Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 14:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
приветик, нормуль уже, очухалась |
||||||||
|
11 Фев 2014 15:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
МасяняМасянечка
Да тут много нюансов. Болеет как то вязко всегда. А после температуры в 39,6 осенью как-то у всех лишняя паника из-за одного чиха. Но я не спорю- хотят сидеть - на здоровье |
||||||||
|
11 Фев 2014 15:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Рыжь
Марьян, насчет печенья - мне кажется любое песочное печенье можно сделать и глазурью розовой помазать. И Куку саму привлечь к вырезанию печенюшек |
||||||||
|
11 Фев 2014 15:29
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
Я вот и говорю что есть кому сидеть, у нас бабушка работает а с другой я и не оставлю. Поэтому представила как бы я крутилась то |
||||||||
|
11 Фев 2014 15:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Рыжь
Марианна я сейчас искала что нибудь оригинальное про пирожные и нашла кей попсы или кейк болы - посмотри в нете - туда можно твой замерзший бисквит пихнуть - кажется деткам это будет по вкусу |
||||||||
|
11 Фев 2014 16:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Здорово! Сестра!
Эль,а не хочешь нас фоточками побаловать?
У тебя там наверное ремонт-то уже закончен?
Жалею! Выздоравливайте побыстрей!
А Опа как,Натах?
Всем приветики!!! |
||||||||
|
11 Фев 2014 16:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
с ..опой у меня все в порядке было Ноги болели, как будто их выдернули и вставили обратно другим концом, вчера еле ходила. Сегодня уже нормально всё, немного побаливают мышцы, но уже не смертельно. Думаю что сегодня силовой тренировкой и сауной излечусь окончательно
Как твоя кухонька? что сегодня делаете там? |
||||||||
|
11 Фев 2014 16:10
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
пока полоскаем , брызгаем, короче боль в горле снимаем. Хотела редьку с медом сделать вместо микстуры... нигде нет в магазинах, сегодня побегу на рынок...
я ее сюда пришлю |
||||||||
|
11 Фев 2014 16:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
я их давно видела. Но она просит обычные печеньки сердечками... опять же -
Насчёт розовой глазури... думала, но сомнительно мне! В том плане, они между собой потом не слипнутся? Не на противне ж гигантском нам их потом переть?!
эт ц целом мысль, на будущее. Но вопрос, будут ли его есть мои собственные дети, к-рые никакие торты-пироженки не употребляют. Вот кстати и глазурь лично моим скорей не по вкусу придётся... Что то у нас Варлаша давно не показывается.... |
||||||||
|
11 Фев 2014 16:13
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
|
oxakal
Посмотрела фотки кухни... странно вам как то сначала пол уложили а потом стены покрасили.. А так супер цвет не обычный такой...интересно как потом будет с мебелью сочетаться ..
[/URL]
А у нас в спорт зал цены прям кучерявые.... |
||||||||
|
11 Фев 2014 16:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
О. Нашла. Одно как раз у Иры, я ж именно плоские и хотела, а тут ещё и яркие, под сердечки хорошо, и главное много - мне ж тогда и в Гришину группу надо забросить.
http://forum.say7.info/topic37156.html Ну и как всегда - эти рыбки давненько болтаются у меня в закладках!!!
эти тож нра, но их маловато получается.И если только с какао сделать (мраморные мне что то не очень). Кукман вообще то шоколадные и заказала, но - в сад, там же вечно воспитатели аллергий боятся... http://forum.say7.info/topic39926.html |
||||||||
|
11 Фев 2014 16:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
А я и опу к ним приманздюрила шоб в комплекте
Хорошо! Давай не болит уже пусть ничего!
Ждем электрика. Розетки прикручивать уже надо к завтрЕМУ. Главное на посудомойку, потому что потом уже,как мебель поставят,туда не будет возможности подлезть А он козлина чот не торопится приходить,смотрю
А больше ничего уже не нужно там делать. Ток завтрешнего дня дождаться да послезавтрешнего |
||||||||
|
11 Фев 2014 16:21
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Рыжь
На будущее как я поняла - глазурь это топленый шоколад. Блин прислали сообщение в пятницу прийти в спортивном костюме и кроссовках и яркой футболке. Пипец - нужно ехать покупать. Так как на физре форма - велосипедки, белая футболка и кеды . |
||||||||
|
11 Фев 2014 16:22
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
А что в пятницу? день здоровья? |
||||||||
|
11 Фев 2014 16:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Что тож весьма немаловажно!
oxakal Ксюнь, ну вы всяко уж почти на финишной прямой!!!!
Вот топлёный шоколад думаю в сад и не проканал бы...
нормуль.. вот у моих тож именно спорт.костюмов нет! Потому как не нужны особо. угу... а потом тебе смс придёт за пару дней - прийти в балетной пачке, ну или в костюме трубочиста, ты тож рванёшь за тканью и ночью шить?! А тем, кто шить не умеет?! (типа меня.... )
день спортивных костюмов! В честь св.Валентина! |
||||||||
|
11 Фев 2014 16:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Оно раньше их не получалось покрасить, из-за проводок розеток а пол застывал 3 дня (время поджимало) мы его целофаном покрываем постоянно,шоб не попортили его рабочие Маляр ваще сказал что мог-бы и потом как вся кухня будет готова,все покрасить Но мы не захотели так - снова холодильники двигай и прочее А еще и полка замысловатая под тв будет висеть.....Снова чтоль ее снимать? Там гиммора Ну вообщем так вот как-то получилось
И мне тож Кать Я аж спать не могу в ночи |
||||||||
|
11 Фев 2014 16:30
|
Юли-ана
Архангельск |
|||||||
|
Девочки привет! Хочу попробывать систему -60, подскажите где можно скачать линеечку?
|
||||||||
|
11 Фев 2014 16:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Это точно
Ага Даж не верится |
||||||||
|
11 Фев 2014 16:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
аааа, ну ежели для комплекта ....
ну можно шоколад (раз Кукочка хочет шоколадных), а можно как на куличи сахар с белком и красителем (можно свеклой). Не должно вроде слипаться тады
да ладно, у вас же еще времени мало, после обеда припрется, не расстраивайся
офигеть, они так решили, а родителям траты такие
по какому поводу то хоть?? |
||||||||
|
11 Фев 2014 16:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
олимпийский день и плюс день пирожных.
угумс. думаю нужно будет прикупить - у нее нет, а на весну неплохо иметь. посмотрела в декатлоне ок. 1500 (даже дешевле, если эконом вариант) все удовольствие, а если 2000 то это уже совсем хорошо. |
||||||||
|
11 Фев 2014 16:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
11 Фев 2014 16:48
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
[/URL]что то типа веселых эстафет.. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-324483783.html] [/URL]
позитивчика немного: |
||||||||
|
11 Фев 2014 17:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Ну это да. Не забыл-бы главное
Привет Юль Присоединяйся
Линеечки набери в яндексе ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и там куча ссылей появятся
Дык и я о том-же ему терла. Они мужики-то без мозгов. Да и чужого не жалко |
||||||||
|
11 Фев 2014 17:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
у меня сегодня жум полчетвёртого утра с работы вернулся... Планировал часов в десять вечера дома быть. Я в таких случаях как то не ревную, оно по челу.видно, да и звонил он постоянно. До полуночи. Потому уже я дважды просыпаясь набирала сама. Приехал совершенно неживой. Более менее поспал, нам удалось даж в сад уйти тихонько, не потревожив.Встал сегодня со словами "стар я стал для ночных загулов" |
||||||||
|
11 Фев 2014 17:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
У меня есть сестра-картинка
|
Выздоравливайте побыстрей!
опять же -
[/URL]
А он козлина чот не торопится приходить,смотрю
да послезавтрешнего
)
[/URL]что то типа веселых эстафет.. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-324483783.html]
[/URL]