны, и уж давай не мёрзни ьтам сильно. У нас -22 с предупреждением, что по ощущениям -27, влажность... |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:51
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||||||
|
Приветики всем, девулечки-красотулечки!
ф`Ассоль Катюш, сервиз шикаааарный! И тортик на тарелочке из сервиза ! И рыбкааааааа!
У меня вообще кожа на руках трескается и кровь из трещин бежит,уже чем только не мажу,в аптеке жидкость покупаю, там глицерин, нашатырный спирт и еще что-то,вонючиииий ужас,но немного помогает. |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:53
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Не ну мы 3 года жили с мамкой, мебель уголок мягкий не вынесешь да и стенку тоже так когда жили старое выкинули раз ве заберу чтоб у нее пусто было никогда, пылесос у нее сломался нам на свадьбу дарили пользовались нашим разве я заберк никогда вот и уехали так много что оставив, нет конечно если бы она жила с папой то все может быть а у одной никогда не заберу так же и миксер и все остальное
А ну тут проще тебе
И у меня такое же мнение сложилось
Я делала но у меня не получилось но рецепт делала на глаз интернета не было, там я накосячила надо еще попробовать
Нук давай разберем на составляющие |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 15:57
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
До 2016 я слышала вот успеть надо Хоть в чем то получить помощь от государства
Видела что часто "дают" петухам значит нравится
Ого нет до такого не дошло еще, мой говорит моими руками ему сейчас только спину чесать наивный прям разбежалась я |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 16:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Рыжь
Мы уже вложили , только все. Наше государство и передумал может |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 16:02
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девоньки всем привет
|
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 16:03
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
|
Наташа-варлаша
Привет Наташ. Ну что ходила к врачу? Как чувствуешь себя? |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 16:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
И правильно сделали!!!!
Хоть вам пригодилось! Нам и вложить то некуда... А пока мои дети подрастут, этой "кучи" денег боюсь не хватит даж на оплату одного семестра какого нибудь института. В общем, лежит у меня бумажка - и лежит...
ага - типа петухи их сильно спрашивают! налетел, затоптал, убежал, и вся любоФФ...
ой мамочки... мож витаминчиков ещё каких попить? |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2014 16:05
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
31 Янв 2014 16:05
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Катя, сервиз- просто загляденье! и вкусности тоже |
а взаимопонимание у вас есть, видишь, он даже знает, что тортик с утра можно
( шучу , я самая неподкупная, ну подумаешь себе разик 1 место присудила))))
ААА как мне нравится
Так что хочешь не хочешь придется собирать ДР
(ну, он ваще тогда много чё привёз...) Там только 2-х десертных тарелок не хватает, а так всё цело.