Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 0:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
всем доброй ночи
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
oxakal клевые двери мне нравится, что когда идешь по корридору ночью лбом ничего не разнесешь ,даже если все двери закрыты, свет проходит с улицы ну как-то так
а ковер- это пока из того, что было все со временем, мы считай молодая семья с ипотекой |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Любимые и обожаемые девченки,привееееееееет!!
Пришла ваша студентка щасливая хввалится Вот результаты кое моего 135,5 из 140 и 23 из 24
Второй результат в группе,первый у девочки которая живет с фином три и года и пошла учиться второй раз на эти же курсы,так что я считаю себя молодцооооом
Ксюнечка видела твои стены
Была у меня настюха с Ваней,ой девочки,какаие они классные,такая пара гармониччная,прям ваще ваще...но об этом я напишу в среду в отчете и фотки положу
Воооот,а еще я оооочень скучаю |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
ой уж эти бяки, кашли всякие саму бесит уже.. дите с августа квасится
вот день в садик сходила,завтра у бабушки будет отсиживаться |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
ничего не понятно, но поздравляю |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:40
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
это баллы,максимум 140 и 24,мои 135,5 и 23 |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
irina1973
спасибо
шикарно!! ярко, вкусно
но ты думаю и 4 смогешь
да))) МасяняМасянечка
че, правда штоль? а то я как-то попривыкла уже к ней-то.. наоборот думаю что-то не очень на фотках вышла
спасибо всем за похвалюшки ремонта и деток
пошла баиньки... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
о!! ТЕПЕРЬ ВАЩЕ ВАЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:48
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
спасибо огромное,если б не ваши кулочки даже не рядом была б Смотрела я Ань щас твой профиль,фотки,ну ваще ваще ремонт у тебя прям огонь огонь класссссссс ты прям дизайнер.Детки чудные,на одной фотке дак Ника как котик из Шрека.а ы чудесна |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:49
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
ну, судя по возрасту Кукочки, можешь пока не прибавлять!
Спасибо! Стараемся!
Девочки, сделала печенько! На вид вкусное! Глеб сказал 30 классов! Ща попробую фотки кинуть |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:52
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Татая
танечка,здоровья тебе дорогая и всей семье |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:54
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Да что ж такое?! Поскорее выздоравливайте!
Танюш, ну вот ни капли не сомневалась в тебе! Браво! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:54
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюшик! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:57
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
спасибо большое,танюшка |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Люблю тебя,Танюх!
Тот про горничных-то смотришь? Который под%ёбка на Домохозяек?
Нет СПС
Не впечатлило после Хозяек,зай
знаю такой - тож люблю
Я так собственно и предпологала!
Никто даж не сомневался,что ты у нас такая умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ зай!!!!
Ждем с нетерпением!!!
неее,Анют - такая богатая прям!!!! Мне очень понравилась!!! Чесно-чесно!!!
Значит и мне надо такое будет спечь
Натахин,лечитесь и не болейте ! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:33
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
На эту тему только что прочла стишок и вам несу- Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила, стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла, рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную болела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И всегда-всегда хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:38
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
Ну и традиционно!
http://forum.say7.info/topic18169.html невероятно вкусно! http://forum.say7.info/topic68493.html http://forum.say7.info/topic55082.html |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:43
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:52
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Татьяна, какие вкусности на сон грядущий! Я вечером как раз смотрела фильм "Шоколад" - все облизывалась сидела. А тут в ночи опять такие соблазны
Я правда все так и сижу без духовки, но завтра что-нибудь в мульте вкусненькое- сладенькое сделаю. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Зыркнула,Иннуськ - оказывается был у нас этот сериал (ток перевод конечно-же другой у чехлов,как всегда )С Части тела и рядом не стоял,зай Тут больничная тема - а там все по-другому……Там один Макмэхон, Джулиан чего стоит - "Шон Макнамара и Кристиан Трой — два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить.
Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам. Шон, более серьёзный, старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-подростком. Клятва Гиппократа не пустые слова для Шона, он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся. Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино — вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, на обман, на измену, на шантаж и даже на убийство." Ну короче - там смотреть надо…...
А про сковородку ни слова Это 100% мужик автор стиха
ОООчень все аппетитненько,Танюш!!! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
Татая
Танюш,красивая прихожка!!! И песька суперская!!!
А вот снег……. ну ты сама знаешь короч |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 2:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Татая
иду в гости хочу всего
Татая какая зима красивая,снежная |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 2:00
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||
|
девочки приветик
а у нас они стоят одинаково с натуральными, но натур. намного вкуснее. irina1973 Ирочка, вот ссылка на низкокалорийное варенье http://forum.say7.info/topic65037.html oxakal Ксюш и мне цвет понравился, вообще очень люблю этот цвет, у меня на кухне занавески такого цвета
да ничего вкусненький, поднялся хорошо
какие же вы молодцы,Наташик |
||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 2:13
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||||
|
девули привет
Марьяшик прочитала что у вас там со "знакомыми " произошло и аж передёрнуло, сегодня папа Богдана в школу отвозил и возле школы на переходе труп лежал накрытый и всё огорожено , господи как страшно... Танёк с зачетом тебя |
клевые двери
все со временем, мы считай молодая семья с ипотекой 
Глеб сказал 30 классов! Ща попробую фотки кинуть