| Сообщение |
Автор |
|
08 Сен 2014 17:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Я еще адекватная и все понимаю.Ни на кого не обижаюсь. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | А бантик тебе идет. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Мама ему в ответ:вот сам будь фотомодель,как скилет.Довел жену до такого,что в гроб краше ложут.Жена у хорошего мужа расцветает,а у тебя медленно загибается. |
Ай, молодец!
Так его, так... | ольгуньчик1 писал(а): | | как это думать только о себе? |
Вот опять ты всё переворачиваешь...
Почему только о себе?
Я же написала и о себе... | ольгуньчик1 писал(а): | | в жизнь воплатить не реально. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | И еще со мной,со мной то......... |
Ты ж моё, Солнце!
| ольгуньчик1 писал(а): | | Рыбка наша без водички не могет. |
Я, правда, скорпион,  но побалахаться люблю...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473114727.html]  [/URL] | ольгуньчик1 писал(а): | | Грибы уже оприходовала? |
Так я же почти все в Северодвинск отдала. | ольгуньчик1 писал(а): | | Ирин,а Таней Анечка ухаживает?Она не работает?Тяжело то как. |
Ухаживают все, хотя и работают. Толик в обед кормит, например.
|
|
08 Сен 2014 18:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ванчес писал(а): | | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! | ванчес писал(а): | | У нас на улице прям лето продолжается,так мы с сестрой и подругой махнули на выходные к ней на дачу,закрывали дачный сезон,шашлычков пожарили,а сестра с подругой ещё и в лес смотались набрали грибочков на жарёшку,в общем отдохнули хорошо и погода не подвела. |
| ванчес писал(а): | | Ирина ты как поедешь в Москву ,мне сообщи когда,если не поздно вечером,опять приду на вокзал. |
Я тем же поездом еду.  Время уточню позже, забыла уже. | ванчес писал(а): | | А я сегодня как всегда у мангала,обед готовлю. |
| vltava писал(а): | | Как это ни при чём ... А профилактика ? Всё устаревшее , менять вовремя , а не когда прорвёт или развалиться . И выполнять работу в срок и качественно ! |
И ведь отключали весь город в конце августа, чего бы на разу всё не сделать? | vltava писал(а): | | Почему , прожив тут 16лет(в одном доме) , воду не отключали ни разу ? Ответ в студию , пожаЛста |
А ты у местных властей интересовалась?  Их же косяк... | irinaf писал(а): | | Привет всем! |
Привет, Ира! | irinaf писал(а): | | Да ладно, ты и там найдешь кому помочь надо или чего еще! |
|
|
08 Сен 2014 19:10
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| irinaf писал(а): | Просто это у тебя генетически , внутри тебя, это не проходит и не лечится! Ты и оставайся такая , другой я тебя и не представляю уже!
|
Так я и не собираюсь переделываться.Просто надоело тут всем навязываться.вы же сами говорили,что надо и о себе подумать. Помощь бывает нужная и очень.Не знаю гинетика или нет,но человек должен оставаться человеком.
| irinaf писал(а): | Дочь так и говорит - каждый носит СВОЮ отговорность!
|
Мудрая она у тебя и видимо вся в маму.
| vltava писал(а): | Вот и успокойся .
|
Что достала уже вас всех тут?
| vltava писал(а): | Как это ни при чём ... А профилактика ? Всё устаревшее , менять вовремя , а не когда прорвёт или развалиться . И выполнять работу в срок и качественно ! Почему , прожив тут 16лет(в одном доме) , воду не отключали ни разу ? Ответ в студию , пожаЛста .
|
Да пижалуйста.У вас все материалы видимо качественные были,а у нас в союзе из одного дерьма все делали.Это сейчас более менее качественнее стало.Да и природные климатические условия.Климат то северный.У вас вон гибискус цветет,а у нас даже расти отказывается.А у Иришки ваще сразу загнется.Природа у каждого своя и нрав ее не предсказуем.Ну не выдерживают наши трубы северный климат.Мама вот в Москве жила и у них не разу воду не отключали.Хотя канешна и разгильдяев в нашей стране хватает.Не зря же высчитали,что воровать могут только русские и везде.Самая жадная нация.Я про это читала.Может канешна и наговор,но.........
|
|
08 Сен 2014 19:19
|
Курай
65 лет
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | что воровать могут только русские и везде |
Почему, только русские? В России везде воруют, а наша страна многонациональная!
|
|
08 Сен 2014 19:22
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
08 Сен 2014 19:29
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
08 Сен 2014 19:29
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Роза Хакимова
| Роза Хакимова писал(а): | Почему, только русские? В России везде воруют, а наша страна многонациональная!
|
Да и не говорите на русских , болгары их всех переворуют!
|
|
08 Сен 2014 19:32
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
08 Сен 2014 20:02
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | ,как скилет.Довел жену до такого,что в гроб краше ложут. |
Не согласна я !!!!!! И неправда это !!!!!!!! Красавица !  Правильно муж говорит - фотомодель ! Фигурка - любая девушка позавидует ! Выглядишь , молодо и привлекательно !
И не спорте со мной !  Оля - прехорошенькая !
| пенсионерка писал(а): | | И ведь отключали весь город в конце августа, чего бы на разу всё не сделать |
Об этом и пишу . Отключают каждое лето , вроде того , что на профилактику ...
| пенсионерка писал(а): | | Их же косяк |  .
| ольгуньчик1 писал(а): | | Помощь бывает нужная и очень |
А никто этого и не отрицает . Помощь !!! А не самопожертвование . Не в ущерб себе . И помощь , когда это действительно нужно . И делаешь всё , с удовольствием и без упрёков .
| ольгуньчик1 писал(а): | | Что достала уже вас всех тут? |  Ты , себя измучила , своими переживаниями  . Сама пишешь , что ничего уже не исправить , так чего "копья ломать" или "бороться с ветряными мельницами" и "после драки кулаками махать " ...
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ну не выдерживают наши трубы северный климат. |
Ах , да , совсем я забыла - природа , климат во всём виноваты . И трубы не выдерживают , и асфальт трещит , и урожайность слабая  .
|
|
08 Сен 2014 20:17
|
Курай
65 лет
|
|
|
|
08 Сен 2014 21:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | человек должен оставаться человеком. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Это сейчас более менее качественнее стало. |
Вероятно, не везде...
Как доложил заместитель мэра по городскому хозяйству Святослав Чиненов, ОАО «Газпромраспределение» необходимо выполнить внеплановый ремонт по замене дефектного изолирующего соединения на газопроводе от ГРС-1 до Архангельской ТЭЦ.
Оригинал материала: http://29.ru/text/newsline/839468.html | ольгуньчик1 писал(а): | | Самая жадная нация. |
А что ж мы, блин, направо и налево гуманитарку раздаём? | ольгуньчик1 писал(а): | | А Анечка кем работает? |
В заводском архиве она была. Давно о работе не говорили. | ольгуньчик1 писал(а): | | Ирин,извини,но она уже не встает? |
Крайне редко и не надолго. | ольгуньчик1 писал(а): | | Может еще поправится? |
В жизни всё бывает.
Врач в конце мая сказал старшей дочери, что осталось 1,5-2 месяца,  а она уже четвёртый живёт. | ольгуньчик1 писал(а): | | У нас на работе наш бугалтер,вот тоже рассчиталась.Молодая еще всего то 53.Метастазы в кости пошли.Ходить не может. |
У Тани и это тоже. | ольгуньчик1 писал(а): | | Значит так.Грибы закатаю для них,а кумпоту для себя. |
Оля, а ты в сушилке грибы сушить не пробовала? | ольгуньчик1 писал(а): | | а через тебя ее паровоз не едет случаем? |
После Ярославля - Берлин, Прага, Чебоксары, Уфа, Ама-Ата, Томск... Москва | irinaf писал(а): | | Да и не говорите на русских , болгары их всех переворуют! |
Румыны, думаю, тоже. | vltava писал(а): | | Ах , да , совсем я забыла - природа , климат во всём виноваты . И трубы не выдерживают , и асфальт трещит , и урожайность слабая |
и надои низкие...
|
|
08 Сен 2014 21:15
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый вечер, девочки!
| vltava писал(а): | | Разбредутся все по парам в укромное местечко , не с девушками и мальчиками , о чём вы подумали а на пару с айфонами и айпадами . Вот и всё общение |
 так и есть
| пенсионерка писал(а): | | Как в 50: |
| пенсионерка писал(а): | | Я ж похвастаться забыла - воду горячую утром ещё дали. |
| irinaf писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
Если только далеко уехать,то возможно.А так все будет,как есть.
Да ладно, ты и там найдешь кому помочь надо или чего еще!
Просто это у тебя генетически , внутри тебя, это не проходит и не лечится! Ты и оставайся такая , другой я тебя и не представляю уже! |
 Точно!
| Роза Хакимова писал(а): | | Почему, только русские? В России везде воруют, а наша страна многонациональная! |
 И смешно, и печально.
|
|
08 Сен 2014 21:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Galina_ писал(а): | | Добрый вечер, девочки! |
Добрый, Галя!
|
|
08 Сен 2014 21:27
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | После Ярославля - Берлин, Прага, Чебоксары, Уфа, Ама-Ата, Томск... Москва |
Нефтеюганск забыла
Нас сыночек ужином кормил.  Давно просил посудку игрушечную, вот вчера купили. сначала всех роботов накормил, а сегодня до нас с отцом очередь дошла. Яблок в кастрюльку нарезал, на плиту поставил, а потом по тарелкам.  Мы с таким удовольствием ели
|
|
08 Сен 2014 21:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
На выставке. Табличка "Помёт тайских котят №...". Подходит женщина, долго разглядывает, спрашивает сколько стоит. Называю цифру, у неё округляются глаза: "Почему так дорого???". Теперь глаза округляются уже у меня. Она: "А что, у этих котят какой-то особенный помёт, что он так дорого стоит, может он какой-то лечебный?" и... показывает на лоток с наполнителем...
Обсуждение зооуголков в детском саду:
xxx: сын говорит, у нас кролик в садике
мы капустку, морковку 3 дня носили
я потом говорю, покажите - а кролик резиновый
Сейчас дочь вопит из нашей с женой спальни:
- паааа, смотри чему я Барика научила!
Прихожу, лежит наша собака на жениной половине кровати, добрый ребенок бигудю на челку навертел ему (собаку) рядом положил планшет и тарелку с арбузом, укрыл и такая мне:
- сейчас Барик покажет маму!
- Бари, рычи!
Боюсь жене рассказывать....
|
|
08 Сен 2014 21:31
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | Врач в конце мая сказал старшей дочери, что осталось 1,5-2 месяца, а она уже четвёртый живёт. |
Ухаживают потому что. Я уже рассказывала, что папе полгода давали, а он почти 3 после операции протянул. Лежал только последнюю неделю.
Сегодня у соседей заметили подозрительную активность. Хозяин в Томске в больнице, а следит его племянник. Вот он собаку сегодня отдавал. Сказал, что онкология подтвердилась. Дом будут срочно продавать, а соседа к дочери повезут. Почти молодой мужик 67 всего.
|
|
08 Сен 2014 21:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
08 Сен 2014 21:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
08 Сен 2014 21:44
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | Это ты его колола? |
да.
| пенсионерка писал(а): | | Хороших вам соседей. |
Вроде раньше всегда везло
|
|
08 Сен 2014 21:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
08 Сен 2014 22:07
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Совсем не точно.Хочу быть веселой и жизнерадостной.А помлщь моя пусть будет в радость,а не в тягость.Вот почему с чужими мне гораздо легче,чем со своими?
| пенсионерка писал(а): | и надои низкие...
|
И рождаемость плохая.Одна смертность хорошая.Юмор,какой то черный у меня.
| пенсионерка писал(а): | | После Ярославля - Берлин, Прага, Чебоксары, Уфа, Ама-Ата, Томск... Москва |
Ты уж прям сразу на заграницу замахнулася.у тебя документа нету ти.Так что езжай через Ярославль и в нашу златоглавую.А то мы с Темычем тебя не дождемся.Я совсем состарюся и сил не будет на встречи,а Темке будет не до тебя.Он на свидание удерет.
| пенсионерка писал(а): | | Оля, а ты в сушилке грибы сушить не пробовала? |
Нет еще.У меня пока тока свинухи,а их не сушат. | пенсионерка писал(а): | | У Тани и это тоже. |
Очень жалко.
| пенсионерка писал(а): | | А что ж мы, блин, направо и налево гуманитарку раздаём? |
Показуха!!!!  Ты не пробовала че то для себя попросить?Я пробовала,фиг дали.
| пенсионерка писал(а): | Вероятно, не везде...
|
Видимо до вас пока идут материалы,они уже сносяться или сотрутся.
| Роза Хакимова писал(а): | | Согласная я, не спорю |
Откуда знаешь?Не верь словам.А верь своим глазам.
| Роза Хакимова писал(а): | | Да, Олечка, и это правда! Гордись собой, не давай себя в обиду |
было бы чем гордиться.
| vltava писал(а): | Ах , да , совсем я забыла - природа , климат во всём виноваты . И трубы не выдерживают , и асфальт трещит , и урожайность слабая .
|
Ну наконец то вспомнила.
| vltava писал(а): | Ты , себя измучила , своими переживаниями . Сама пишешь , что ничего уже не исправить , так чего "копья ломать" или "бороться с ветряными мельницами" и "после драки кулаками махать " ...
|
А жить то как?Нет я точно пячу.Девчонки не обращайте на меня внимание.Не могу никак справиться.Вот и бухчу.
| vltava писал(а): | А никто этого и не отрицает . Помощь !!! А не самопожертвование . Не в ущерб себе . И помощь , когда это действительно нужно . И делаешь всё , с удовольствием и без упрёков .
|
Хорошо!!!!Вот еще пример жизни,правда не моей.Вы знаете есть у меня соседка.Человек одинокий.Так вот в пятницу сноха ей позвонила и сказала что брат запил.И началась веселая жизнь.Брат инвалид.Перенес инфаркт,онкология на почках.Одна только половинка.Жена сказала,что не поедет его кадировать.У нее ноги болят и далеко,детям тоже видимо пофигу.и вот моя соседка ноги в зубы и вперед.Заплатила и закодировала.А срывы переодически.Братик жалко.Не знаю жертва здесь или помощь с удовольствием.Хотя я очень сомневаюсь что так.Но если бы не спасала,то его давно бы в живых не было.  Есть такие ситуации,которые просто не решить.
| vltava писал(а): | Не согласна я !!!!!! И неправда это !!!!!!!! Красавица ! Правильно муж говорит - фотомодель ! Фигурка - любая девушка позавидует ! Выглядишь , молодо и привлекательно !
|
Кому нужна моя фигура? Мой грека меня променял на другую.С ней веселее и ни каких проблем.  Вы меня прям захвалили.Надо корону поправить,чета сползла малек.
|
|
08 Сен 2014 22:07
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Совсем не точно.Хочу быть веселой и жизнерадостной.А помлщь моя пусть будет в радость,а не в тягость.Вот почему с чужими мне гораздо легче,чем со своими?
| пенсионерка писал(а): | и надои низкие...
|
И рождаемость плохая.Одна смертность хорошая.Юмор,какой то черный у меня.
Ты уж прям сразу на заграницу замахнулася.у тебя документа нету ти.Так что езжай через Ярославль и в нашу златоглавую.А то мы с Темычем тебя не дождемся.Я совсем состарюся и сил не будет на встречи,а Темке будет не до тебя.Он на свидание удерет.
| пенсионерка писал(а): | | Оля, а ты в сушилке грибы сушить не пробовала? |
Нет еще.У меня пока тока свинухи,а их не сушат. | пенсионерка писал(а): | | У Тани и это тоже. |
Очень жалко.
| пенсионерка писал(а): | | А что ж мы, блин, направо и налево гуманитарку раздаём? |
Показуха!!!!  Ты не пробовала че то для себя попросить?Я пробовала,фиг дали.
| пенсионерка писал(а): | Вероятно, не везде...
|
Видимо до вас пока идут материалы,они уже сносяться или сотрутся.
| Роза Хакимова писал(а): | | Согласная я, не спорю |
Откуда знаешь?Не верь словам.А верь своим глазам.
| Роза Хакимова писал(а): | | Да, Олечка, и это правда! Гордись собой, не давай себя в обиду |
было бы чем гордиться.
| vltava писал(а): | Ах , да , совсем я забыла - природа , климат во всём виноваты . И трубы не выдерживают , и асфальт трещит , и урожайность слабая .
|
Ну наконец то вспомнила.
| vltava писал(а): | Ты , себя измучила , своими переживаниями . Сама пишешь , что ничего уже не исправить , так чего "копья ломать" или "бороться с ветряными мельницами" и "после драки кулаками махать " ...
|
А жить то как?Нет я точно пячу.Девчонки не обращайте на меня внимание.Не могу никак справиться.Вот и бухчу.
| vltava писал(а): | А никто этого и не отрицает . Помощь !!! А не самопожертвование . Не в ущерб себе . И помощь , когда это действительно нужно . И делаешь всё , с удовольствием и без упрёков .
|
Хорошо!!!!Вот еще пример жизни,правда не моей.Вы знаете есть у меня соседка.Человек одинокий.Так вот в пятницу сноха ей позвонила и сказала что брат запил.И началась веселая жизнь.Брат инвалид.Перенес инфаркт,онкология на почках.Одна только половинка.Жена сказала,что не поедет его кадировать.У нее ноги болят и далеко,детям тоже видимо пофигу.и вот моя соседка ноги в зубы и вперед.Заплатила и закодировала.А срывы переодически.Братик жалко.Не знаю жертва здесь или помощь с удовольствием.Хотя я очень сомневаюсь что так.Но если бы не спасала,то его давно бы в живых не было.  Есть такие ситуации,которые просто не решить.
| vltava писал(а): | Не согласна я !!!!!! И неправда это !!!!!!!! Красавица ! Правильно муж говорит - фотомодель ! Фигурка - любая девушка позавидует ! Выглядишь , молодо и привлекательно !
|
Кому нужна моя фигура? Мой грека меня променял на другую.С ней веселее и ни каких проблем.  Вы меня прям захвалили.Надо корону поправить,чета сползла малек.
|
|
08 Сен 2014 22:09
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Чета мой бук глючит.То не хочет отправлять сообщения.а то аж два.
|
|
08 Сен 2014 22:57
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Заплатила и закодировала.А срывы переодически.Братик жалко.Не знаю жертва здесь или помощь |
Помощь . И не вижу тут , ничего исключительного . Обычный человеческий поступок . Это , я так считаю . А для другого , возможно и жертва - потратил своё время , деньги , нарушил свой уклад жизни . Зависит от того , как человек смотрит и оценивает ту или иную ситуацию . Для кого то и посуду помыть - подвиг  .
"Самопожертвование - это жертвовать собственными интересами ради блага, интересов других ". От себя могу добавить , если человек жертвуя собой не страдает от этого , значит для него это нормально и приемлемо . И чувствует он себя вполне комфортно . Тебе же , не нравится это , если я правильно поняла . Устала ты от всего . Так не делай это ! А , если делаешь по собственной воле , то откуда недовольство ...  .Знаю , бывают ситуации , когда и не хочешь ничего делать , но надо . Но и в этом случае , лучше сделать всё без раздражения , сожаления , упрёков и т.д. Так , легче (психологически ), на мой взгляд конечно .
|
|
08 Сен 2014 22:58
|
Курай
65 лет
|
|
|