| Сообщение |
Автор |
|
09 Сен 2014 0:29
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
| пенсионерка писал(а): | | Я тем же поездом еду. Время уточню позже, забыла уже. |
По моему или в 10-30 или 11-30.
| пенсионерка писал(а): | | И ведь отключали весь город в конце августа, чего бы на разу всё не сделать? |
У нас этим летом тоже отключали воду часто,якобы на гидравлические работы,а оказалось,что наша управляющая компания не переводила деньги и Газпром перекрыл газ,а раз нет газа то и воды горячей тю-тю,скандал был на весь город,даже по телеку показывали.Так теперь с этого месяца,нам принесли счёт за горячую воду отдельно,теперь,кто воду даёт тому и платить будем.
| Роза Хакимова писал(а): | | Нет, к сожалению, через нас только один поезд проезжает Челябинск -Москва. |
Значит Ирину отправим сначала в Челябинск и она по дороге будет со всеми встречаться.  Как раз к лету и приедет в Москву.
| пенсионерка писал(а): | | После Ярославля - Берлин, Прага, Чебоксары, Уфа, Ама-Ата, Томск... Москва |
| madamkaya писал(а): | | Нефтеюганск забыла |
К вам только самолётом,а то она и за год всех не объедет.
| madamkaya писал(а): | | Нас сыночек ужином кормил. |
Умничка какой.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ты уж прям сразу на заграницу замахнулася.у тебя документа нету ти.Так что езжай через Ярославль и в нашу златоглавую. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ты не пробовала че то для себя попросить?Я пробовала,фиг дали. |
Я на той неделе ходила в соцзащиту,думала,что мне как инвалиду хоть чуть-чуть денежек компенсируют за санаторий,АГА счазззззззззззз,мечтать не вредно,сказали не положено,вот если бы была одинокая и износила бы последнюю фуфайку,то на покупку новой мне бы может и дали чуток.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Чета мой бук глючит.То не хочет отправлять сообщения.а то аж два. |
Я уж думала,что это я глючу,а оказалось,что бук.
А у нас девочки в подъезде несчастье произошло,соседка выбросилась из окна,разбилась насмерть.Так жалко её,молодая,сыну всего 17 лет.
|
|
09 Сен 2014 1:54
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| vltava писал(а): | "Самопожертвование - это жертвовать собственными интересами ради блага, интересов других ". От себя могу добавить , если человек жертвуя собой не страдает от этого , значит для него это нормально и приемлемо . И чувствует он себя вполне комфортно . Тебе же , не нравится это , если я правильно поняла . Устала ты от всего . Так не делай это ! А , если делаешь по собственной воле , то откуда недовольство ... .Знаю , бывают ситуации , когда и не хочешь ничего делать , но надо . Но и в этом случае , лучше сделать всё без раздражения , сожаления , упрёков и т.д. Так , легче (психологически ), на мой взгляд конечно .
|
Как раз страдает и еще как.Не сталкивалась ты моя дорогая с алкашами.Он столько ее кровушки попил и мать вогнал в могилу раньше времени.Если бы помощь была разовая,а то систематически.Это очень напрегает и выматывает.Легко сказать не делай,а на деле гораздо сложнее.Это как в библии:Ударили по одной щеке,подставь другую.Или еще,не надо роптать.
| Роза Хакимова писал(а): | | Я же тебя видела по фото, или ты уже изменилась за это время?! |
Изменилась и не в лучшею сторону.
|
|
09 Сен 2014 1:59
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
09 Сен 2014 8:56
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
| ванчес писал(а): | | Я на той неделе ходила в соцзащиту,думала,что мне как инвалиду хоть чуть-чуть денежек компенсируют за санаторий, |
у нас компенсируют инвалидам, но не всегда, и надо вроде от какой-то доплаты отказываться. У нас проезд к месту лечения всем пенсионерам оплачивают, и к месту отдыха, но там что-то посложнее.
| ванчес писал(а): | | А у нас девочки в подъезде несчастье произошло,соседка выбросилась из окна,разбилась насмерть.Так жалко её,молодая,сыну всего 17 лет. |
Слов нет. Почему?
| ванчес писал(а): | madamkaya писал(а):
Нефтеюганск забыла
К вам только самолётом,а то она и за год всех не объедет. |
У нас в городке нет и аэропорта (действующего), ни ж/д вокзала, всё в соседнем Сургуте есть, а ж/д вокзал в Пыть-Яхе, так что можно и поездом-встретим!
пенсионерка
Ира, а у вас есть оплата проезда пенсионерам к месту отдыха? Тоже ведь крайний север.
|
|
09 Сен 2014 9:48
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Приветик!
Я сегодня заготовками развлекаюсь. Приволокла ноутбук с рецептами на кухню. Удобно.  Сделала капусту суточную, бакат поставила тушить. наверно ещё компотиками займусь, но чуть позже.
|
|
09 Сен 2014 10:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
|
|
09 Сен 2014 10:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
| madamkaya писал(а): | | Вроде раньше всегда везло |
| vltava писал(а): | Живность в моём саду пестрит разнообразием . Вчера , плюс ко всем ранее перечисленным , ещё ящерицу греющуюся на солнышке увидела .
Сейчас , гигантского кузнечика. Кузнечище , я бы сказала |
| ольгуньчик1 писал(а): | | у тебя документа нету ти. |
А я и забыла...
Но долгов нет, и санкции меня не коснулись. | ольгуньчик1 писал(а): | | Так что езжай через Ярославль и в нашу златоглавую.А то мы с Темычем тебя не дождемся.Я совсем состарюся и сил не будет на встречи,а Темке будет не до тебя.Он на свидание удерет. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ты не пробовала че то для себя попросить?Я пробовала,фиг дали. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Видимо до вас пока идут материалы,они уже сносяться или сотрутся. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | А жить то как? |
Радуясь, тому что есть, а не сожалея о том, чего нет.
Оль, ведь любая твоя неприятная ситуация, может быть и хуже...
Мама "чудит", но пока, слава Богу, может сама себя обслужить и ты не привязана к ней полностью и можешь работать.
Муж выпивает, но работает, а не тащит из дома.
И так во всём.
Не надо циклиться на плохом, надо даже в этом плохом искать хорошее. | ольгуньчик1 писал(а): | | Не могу никак справиться. |
Оля, а ты кто - Господь Бог, или волшебница?
Ты считаешь, что можешь в один миг и маму вылечить, и мужа от выпивки отвадить, а попутно и все остальные проблемы решить?
Не надо взваливать на себя невыполнимые задачи. | ольгуньчик1 писал(а): | | Не знаю жертва здесь или помощь с удовольствием. |
Здесь - реальная помощь реальному человеку при наличии реальных возможностей.
Жерва - это если бы она, для осуществления, оформила на себя кредит, например, а потом устроилась бы на три работы, чтобы его вернуть.
Хотя, и такое, может быть оправданной жертвой, если бы, к примеру, он был при смерти, а спасти его могла лишь дорогостоящая операция. | ольгуньчик1 писал(а): | | Есть такие ситуации,которые просто не решить. |
Так и мы тебе об этом. | ольгуньчик1 писал(а): | | Надо корону поправить,чета сползла малек. |
| vltava писал(а): | | Помощь . И не вижу тут , ничего исключительного . Обычный человеческий поступок . |
| vltava писал(а): | | А для другого , возможно и жертва - потратил своё время , деньги , нарушил свой уклад жизни . Зависит от того , как человек смотрит и оценивает ту или иную ситуацию . Для кого то и посуду помыть - подвиг |
| vltava писал(а): | | если человек жертвуя собой не страдает от этого , значит для него это нормально и приемлемо . И чувствует он себя вполне комфортно . Тебе же , не нравится это , если я правильно поняла . Устала ты от всего . Так не делай это ! А , если делаешь по собственной воле , то откуда недовольство ... .Знаю , бывают ситуации , когда и не хочешь ничего делать , но надо . Но и в этом случае , лучше сделать всё без раздражения , сожаления , упрёков и т.д. Так , легче (психологически ), на мой взгляд конечно . |
| Роза Хакимова писал(а): | | Кормилец растет! У моего внука тоже есть посуда и плита, он нас и чаем поит и кормит. Особенно чаи любит разливать, мама купила ему кувшинчик. |
| Роза Хакимова писал(а): | | Вчера внучка звонит, бабушка, я 5ку получила по русскому, я удивленно- за что? Она- за устно, наболтала. Я говорю, чего наболтала, она- что надо, то и наболтала |
| Роза Хакимова писал(а): | | Вот тут и видно, что ты себя совсем не любишь, раз так считаешь, самооценку надо повышать. У всех есть, чем гордиться! |
|
|
09 Сен 2014 10:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ванчес писал(а): | | оказалось,что наша управляющая компания не переводила деньги и Газпром перекрыл газ,а раз нет газа то и воды горячей тю-тю,скандал был на весь город,даже по телеку показывали. |
Здесь весь город хотели так "наказать". | ванчес писал(а): | | Я на той неделе ходила в соцзащиту,думала,что мне как инвалиду хоть чуть-чуть денежек компенсируют за санаторий,АГА счазззззззззззз,мечтать не вредно,сказали не положено,вот если бы была одинокая и износила бы последнюю фуфайку,то на покупку новой мне бы может и дали чуток. |
| ванчес писал(а): | | А у нас девочки в подъезде несчастье произошло,соседка выбросилась из окна,разбилась насмерть.Так жалко её,молодая,сыну всего 17 лет. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | У нас несколько лет в соседнем подъезде тоже.Крыша поехала.Страдала из за того что не может выйти замуж.Жила с родителями.Сейчас старики одни |
| Galina_ писал(а): | | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! | Galina_ писал(а): | | у нас компенсируют инвалидам, но не всегда, и надо вроде от какой-то доплаты отказываться. У нас проезд к месту лечения всем пенсионерам оплачивают, и к месту отдыха, но там что-то посложнее. |
Здесь раз в два года пенсионерам проезд оплачивают, но обращаться надо в ПФ. | Galina_ писал(а): | | Ира, а у вас есть оплата проезда пенсионерам к месту отдыха? Тоже ведь крайний север. |
Выше написала. | madamkaya писал(а): | | Приветик! |
Привет, Таня! | madamkaya писал(а): | | Я сегодня заготовками развлекаюсь. Приволокла ноутбук с рецептами на кухню. Удобно. Сделала капусту суточную, бакат поставила тушить. наверно ещё компотиками займусь, но чуть позже. |
| vltava писал(а): | | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира!
|
|
09 Сен 2014 10:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
09 Сен 2014 10:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | доброе утро,дорогие девчоночки |
Доброе, Таня!
|
|
09 Сен 2014 11:05
|
Курай
65 лет
|
| пенсионерка писал(а): | | Не надо циклиться на плохом, надо даже в этом плохом искать хорошее. |
 Вот что пишет Солженицын--------САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ
«Самое главное в жизни, все загадки её – хотите, я высыплю вам сейчас?
Не гонитесь за призрачным – за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется - в одну ночь.
Живите с ровным превосходством над жизнью – не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна.
Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха – кому вам еще завидовать? Зависть к другим больше всего съедает нас же.
Протрите глаза, отмойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните.
Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти.»
(Александр Солженицын)
|
|
09 Сен 2014 11:06
|
Курай
65 лет
|
|
|
|
09 Сен 2014 11:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Роза Хакимова писал(а): | Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха – кому вам еще завидовать? Зависть к другим больше всего съедает нас же.
Протрите глаза, отмойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните.
Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти.» |
| Роза Хакимова писал(а): | | Девочки, доброго утра всем! |
Доброго, Роза!
|
|
09 Сен 2014 11:29
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Роза Хакимова писал(а): | | что надо, то и наболтала |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Не сталкивалась ты моя дорогая с алкашами |
Да я , вообще ни с чем не сталкивалась ...  И детей не воспитывала , и за родителями больными не ухаживала , и алкашей никогда не видела .. Всю жизнь , пролежала на облаке , мягком и пушистом  . И только иногда , спускаюсь на бренную землю , да и то , только для того , чтобы покататься по красивым местам . Ну и в свой сад заглянуть  .
| пенсионерка писал(а): | | Радуясь, тому что есть, а не сожалея о том, чего нет. |
| пенсионерка писал(а): | | Мама "чудит", но пока, слава Богу, может сама себя обслужить и ты не привязана к ней |  Трудно жить с больным человеком , все это понимают . Но , если другого выхода , как жить вместе - нет , то - надо смириться Неужели лучше , когда себя , ещё больше "накручиваешь" ... Хотя ..., может быть так легче , для кого то ...
| пенсионерка писал(а): | | Здесь - реальная помощь реальному человеку при наличии реальных возможностей. |
| пенсионерка писал(а): | | Хотя, и такое, может быть оправданной жертвой, если бы, к примеру, он был при смерти, а спасти его могла лишь дорогостоящая операция. |
| Роза Хакимова писал(а): | Протрите глаза, отмойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните.
Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти.» |
А где , наша Марина ?
|
|
09 Сен 2014 11:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Да я , вообще ни с чем не сталкивалась ... И детей не воспитывала , и за родителями больными не ухаживала , и алкашей никогда не видела .. Всю жизнь , пролежала на облаке , мягком и пушистом . И только иногда , спускаюсь на бренную землю , да и то , только для того , чтобы покататься по красивым местам . Ну и в свой сад заглянуть |
|
|
09 Сен 2014 12:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | А где , наша Марина ? |
Обещала сегодня выйти на связь.
|
|
09 Сен 2014 12:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Родители всё лето живут на даче. Привезли туда кота. Кот домашний. С дачной жизнью не знаком. На даче осваивался долго, но постепенно нашёл себе увлечение. Неожиданно для всех начал ловить мышей. Но не в доме, а на улице. Что с пойманными мышами делать, не знает. Поэтому просто приносит их в дом и там оставляет. За день может приносить штук по 5, при этом убивает не всех. И теперь у них с мамой развлечение. Кот ловит мышь и приносит в дом, мама ловит мышь и выпускает беднягу на волю. Так и живут
Кто рано встает, тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Звонит мужик на британскую кошку, расспрашиваю:
- У вас кошки были, опыт содержания есть?
- Да, были шотландцы, котики.
- А сейчас никого нет?
- Да нет, один...
- Кастрирован?
минутное молчание и такое робкое
- Нет...
Я говорю:
- Ну у меня кошечка стерилизована, вы на нее в этом плане не рассчитывайте.
Опять долгое молчание, после которого выясняется, что в фразе "Да нет, один" мужик имел в виду себя.
|
|
09 Сен 2014 12:29
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Обещала сегодня выйти на связь |
| пенсионерка писал(а): | | Кот ловит мышь и приносит в дом, мама ловит мышь и выпускает беднягу на волю. Так и живут |
Сейчас прочла http://www.tvc.ru/news/show/id/49671
анекдот ...
Они , типа , учения проводят у наших границ а нам , и не пролети над ними .
Нашим , надо бы в это же время провести учения в Чёрном море .
Вот страху то было бы ...
А в чешской газете прочла , что Италия , поставила Украине 90едениц военной техники (открыто пишут) .
О наших военных на Украине ни одного факта , одна трепология . Но , санкции - все наши . Анекдот ...
В Польше - российских туристов не обслужили в ресторане . На что , один чех пишет - " Мы , это уже проходили " Евреев не обслуживаем " "
|
|
09 Сен 2014 13:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | О наших военных на Украине ни одного факта , одна трепология . |
Слышала, что среди "наёмников" есть...
|
|
09 Сен 2014 13:35
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
привет моим очень умным любимкам!!!!!Буду жить дальше.Ноги бегают,глаза видят,хребет еще гнется и руки пока совсем не отказали.Вот оно мое самое главное и для меня такой любимой,красивой,стройной!!!  [quote="vltava"]Сейчас прочла http://www.tvc.ru/news/show/id/49671 Слов нет.Хочется ругаться.
| vltava писал(а): | Да я , вообще ни с чем не сталкивалась ... И детей не воспитывала , и за родителями больными не ухаживала , и алкашей никогда не видела .. Всю жизнь , пролежала на облаке , мягком и пушистом . И только иногда , спускаюсь на бренную землю , да и то , только для того , чтобы покататься по красивым местам . Ну и в свой сад заглянуть .
|
При чем здесь все остальное?На меня говорите,что я не так все понимаю. А сама?  Надо все же мне завязывать с этими разговорами,а то не ровен час и поссоримся.Или обидимся.Ни хочу ни кого обижать.
[quote="Роза Хакимова"] Вот что пишет Солженицын--------САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ Каждый это знает,но малым не довольствуется.Человеку всегда чего то еще надо.Так уж мы устроены видимо.  Все прекращаем эти разговоры.Пусть каждый останется при своем мнении,а я буду уж как смогу разгребать свои трудности.Этого ни кто вместо меня не сделает.  Поползу и я к мангалу.Осталось всего два денечка и на работу.На улице прям лето вернулось,так классно.
|
|
09 Сен 2014 14:13
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Слышала, что среди "наёмников" есть... |
Наёмники , конечно есть . А , разве , на другой стороне их нет ...
Пишут и распространяют слухи , что армия российская , воюет . А доказательств этому не предъявили ни разу . Как и с боингом , и с пожаром в Одессе .
| ольгуньчик1 писал(а): | | а то не ровен час и поссоримся.Или обидимся. |
Вот уж , никогда ни на кого не обижалась , да и не ссорилась  .
В глаза , могу высказать , всё , что думаю . По шее дать , могу  .
Обижаться ...., ещё чего [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883518567.html]  [/URL]  Да и не на что
|
|
09 Сен 2014 14:35
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| vltava писал(а): | | В Польше - российских туристов не обслужили в ресторане . На что , один чех пишет - " Мы , это уже проходили " Евреев не обслуживаем " " |
Ещё было: "Только для белых".
| Роза Хакимова писал(а): | | Вот что пишет Солженицын--------САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ |
Очень мудро!
Хотя Солженицына не очень люблю.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Каждый это знает,но малым не довольствуется.Человеку всегда чего то еще надо.Так уж мы устроены видимо. |
и это- так.
|
|
09 Сен 2014 14:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | привет моим очень умным любимкам!!!!! |
Привет, Оля! | ольгуньчик1 писал(а): | | Буду жить дальше.Ноги бегают,глаза видят,хребет еще гнется и руки пока совсем не отказали.Вот оно мое самое главное и для меня такой любимой,красивой,стройной!!! |
Молодец! | ольгуньчик1 писал(а): | | я буду уж как смогу разгребать свои трудности.Этого ни кто вместо меня не сделает. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Осталось всего два денечка и на работу. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | На улице прям лето вернулось,так классно. |
| vltava писал(а): | | По шее дать , могу |
Оля, как хорошо, что ваша встреча летом не состоялась...
Что бы ты одна с этой "хулиганкой" делала? | Galina_ писал(а): | | Хотя Солженицына не очень люблю. |
А и не надо.  У тебя для этого муж есть.
Галя, у Полины парни в группе есть?
|
|
09 Сен 2014 15:28
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
| ольгуньчик1 писал(а): | | Изменилась и не в лучшею сторону. |
Ну вот чего ты на себя наговариваешь.
| ольгуньчик1 писал(а): | | !И с чем это связано? |
Семейная драма.
| Galina_ писал(а): | | у нас компенсируют инвалидам, но не всегда, и надо вроде от какой-то доплаты отказываться. |
Это когда ты не отказалась от соцпакета,тогда и санаторий и проезд оплачивают,НО там свои заморочки,путёвки дают только в осенне-зимний период в тот санаторий куда выделили путёвки,а не в тот куда тебе надо.
| Galina_ писал(а): | | У нас в городке нет и аэропорта (действующего), ни ж/д вокзала, всё в соседнем Сургуте есть, а ж/д вокзал в Пыть-Яхе, так что можно и поездом-встретим! |
Тогда лучше на собачьих упряжках.
| madamkaya писал(а): | | Я сегодня заготовками развлекаюсь. Приволокла ноутбук с рецептами на кухню. Удобно. Сделала капусту суточную, бакат поставила тушить. наверно ещё компотиками займусь, но чуть позже. |
| пенсионерка писал(а): | | Радуясь, тому что есть, а не сожалея о том, чего нет. |
Согласна на все 100%.Я сама живу по принципу,что есть,что поесть,во ,что одеться,где жить,работа есть,дети все счастливы,а остальное и не важно.Ведь многие живут хуже.
| пенсионерка писал(а): | | Здесь весь город хотели так "наказать". |
А наш и наказали.Мне вот только интересно,куда наши денежки дела управляющая компания.
Да уж,всегда и во всём виновата Россия,а все остальные белые и пушистые,это ведь она бомбит Ирак,Сирию,Ливию и т.д.
| vltava писал(а): | Нашим , надо бы в это же время провести учения в Чёрном море .
Вот страху то было бы ... |
| vltava писал(а): | | В Польше - российских туристов не обслужили в ресторане . На что , один чех пишет - " Мы , это уже проходили " Евреев не обслуживаем " " |
Я это тоже читала,да ещё говорили,что на многих ресторанах висели объявления"РУССКИЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ".Господи это такое убожество и какая то детская месть.
| ольгуньчик1 писал(а): | | !Буду жить дальше.Ноги бегают,глаза видят,хребет еще гнется и руки пока совсем не отказали.Вот оно мое самое главное и для меня такой любимой,красивой,стройной!!! |
Умница,так дальше и считай.
| Galina_ писал(а): | | Ещё было: "Только для белых". |
|
|
09 Сен 2014 15:58
|
Курай
65 лет
|
|
|