Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2014 22:46
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ну он же хочет в германию. И худой при том, в три погибели согну его и пусть валит
Да я даже второй раз посмотрела нифига не пойму ничего нет |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 22:51
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Марьяшь, я в четверг делола этот медовик! Вкусный, но на полную норму высоченный получается! Попробую сейчас фотку вставить! Приветик всем, роднулечки!!!!! Пока ток по последним страничкам пробежала, сейчас пойду пропущенное наверстывать!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 22:55
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post4382095.html#4382095 вот тут он- очень высокий бисквит получается)))) но вкусный)))
|
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 22:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Что то перестала я за вами успевать, девча!
Хотя оно у мпеня по понедельникам завсегда так... Березоньку по второму разу профукала. Вот скажи, Ингусенька, до скольки работаешь то? В смысле - мужички то с кем вечером?... Мы тут с приятельницей (ааааа! ну и как мне её называть то? По имени? Так у меня все знакомые девочки Маши, она тож ) В общем, размечтались мы, стали планировать, как работать пойдём. И бы-ыстро стухли - по одной единственной причине - наши детки если болеют, то минимум по 2 недели. И довольно часто! Ни один работодатель нас терпеть не будет, на вечных больничных то.
Анька впечатлилаа, да.. я тж не смогла въехать на в тренировку, ни в её слова, потому как тупо на ЭТО пялилась!!!! Как я люблю выразиться "это было так ужасно, что даже завораживало"
|
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 22:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
nukachuka приветики!
А я видела ж твою фотку! И сама его пекла,год назад где т. Только кажись половинный, не помню! Потому как он тож получился здоровенный! Просто мне на субботу печь надо два больших, вот и думаю, целый делать или половинный. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:07
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну так пеки норму, потом фигачь пополам, разный крем и разная украшалка)))) и все один с присыпкой сверху сделай, второй глазурью залей))))) |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
СПАСИБО, КОНЕЧНО! Я вообще говорю, пока Глеб 11 классов не закончит мне постоянно 39, а потом подумаю, больше 39ти или меньше!
Рано замуж вышла?!
ТипА того!
Малый в Карпаты просится, сейчас конец сезона , скидки до 50%, а смысл мне туда ехать? я с горки не поеду на лыжах, боюсь, разве что на фуникулере поднимусь, а как спуститься?! А малый такой же смелый!
Спасибо, Натуль! |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Анатомия Грей, Коварные горничные, Аббатство Даунтон, Гранд отель, Королек- птичка певчая (новый), фильм Любовь без пересадок, что-то больше ничего не вспоминается, я больше по детективам, триллерам
смотрела 1 сезон, затем подсела на Майк и Молли! nukachuka привет! Как поездка на дачу, удалась?! |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:18
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
ну тогда" анатомия страсти"
не смотрела?
коварные горничные
как классно, когда бабушки рядом
да она мне делает каждый раз с разными мазюкалками то печет все ляшечки, то холодит мои драгоценные старательно наеденные не за один год
смешно Тань? я чет начинала и не пошел
да вкусные,но тяжелые для желудка но вкусные,слоеные
Надь,ну че там тренировка идет?
__ всем сладких снов
МасяняМасянечка |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
это какой новый? не слышала, а люблю королька!
нужно будет посмотреть Майка, не смотрела...
А я потом во сне во всех этих триллерах участвую, так что даже не хочу смотреть! |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:20
|
MалИнка
|||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic48862.html
Девочки, очень рекомендую торт-муравейник..быстро и очень вкусно..мои доедают уже |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Совесть имей! Видела я эти ляшечки! Красивые длинные, стройные ножки!
Мне первые серии тоже не пошли, но в больнице делать было нечего а потом! Не оторваться! И Глеб обожает! Особенно Шелдона! Сказал, торже хочу быть ученым-физиком!
мужики переварят, а я такое не ем..
Споки, Березонька! Мальчишек целуй! Степку от Глеба в нос! |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:26
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Уже в закладках! |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
какая прелесть |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:28
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Инга я даже упражнения не вижу от этой украинки
Блин вы писали а я никогда не думала что у меня закладки тоже так растянуться |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:31
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Olesya-abc
Приветик, Олесечка, приветик девчоночки
Удалась на славу, так уезжать не хотелось)))) погодка супер, хоть и не солнечная- легкий морозец, снежок пытался сыпать))) в общем- кайф!!! Роднули- простите что без комментов- дочитываю пропущенное!! Как же я скучала без вас |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:32
|
MалИнка
|||||||||||||||
|
Рыжь
Марусь ,быстренько отвечу до 5 ,но без обеда по-другому никак,ибо болеют также по 2 недели
кошки скребут,чужого человека тоже не желаю видеть в доме,но....... такой выбор я сделала,уйти всегда можно,просто не смогу подвести людей ближайший год-два это точно
пы.сы. муж совершенно стал по-другому относиться они же не замечают наших домашних дел, им кажется мы кайфуем дома с детьми ..а тут меня нет-видит что что-то не так,никто на блюдечке не приносит,однако всегда есть чем отобедать..плюс бабки в дом опять же |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:36
|
MалИнка
|||||||||||||||
|
nukachuka
Танюнь,ты где была?
___ все,точно ушла |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:41
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
MалИнка
Отдыхала, Ингусь)))) у друзей дача во Владимирской области- мы туда периодически ездим)) а сейчас, пользуясь тем, что все безработные ( и у нас и у них) - устраиваем длительный заезд))) с пятницы по понедельник))) успеваем и в бане напариться и шашлыков нажарить и с горки накататься и в настольные игры поиграть)))) в эти выхи там еще камин установили- так вообще в гостиной кайф- кайфный стал))))) |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:00
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
аха я его уже пекла разочек
какой разговор конешно меньши
дааа в 20 лет вышла хотела еще обаждать но жених настоял
вы уже были там
во во
и все само делается
ой так классно все расписала представляю как раслабляетесь там |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:13
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
привет девочк
и!пишу с телефона так что н е на долго к деам.осталасьде без компа дома. на2 недели. |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:13
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
привет девочк
и!пишу с телефона так что н е на долго к деам.осталасьде без компа дома. на2 недели. |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
нет, только мечтаем! но не зимой, а в весенне-осенний период, там такая красота! А воздух! но у нас выбор, или отвезти малого на море, или съездить в Карпаты, так что пока все в пользу моря!
Тоже об этом подумала! |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
нееее! мне надо два. Больших и совсем разных. Ну, и третий в другое место отнести.
хорошо живут российские безработные!!! (шутю ежели чё! )
Блин... мне пока третий год 30. Надо б будет прибавить немного к школе то, для приличия..
капец! ты ВСЁ это смотрела?! когда? хотя всяко видно, что киноман. Я то скорее книгочей.
Татая Танюш, вы давайте поправляйтесь там скорей!
та же фигня! всё внимание к себе приковывает!
не. у меня не проканает!!! в смысле чтоб жена сдала детей чужой тёте?! кавказское воспитание такое не даст допустить. Была бы бабушка - тогда пжлста! Да и цены у нас на нянь. Аккурат зарплаты, если с 10 до 5, мне и хватит. Мне предлагали единственный вариант - к нам перезжает жить свёкр, занимается детьми, а я иду работать. Спасибо,спасибо, и её раз спасибо. Я не в восторге от его воспитательных талантов в плане внуков, да и сидеть друг у друга на головах в небольшой двушке?! |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:23
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
мирослав похоже заболел.какой то кашель появился
|
Ну он же хочет в германию.
И сама его пекла,год назад где т. Только кажись половинный, не помню! Потому как он тож получился здоровенный! Просто мне на субботу печь надо два больших, вот и думаю, целый делать или половинный.
)