Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

08 Сен 2014 17:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я еще адекватная и все понимаю.Ни на кого не обижаюсь.

Good Good Good Friends girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
А бантик тебе идет.

Girl haha Girl haha Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Мама ему в ответ:вот сам будь фотомодель,как скилет.Довел жену до такого,что в гроб краше ложут.Жена у хорошего мужа расцветает,а у тебя медленно загибается.

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Ай, молодец! Good
Так его, так... Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
как это думать только о себе?

Вот опять ты всё переворачиваешь... Embarassed unknown
Почему только о себе? unknown unknown unknown
Я же написала и о себе... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
в жизнь воплатить не реально.

praising praising praising
ольгуньчик1 писал(а):
И еще со мной,со мной то.........

Ты ж моё, Солнце! Friends Give heart girl_in_love air_kiss Romashki

ольгуньчик1 писал(а):
Рыбка наша без водички не могет.

Я, правда, скорпион, Embarassed но побалахаться люблю...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473114727.html][/URL] Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Грибы уже оприходовала?

Так я же почти все в Северодвинск отдала. Wink Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,а Таней Анечка ухаживает?Она не работает?Тяжело то как.

Ухаживают все, хотя и работают. Толик в обед кормит, например.

08 Сен 2014 18:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
У нас на улице прям лето продолжается,так мы с сестрой и подругой махнули на выходные к ней на дачу,закрывали дачный сезон,шашлычков пожарили,а сестра с подругой ещё и в лес смотались набрали грибочков на жарёшку,в общем отдохнули хорошо и погода не подвела.

good2 good2 good2
ванчес писал(а):
Ирина ты как поедешь в Москву ,мне сообщи когда,если не поздно вечером,опять приду на вокзал.

Я тем же поездом еду. Wink Время уточню позже, забыла уже. Embarassed Girl haha
ванчес писал(а):
А я сегодня как всегда у мангала,обед готовлю.

good2
vltava писал(а):
Как это ни при чём ... А профилактика ? Всё устаревшее , менять вовремя , а не когда прорвёт или развалиться . И выполнять работу в срок и качественно !

ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za
И ведь отключали весь город в конце августа, чего бы на разу всё не сделать? Embarassed unknown
vltava писал(а):
Почему , прожив тут 16лет(в одном доме) , воду не отключали ни разу ? Ответ в студию , пожаЛста

А ты у местных властей интересовалась? unknown Их же косяк... Embarassed Girl haha
irinaf писал(а):
Привет всем!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
irinaf писал(а):
Да ладно, ты и там найдешь кому помочь надо или чего еще!

Girl haha Friends

08 Сен 2014 19:10

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
irinaf писал(а):
Просто это у тебя генетически , внутри тебя, это не проходит и не лечится! Ты и оставайся такая , другой я тебя и не представляю уже!
Так я и не собираюсь переделываться.Просто надоело тут всем навязываться.вы же сами говорили,что надо и о себе подумать. Помощь бывает нужная и очень.Не знаю гинетика или нет,но человек должен оставаться человеком.
irinaf писал(а):
Дочь так и говорит - каждый носит СВОЮ отговорность!
Мудрая она у тебя и видимо вся в маму.
Good Wink
vltava писал(а):
Вот и успокойся .
Что достала уже вас всех тут? Girl haha praising Wink
vltava писал(а):
Как это ни при чём ... А профилактика ? Всё устаревшее , менять вовремя , а не когда прорвёт или развалиться . И выполнять работу в срок и качественно ! Почему , прожив тут 16лет(в одном доме) , воду не отключали ни разу ? Ответ в студию , пожаЛста .
Да пижалуйста.У вас все материалы видимо качественные были,а у нас в союзе из одного дерьма все делали.Это сейчас более менее качественнее стало.Да и природные климатические условия.Климат то северный.У вас вон гибискус цветет,а у нас даже расти отказывается.А у Иришки ваще сразу загнется.Природа у каждого своя и нрав ее не предсказуем.Ну не выдерживают наши трубы северный климат.Мама вот в Москве жила и у них не разу воду не отключали.Хотя канешна и разгильдяев в нашей стране хватает.Не зря же высчитали,что воровать могут только русские и везде.Самая жадная нация.Я про это читала.Может канешна и наговор,но......... unknown unknown Wink

08 Сен 2014 19:19

Распечатать сообщение
Курай

Роза

65 лет

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
что воровать могут только русские и везде

Почему, только русские? В России везде воруют, а наша страна многонациональная! Wink

08 Сен 2014 19:22

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Иришык,спасибо за букетик.Как солнышки,согрели мою душу и главное что для меня!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Good Good Good Good Good Good Good Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
пенсионерка писал(а):
Ухаживают все, хотя и работают. Толик в обед кормит, например.
Молодцы ребята.А Анечка кем работает? Ирин,извини,но она уже не встает?Может еще поправится?У нас на работе наш бугалтер,вот тоже рассчиталась.Молодая еще всего то 53.Метастазы в кости пошли.Ходить не может.Очень жалко.Не могут придумать лекарство от этой напасти. unknown
пенсионерка писал(а):
Вот опять ты всё переворачиваешь...
А я уж обрадовалась!!!!Значит так.Грибы закатаю для них,а кумпоту для себя. Yahoo! Girl haha Wink

08 Сен 2014 19:29

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Почему, только русские? В России везде воруют, а наша страна многонациональная!
Я имела в виду СССР. Ну а тепереча канешна и ваши как наши.От нас научились видимо. Girl haha Wink Розочка,вот видишь и Иринка Ярославская тоже жаждет встречи.Надо у Иришки спрасить,а через тебя ее паровоз не едет случаем?А то может тоже повидались,повстречались бы. praising Girl haha Wink

08 Сен 2014 19:29

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Роза Хакимова
Роза Хакимова писал(а):

Да и не говорите на русских , болгары их всех переворуют! dance2

08 Сен 2014 19:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
irinaf писал(а):
Да и не говорите на русских , болгары их всех переворуют!
Че правда шоли?Тоже у наших научились? unknown wacko1 Girl haha Wink

08 Сен 2014 20:02

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
,как скилет.Довел жену до такого,что в гроб краше ложут.
Не согласна я !!!!!! И неправда это !!!!!!!! Красавица ! Good Правильно муж говорит - фотомодель ! Фигурка - любая девушка позавидует ! Выглядишь , молодо и привлекательно ! sharik
И не спорте со мной ! Girl haha Оля - прехорошенькая ! Rose
пенсионерка писал(а):
И ведь отключали весь город в конце августа, чего бы на разу всё не сделать
Об этом и пишу . Отключают каждое лето , вроде того , что на профилактику ...
пенсионерка писал(а):
Их же косяк
Girl haha Good .
ольгуньчик1 писал(а):
Помощь бывает нужная и очень
А никто этого и не отрицает . Помощь !!! А не самопожертвование . Не в ущерб себе . И помощь , когда это действительно нужно . И делаешь всё , с удовольствием и без упрёков .
ольгуньчик1 писал(а):
Что достала уже вас всех тут?
girl_in_dreams Ты , себя измучила , своими переживаниями praising . Сама пишешь , что ничего уже не исправить , так чего "копья ломать" или "бороться с ветряными мельницами" и "после драки кулаками махать " ...
ольгуньчик1 писал(а):
Ну не выдерживают наши трубы северный климат.
Ах , да , совсем я забыла - природа , климат во всём виноваты . И трубы не выдерживают , и асфальт трещит , и урожайность слабая Girl haha .

08 Сен 2014 20:17

Распечатать сообщение
Курай

Роза

65 лет

КурайМои рецепты
Romashki

08 Сен 2014 21:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
человек должен оставаться человеком.

Good Friends
ольгуньчик1 писал(а):
Это сейчас более менее качественнее стало.

Вероятно, не везде... Embarassed Girl haha

Как доложил заместитель мэра по городскому хозяйству Святослав Чиненов, ОАО «Газпромраспределение» необходимо выполнить внеплановый ремонт по замене дефектного изолирующего соединения на газопроводе от ГРС-1 до Архангельской ТЭЦ.

Оригинал материала: http://29.ru/text/newsline/839468.html
ольгуньчик1 писал(а):
Самая жадная нация.

unknown unknown unknown
А что ж мы, блин, направо и налево гуманитарку раздаём? Embarassed unknown Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
А Анечка кем работает?

В заводском архиве она была. Давно о работе не говорили.
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,извини,но она уже не встает?

Крайне редко и не надолго.
ольгуньчик1 писал(а):
Может еще поправится?

unknown unknown unknown
В жизни всё бывает. Wink
Врач в конце мая сказал старшей дочери, что осталось 1,5-2 месяца, wacko1 а она уже четвёртый живёт. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
У нас на работе наш бугалтер,вот тоже рассчиталась.Молодая еще всего то 53.Метастазы в кости пошли.Ходить не может.

У Тани и это тоже. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Значит так.Грибы закатаю для них,а кумпоту для себя.

Girl haha Girl haha Girl haha Good Friends
Оля, а ты в сушилке грибы сушить не пробовала?
ольгуньчик1 писал(а):
а через тебя ее паровоз не едет случаем?

Girl haha Girl haha Girl haha
После Ярославля - Берлин, Прага, Чебоксары, Уфа, Ама-Ата, Томск... Москва Girl haha
irinaf писал(а):
Да и не говорите на русских , болгары их всех переворуют!

Girl haha
Румыны, думаю, тоже. Girl haha
vltava писал(а):
Ах , да , совсем я забыла - природа , климат во всём виноваты . И трубы не выдерживают , и асфальт трещит , и урожайность слабая

и надои низкие... Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

08 Сен 2014 21:15

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый вечер, девочки!
vltava писал(а):
Разбредутся все по парам в укромное местечко , не с девушками и мальчиками , о чём вы подумали а на пару с айфонами и айпадами . Вот и всё общение

Girl haha так и есть Embarassed
пенсионерка писал(а):
Как в 50:

good2 Rose
пенсионерка писал(а):
Я ж похвастаться забыла - воду горячую утром ещё дали.

good2
irinaf писал(а):
ольгуньчик1 писал(а):
Если только далеко уехать,то возможно.А так все будет,как есть.

Да ладно, ты и там найдешь кому помочь надо или чего еще!
Просто это у тебя генетически , внутри тебя, это не проходит и не лечится! Ты и оставайся такая , другой я тебя и не представляю уже!

good2 Точно! girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):

Girl haha И смешно, и печально.

08 Сен 2014 21:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Добрый вечер, девочки!

Добрый, Галя! girl_in_love Romashki

08 Сен 2014 21:27

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
После Ярославля - Берлин, Прага, Чебоксары, Уфа, Ама-Ата, Томск... Москва

Нефтеюганск забыла Wink
Нас сыночек ужином кормил. Girl haha Давно просил посудку игрушечную, вот вчера купили. сначала всех роботов накормил, а сегодня до нас с отцом очередь дошла. Яблок в кастрюльку нарезал, на плиту поставил, а потом по тарелкам. nyam2 Мы с таким удовольствием ели Girl haha Girl haha Girl haha

08 Сен 2014 21:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

На выставке. Табличка "Помёт тайских котят №...". Подходит женщина, долго разглядывает, спрашивает сколько стоит. Называю цифру, у неё округляются глаза: "Почему так дорого???". Теперь глаза округляются уже у меня. Она: "А что, у этих котят какой-то особенный помёт, что он так дорого стоит, может он какой-то лечебный?" и... показывает на лоток с наполнителем...

Обсуждение зооуголков в детском саду:
xxx: сын говорит, у нас кролик в садике
мы капустку, морковку 3 дня носили
я потом говорю, покажите - а кролик резиновый

Сейчас дочь вопит из нашей с женой спальни:
- паааа, смотри чему я Барика научила!
Прихожу, лежит наша собака на жениной половине кровати, добрый ребенок бигудю на челку навертел ему (собаку) рядом положил планшет и тарелку с арбузом, укрыл и такая мне:
- сейчас Барик покажет маму!
- Бари, рычи!
Боюсь жене рассказывать....

08 Сен 2014 21:31

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Врач в конце мая сказал старшей дочери, что осталось 1,5-2 месяца, а она уже четвёртый живёт.

Ухаживают потому что. Я уже рассказывала, что папе полгода давали, а он почти 3 после операции протянул. Лежал только последнюю неделю.

Сегодня у соседей заметили подозрительную активность. Хозяин в Томске в больнице, а следит его племянник. Вот он собаку сегодня отдавал. Сказал, что онкология подтвердилась. Дом будут срочно продавать, а соседа к дочери повезут. Почти молодой мужик 67 всего. unknown

08 Сен 2014 21:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Нефтеюганск забыла

Girl haha
У меня ж там многоточие... Wink Girl haha
madamkaya писал(а):
Нас сыночек ужином кормил. Давно просил посудку игрушечную, вот вчера купили. сначала всех роботов накормил, а сегодня до нас с отцом очередь дошла. Яблок в кастрюльку нарезал, на плиту поставил, а потом по тарелкам. Мы с таким удовольствием ели

Girl haha Girl haha Girl haha Good Friends girl_in_love

08 Сен 2014 21:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Ухаживают потому что.

Good Friends
madamkaya писал(а):
Я уже рассказывала, что папе полгода давали, а он почти 3 после операции протянул. Лежал только последнюю неделю.

good2 good2 good2
madamkaya писал(а):
Сегодня у соседей заметили подозрительную активность. Хозяин в Томске в больнице, а следит его племянник. Вот он собаку сегодня отдавал. Сказал, что онкология подтвердилась. Дом будут срочно продавать, а соседа к дочери повезут. Почти молодой мужик 67 всего.

Это ты его колола? Embarassed

Хороших вам соседей. girl_in_love

08 Сен 2014 21:44

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Это ты его колола?

да.
пенсионерка писал(а):
Хороших вам соседей.

Вроде раньше всегда везло unknown

08 Сен 2014 21:56

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Согласная я, не спорю
girl_haha friends
пенсионерка писал(а):
и надои низкие...
good girl_haha
madamkaya писал(а):
Нефтеюганск забыла
friends
madamkaya писал(а):
Яблок в кастрюльку нарезал, на плиту поставил, а потом по тарелкам. Мы с таким удовольствием ели
verygood
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь:
Very Happy

Живность в моём саду пестрит разнообразием girl_haha . Вчера , плюс ко всем ранее перечисленным , ещё ящерицу греющуюся на солнышке увидела Smile .
Сейчас , гигантского кузнечика. Кузнечище , я бы сказала wacko1
Фото

08 Сен 2014 22:07

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Galina_ писал(а):
Точно!
Совсем не точно.Хочу быть веселой и жизнерадостной.А помлщь моя пусть будет в радость,а не в тягость.Вот почему с чужими мне гораздо легче,чем со своими? unknown unknown
пенсионерка писал(а):
и надои низкие...
И рождаемость плохая.Одна смертность хорошая.Юмор,какой то черный у меня. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
Ты уж прям сразу на заграницу замахнулася.у тебя документа нету ти.Так что езжай через Ярославль и в нашу златоглавую.А то мы с Темычем тебя не дождемся.Я совсем состарюся и сил не будет на встречи,а Темке будет не до тебя.Он на свидание удерет. praising girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):

Нет еще.У меня пока тока свинухи,а их не сушат. unknown girl_haha
пенсионерка писал(а):
У Тани и это тоже.
Очень жалко. give_heart
пенсионерка писал(а):
А что ж мы, блин, направо и налево гуманитарку раздаём?
Показуха!!!! Yahoo! girl_haha Wink Ты не пробовала че то для себя попросить?Я пробовала,фиг дали. unknown girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Вероятно, не везде...
Видимо до вас пока идут материалы,они уже сносяться или сотрутся. wacko1 wacko1 Wink
Роза Хакимова писал(а):
Согласная я, не спорю
Откуда знаешь?Не верь словам.А верь своим глазам. Wink Wink
Роза Хакимова писал(а):
Да, Олечка, и это правда! Гордись собой, не давай себя в обиду
было бы чем гордиться. unknown wacko1
vltava писал(а):
Ах , да , совсем я забыла - природа , климат во всём виноваты . И трубы не выдерживают , и асфальт трещит , и урожайность слабая .
Ну наконец то вспомнила. praising friends girl_haha Wink
vltava писал(а):
Ты , себя измучила , своими переживаниями . Сама пишешь , что ничего уже не исправить , так чего "копья ломать" или "бороться с ветряными мельницами" и "после драки кулаками махать " ...
А жить то как?Нет я точно пячу.Девчонки не обращайте на меня внимание.Не могу никак справиться.Вот и бухчу. unknown dance2
vltava писал(а):
А никто этого и не отрицает . Помощь !!! А не самопожертвование . Не в ущерб себе . И помощь , когда это действительно нужно . И делаешь всё , с удовольствием и без упрёков .
Хорошо!!!!Вот еще пример жизни,правда не моей.Вы знаете есть у меня соседка.Человек одинокий.Так вот в пятницу сноха ей позвонила и сказала что брат запил.И началась веселая жизнь.Брат инвалид.Перенес инфаркт,онкология на почках.Одна только половинка.Жена сказала,что не поедет его кадировать.У нее ноги болят и далеко,детям тоже видимо пофигу.и вот моя соседка ноги в зубы и вперед.Заплатила и закодировала.А срывы переодически.Братик жалко.Не знаю жертва здесь или помощь с удовольствием.Хотя я очень сомневаюсь что так.Но если бы не спасала,то его давно бы в живых не было. unknown wacko1 Есть такие ситуации,которые просто не решить. unknown
vltava писал(а):
Не согласна я !!!!!! И неправда это !!!!!!!! Красавица ! Правильно муж говорит - фотомодель ! Фигурка - любая девушка позавидует ! Выглядишь , молодо и привлекательно !
Кому нужна моя фигура? Мой грека меня променял на другую.С ней веселее и ни каких проблем. girl_haha Wink Вы меня прям захвалили.Надо корону поправить,чета сползла малек. king2 king2 girl_nea girl_in_dreams flirt

08 Сен 2014 22:07

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Galina_ писал(а):
Точно!
Совсем не точно.Хочу быть веселой и жизнерадостной.А помлщь моя пусть будет в радость,а не в тягость.Вот почему с чужими мне гораздо легче,чем со своими? unknown unknown
пенсионерка писал(а):
и надои низкие...
И рождаемость плохая.Одна смертность хорошая.Юмор,какой то черный у меня. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
Ты уж прям сразу на заграницу замахнулася.у тебя документа нету ти.Так что езжай через Ярославль и в нашу златоглавую.А то мы с Темычем тебя не дождемся.Я совсем состарюся и сил не будет на встречи,а Темке будет не до тебя.Он на свидание удерет. praising girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):

Нет еще.У меня пока тока свинухи,а их не сушат. unknown girl_haha
пенсионерка писал(а):
У Тани и это тоже.
Очень жалко. give_heart
пенсионерка писал(а):
А что ж мы, блин, направо и налево гуманитарку раздаём?
Показуха!!!! Yahoo! girl_haha Wink Ты не пробовала че то для себя попросить?Я пробовала,фиг дали. unknown girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Вероятно, не везде...
Видимо до вас пока идут материалы,они уже сносяться или сотрутся. wacko1 wacko1 Wink
Роза Хакимова писал(а):
Согласная я, не спорю
Откуда знаешь?Не верь словам.А верь своим глазам. Wink Wink
Роза Хакимова писал(а):
Да, Олечка, и это правда! Гордись собой, не давай себя в обиду
было бы чем гордиться. unknown wacko1
vltava писал(а):
Ах , да , совсем я забыла - природа , климат во всём виноваты . И трубы не выдерживают , и асфальт трещит , и урожайность слабая .
Ну наконец то вспомнила. praising friends girl_haha Wink
vltava писал(а):
Ты , себя измучила , своими переживаниями . Сама пишешь , что ничего уже не исправить , так чего "копья ломать" или "бороться с ветряными мельницами" и "после драки кулаками махать " ...
А жить то как?Нет я точно пячу.Девчонки не обращайте на меня внимание.Не могу никак справиться.Вот и бухчу. unknown dance2
vltava писал(а):
Хорошо!!!!Вот еще пример жизни,правда не моей.Вы знаете есть у меня соседка.Человек одинокий.Так вот в пятницу сноха ей позвонила и сказала что брат запил.И началась веселая жизнь.Брат инвалид.Перенес инфаркт,онкология на почках.Одна только половинка.Жена сказала,что не поедет его кадировать.У нее ноги болят и далеко,детям тоже видимо пофигу.и вот моя соседка ноги в зубы и вперед.Заплатила и закодировала.А срывы переодически.Братик жалко.Не знаю жертва здесь или помощь с удовольствием.Хотя я очень сомневаюсь что так.Но если бы не спасала,то его давно бы в живых не было. unknown wacko1 Есть такие ситуации,которые просто не решить. unknown
vltava писал(а):
Не согласна я !!!!!! И неправда это !!!!!!!! Красавица ! Правильно муж говорит - фотомодель ! Фигурка - любая девушка позавидует ! Выглядишь , молодо и привлекательно !
Кому нужна моя фигура? Мой грека меня променял на другую.С ней веселее и ни каких проблем. girl_haha Wink Вы меня прям захвалили.Надо корону поправить,чета сползла малек. king2 king2 girl_nea girl_in_dreams flirt

08 Сен 2014 22:09

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Чета мой бук глючит.То не хочет отправлять сообщения.а то аж два. unknown

08 Сен 2014 22:57

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Заплатила и закодировала.А срывы переодически.Братик жалко.Не знаю жертва здесь или помощь
Помощь . И не вижу тут , ничего исключительного . Обычный человеческий поступок . Это , я так считаю . А для другого , возможно и жертва - потратил своё время , деньги , нарушил свой уклад жизни . Зависит от того , как человек смотрит и оценивает ту или иную ситуацию . Для кого то и посуду помыть - подвиг Girl haha .
"Самопожертвование - это жертвовать собственными интересами ради блага, интересов других ". От себя могу добавить , если человек жертвуя собой не страдает от этого , значит для него это нормально и приемлемо . И чувствует он себя вполне комфортно . Тебе же , не нравится это , если я правильно поняла . Устала ты от всего . Так не делай это ! А , если делаешь по собственной воле , то откуда недовольство ... unknown .Знаю , бывают ситуации , когда и не хочешь ничего делать , но надо . Но и в этом случае , лучше сделать всё без раздражения , сожаления , упрёков и т.д. Так , легче (психологически ), на мой взгляд конечно .

08 Сен 2014 22:58

Распечатать сообщение
Курай

Роза

65 лет

КурайМои рецепты
Romashki

Наверх