Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2014 0:56
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Настасенок
Поздравляю! Значит правильно Таня поздравила с девочкой! Лера или это умалительное? madamkaya
А у вас баня как в деревне, сами топите или усовершенствовали ее ? Я имею ввиду -не на дровах , а на газу , или как? Я что имею ввиду, как напишешь -топили баню, сразу представляю у моей тетки в деревне баню, как ее топили раз в неделю и как мылись там. Вот всегда ту баню представляю
vltava
А что мне оставалось делать, не оставлю же я ее на балконе!
Потом весь балкон мыла с мылом! Рая по нему иногда и босая выбегает, пока еще тепло у нас +27 сегодня было. Так еще неделю обещают. машапуся
Он вам большим таким достался? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2014 1:42
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Ну вот я договорилась.Оказывается надо в голове порядок навести.Иринка,а может уже поздно.Мне простительно,склероз же у мамы.А болезни по наследству передаются.Порядок канешна должон быть,но если ты живешь одна.а когда народу цельный дом,то ни чего не успеваешь.Да еще на работу надо бежать.А у меня теперь еще одна проблема.Мама если легла спать,то надо не дышать.Во как!!!!Ирин,че у меня уже с головой не того?Вы мне тока честно скажите,а то я себя со стороны то не вижу.Считаю,что вроде нормальная,пока.
Цветочки твои жалко.А если выследить ентого зверя.Такое может проделать и кот.Они любят копаную землю и ямку могут вырыть.Не думаю что это крыса. Нашу новоявленную тетушку с племяшкой.Здоровья,здоровья и много,много здоровья!!!!!! Машуня,котейка суперский.Вот и моя нас очень радует и если бы не она то ни какого позитива в жизни.Команды к советам не предлагают.Придется самим справляться.Я хоть от игрушек избавилась и то очень рада.Как же быстро все становится не нужным.Маш.главное начать,а там как по маслу.Седня у рыбака стока выбросила причиндалов.Будет искать,ни за что не признаюсь.Убьет если узнает. а я все яблочки суши,так прикольно.Завтра сливы попробую.Еще сделаю икорку баклажановую. Что то сегодня день пролетел быстро. Ирочка,дочку с повышением.Пусть все будет отлично. Иринка,какой ассортимент ягод большой.А Тимур этим в компе занимается или как? |
|
08 Сен 2014 10:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Хорош!
Конечно, нормальная.
Я, например, почти такая же.
Но! Оля, вот мы тебе давно толкуем, что и о себе надо думать, т.е. твоя голова не должна быть заполнена лишь мыслями о других...
Есть понятие - комплекс матери Терезы. Всем нам известна одна из Заповедей Господних «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Однако некоторые воспринимают эту истину несколько иначе: они любят других гораздо больше себя и испытывают постоянное желание принести себя в жертву во имя чужого счастья. Так что, во всём должна быть мера.
http://www.youtube.com/watch?v=dAsWUfGWisc |
|
08 Сен 2014 10:34
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Всем здрасьте!
сами, дровами. А газа у нас нет
Я бы не рискнула Даже в гараже, когда там бардак ничего не трогаю. |
|
08 Сен 2014 10:47
|
Курай
Роза 64 года |
|
08 Сен 2014 11:05
|
Викона
Германия |
|
08 Сен 2014 11:14
|
Викона
Германия |
подписуюсь!
Иришка,как я рада,что совсем скоро-скоро увидишь своего Тёмушку Ещё неделька
по всем правилам банным
старики ,что дети,не зря говорят
партизанка
ну дык! столько дел переделала,Оль! Скучать то некогда а мне так завидно вашим шушилкам Тоже яблочки сушёные люблю а сливы поди ващеее
красота какая! у нас суббота прям летняя была! и ночью тепело.Эта неделя тоже вроде хороша будет,20 в среднем.
Доча уезжают на недельку на Балтийское море отдыхать а я уже скучаю |
|
08 Сен 2014 11:23
|
vltava
Россия |
|
Здравствуйте , девчата !
Но , "чертовски приятно "
Во-первых : - ты ,что всё на свой счёт то принимаешь ... Я , обычно , пишу в общих чертах . А во-вторых : - поддержала и продолжила мысль , которую ты привела из какой-то темки-
. И написала "порядок должен быть..." . Ты думаешь , у меня он везде и во всём .... Должен , но .... как уж получится . Вот, если бы , порядок был везде , то например у Ирины, воду не отключали бы так часто .
И неважно , сколько , где , живёт народу . Каждый , выполняет свою работу(обязанности) - добросовестно и качественно . Ни за кем , ухаживать/прислуживать( больных , не имею ввиду ) и делать/переделывать их работу - не придётся . В идеале так , на мой взгляд .
|
|
08 Сен 2014 11:31
|
Викона
Германия |
Галочка,конечно! Всё вновь и чужое пока,но обязательно образуется!ой,а я так часто вспоминаю студенческие годы! классно было! Отправили первым делом на картошку там все сдружились ну а жизнь в общежитии это прям чуть не лучшее время моей жизни Как было весело и здорово! При том мы не курили и не пили сафсем
красааавец! ой,как я люблю всё таки кошек
чё и есть,как скотт? Наш Бакс как я прям зашёл домой,нада чёта в рот положить
хорошо так же,что коты не ловют лягух
подписуюсь но у меня последние 32 года как то хромает и там и тут
мне очень нравится,что вы разговариваете,Танюш
по вечерам-ночам ленивка Ефимка
однако не совсем ленивый подузи раскладывал
у нас тута на третий по-моему рановато
я тоже в новостях! Рада за наших
мой Баксентий водит головой из стороны в сторону вслед за мной и пылесосом и ухи вперёд
всё на тебя свалилось
как замечательно!
как Таня,Ирусь?
и от меня,Ирочка!
чёта мне не верится,что кот
ленточкой перевязаться не забудь ...голубой наверна |
|
08 Сен 2014 11:35
|
Викона
Германия |
уф! харашо!
это да!
вот тоже "да"! Особенно,когда за взрослых людей кто то один всё должен-неправильно! неправильно! Пусть сами спинку поразомнут. |
|
08 Сен 2014 11:37
|
Викона
Германия |
|
опять тута я,да много я
отползаю...Всем отличного денёчка! Ягодков-грибочков! Хорошей погодки! Нам хорошо без водки! экспромт с утра понеслоооо |
|
08 Сен 2014 12:33
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем доброго денечка!!!!!!!
|
|
08 Сен 2014 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Таня!
Доброго, Роза!
Доброе, Таня!
Так в октябре же...
Больше месяца ещё...
Здравствуй, Ира!
Это да...
Я, порой, аж не знаю, как написать, чтобы не задеть...
У меня тогда все 55
Больше лежит...
И бант огроменный на седую голову.
Как в 50:
|
|
08 Сен 2014 12:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Оля! |
|
08 Сен 2014 14:19
|
vltava
Россия |
А сейчас и поездка на картошку не исправит положение , похоже ...
Разбредутся все по парам в укромное местечко , не с девушками и мальчиками , о чём вы подумали а на пару с айфонами и айпадами . Вот и всё общение
|
|
08 Сен 2014 14:39
|
пенсионерка
Архангельск |
Я ж похвастаться забыла - воду горячую утром ещё дали.
Теперь постепенно город начнут к отоплению подключать. |
|
08 Сен 2014 15:34
|
Курай
Роза 64 года |
|
пенсионерка
Ирина, очень рада, что скоро встретишься с дочкой, с зятем, а главное- с Михалычем! |
|
08 Сен 2014 16:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
08 Сен 2014 16:37
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Да че вы переживаете то?Я еще адекватная и все понимаю.Ни на кого не обижаюсь. Че обижаться то?жизнь то у всех разная и живет каждый как может.Так что пишите,пишите и учите уму разуму.Может я что тои открою для себя нового.Иришка Чешская,да я все поняла,но повеселиться то можно иногда.Хоть здесь,а то дома одна тоска зеленая.
Сейчас маме говорит:жена у меня фотомодель.Это моя заслуга.Мама ему в ответ:вот сам будь фотомодель,как скилет.Довел жену до такого,что в гроб краше ложут.Жена у хорошего мужа расцветает,а у тебя медленно загибается.
|
|
08 Сен 2014 16:38
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
|
08 Сен 2014 16:42
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Грибы уже оприходовала?А я еще колупаюся. Ирин,а Таней Анечка ухаживает?Она не работает?Тяжело то как. |
|
08 Сен 2014 16:47
|
Курай
Роза 64 года |
|
|
|
08 Сен 2014 16:49
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас на улице прям лето продолжается,так мы с сестрой и подругой махнули на выходные к ней на дачу,закрывали дачный сезон,шашлычков пожарили,а сестра с подругой ещё и в лес смотались набрали грибочков на жарёшку,в общем отдохнули хорошо и погода не подвела. У сестры возле дачи Мосфильм какую-то фильму снимает,всё огородили,вышку построили и бараки,мы так поняли,что видно про лагеря снимают. НАСТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ СЕСТРУ ВИКУ С ДОЧЕЙ,А ТЕБЯ С ПЛЕМЯННИЦЕЙ.
пенсионерка Ирина ты как поедешь в Москву ,мне сообщи когда,если не поздно вечером,опять приду на вокзал.
Маша котик у тебя красовец.
А я сегодня как всегда у мангала,обед готовлю. |
|
08 Сен 2014 17:03
|
vltava
Россия |
.
.
Котик - прелесть ! Рыженький красавчик ! |
|
08 Сен 2014 17:42
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
madamkaya
Вот здорово! Привет всем! vltava
Дочь так и говорит - каждый носит СВОЮ отговорность! ольгуньчик1
Да ладно, ты и там найдешь кому помочь надо или чего еще!
Просто это у тебя генетически , внутри тебя, это не проходит и не лечится! Ты и оставайся такая , другой я тебя и не представляю уже! |
Цветочки твои жалко.А если выследить ентого зверя.Такое может проделать и кот.Они любят копаную землю и ямку могут вырыть.Не думаю что это крыса.
Нашу новоявленную тетушку с племяшкой.Здоровья,здоровья и много,много здоровья!!!!!!
Машуня,котейка суперский.Вот и моя нас очень радует и если бы не она то ни какого позитива в жизни.Команды к советам не предлагают.Придется самим справляться.Я хоть от игрушек избавилась и то очень рада.Как же быстро все становится не нужным.Маш.главное начать,а там как по маслу.Седня у рыбака стока выбросила причиндалов.Будет искать,ни за что не признаюсь.Убьет если узнает.
Что то сегодня день пролетел быстро.

а сливы поди ващеее
Во-первых : - ты ,что всё на свой счёт то принимаешь ...
но у меня последние 32 года как то хромает и там и тут
по-моему рановато