Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

10 Фев 2014 22:46

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
бабки с ума сойдут, сначала рыбу тащит. потом рыбака

Girl haha Ну он же хочет в германию. Girl haha И худой при том, в три погибели согну его и пусть валит Girl haha
Natasssha писал(а):
я помню девочки в жихе занимались с ней и тоже долго не могла долго вкурить что это ОНА

Да я даже второй раз посмотрела нифига не пойму ничего нет Girl haha

10 Фев 2014 22:51

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):

Медовик в мульте тож пекла. Правда, кажется в духовке... Ты тож половинную норму делала?

Марьяшь, я в четверг делола этот медовик! Вкусный, но на полную норму высоченный получается! Попробую сейчас фотку вставить!
Приветик всем, роднулечки!!!!! Пока ток по последним страничкам пробежала, сейчас пойду пропущенное наверстывать!!!!!!!!!

10 Фев 2014 22:55

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
http://forum.say7.info/post4382095.html#4382095 вот тут он- очень высокий бисквит получается)))) но вкусный)))

10 Фев 2014 22:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Что то перестала я за вами успевать, девча!
Хотя оно у мпеня по понедельникам завсегда так...
Березоньку по второму разу профукала. Вот скажи, Ингусенька, до скольки работаешь то? В смысле - мужички то с кем вечером?...
Мы тут с приятельницей (ааааа! ну и как мне её называть то? По имени? Так у меня все знакомые девочки Маши, она тож Girl haha ) В общем, размечтались мы, стали планировать, как работать пойдём. И бы-ыстро стухли - по одной единственной причине - наши детки если болеют, то минимум по 2 недели. И довольно часто! Ни один работодатель нас терпеть не будет, на вечных больничных то. unknown
Natasssha писал(а):
МасяняМасянечка писал(а):
Афигеть включила искала Аньку не нашла.

я помню девочки в жихе занимались с ней и тоже долго не могла долго вкурить что это ОНА

Анька впечатлилаа, да.. я тж не смогла въехать на в тренировку, ни в её слова, потому как тупо на ЭТО пялилась!!!! Как я люблю выразиться "это было так ужасно, что даже завораживало" wacko1
Natasssha писал(а):

бабки с ума сойдут, сначала рыбу тащит. потом рыбака

Girl haha Girl haha

10 Фев 2014 22:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka приветики!
А я видела ж твою фотку! Smile И сама его пекла,год назад где т. Только кажись половинный, не помню! Потому как он тож получился здоровенный! Просто мне на субботу печь надо два больших, вот и думаю, целый делать или половинный.

10 Фев 2014 23:07

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):
nukachuka приветики!
А я видела ж твою фотку! Smile И сама его пекла,год назад где т. Только кажись половинный, не помню! Потому как он тож получился здоровенный! Просто мне на субботу печь надо два больших, вот и думаю, целый делать или половинный.

Ну так пеки норму, потом фигачь пополам, разный крем и разная украшалка)))) и все Girl haha Girl haha один с присыпкой сверху сделай, второй глазурью залей)))))

10 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну и не такие уж большие цыфры то

СПАСИБО, КОНЕЧНО! Я вообще говорю, пока Глеб 11 классов не закончит мне постоянно 39, а потом подумаю, больше 39ти или меньше! Girl haha Wink
irina1973 писал(а):
а я еще не все

Рано замуж вышла?! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Вредный ребенок?

ТипА того! Girl haha

Есть и больше побоялись с детками ехать туда нам и там адреналина хватило нам.

Малый в Карпаты просится, сейчас конец сезона , скидки до 50%, а смысл мне туда ехать? я с горки не поеду на лыжах, боюсь, разве что на фуникулере поднимусь, а как спуститься?! А малый такой же смелый! Girl haha
Даже упражнения не усмотрела все разглядывала Аньку

Girl haha Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
о да лаааааадно, так уж всё-всё????

Embarassed Embarassed Embarassed
Natasssha писал(а):
Танюш, Глебушке здоровья, чтоб у вас все обошлось без осложнений и прочих неприятностей

Спасибо, Натуль! Give heart

10 Фев 2014 23:11

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
oxakal писал(а):
погрузит вас в жизнь обычного ... маньяка.

rofl2 rofl2
Анатомия Грей, Коварные горничные, Аббатство Даунтон, Гранд отель, Королек- птичка певчая (новый), фильм Любовь без пересадок, что-то больше ничего не вспоминается, я больше по детективам, триллерам
Татая писал(а):
ну посмотрите Теорию большого взрыва

смотрела 1 сезон, затем подсела на Майк и Молли!

nukachuka привет! Как поездка на дачу, удалась?! Wink

10 Фев 2014 23:18

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
oxakal писал(а):
я любила сериал Части тела

ну тогда" анатомия страсти" Embarassed
не смотрела?
oxakal писал(а):
Отчаянные домохозяйки…

коварные горничные Embarassed
Татая писал(а):
а потом мама приедет

как классно, когда бабушки рядом girl_in_love
Татая писал(а):
Удачи, успехов, карьерного ро

Give heart Give heart Give heart
Татая писал(а):

Ну как же так, Иннусик! Сама массаж не можешь! Не порядок! А с чем массаж делаешь? Какой крем используешь? Признавайся!

Girl haha Girl haha
да она мне делает каждый раз с разными мазюкалками wacko1 то печет все ляшечки, то холодит мои драгоценные Girl haha старательно наеденные не за один год Girl haha
Татая писал(а):
у посмотрите Теорию большого взрыва!

смешно Тань? я чет начинала и не пошел unknown

Татая писал(а):
чки, кто нибудь делал такие печеньки? Хочу сейчас намутить своим
http://forum.say7.info/topic18169.html

да Embarassed вкусные,но тяжелые для желудка Embarassed но вкусные,слоеные nyam2
Ну а что не могла написать класс к вам хочу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Надь,ну че там тренировка идет? dance2 dance2 Girl haha
__

всем сладких снов Give heart
МасяняМасянечка

10 Фев 2014 23:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Королек- птичка певчая (новый),

это какой новый? не слышала, а люблю королька! girl_in_love Girl haha
Olesya-abc писал(а):

нужно будет посмотреть Майка, не смотрела... Embarassed
Olesya-abc писал(а):
я больше по детективам, триллерам

А я потом во сне во всех этих триллерах участвую, так что даже не хочу смотреть! Girl haha

10 Фев 2014 23:20

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic48862.html
Девочки, очень рекомендую торт-муравейник..быстро и очень вкусно..мои доедают уже nyam2

10 Фев 2014 23:25

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
MалИнка писал(а):
мои драгоценные старательно наеденные не за один год

Совесть имей! Видела я эти ляшечки! Красивые длинные, стройные ножки! girl_in_love
MалИнка писал(а):
смешно Тань? я чет начинала и не пошел

Мне первые серии тоже не пошли, но в больнице делать было нечего Embarassed а потом! Не оторваться! И Глеб обожает! Особенно Шелдона! Girl haha Сказал, торже хочу быть ученым-физиком! Girl haha
MалИнка писал(а):
да вкусные,но тяжелые для желудка но вкусные,слоеные

мужики переварят, а я такое не ем.. Embarassed
MалИнка писал(а):
всем сладких снов

Споки, Березонька! Мальчишек целуй! Степку от Глеба в нос! Give heart

10 Фев 2014 23:26

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
MалИнка писал(а):
Девочки, очень рекомендую торт-муравейник..быстро и очень вкусно..мои доедают уже

Уже в закладках! nyam2

10 Фев 2014 23:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
MалИнка писал(а):
http://forum.say7.info/topic48862.html
Девочки, очень рекомендую торт-муравейник..быстро и очень вкусно..мои доедают уже

какая прелесть good2 good2 good2

10 Фев 2014 23:28

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
MалИнка писал(а):
Надь,ну че там тренировка идет?

Инга я даже упражнения не вижу от этой украинки Girl haha
MалИнка писал(а):

Блин вы писали а я никогда не думала что у меня закладки тоже так растянуться Girl haha

10 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Olesya-abc
Приветик, Олесечка, приветик девчоночки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Удалась на славу, так уезжать не хотелось)))) погодка супер, хоть и не солнечная- легкий морозец, снежок пытался сыпать))) в общем- кайф!!!
Роднули- простите что без комментов- дочитываю пропущенное!! Как же я скучала без вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2014 23:32

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Рыжь
Марусь ,быстренько отвечу sharik только увидела вас sharik
до 5 ,но без обеда sharik нашла няню чтобы сидела на больничном с ними unknown по-другому никак,ибо болеют также по 2 недели unknown
кошки скребут,чужого человека тоже не желаю видеть в доме,но....... такой выбор я сделала,уйти всегда можно,просто не смогу подвести людей ближайший год-два это точно sharik а там посмотрим..+рабочий день с 10..в 6.40 встаю и веду к 8 детей в сад,приезжаю домой завтракать и привожу себя в порядок...примерно так wacko1
пы.сы. муж совершенно стал по-другому относиться Embarassed они же не замечают наших домашних дел, им кажется мы кайфуем дома с детьми ..а тут меня нет-видит что что-то не так,никто на блюдечке не приносит,однако всегда есть чем отобедать..плюс бабки в дом опять же Girl haha

10 Фев 2014 23:36

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
nukachuka
Танюнь,ты где была? sharik отдыхала? Embarassed
___
все,точно ушла Give heart

10 Фев 2014 23:41

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
MалИнка
Отдыхала, Ингусь)))) у друзей дача во Владимирской области- мы туда периодически ездим)) а сейчас, пользуясь тем, что все безработные ( и у нас и у них) - устраиваем длительный заезд))) с пятницы по понедельник))) успеваем и в бане напариться и шашлыков нажарить и с горки накататься и в настольные игры поиграть)))) в эти выхи там еще камин установили- так вообще в гостиной кайф- кайфный стал)))))

11 Фев 2014 0:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
MалИнка писал(а):
Девочки, очень рекомендую торт-муравейник..быстро и очень вкусно.

аха я его уже пекла разочек nyam2
Татая писал(а):
потом подумаю, больше 39ти или меньше!

какой разговор Girl haha конешно меньши girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
Рано замуж вышла?!

дааа в 20 лет вышла Embarassed хотела еще обаждать но жених настоял Girl haha girl_in_love
Татая писал(а):
Малый в Карпаты просится, с

вы уже были там Embarassed
MалИнка писал(а):
Надь,ну че там тренировка идет?
__

Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
Совесть имей! Видела я эти ляшечки! К

во во Girl haha Girl haha
MалИнка писал(а):
они же не замечают наших домашних дел, им кажется мы кайфуем дома

и все само делается Girl haha Girl haha
nukachuka писал(а):
успеваем и в бане напариться и шашлыков нажарить и с горки накататься и в настольные игры поиграть)))) в эти выхи там еще камин установили- так вообще в гостиной кайф- кайфный стал)))))

ой так классно все расписала girl_in_love girl_in_love представляю как раслабляетесь там girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2014 0:13

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
привет девочк
и!пишу с телефона так что н
е на долго к деам.осталасьде без компа дома. на2 недели.

11 Фев 2014 0:13

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
привет девочк
и!пишу с телефона так что н
е на долго к деам.осталасьде без компа дома. на2 недели.

11 Фев 2014 0:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
какой разговор конешно меньши

Friends Friends Friends
irina1973 писал(а):
вы уже были там

нет, только мечтаем! но не зимой, а в весенне-осенний период, там такая красота! girl_in_love А воздух! girl_in_love но у нас выбор, или отвезти малого на море, или съездить в Карпаты, так что пока все в пользу моря! girl_in_love
irina1973 писал(а):
ой так классно все расписала представляю как раслабляетесь там

Тоже об этом подумала! girl_in_love

11 Фев 2014 0:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka писал(а):
один с присыпкой сверху сделай, второй глазурью залей)))))

нееее! мне надо два. Больших и совсем разных. Ну, и третий в другое место отнести.
nukachuka писал(а):
пользуясь тем, что все безработные ( и у нас и у них) - устраиваем длительный заезд))) с пятницы по понедельник))) успеваем и в бане напариться и шашлыков нажарить и с горки накататься и в настольные игры поиграть)))) в эти выхи там еще камин установили- так вообще в гостиной кайф- кайфный стал)))))

хорошо живут российские безработные!!! girl_haha girl_haha girl_haha (шутю ежели чё! Wink )
Татая писал(а):
пока Глеб 11 классов не закончит мне постоянно 39, а потом подумаю, больше 39ти или меньше!

Блин... мне пока третий год 30. Надо б будет прибавить немного к школе то, для приличия.. girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Анатомия Грей, Коварные горничные, Аббатство Даунтон, Гранд отель, Королек- птичка певчая (новый), фильм Любовь без пересадок, что-то больше ничего не вспоминается,

Olesya-abc писал(а):

капец! ты ВСЁ это смотрела?! когда? хотя всяко видно, что киноман. Я то скорее книгочей. Smile
Татая
Танюш, вы давайте поправляйтесь там скорей!
я даже упражнения не вижу от этой украинки

friends girl_haha girl_haha girl_haha та же фигня! всё внимание к себе приковывает!
MалИнка писал(а):
пы.сы. муж совершенно стал по-другому относиться они же не замечают наших домашних дел, им кажется мы кайфуем дома с детьми .

не. у меня не проканает!!! в смысле чтоб жена сдала детей чужой тёте?! кавказское воспитание такое не даст допустить. Была бы бабушка - тогда пжлста! Да и цены у нас на нянь. Аккурат зарплаты, если с 10 до 5, мне и хватит. Мне предлагали единственный вариант - к нам перезжает жить свёкр, занимается детьми, а я иду работать. Спасибо,спасибо, и её раз спасибо. Я не в восторге от его воспитательных талантов в плане внуков, да и сидеть друг у друга на головах в небольшой двушке?! wacko1

11 Фев 2014 0:23

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
мирослав похоже заболел.какой то кашель появился

Наверх