Сообщение |
Автор |
06 Сен 2014 16:19
|
Курай
64 года
|
|
06 Сен 2014 16:20
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
машапуся писал(а): | Я с работы приползаю- гора посуды. |
Маша, посудомойки нет? Мой очень хорошо сейчас с посудой справляется  . И робот-пылесос включает, а потом контейнер вытряхивает  . Но вот готовить, не будет ни при каких обстоятельствах, не любит, и не умеет  .
Роза Хакимова писал(а): | Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. |
Настасенок
Настя, как дела у Вики?
|
06 Сен 2014 16:51
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим девочкам привет!!!!!!  Настенька,легких родов сестренке и пусть все будет хорошо.  Розочка,спасибо за такие классные стихи. И спасибо за поддержку. Да многие наши женщины живут и мучаются.Не знаю как в этой жизни все устроено или мы сами все так устраиваем. Я человек домашний,эмоциональный.А муж противоположность.Я когда выходила замуж думала деревенский,все будет хорошо и все сделает.А в итоге все наоборот получилось.А вот подруга вышла,у нее как я предпологала.Мой может все,но ничего не хочет.вдохновения нахлынут и быстро заканчиваются.И в итоге черте что.Начинаю просить,умолять,результат нулевой.Не знаю как с этим бороться,вот так и живу.Дети за него очень переживают.Он их любит и ни когда ни за что не ругает.А я то учу уму разуму,вот им это и не нравиться.Можно канешно и разойтись,но душа то все равно будет болеть.  Машенька,может ты и права.Я наверное это услышала так,батюшка все же наверное не так сказал.Но подразумевал это.Я так перенервничала,что мне уже было не до чего.Совсем идти не хотела,но невестка сказала что это желание рогатого.Да еще там какая то женщина орала на весь храм.Я чуть не описалась от страха.Это все не для меня.Было очень страшно.  Мои тоже готовят и потом еле отмоешь кухню.Особенно когда рыбу жарят.Все в жиру.Ты права я точно дурында.Все делаю сама,так мне проще.Да и у меня муж уезжал в командировки,зато встречи были какие.Странно,но голова совсем не болела.  Сегодня мужиков достала с утра.Шкафчик под холодильником сломался,уже три месяца обещают починить.Сказала из дома не выйдите.Наконец то сделали.Накормила обедом.Один в деревню сбежал,а другой по дому топчется.Сегодня у нас день города.А я сейчас заправлю яблочками сушилку и буду дальше мыть кухню.Холодильник помыла,шторки сняла с окна.Надо все убрать и окно помыть.Маме что то плохо.Меня в деревню не отпускает на ночь.А я купила рассаду клубники и хризки желтые.Как фонарики,очень понравились.  Иришка,насчет банок не знаю,что то страшнова то. Как меня ребята отбреют.Мож когда ты приедешь?Удачной прогулки по лесу.Мой два дня ходил.Правда принес только свинушек. За белыми надо далеко ехать.Да и лес говорит весь завален деревьями.Очень тяжело ходить.  Мама боится свою квартиру,потому что скалероз.Видит.то чего не может быть.К примеру,то голова или рука из вентиляции высунется.Или дым идет из розеток и ее пытаются соседи отравить.Так что много чего еще.Не дай Бог ни кому такого.  Ирочка,ты у нас точно,пчелочка.А трутень это не про тебя.Авочка мне очень нравиться.Вся такая летняя.Кажется что лето продолжается.  У нас очень тепло и солнечно.Внучка сегодня выступает опять.И первого сентября выступала.Так классно танцует.Вся в меня. madamkaya писал(а): | Ага! 4 ведра А соберешь четыре мешка или больше. Пойду ка я поработаю.
|
|
06 Сен 2014 20:55
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
|
06 Сен 2014 21:01
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Galina_ писал(а): | Маша, посудомойки нет? |
неа, кухня ооочень маленькая
Galina_ писал(а): | робот-пылесос включает |
а как этот робот пылесос к разбросанным носкам и игрушкам относится?
|
06 Сен 2014 21:51
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Роза Хакимова писал(а): | А сколько выкопали |
48 вёдер. Нормально. Приехали наши, помогли. за 2,5 часа управились. А мама пока картошечки сварила. Потом в бане намылись, посидели маленько.
машапуся писал(а): | как этот робот пылесос к разбросанным носкам и игрушкам относится |
застревает он на них.
Заехали сегодня 2 знакомых, выпитые, за рулём. Отобрала ключи и сказала, пока трезвого водителя не вызовут - не отдам. Начали выступать, пообещала в ГАИ позвонить. Ничего их не учит. Сергей просто их отправил на..., сказал, чтоб не появлялись.
|
06 Сен 2014 22:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
06 Сен 2014 23:36
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
madamkaya
madamkaya писал(а): | Отобрала ключи и сказала, пока трезвого водителя не вызовут - не отдам. |
Умница ты!
А мы с Ефимкой всю ночь стояли в очереди к бабе Ванге, что нам предсказала будущее, а она нас с ним прогнала, сказала - у нас и так все хорошо, нечего место в очереди занимать!
Настя, как сестренка? Родила?
Я 3 дня с поносом и рвотой лежала , вся измучилась, ужас!
|
06 Сен 2014 23:39
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, как не грустно, но бомбежки в Украине продолжаются. Леночка-Варда из Донецка в соседней темке отписалась сегодня. Там куча частных компашек, которые совершенно не подчиняются Порошенко. Этот порошенко вообще мыльный пузырь. Очень печально.
|
06 Сен 2014 23:49
|
Galina_
 Галина
|
машапуся писал(а): | а как этот робот пылесос к разбросанным носкам и игрушкам относится? |
madamkaya писал(а): | застревает он на них. |
наверно. я всё опасное убираю, один раз умудрился залезть под беговою дорожку и там застрял, порычал и отключился, а однажды кроссовок за шнурок зацепил, и таскал за собой  .
madamkaya писал(а): | Ничего их не учит. |
Вот это и печально.
irinaf писал(а): | Я 3 дня с поносом и рвотой лежала , вся измучилась, ужас! |
 . Ира, как сейчас себя чувствуешь?
ольгуньчик1 писал(а): | Так классно танцует.Вся в меня. |
Мы сходили на праздник - Дюна и Сенчукова - зажигали! Смысловые галлюцинации тоже хорошо отработали. Фейерверк очень приличный.
|
06 Сен 2014 23:53
|
Galina_
 Галина
|
Медэлекта писал(а): | Девочки, как не грустно, но бомбежки в Украине продолжаются. |
Вот не зря нам не верилось, я что-то у наших украинцев забыла спросить.
А в пятницу с одной девушкой-беженкой общались, очень тяжело им, и материально и морально, они наверно домой вернутся, если там наладится. Она из Славянска.
Девочки, что-то Настя молчит.
|
07 Сен 2014 0:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | ой. девочки, прям не хотела, но вам пожалуюсь.
У меня муж пару раз в неделю на работу ездит, в остальное время дома сидит в танчики режется и пивасик давит. когда проблемы на работе были мог и покрепче добавить. |
Это что же за работа такая? машапуся писал(а): | Я с работы приползаю- гора посуды. Еду они с сыном сами готовят,еще и меня покормят, но кухня потом |
машапуся писал(а): | Я от работы устаю не физически, а эмоционально ужасно, и восстановиться полноценно не получается. Дома только гружусь другими проблемами. Дурында |
Роза Хакимова писал(а): | — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. |
машапуся писал(а): | ага, для нормальных |
Пофигисток?
машапуся писал(а): | а сейчас я его спрашиваю иногда: не уехать ли тебе в командировку на недельку другую |
madamkaya писал(а): | Мой полтора года работал дома, чуть не развелись. Пожил недельку у мамы и пошёл по вахтам работать. Правда Полинке тогда 3 года было, мы молодые, горячие были. |
madamkaya писал(а): | Отплясали мы. |
madamkaya писал(а): | Хотела потом Ефима взять на кладбище, уже поехала в ту сторону, а Сергей прям рявкнул - вези нас к бабе Вале. Думаю, может он и прав, не надо сыночку пока туда возить. |
А он не спросил? Обещала же...  Или забыл уже?
|
07 Сен 2014 0:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Где-то 5 мешков картошки выкапываем. |
Galina_ писал(а): | Добрый день, девочки! |
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим девочкам привет!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Да и у меня муж уезжал в командировки,зато встречи были какие.Странно,но голова совсем не болела. |
ольгуньчик1 писал(а): | Наконец то сделали.Накормила обедом. |
Вот так и надо. ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,насчет банок не знаю,что то страшнова то. Как меня ребята отбреют.Мож когда ты приедешь? |
Сегодня Толик мне оформил покупку билета через интернет.
Еду 15 октября. ольгуньчик1 писал(а): | Удачной прогулки по лесу. |
Мы довольны. ольгуньчик1 писал(а): | Мама боится свою квартиру,потому что скалероз.Видит.то чего не может быть.К примеру,то голова или рука из вентиляции высунется.Или дым идет из розеток и ее пытаются соседи отравить.Так что много чего еще.Не дай Бог ни кому такого. |
ольгуньчик1 писал(а): | У нас очень тепло и солнечно. |
ольгуньчик1 писал(а): | Внучка сегодня выступает опять.И первого сентября выступала.Так классно танцует.Вся в меня. |
madamkaya писал(а): | 48 вёдер. |
madamkaya писал(а): | Приехали наши, помогли. за 2,5 часа управились. А мама пока картошечки сварила. Потом в бане намылись, посидели маленько. |
madamkaya писал(а): | Заехали сегодня 2 знакомых, выпитые, за рулём. Отобрала ключи и сказала, пока трезвого водителя не вызовут - не отдам. Начали выступать, пообещала в ГАИ позвонить. Ничего их не учит. Сергей просто их отправил на..., сказал, чтоб не появлялись. |
vltava писал(а): | Где наша хозяйка ? Похоже , в лесу так нагулялась , что и сил нет общаться . |
И как догадалась? irinaf писал(а): | у нас и так все хорошо, нечего место в очереди занимать! |
irinaf писал(а): | Я 3 дня с поносом и рвотой лежала , вся измучилась, ужас! |
Отравилась?
Как самочувствие?
Медэлекта писал(а): | Девочки, как не грустно, но бомбежки в Украине продолжаются. Леночка-Варда из Донецка в соседней темке отписалась сегодня. Там куча частных компашек, которые совершенно не подчиняются Порошенко. Этот порошенко вообще мыльный пузырь. Очень печально. |
Galina_ писал(а): | Мы сходили на праздник - Дюна и Сенчукова - зажигали! Смысловые галлюцинации тоже хорошо отработали. Фейерверк очень приличный. |
Это вы завтрашний праздник уже отметили?
|
07 Сен 2014 0:49
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Это вы завтрашний праздник уже отметили? |
кто празднику рад, тот накануне...
|
07 Сен 2014 1:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | кто празднику рад, тот накануне... |
|
07 Сен 2014 1:34
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Отравилась? |
Наши с моря вирус привезли
Уже все нормально, сегодня даже простите, пукнула, такая радость!
|
07 Сен 2014 8:24
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
07 Сен 2014 9:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Сен 2014 10:11
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
С Добрым утром
пенсионерка писал(а): | Еду 15 октября |
дождалась "бабуся"
|
07 Сен 2014 10:16
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | Это что же за работа такая |
директор-собственник [микро-бизнес]
только вот в отпуск уехать даже на пару недель - никак
текущие вопросы по телефону из дома решает
на работу приезжает отгрузки контролировать
|
07 Сен 2014 10:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Сен 2014 10:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
|
07 Сен 2014 10:38
|
Galina_
 Галина
|
Доброе утро, девочки!
пенсионерка писал(а): | Еду 15 октября. |
пенсионерка писал(а): | Это самая интересная часть нашего вчерашнего улова: |
Красавцы!
Мы к вечеру съездим дочку повидать, выделила нам часок  .
Всё время занята, а ещё и с температурой!
Погода у нас ужасная: холодно, дожди, отопление ещё не включили, через неделю только  . Все больные ходят.
Поедем ей обогреватель отвезём, да наготовила немножко им.
Что-то молчание Насти беспокоит.
|
07 Сен 2014 12:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
07 Сен 2014 12:22
|
Galina_
 Галина
|
vltava писал(а): | Возможно , готовятся к выписке . Она же сейчас всем помогает , вот и к встрече племянника надо подготовить - комнату , вещички и т.д. . |
|