Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 8:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
доброе утро, девочки-трынделочки
фуухх, вовремя я вчера комп выключила, а то в ночи столько вкусностей не вынесла бы
|
||||||||||
|
11 Фев 2014 9:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
доброе утро!!! Еду я на работу- еду )) к вечеру доеду ))) |
||||||||||
|
11 Фев 2014 10:21
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
|
tanita4ka
Молодец, так держать ждем отчет
Я даже не представляю если бы моя так болела, мне не с кем оставлять уже с работы бы выгнали наверное или вежливо попросили. Анют что ничего не помогает. Татая Танюха как хорошо то что сегодня читаю
Татая Прихожия интересно я так не видела еще обои. А вы сами клеили?
И я!
Всем привет! |
||||||||||
|
11 Фев 2014 10:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||
|
11 Фев 2014 11:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, эт наши мальчишки с ней занимались! Бабушку её я почему то ни разу и не встречала, не узнала по фото. Маму хорошо знаю зрительно. А со "знакомыми" то слава богу всё в порядке. Но нас с Марусей до сих пор обеих подергивает, пацаны то вроде поняли, но не осознали. Гриха мне сказал "Жалко Катю, правда?! Мам, она теперь на небесах?", и всё, забыл-проехал...
Всем доброго утра... Ruslana Muhtarova Русь, я в тебя ссылью кидалась на медовик мультяшный, видела? |
||||||||||
|
11 Фев 2014 11:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Рыжь
Спасибо! Главное что он был в закладках но там вот бы еще была опция - поиск внутри закладок. |
||||||||||
|
11 Фев 2014 11:08
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
У нас в пятницу день пирожных и свободная форма одежды. Не покупать а сделать 4 штуки.
|
||||||||||
|
11 Фев 2014 11:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
о даааааа!!!! сама о такой мечтаю!
разных?... Ежели чё - у Мартыши в рецептах вкусненькие несложные. А вообще - любой же тортик можно пироженками нарезать и украсить порционно. |
||||||||||
|
11 Фев 2014 12:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем Привет!
|
||||||||||
|
11 Фев 2014 12:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4640595 мне тоже триллеры снятся, то в ми-5 работаю, то корону российской империи спасаю!
Да когда есть готовлю смотрю, либо вечером после детского отбоя, а книги я тоже читаю, сейчас Инферно Брауна дочитываю, летом много читаю, дите резвится на дет.площадке, а я на лавочке почитываю и всем хорошо! |
||||||||||
|
11 Фев 2014 12:21
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Молодец, поздравляю! Ждем отчетика!
А моя так и болела, 2 недели через 2. Мы няню брали, вся моя зарплата шла на няню. А потом как пошли больницы, засела с ней дома, и так до 6 лет. У нас в школе уже готовятся к масленице, вчера в дневнике появилась запись: 7 марта принести минимум 10 блинов! |
||||||||||
|
11 Фев 2014 13:01
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-202212711.html] [/URL] Мадама моя совсем расклеилась, сопли,кашель, тем-ра... Вот до этого у не была только температура 37 и кроме слабости больше ничего А теперь такое впечатление что боцила бродившая по ее организму начинает выходить... Либо новая боцилина на ослабший иммунитет прилипла...
Вера сайт почему то вечером подвисал.. пойду вас почитаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-80229927.html] [/URL] |
||||||||||
|
11 Фев 2014 13:37
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
В@нильк@
Выздоравливайте! |
||||||||||
|
11 Фев 2014 13:55
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
11 Фев 2014 13:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
у меня тут появились подопечные
пятеро маленьких хвостиков, мамашка их бросила, вот каждое утро иду на работу и кормлю их им еще и месяца нет..... хорошо что тепло на улице а то бы замерзли....
в контакте есть объявление на них.... может возьмут в ближайшее время в дом
будем пристраивать малышей
пойду почитаю |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
так масленица с 24 февраля по 2 марта ??? Зачем блины 7-го???
В@нильк@ лечитесь
Девочки пусть ваши детки не болеют.... я Данику стала давать обычный Ревит.... и стоит не дорого и витамины.... и сами с Витей их грызем |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
это у вас 8 марта уже, Масленица к тому времени закончится ... Или хотят совместить ????
ой, Катюш, лечи дочурку.
ох, Верусь, хорошо что ты перед самым моим обедом с такими картинками нарисовалась
сильнее дуй, чтоб совсем тепло. А то у нас такаааая бяка - плюс 4 градуса, дождюга, грязюка бррррррррр |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
привет Натусь
как твое здоровие ? |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:11
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
Приветик, родные мои!!!!!!!!!!!!!!! Сколько вкусняшек уже на страничке!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Я опять пришла!
МАРТЫШКА25 Верунь, эт я тебя так в личке достала с вечера, что ты решила лучше в общий разговор прийти?
У меня кстати очередной кулинарный вопрос. Не по тортам.
Кука просит сделать печенья сердечки, хочет их в садик отнестЬ. Не, ну понятно, что к св.Валентину я врядли шмогу, только если завтра напечь. Но соответственно, они должны быть плоские, чтоб формочкой вырезать. МАРТЫШКА25 Мартыш? Тебе первое слово! |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:29
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
вызоравливайте
погреюсь |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Дочу лечи, потом греться пойдёшь. Шучу я. Чем лечитесь то,Кать.
Ну, Танюху нашу, отличницу вумницу, поздравлю кады тут пересечёмся. Что то мне подсказывает, что перечитывать кучу стр.назад она не будет... |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
да не
соскучилась
сделай медовые только вырезай их http://forum.say7.info/topic43749.html |
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
или у Иры - автора этих печенек там много разных
|
||||||||||
|
11 Фев 2014 14:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
уже выговорилась |
доброе утро!!! Еду я на работу- еду )) к вечеру доеду )))
Но нас с Марусей до сих пор обеих подергивает, пацаны то вроде поняли, но не осознали. Гриха мне сказал "Жалко Катю, правда?! Мам, она теперь на небесах?", и всё, забыл-проехал...
вот бы еще была опция - поиск внутри закладок.
[/URL]
[/URL] Мадама моя совсем расклеилась, сопли,кашель, тем-ра... Вот до этого у не была только температура 37 и кроме слабости больше ничего А теперь такое впечатление что боцила бродившая по ее организму начинает выходить...
Вера сайт почему то вечером подвисал.. пойду вас почитаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-80229927.html]
[/URL] 

вызоравливайте
погреюсь