Сообщение |
Автор |
08 Сен 2014 0:56
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Настасенок
Настасенок писал(а): | девочки,по узи у нас всгда девчонка была,она и родилась!! |
Поздравляю!
Значит правильно Таня поздравила с девочкой!
Лера или это умалительное?
madamkaya
madamkaya писал(а): | Сидели в бане |
А у вас баня как в деревне, сами топите или усовершенствовали ее ? Я имею ввиду -не на дровах , а на газу , или как?
Я что имею ввиду, как напишешь -топили баню, сразу представляю у моей тетки в деревне баню, как ее топили раз в неделю и как мылись там. Вот всегда ту баню представляю
vltava
vltava писал(а): | Крысу , я не переживу |
А что мне оставалось делать, не оставлю же я ее на балконе!
Потом весь балкон мыла с мылом! Рая по нему иногда и босая выбегает, пока еще тепло у нас +27 сегодня было. Так еще неделю обещают.
машапуся
машапуся писал(а): | У нас теперь кот по имени Скотт. |
Он вам большим таким достался?
|
08 Сен 2014 1:42
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ну вот я договорилась.Оказывается надо в голове порядок навести.Иринка,а может уже поздно.Мне простительно,склероз же у мамы.А болезни по наследству передаются.Порядок канешна должон быть,но если ты живешь одна.а когда народу цельный дом,то ни чего не успеваешь.Да еще на работу надо бежать.А у меня теперь еще одна проблема.Мама если легла спать,то надо не дышать.Во как!!!!Ирин,че у меня уже с головой не того?Вы мне тока честно скажите,а то я себя со стороны то не вижу.Считаю,что вроде нормальная,пока.  Цветочки твои жалко.А если выследить ентого зверя.Такое может проделать и кот.Они любят копаную землю и ямку могут вырыть.Не думаю что это крыса.  Нашу новоявленную тетушку с племяшкой.Здоровья,здоровья и много,много здоровья!!!!!!  Машуня,котейка суперский.Вот и моя нас очень радует и если бы не она то ни какого позитива в жизни.Команды к советам не предлагают.Придется самим справляться.Я хоть от игрушек избавилась и то очень рада.Как же быстро все становится не нужным.Маш.главное начать,а там как по маслу.Седня у рыбака стока выбросила причиндалов.Будет искать,ни за что не признаюсь.Убьет если узнает.  а я все яблочки суши,так прикольно.Завтра сливы попробую.Еще сделаю икорку баклажановую.  Что то сегодня день пролетел быстро.  Ирочка,дочку с повышением.Пусть все будет отлично.  Иринка,какой ассортимент ягод большой.А Тимур этим в компе занимается или как?
|
08 Сен 2014 10:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Толя на него ругается, но в магазине корм получше выбирает. |
машапуся писал(а): | У нас теперь кот по имени Скотт.
Я даже не представляю как мы без этого пушистика жили.
Лежит смотрит на себя в зеркало |
Хорош!
irinaf писал(а): | тепло у нас +27 сегодня было. Так еще неделю обещают. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вы мне тока честно скажите,а то я себя со стороны то не вижу.Считаю,что вроде нормальная,пока. |
Конечно, нормальная.
Я, например, почти такая же.
Но!
Оля, вот мы тебе давно толкуем, что и о себе надо думать, т.е. твоя голова не должна быть заполнена лишь мыслями о других...
Есть понятие - комплекс матери Терезы.
Всем нам известна одна из Заповедей Господних «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Однако некоторые воспринимают эту истину несколько иначе: они любят других гораздо больше себя и испытывают постоянное желание принести себя в жертву во имя чужого счастья.
Так что, во всём должна быть мера.
ольгуньчик1 писал(а): | Седня у рыбака стока выбросила причиндалов.Будет искать,ни за что не признаюсь.Убьет если узнает. |
ольгуньчик1 писал(а): | а я все яблочки суши,так прикольно.Завтра сливы попробую.Еще сделаю икорку баклажановую. |
ольгуньчик1 писал(а): | А Тимур этим в компе занимается или как? |
http://www.youtube.com/watch?v=dAsWUfGWisc
|
08 Сен 2014 10:34
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Всем здрасьте!
irinaf писал(а): | А у вас баня как в деревне, сами топите |
сами, дровами. А газа у нас нет
ольгуньчик1 писал(а): | .Седня у рыбака стока выбросила причиндалов. |
Я бы не рискнула  Даже в гараже, когда там бардак ничего не трогаю.
|
08 Сен 2014 10:47
|
Курай
64 года
|
Девочки. всем доброго утра!  Настя, поздравляю вас с новорожденной !!!  Пусть девчушка растет всем на радость,
Симпатичная, как ангелочек!
Пусть вся жизнь превращается в праздник,
А малышка — в прекрасный цветочек!
|
08 Сен 2014 11:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
08 Сен 2014 11:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Всем нам известна одна из Заповедей Господних «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Однако некоторые воспринимают эту истину несколько иначе: они любят других гораздо больше себя и испытывают постоянное желание принести себя в жертву во имя чужого счастья. |
подписуюсь!
Иришка,как я рада,что совсем скоро-скоро увидишь своего Тёмушку  Ещё неделька madamkaya писал(а): | сами, дровами |
по всем правилам банным ольгуньчик1 писал(а): | .А у меня теперь еще одна проблема.Мама если легла спать,то надо не дышать.Во как!!!!Ирин,че у меня уже с головой не того?Вы мне тока |
 старики ,что дети,не зря говорят ольгуньчик1 писал(а): | .Будет искать,ни за что не признаюсь |
партизанка ольгуньчик1 писал(а): | Что то сегодня день пролетел быстро. |
 ну дык! столько дел переделала,Оль! Скучать то некогда  а мне так завидно вашим шушилкам  Тоже яблочки сушёные люблю  а сливы поди ващеее irinaf писал(а): | +27 сегодня было. Так еще неделю обещают. |
 красота какая! у нас суббота прям летняя была! и ночью тепело.Эта неделя тоже вроде хороша будет,20 в среднем.
Доча уезжают на недельку на Балтийское море отдыхать  а я уже скучаю
|
08 Сен 2014 11:23
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата ! irinaf писал(а): | А что мне оставалось делать, не оставлю же я ее на балконе |
Да , это понятно , что не оставишь  Но , "чертовски приятно "
ольгуньчик1 писал(а): | Оказывается надо в голове порядок навести.Иринка,а может уже поздно. |  Во-первых : - ты ,что всё на свой счёт то принимаешь ...  Я , обычно , пишу в общих чертах . А во-вторых : - поддержала и продолжила мысль , которую ты привела из какой-то темки- ольгуньчик1 писал(а): | Прочитала в соседней темке,что надо навести блеск везде,разобрать медвежии углы и сразу все нормализуется |
. И написала "порядок должен быть..." . Ты думаешь , у меня он везде и во всём .... Должен , но .... как уж получится  . Вот, если бы , порядок был везде , то например у Ирины, воду не отключали бы так часто  .
И неважно , сколько , где , живёт народу . Каждый , выполняет свою работу(обязанности) - добросовестно и качественно . Ни за кем , ухаживать/прислуживать( больных , не имею ввиду ) и делать/переделывать их работу - не придётся . В идеале так , на мой взгляд  .
пенсионерка писал(а): | заполнена лишь мыслями о других... |
Постоянно думаю о других , но взваливать на себя весь груз их ответственности и невыполненных дел , не считаю правильным . Напротив , губительным . И в первую очередь для них самих .
|
08 Сен 2014 11:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Galina_ писал(а): | Пока, как мне кажется, можно выразить одним словом - ТЯЖЕЛО! |
 Галочка,конечно! Всё вновь и чужое пока,но обязательно образуется!ой,а я так часто вспоминаю студенческие годы!  классно было! Отправили первым делом на картошку  там все сдружились  ну а жизнь в общежитии это прям чуть не лучшее время моей жизни  Как было весело и здорово! При том мы не курили и не пили  сафсем машапуся писал(а): | Лежит смотрит на себя в зеркало |
красааавец!  ой,как я люблю всё таки кошек машапуся писал(а): | Сегодня снова закупили для этого Скотта корма |
чё и есть,как скотт?  Наш Бакс как я прям  зашёл домой,нада чёта в рот положить vltava писал(а): | Крысу , я не переживу |
 хорошо так же,что коты не ловют лягух vltava писал(а): | Порядок , должен быть везде и во всём ! И в голове тоже |
подписуюсь  но у меня последние 32 года как то хромает и там и тут madamkaya писал(а): | Это мы чего то сегодня расслабились. Сидели в бане разговаривали, даже не видели, как сын заснул |
мне очень нравится,что вы разговариваете,Танюш madamkaya писал(а): | Ему лениво до своей комнаты идти |
 по вечерам-ночам ленивка Ефимка madamkaya писал(а): | Так этот артист постелил диванные подушки и на них уснул. Пришлось переносить. |
однако не совсем ленивый  подузи раскладывал madamkaya писал(а): | Нас с Ефимом на 4-й день выписали |
у нас тута на третий  по-моему рановато Galina_ писал(а): | пенсионерка писал(а):
Лента о плесецком почтальоне получила «Серебряного льва» в Венеции
Я с утра в новостях обратила внимание. Надо посмотреть. |
я тоже в новостях! Рада за наших Galina_ писал(а): | Наш Боня поначалу опасался, а теперь сидит с места не сдвинется, типа - не трамвай, объедет. Никакого внимания не обращает |
 мой Баксентий водит головой из стороны в сторону вслед за мной и пылесосом  и ухи вперёд Настасенок писал(а): | .Потому что мама в сильном запое,а бабушка одна.. |
 всё на тебя свалилось пенсионерка писал(а): |
Там полный комплект: и черника, и голубика, и брусника, даже клюква на мокрых местах есть. |
 как замечательно! пенсионерка писал(а): |
Мы для девочек (Тани и Ани) немного пособирали. |
как Таня,Ирусь? пенсионерка писал(а): | Так это, как с семенами... |
пенсионерка писал(а): | Николину, с повышением!
Пусть всё ладится |
 и от меня,Ирочка! vltava писал(а): | . А ямку , ещё больше вырыл раза в два . Кто это ... |
чёта мне не верится,что кот vltava писал(а): | Украина , нет , не достала . А вот двуногие на Украине .. |
пенсионерка писал(а): | Да я ж сама - подарок. |
ленточкой перевязаться не забудь  ...голубой наверна
|
08 Сен 2014 11:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | . Должен , но .... как уж получится |
уф! харашо! vltava писал(а): | И неважно сколько , где , живёт народу . Каждый , выполняет свою работу(обязанности) - добросовестно и качественно . Ни за кем , ухаживать( больных , не имею ввиду ) и переделывать не придётся . В идеале так , на мой взгляд . |
это да! vltava писал(а): | Постоянно думаю о других , но взваливать на себя весь груз их ответственности и невыполненных дел , не считаю правильным . Напротив , губительным . И в первую очередь для них самих . |
вот тоже "да"!  Особенно,когда за взрослых людей кто то один всё должен-неправильно! неправильно! Пусть сами спинку поразомнут.
|
08 Сен 2014 11:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
08 Сен 2014 12:33
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
08 Сен 2014 12:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Всем здрасьте! |
Здравствуй, Таня! Роза Хакимова писал(а): | Девочки. всем доброго утра! |
Доброго, Роза! Викона писал(а): | Доброе утро,дорогушечки! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | Иришка,как я рада,что совсем скоро-скоро увидишь своего Тёмушку Ещё неделька |
Так в октябре же...
Больше месяца ещё... Викона писал(а): | Тоже яблочки сушёные люблю |
Викона писал(а): | красота какая! у нас суббота прям летняя была! и ночью тепело.Эта неделя тоже вроде хороша будет,20 в среднем. |
Викона писал(а): | Доча уезжают на недельку на Балтийское море отдыхать а я уже скучаю |
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | Во-первых : ты ,что всё на свой счёт то принимаешь ... |
Это да...
Я, порой, аж не знаю, как написать, чтобы не задеть... vltava писал(а): | Вот, если бы , порядок был везде , то например у Ирины, воду не отключали бы так часто |
vltava писал(а): | взваливать на себя весь груз их ответственности и невыполненных дел , не считаю правильным . Напротив , губительным . И в первую очередь для них самих . |
Викона писал(а): | я так часто вспоминаю студенческие годы! классно было! Отправили первым делом на картошку там все сдружились ну а жизнь в общежитии это прям чуть не лучшее время моей жизни Как было весело и здорово! При том мы не курили и не пили сафсем |
Викона писал(а): | Наш Бакс как я прям зашёл домой,нада чёта в рот положить |
Викона писал(а): | хорошо так же,что коты не ловют лягух |
Викона писал(а): | у меня последние 32 |
У меня тогда все 55 Викона писал(а): | как Таня,Ирусь? |
Больше лежит... Викона писал(а): | ленточкой перевязаться не забудь ...голубой наверна |
И бант огроменный на седую голову.
Как в 50:
Викона писал(а): | опять тута я,да много я отползаю...Всем отличного денёчка! Ягодков-грибочков! Хорошей погодки! Нам хорошо без водки! экспромт с утра понеслоооо |
|
08 Сен 2014 12:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем доброго денечка!!!!!!! |
Доброго, Оля!
|
08 Сен 2014 14:19
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
08 Сен 2014 14:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Сен 2014 15:34
|
Курай
64 года
|
пенсионерка
Ирина, очень рада, что скоро встретишься с дочкой, с зятем, а главное- с Михалычем!
|
08 Сен 2014 16:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Ирина, очень рада, что скоро встретишься с дочкой, с зятем, а главное- с Михалычем! |
|
08 Сен 2014 16:37
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Да че вы переживаете то?Я еще адекватная и все понимаю.Ни на кого не обижаюсь. Че обижаться то?жизнь то у всех разная и живет каждый как может.Так что пишите,пишите и учите уму разуму.Может я что тои открою для себя нового.Иришка Чешская,да я все поняла,но повеселиться то можно иногда.Хоть здесь,а то дома одна тоска зеленая. пенсионерка писал(а): | Как в 50:
|
Ты и сейчас такая же.Тока блондинестее стала.А бантик тебе идет.
Викона писал(а): | вот тоже "да"! Особенно,когда за взрослых людей кто то один всё должен-неправильно! неправильно! Пусть сами спинку поразомнут.
|
Мои взрослые хуже малых детей.А муж ваще........  Сейчас маме говорит:жена у меня фотомодель.Это моя заслуга.Мама ему в ответ:вот сам будь фотомодель,как скилет.Довел жену до такого,что в гроб краше ложут.Жена у хорошего мужа расцветает,а у тебя медленно загибается.
vltava писал(а): | . И написала "порядок должен быть..." . Ты думаешь , у меня он везде и во всём .... Должен , но .... как уж получится . Вот, если бы , порядок был везде , то например у Ирины, воду не отключали бы так часто .
|
Иринкина вода здесь ни про чем.Вечного ничего нет.А порядок у тебя ВЕЗДЕ и в голове тоже.Ты идеальна во всем.Но мне до тебя как до луны.Понимаю что мои катаются на мне,но видимо я же в этом и виновата.Теперь все это не исправить.
пенсионерка писал(а): |
Оля, вот мы тебе давно толкуем, что и о себе надо думать, т.е. твоя голова не должна быть заполнена лишь мыслями о других...
|
Ты умеешь так жить?Ну ка растолкуй как это думать только о себе?Мы все живем для кого то и для чего то.
пенсионерка писал(а): | Всем нам известна одна из Заповедей Господних «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Однако некоторые воспринимают эту истину несколько иначе: они любят других гораздо больше себя и испытывают постоянное желание принести себя в жертву во имя чужого счастья.
|
Красиво!!!!!Но в жизнь воплатить не реально.Видимо мой ад не изменить.Если только далеко уехать,то возможно.А так все будет,как есть.
|
08 Сен 2014 16:38
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
08 Сен 2014 16:42
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
08 Сен 2014 16:47
|
Курай
64 года
|
|
08 Сен 2014 16:49
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас на улице прям лето продолжается,так мы с сестрой и подругой махнули на выходные к ней на дачу,закрывали дачный сезон,шашлычков пожарили,а сестра с подругой ещё и в лес смотались набрали грибочков на жарёшку,в общем отдохнули хорошо и погода не подвела.
У сестры возле дачи Мосфильм какую-то фильму снимает,всё огородили,вышку построили и бараки,мы так поняли,что видно про лагеря снимают.
НАСТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ СЕСТРУ ВИКУ С ДОЧЕЙ,А ТЕБЯ С ПЛЕМЯННИЦЕЙ.
пенсионерка
Ирина ты как поедешь в Москву ,мне сообщи когда,если не поздно вечером,опять приду на вокзал.
пенсионерка писал(а): | И бант огроменный на седую голову.
Как в 50: |
Маша котик у тебя красовец.
А я сегодня как всегда у мангала,обед готовлю.
|
08 Сен 2014 17:03
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | похвастаться забыла - воду горячую утром ещё дали |
ольгуньчик1 писал(а): | вода здесь ни про чем.Вечного ничего нет |
Как это ни при чём ... А профилактика ? Всё устаревшее , менять вовремя , а не когда прорвёт или развалиться . И выполнять работу в срок и качественно ! Почему , прожив тут 16лет(в одном доме) , воду не отключали ни разу ? Ответ в студию , пожаЛста  .
ольгуньчик1 писал(а): | Теперь все это не исправить |
Вот и успокойся  .
ванчес писал(а): | У нас на улице прям лето продолжается |
И у нас !
ванчес писал(а): | отдохнули хорошо и погода не подвела |
ванчес писал(а): | Маша котик у тебя красовец |
Да , да ! Думаю , что-то я забыла написать  .
Котик - прелесть ! Рыженький красавчик !
|
08 Сен 2014 17:42
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
madamkaya
madamkaya писал(а): | сами, дровами. А газа у нас нет |
Вот здорово!
Привет всем!
vltava
vltava писал(а): | Постоянно думаю о других , но взваливать на себя весь груз их ответственности и невыполненных дел , не считаю правильным . |
Дочь так и говорит - каждый носит СВОЮ отговорность!
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | Если только далеко уехать,то возможно.А так все будет,как есть. |
Да ладно, ты и там найдешь кому помочь надо или чего еще!
Просто это у тебя генетически , внутри тебя, это не проходит и не лечится! Ты и оставайся такая , другой я тебя и не представляю уже!
|