Сообщение |
Автор |
05 Сен 2014 23:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
О, у нас тут разговоры за жизнь  Вернулись в 8 вечера только в деревню, съездила, сготовтла ребенку все по его заказу  В 10 вечера должен прилететь
Мне так хочется, чтобы в Украине стали дружить с головой, сколько же можно над людьми издеваться. Сели с Владом немного перекусить и даже подняли по рюмочке коньячку за то, чтобы мир пришел в их дома  Лишь бы не сорвалось
Таня, Ефимка у вас очень умненький и рассудительный, дай бог ему здоровья
|
05 Сен 2014 23:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Значит, нашла какой-то выход, |
vltava писал(а): | У нас жара . |
Нам завтра + 13 обещают и без дождя.
madamkaya писал(а): | Мне некоторые знакомые говорят - я бы с твоим мужем жить не смогла. или - Как ты с ним живёшь?- А мне другого и не надо. В каждой избушке свои погремушки. Разные мы все. |
Мне все подруги завидовали... madamkaya писал(а): | Наш певун-плясун вышел из кабинета счастливый. Ему преподавательница по музыке не очень нравилась, её заменили. А на танцах у нас осталась замечательная Екатерина Сергеевна |
Замечательно! madamkaya писал(а): | Сказал маме моей - бабуся, тебе срочно нужно работу искать, а то все работают, а ты дурью маешься. |
madamkaya писал(а): | Сказала ему сегодня про Полинку, расплакался, но не сильно. Но когда домой приехали, захотел один в её комнате посидеть. Вышел минут через 10 как ни в чём не бывало и стал играть. А мы это время под дверью с Сергеем просидели, не знали, что и подумать. Спросил только, точно завтра к Полине поедем? |
Реву опять... madamkaya писал(а): | Договор о перемирии подписали. дай Бог, чтобы выполнили. |
Роза Хакимова писал(а): | Я тоже рядом с собой другого представить не могу. |
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,я тоже радуюсь перемирию.Слава Богу!!!!!!Очень рада и мама,даже плачет от счастья.Люди хоть вернуться на Родину.И многие останутся в живых. |
ольгуньчик1 писал(а): | Как можно не любить то своего мужа,если я родила от него столько детей. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирина скажет,что это человеческая слабость. |
Если ты меня имеешь в виду, то я скорее скажу, что это человеческая трусость... ольгуньчик1 писал(а): | А уйти мне есть куда.Есть квартира |
ольгуньчик1 писал(а): | К сентябрю ни кого не одевала и не обувала. |
ольгуньчик1 писал(а): | Но жизнь у моих детей не из легких. НЕ знаю уж почему так складывается.Не научила видимо жить правильно.Так что как же я буду жить то спокойно.Если могу то помогаю.Кому они нужны то,если не мне. |
Оля, а жизнь, чаще всего, лёгкая у тех, кто обманывает и ворует, а мы своих детей этому не научили, т.к. сами не умеем, вот им и трудно в современных реалиях.
Но трудно, это не значит - плохо.
Если будет лад в их семьях, все трудности преодолеют. ольгуньчик1 писал(а): | А сушилку я все же купила.Я очень люблю яблочки да и пироги с яблоками.Все же фрукты то свои,чего же не сделать то. |
У меня и яблок нет, а и то много лет на сушилки поглядываю. ольгуньчик1 писал(а): | И я не могу и не хочу. У меня муж очень интересный мужчина и видный такой,стройный.Ой,не могу.Я как в том мультике про корову.Такая корова нужна самому. |
|
05 Сен 2014 23:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | ъездила, сготовтла ребенку все по его заказу В 10 вечера должен прилететь |
Медэлекта писал(а): | Таня, Ефимка у вас очень умненький и рассудительный, дай бог ему здоровья |
|
06 Сен 2014 1:49
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
06 Сен 2014 1:51
|
Настасенок
37 лет
|
|
06 Сен 2014 1:59
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
06 Сен 2014 7:53
|
Настасенок
37 лет
|
привет!!!
пока ничего...Врачи говорят что если не будет сильных схваток,завтра стимуляцию сделают
|
06 Сен 2014 7:54
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настасенок писал(а): | .скоро я тетей буду |
Поди УЖЕ?! Чтобы всё прошло удачно!
И всем доброго утра!
Пытаюсь подбить своих начать картошку копать. Ещё 3 часа до музыкалки, могли бы и выйти. Но чего-то они раскачиваются сегодня медленно.
У нас вчера заморозок был -3. побило всё. Георгины мои свалились, жаль, они совсем мало нынче цвели. а днём тепло, солнышко.
|
06 Сен 2014 9:24
|
Курай
64 года
|
Спойте песенку с утра,
Что любили вы всегда,
И хороший анекдот
Тоже утром подойдёт.
Поздоровайтесь с природой
«Добрый день!»-скажите ей
И от этого на сердце
Станет мягче и теплей.
Начинайте день с улыбки,
С добрым сердцем и тогда
Будет радость и удача
Вам сопутствовать всегда.
С ДОБРЫМ УТРОМ
|
06 Сен 2014 9:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
ольгуньчик1 писал(а): | с выпивоном не примирюсь.Для меня это глупо так жить.А если честно,даже страшно. |
ольгуньчик1 писал(а): | Я уже заправила яблочками.Здорово. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,а Тимур сейчас с тобой? |
Да! ольгуньчик1 писал(а): | Чем можно с нашей пенсии то помочь? |
Не придумывай.
У них всё нормально.  Тем более, скоро "кучу" денег получат за рождение ребёнка.
Но если всё-таки получится до них добраться, прихвати пару баночек из своих запасов, они это любят. Настасенок писал(а): | Девочки,я только с роддома..У Вики воды отошли.Оставили в роддоме.скоро я тетей буду |
Лёгких ей родов! ольгуньчик1 писал(а): | Настенка,сжали кулачки и просим Бога о благополучных родах!!!!! |
Настасенок писал(а): | привет!!! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | пока ничего...Врачи говорят что если не будет сильных схваток,завтра стимуляцию сделают |
Бог ей в помощь. madamkaya писал(а): | И всем доброго утра! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | Пытаюсь подбить своих начать картошку копать. Ещё 3 часа до музыкалки, могли бы и выйти |
не картофельное настроение... madamkaya писал(а): | У нас вчера заморозок был -3. побило всё. Георгины мои свалились, жаль, они совсем мало нынче цвели. |
madamkaya писал(а): | а днём тепло, солнышко. |
Возможно, уеду с Толиком в лес.  Не теряйте.
|
06 Сен 2014 9:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата!
|
06 Сен 2014 10:07
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Наша модняшка опять с новой авой  Все трудится
Настенька, сестренке легких родов, все будет хопошо
А у нас вроде пока заморозков нет на почве, цветуечки все цветут. Правда помидорные кусты начали чернеть в теплице, пора убирать.
|
06 Сен 2014 10:08
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
С добрым субботним утром
|
06 Сен 2014 10:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Сен 2014 10:58
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | опять с новой авой Все трудится |
Я - трутень  . А пчёлки , да , всё трудятся . Много их в саду .
Медэлекта писал(а): | пока заморозков нет |
У нас на сегодня обещают +28 .
Роза Хакимова писал(а): | С добрым сердцем и тогда
Будет радость и удача
Вам сопутствовать всегда. |
|
06 Сен 2014 11:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
06 Сен 2014 11:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Пчелиная матка |
Неее, я не такая плодовитая
|
06 Сен 2014 11:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Сен 2014 12:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Неее, я не такая плодовитая |
Викона писал(а): | Доброе утро, дорогушечки! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | желаю всем замечательных выходных! |
Спасибо!  Взаимно!
Улыбнитесь:
очепятка:
Уважаемые Коллеги, к нашей команде присоединилась *** *** ***вна - smm-менеджер. Будет заниматься продвижением бреда в социальных сетях.
- алле! щенки немецкой овчарки есть?
- есть.
- документы, возраст?
- с родословными, 2 месяца..
- уши стоят?
- не полностью, им же только 2 месяца!
- ну они же овчарки! должны стоять!
- простите, вы мужчина?
- да, а что?
- у вас в 2 месяца всё стояло?
- .....
Из зачетной работы студента 2-го! курса техникума связи и информатики:
"В обычной комнатной электророзетке две фазы (уже хорошо)
Одна из них не дергается током, потому что она положительная,
а вторая дергается, потому что она отрицательная"
|
06 Сен 2014 12:51
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | А здесь с точностью до наоборот: она просит рамочку с фотографией любимой мамы на стену повесить, а он - стена капитальная, сверлить надо, инструмента нет, да и поздно уже - соседей нельзя беспокоить, и устал я сегодня, да и рамочек таких никогда не вешал... и на диван, с пультом от телека. |
ага и с пивасиком в танчики играть,
ой. девочки, прям не хотела, но вам пожалуюсь.
У меня муж пару раз в неделю на работу ездит, в остальное время дома сидит в танчики режется и пивасик давит. когда проблемы на работе были мог и покрепче добавить.
Я с работы приползаю- гора посуды. Еду они с сыном сами готовят,еще и меня покормят, но кухня потом ольгуньчик1 писал(а): | Не зря видимо мне батюшка сказал,что мой муж сволочь!!!! |
надо называть вещи своими именами.
Гнойники ведь не гипнозом или танцами с заклинаниями лечат. Резать надо к чертовой матери и все
Но вот есть же и присказка: Хоть худой [мужик],да мой
ольгуньчик1 писал(а): | Я со своих работ прихожу и уже не могу сообразить что где у меня болит. |
Я от работы устаю не физически, а эмоционально ужасно, и восстановиться полноценно не получается. Дома только гружусь другими проблемами. Дурында
|
06 Сен 2014 13:03
|
Курай
64 года
|
|
06 Сен 2014 13:04
|
Курай
64 года
|
Понравилась притча:----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
06 Сен 2014 13:09
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | Оля, а мне кажется, что они есть, но нормальные они для других. |
ага, для нормальных
пенсионерка писал(а): | Оля, даже не знаю, как помягче...
Человек, сказавший это, не может быть батюшкой, на мой взгляд. |
я почему то думаю, что слова были другие  ,это так услышалось
madamkaya писал(а): | Сказала ему сегодня про Полинку, расплакался, но не сильно. Но когда домой приехали, захотел один в её комнате посидеть. Вышел минут через 10 как ни в чём не бывало и стал играть. А мы это время под дверью с Сергеем просидели, не знали, что и подумать. Спросил только, точно завтра к Полине поедем? |
Танюша, какая ты мудрая женщина
madamkaya писал(а): | В каждой избушке свои погремушки. |
когда муж ездил заездами мы дружнее жили, как ни странно
а сейчас я его спрашиваю иногда: не уехать ли тебе в командировку на недельку другую
ольгуньчик1 писал(а): | Она даже к дому боится подойти |
Оля расшифруй, почему?
|
06 Сен 2014 13:19
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Роза Хакимова писал(а): | Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. |
|
06 Сен 2014 14:30
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Роза Хакимова писал(а): | а у вас много посажено? |
Ага!  4 ведра
машапуся писал(а): | когда муж ездил заездами мы дружнее жили, как ни странно |
Мой полтора года работал дома, чуть не развелись.  Пожил недельку у мамы и пошёл по вахтам работать.  Правда Полинке тогда 3 года было, мы молодые, горячие были.
Отплясали мы.
Хотела потом Ефима взять на кладбище, уже поехала в ту сторону, а Сергей прям рявкнул - вези нас к бабе Вале. Думаю, может он и прав, не надо сыночку пока туда возить.
|