Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2014 13:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Доброе, Галя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Какие у неё первые впечатления? ![]()
![]() ![]() Скорейшего ей выздоровления! ![]() ![]() Галя, понимаю, что почти бесполезно, но скажи, чтобы не форсила, одевалась теплее. ![]() ![]()
![]() А мы с 16 часов 5 сентября ещё и без горячей воды... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да я ж сама - подарок. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 14:30
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
Спасибо.
Пока, как мне кажется, можно выразить одним словом - ТЯЖЕЛО!
Ужас! У нас очень плохая вода, но всегда есть. Очень редко, если что-то ремонтируют, то отключают. В этом году, вроде не отключали горячую ни разу. |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 14:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() Втянется. ![]()
![]() ![]() ![]() Здесь летом три раза в обязательном порядке отключают. А в этом году ещё и в сентябре "подарок" преподнесли... ![]() ![]() http://29.ru/text/newsline/839468.html Главное, чтобы завтра утром дали, как обещают. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 14:47
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
фашисты! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 14:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ещё одна новость: Лента о плесецком почтальоне получила «Серебряного льва» в Венеции Оригинал материала: http://29.ru/text/newsline/840964.html |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 15:13
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем моим друзякочкам,приветик!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 15:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
Мои смилостивились, на пол месяца раньше приехать разрешили. ![]() ![]()
![]() ![]()
Ягод там больше, чем грибов. ![]()
![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=86238 О, родные места! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 17:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() Не пойму , кто у меня в саду безобразничает . Вчера посадила вереск , парочку . С утра уехала по делам в сад не выходила . Сейчас вышла посмотреть ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 17:21
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
vltava
Я тебя сегодня утром вспоминала! Я у себя на балконе подкармливаю 1-2 кошки, сегодня утром они мне 1 огромную крысу оставили в подарок! ![]() У дочери отпуск прекратили, с четверга на работе. Старшая сестра увольняется (у нее свой бизнес) и дочь назначили на ее место. |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 17:27
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Деревня накрылась медным тазом.мой хрюкает.Звонил,сказал слегка.Не поеду нерва мотать.Дома дел много.Вчера так что то я устала.Вроде и делов то мало переделала,а устала.Планировала вымыть всю кухню.Но после холодильника и окна,глянув на потолок не решилась лезть.Успею еще блеск навести,а то как загремишь вниз.Прочитала в соседней темке,что надо навести блеск везде,разобрать медвежии углы и сразу все нормализуется.Врт это мне больше пондравилось.Тока как углы то разобрать?Наверное надо глаза завязать и вынести усе!!!!!!!!На кухне ящики стала разбирать и чего тока нет.Когда же я это успела купить?Фиг меня знает.Всяких форм и емкостей,как в магазине.Че еще будет дальше?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 18:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Николину, с повышением! ![]() ![]() ![]() Пусть всё ладится. ![]()
![]() ![]()
![]() Так это, как с семенами... ![]() ![]()
Сбегала. ![]() ![]() ![]() Я во Владимире очень редко бывала. И то лишь в детстве, на областные олимпиады ездила. ![]()
Мы для девочек (Тани и Ани) немного пособирали. А так за грибами ведь ездили.
Там полный комплект: и черника, и голубика, и брусника, даже клюква на мокрых местах есть.
![]() ![]()
А он к ней больше, вроде, не ездил... ![]() ![]() ![]() У него же по выходным войнушка. ![]() Недавно даже в новостях засветился. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 20:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки простите что я пропала,мне реально некогда поспать эти дни было!!!
Вчера в 20,00 я стала тетей ![]() ![]() ![]() ![]() Тьфу тьфу,с мамочкой все нормально!!! Как освобожусь вас почитаю,и напишу все!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 20:16
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
я бы для нашего кота такую"игрушку" пустила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да уж ![]()
что-то я этот момент пропустила Настена готовится теткой стать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 20:29
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Это где такие советы хорошие дают, там в помощь команду не вышлют [мои медежьи углы разобрать]
Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 20:31
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 21:16
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Настасенок
Настя, так а не очень поняла -кто родился, мальчик или девочка? Вроде мальчика ей обещали ? А смотрю Танюша девочкину открытку поставила. Давай срочно подробности!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 21:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
девочки,по узи у нас всгда девчонка была,она и родилась!!!
Викуся мучилась 17 часов,я все это время курсировала между роддомом,своим домом,и маминым.Потому что мама в сильном запое,а бабушка одна..вчера даже пришлось мужа дома с детьми оставлять,а после того как Вика родила поехала ночевать к бабушке.. так что простите,девочки,очень очень устала.Сегодня ездила покупать костюм,конверт к выписке,завтра скорей всего уже выпишут.у нас долго не держат.все анализы в норме-на выход!! |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 21:35
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Я с утра в новостях обратила внимание. Надо посмотреть.
Поздравляем! ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Наш Боня поначалу опасался, а теперь сидит с места не сдвинется, типа - не трамвай, объедет. Никакого внимания не обращает, но кошки по другому реагируют. |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 21:36
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Нас с Ефимом на 4-й день выписали. Чего там сидеть, домой хочется ![]() Ефим среди ночи к нам приходит и забирается в серединку. Муж в итоге на весу спит. Сегодня пригрозил сыну, что будет спать на полу. Так этот артист постелил диванные подушки и на них уснул. ![]() ![]() Ночью, видимо опять из туалета до своей комнаты не дойдёт, у нас остановится. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 21:43
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Тревожно, наверно ему. |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 21:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Ему лениво до своей комнаты идти. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 22:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 22:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 23:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Поздравляю ! |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2014 23:45
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
смешнючие они-домашние любимцы ![]() наша рыжая наглая морда будит по утрам только хозяина. начинает по нему бегать, по подушке рядом с головой ходить и мяргать Толя на него ругается, но в магазине корм получше выбирает. Сегодня снова закупили для этого Скотта корма. ![]() У нас теперь кот по имени Скотт. Я даже не представляю как мы без этого пушистика жили. Лежит смотрит на себя в зеркало ![]() |