Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

09 Сен 2014 0:29

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

60 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я тем же поездом еду. Время уточню позже, забыла уже.
По моему или в 10-30 или 11-30.
пенсионерка писал(а):
И ведь отключали весь город в конце августа, чего бы на разу всё не сделать?
У нас этим летом тоже отключали воду часто,якобы на гидравлические работы,а оказалось,что наша управляющая компания не переводила деньги и Газпром перекрыл газ,а раз нет газа то и воды горячей тю-тю,скандал был на весь город,даже по телеку показывали.Так теперь с этого месяца,нам принесли счёт за горячую воду отдельно,теперь,кто воду даёт тому и платить будем.
Роза Хакимова писал(а):
Нет, к сожалению, через нас только один поезд проезжает Челябинск -Москва.
Значит Ирину отправим сначала в Челябинск и она по дороге будет со всеми встречаться. Girl haha Girl haha Как раз к лету и приедет в Москву. Girl haha
пенсионерка писал(а):
После Ярославля - Берлин, Прага, Чебоксары, Уфа, Ама-Ата, Томск... Москва
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
madamkaya писал(а):
Нефтеюганск забыла
К вам только самолётом,а то она и за год всех не объедет. Girl haha
madamkaya писал(а):
Нас сыночек ужином кормил.
Умничка какой. good2
ольгуньчик1 писал(а):
Ты уж прям сразу на заграницу замахнулася.у тебя документа нету ти.Так что езжай через Ярославль и в нашу златоглавую.
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Ты не пробовала че то для себя попросить?Я пробовала,фиг дали.
Я на той неделе ходила в соцзащиту,думала,что мне как инвалиду хоть чуть-чуть денежек компенсируют за санаторий,АГА счазззззззззззз,мечтать не вредно,сказали не положено,вот если бы была одинокая и износила бы последнюю фуфайку,то на покупку новой мне бы может и дали чуток.
ольгуньчик1 писал(а):
Чета мой бук глючит.То не хочет отправлять сообщения.а то аж два.
Я уж думала,что это я глючу,а оказалось,что бук. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А у нас девочки в подъезде несчастье произошло,соседка выбросилась из окна,разбилась насмерть.Так жалко её,молодая,сыну всего 17 лет.

09 Сен 2014 1:54

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
"Самопожертвование - это жертвовать собственными интересами ради блага, интересов других ". От себя могу добавить , если человек жертвуя собой не страдает от этого , значит для него это нормально и приемлемо . И чувствует он себя вполне комфортно . Тебе же , не нравится это , если я правильно поняла . Устала ты от всего . Так не делай это ! А , если делаешь по собственной воле , то откуда недовольство ... .Знаю , бывают ситуации , когда и не хочешь ничего делать , но надо . Но и в этом случае , лучше сделать всё без раздражения , сожаления , упрёков и т.д. Так , легче (психологически ), на мой взгляд конечно .
Как раз страдает и еще как.Не сталкивалась ты моя дорогая с алкашами.Он столько ее кровушки попил и мать вогнал в могилу раньше времени.Если бы помощь была разовая,а то систематически.Это очень напрегает и выматывает.Легко сказать не делай,а на деле гораздо сложнее.Это как в библии:Ударили по одной щеке,подставь другую.Или еще,не надо роптать. unknown
Роза Хакимова писал(а):
Я же тебя видела по фото, или ты уже изменилась за это время?!
Изменилась и не в лучшею сторону. Girl haha Wink

09 Сен 2014 1:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
ванчес писал(а):
А у нас девочки в подъезде несчастье произошло,соседка выбросилась из окна,разбилась насмерть.Так жалко её,молодая,сыну всего 17 лет.
Ужас!!!!И с чем это связано?У нас несколько лет в соседнем подъезде тоже.Крыша поехала.Страдала из за того что не может выйти замуж.Жила с родителями.Сейчас старики одни. unknown wacko1
ванчес писал(а):
К вам только самолётом,а то она и за год всех не объедет.
Good Good Girl haha Girl haha Girl haha Wink

09 Сен 2014 8:56

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose
ванчес писал(а):
Я на той неделе ходила в соцзащиту,думала,что мне как инвалиду хоть чуть-чуть денежек компенсируют за санаторий,

у нас компенсируют инвалидам, но не всегда, и надо вроде от какой-то доплаты отказываться. У нас проезд к месту лечения всем пенсионерам оплачивают, и к месту отдыха, но там что-то посложнее.
ванчес писал(а):

Слов нет. Почему?
ванчес писал(а):
madamkaya писал(а):
Нефтеюганск забыла
К вам только самолётом,а то она и за год всех не объедет.

У нас в городке нет и аэропорта (действующего), ни ж/д вокзала, всё в соседнем Сургуте есть, а ж/д вокзал в Пыть-Яхе, так что можно и поездом-встретим!

пенсионерка
Ира, а у вас есть оплата проезда пенсионерам к месту отдыха? Тоже ведь крайний север.

09 Сен 2014 9:48

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Я сегодня заготовками развлекаюсь. Приволокла ноутбук с рецептами на кухню. Удобно. Good Сделала капусту суточную, бакат поставила тушить. наверно ещё компотиками займусь, но чуть позже.

09 Сен 2014 10:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose

09 Сен 2014 10:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

madamkaya писал(а):
Вроде раньше всегда везло

friends
vltava писал(а):
Живность в моём саду пестрит разнообразием . Вчера , плюс ко всем ранее перечисленным , ещё ящерицу греющуюся на солнышке увидела .

Сейчас , гигантского кузнечика. Кузнечище , я бы сказала

wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
у тебя документа нету ти.

А я и забыла... scratch_one-s_head girl_haha
Но долгов нет, и санкции меня не коснулись. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Так что езжай через Ярославль и в нашу златоглавую.А то мы с Темычем тебя не дождемся.Я совсем состарюся и сил не будет на встречи,а Темке будет не до тебя.Он на свидание удерет.

girl_haha girl_haha girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Ты не пробовала че то для себя попросить?Я пробовала,фиг дали.

girl_haha praising friends
ольгуньчик1 писал(а):
Видимо до вас пока идут материалы,они уже сносяться или сотрутся.

rofl rofl rofl
ольгуньчик1 писал(а):
А жить то как?

Радуясь, тому что есть, а не сожалея о том, чего нет. Wink
Оль, ведь любая твоя неприятная ситуация, может быть и хуже... Embarassed
Мама "чудит", но пока, слава Богу, может сама себя обслужить и ты не привязана к ней полностью и можешь работать. good2
Муж выпивает, но работает, а не тащит из дома. good2
И так во всём. Wink
Не надо циклиться на плохом, надо даже в этом плохом искать хорошее. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Не могу никак справиться.

Оля, а ты кто - Господь Бог, или волшебница? Embarassed unknown
Ты считаешь, что можешь в один миг и маму вылечить, и мужа от выпивки отвадить, а попутно и все остальные проблемы решить? Embarassed unknown
Не надо взваливать на себя невыполнимые задачи. praising friends
ольгуньчик1 писал(а):
Не знаю жертва здесь или помощь с удовольствием.

Здесь - реальная помощь реальному человеку при наличии реальных возможностей. good2
Жерва - это если бы она, для осуществления, оформила на себя кредит, например, а потом устроилась бы на три работы, чтобы его вернуть.
Хотя, и такое, может быть оправданной жертвой, если бы, к примеру, он был при смерти, а спасти его могла лишь дорогостоящая операция.
ольгуньчик1 писал(а):
Есть такие ситуации,которые просто не решить.

Так и мы тебе об этом. Wink girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Надо корону поправить,чета сползла малек.

girl_haha good friends girl_in_love give_heart
vltava писал(а):
Помощь . И не вижу тут , ничего исключительного . Обычный человеческий поступок .

good friends
vltava писал(а):
А для другого , возможно и жертва - потратил своё время , деньги , нарушил свой уклад жизни . Зависит от того , как человек смотрит и оценивает ту или иную ситуацию . Для кого то и посуду помыть - подвиг

girl_haha good friends
vltava писал(а):
если человек жертвуя собой не страдает от этого , значит для него это нормально и приемлемо . И чувствует он себя вполне комфортно . Тебе же , не нравится это , если я правильно поняла . Устала ты от всего . Так не делай это ! А , если делаешь по собственной воле , то откуда недовольство ... .Знаю , бывают ситуации , когда и не хочешь ничего делать , но надо . Но и в этом случае , лучше сделать всё без раздражения , сожаления , упрёков и т.д. Так , легче (психологически ), на мой взгляд конечно .

good friends girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
Кормилец растет! У моего внука тоже есть посуда и плита, он нас и чаем поит и кормит. Особенно чаи любит разливать, мама купила ему кувшинчик.

good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Вчера внучка звонит, бабушка, я 5ку получила по русскому, я удивленно- за что? Она- за устно, наболтала. Я говорю, чего наболтала, она- что надо, то и наболтала

girl_haha good
Роза Хакимова писал(а):
Вот тут и видно, что ты себя совсем не любишь, раз так считаешь, самооценку надо повышать. У всех есть, чем гордиться!

good friends

09 Сен 2014 10:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
оказалось,что наша управляющая компания не переводила деньги и Газпром перекрыл газ,а раз нет газа то и воды горячей тю-тю,скандал был на весь город,даже по телеку показывали.

Здесь весь город хотели так "наказать". Embarassed
ванчес писал(а):
Я на той неделе ходила в соцзащиту,думала,что мне как инвалиду хоть чуть-чуть денежек компенсируют за санаторий,АГА счазззззззззззз,мечтать не вредно,сказали не положено,вот если бы была одинокая и износила бы последнюю фуфайку,то на покупку новой мне бы может и дали чуток.

praising
ванчес писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 praising
ольгуньчик1 писал(а):
У нас несколько лет в соседнем подъезде тоже.Крыша поехала.Страдала из за того что не может выйти замуж.Жила с родителями.Сейчас старики одни

wacko1 praising
Galina_ писал(а):
Доброе утро, девочки!

Доброе, Галя! girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
у нас компенсируют инвалидам, но не всегда, и надо вроде от какой-то доплаты отказываться. У нас проезд к месту лечения всем пенсионерам оплачивают, и к месту отдыха, но там что-то посложнее.

Здесь раз в два года пенсионерам проезд оплачивают, но обращаться надо в ПФ.
Galina_ писал(а):
Ира, а у вас есть оплата проезда пенсионерам к месту отдыха? Тоже ведь крайний север.

Girl haha
Выше написала. Wink
madamkaya писал(а):
Приветик!

Привет, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Я сегодня заготовками развлекаюсь. Приволокла ноутбук с рецептами на кухню. Удобно. Сделала капусту суточную, бакат поставила тушить. наверно ещё компотиками займусь, но чуть позже.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Friends
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki

09 Сен 2014 10:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
доброе утро,дорогие девчоночки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2014 10:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
доброе утро,дорогие девчоночки

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki

09 Сен 2014 11:05

Распечатать сообщение
Курай

Роза

65 лет

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Не надо циклиться на плохом, надо даже в этом плохом искать хорошее.

good2 Вот что пишет Солженицын--------САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ

«Самое главное в жизни, все загадки её – хотите, я высыплю вам сейчас?
Не гонитесь за призрачным – за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется - в одну ночь.
Живите с ровным превосходством над жизнью – не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна.
Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха – кому вам еще завидовать? Зависть к другим больше всего съедает нас же.

Протрите глаза, отмойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните.
Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти.»

(Александр Солженицын)

09 Сен 2014 11:06

Распечатать сообщение
Курай

Роза

65 лет

КурайМои рецепты
Девочки, доброго утра всем! Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2014 11:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха – кому вам еще завидовать? Зависть к другим больше всего съедает нас же.

Протрите глаза, отмойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните.

Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти.»

good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Девочки, доброго утра всем!

Доброго, Роза! girl_in_love Romashki

09 Сен 2014 11:29

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
что надо, то и наболтала
Good Girl haha
ольгуньчик1 писал(а):
Не сталкивалась ты моя дорогая с алкашами
Да я , вообще ни с чем не сталкивалась ... Girl haha И детей не воспитывала , и за родителями больными не ухаживала , и алкашей никогда не видела .. Всю жизнь , пролежала на облаке , мягком и пушистом verygood . И только иногда , спускаюсь на бренную землю , да и то , только для того , чтобы покататься по красивым местам . Ну и в свой сад заглянуть Wink Girl haha .
пенсионерка писал(а):
Радуясь, тому что есть, а не сожалея о том, чего нет.
good2 Good
пенсионерка писал(а):
Мама "чудит", но пока, слава Богу, может сама себя обслужить и ты не привязана к ней
good2 Трудно жить с больным человеком , все это понимают . Но , если другого выхода , как жить вместе - нет , то - надо смириться Неужели лучше , когда себя , ещё больше "накручиваешь" ... Хотя ..., может быть так легче , для кого то ...
пенсионерка писал(а):
Здесь - реальная помощь реальному человеку при наличии реальных возможностей.
good2 Good
пенсионерка писал(а):
Хотя, и такое, может быть оправданной жертвой, если бы, к примеру, он был при смерти, а спасти его могла лишь дорогостоящая операция.
Good Friends Rose
Роза Хакимова писал(а):
good2 Good
А где , наша Марина ?

09 Сен 2014 11:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Да я , вообще ни с чем не сталкивалась ... И детей не воспитывала , и за родителями больными не ухаживала , и алкашей никогда не видела .. Всю жизнь , пролежала на облаке , мягком и пушистом . И только иногда , спускаюсь на бренную землю , да и то , только для того , чтобы покататься по красивым местам . Ну и в свой сад заглянуть

praising Friends

09 Сен 2014 12:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
А где , наша Марина ?

Обещала сегодня выйти на связь. Wink Friends

09 Сен 2014 12:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

Родители всё лето живут на даче. Привезли туда кота. Кот домашний. С дачной жизнью не знаком. На даче осваивался долго, но постепенно нашёл себе увлечение. Неожиданно для всех начал ловить мышей. Но не в доме, а на улице. Что с пойманными мышами делать, не знает. Поэтому просто приносит их в дом и там оставляет. За день может приносить штук по 5, при этом убивает не всех. И теперь у них с мамой развлечение. Кот ловит мышь и приносит в дом, мама ловит мышь и выпускает беднягу на волю. Так и живут

Кто рано встает, тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.

Звонит мужик на британскую кошку, расспрашиваю:
- У вас кошки были, опыт содержания есть?
- Да, были шотландцы, котики.
- А сейчас никого нет?
- Да нет, один...
- Кастрирован?
минутное молчание и такое робкое
- Нет...
Я говорю:
- Ну у меня кошечка стерилизована, вы на нее в этом плане не рассчитывайте.
Опять долгое молчание, после которого выясняется, что в фразе "Да нет, один" мужик имел в виду себя.

09 Сен 2014 12:29

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Обещала сегодня выйти на связь
good2
пенсионерка писал(а):
Кот ловит мышь и приносит в дом, мама ловит мышь и выпускает беднягу на волю. Так и живут
Good Girl haha

Сейчас прочла http://www.tvc.ru/news/show/id/49671
анекдот ...
Они , типа , учения проводят у наших границ а нам , и не пролети над ними .
Нашим , надо бы в это же время провести учения в Чёрном море .
Вот страху то было бы ... Girl haha
А в чешской газете прочла , что Италия , поставила Украине 90едениц военной техники (открыто пишут) .
О наших военных на Украине ни одного факта , одна трепология . Но , санкции - все наши . Анекдот ... Smile
В Польше - российских туристов не обслужили в ресторане . На что , один чех пишет - " Мы , это уже проходили " Евреев не обслуживаем " "

09 Сен 2014 13:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
О наших военных на Украине ни одного факта , одна трепология .

Слышала, что среди "наёмников" есть... Embarassed

09 Сен 2014 13:35

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
привет моим очень умным любимкам!!!!!Буду жить дальше.Ноги бегают,глаза видят,хребет еще гнется и руки пока совсем не отказали.Вот оно мое самое главное и для меня такой любимой,красивой,стройной!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Romashki girl_in_love Give heart [quote="vltava"]Сейчас прочла http://www.tvc.ru/news/show/id/49671 Слов нет.Хочется ругаться. wacko1 wacko1

vltava писал(а):
Да я , вообще ни с чем не сталкивалась ... И детей не воспитывала , и за родителями больными не ухаживала , и алкашей никогда не видела .. Всю жизнь , пролежала на облаке , мягком и пушистом . И только иногда , спускаюсь на бренную землю , да и то , только для того , чтобы покататься по красивым местам . Ну и в свой сад заглянуть .
При чем здесь все остальное?На меня говорите,что я не так все понимаю. А сама? unknown wacko1 Надо все же мне завязывать с этими разговорами,а то не ровен час и поссоримся.Или обидимся.Ни хочу ни кого обижать. praising Friends Rose
[quote="Роза Хакимова"] Вот что пишет Солженицын--------САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ Каждый это знает,но малым не довольствуется.Человеку всегда чего то еще надо.Так уж мы устроены видимо. Wink Все прекращаем эти разговоры.Пусть каждый останется при своем мнении,а я буду уж как смогу разгребать свои трудности.Этого ни кто вместо меня не сделает. Wink Поползу и я к мангалу.Осталось всего два денечка и на работу.На улице прям лето вернулось,так классно. Good girl_claping

09 Сен 2014 14:13

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Слышала, что среди "наёмников" есть...
Наёмники , конечно есть . А , разве , на другой стороне их нет ... Wink
Пишут и распространяют слухи , что армия российская , воюет . А доказательств этому не предъявили ни разу . Как и с боингом , и с пожаром в Одессе .
ольгуньчик1 писал(а):
а то не ровен час и поссоримся.Или обидимся.
Вот уж , никогда ни на кого не обижалась , да и не ссорилась Smile .
В глаза , могу высказать , всё , что думаю . По шее дать , могу Girl haha .
Обижаться ...., ещё чего [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883518567.html][/URL] Friends Да и не на что Smile Rose

09 Сен 2014 14:35

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
В Польше - российских туристов не обслужили в ресторане . На что , один чех пишет - " Мы , это уже проходили " Евреев не обслуживаем " "

Ещё было: "Только для белых".
Роза Хакимова писал(а):
Вот что пишет Солженицын--------САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ

Очень мудро!
Хотя Солженицына не очень люблю. unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Каждый это знает,но малым не довольствуется.Человеку всегда чего то еще надо.Так уж мы устроены видимо.

и это- так.

09 Сен 2014 14:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
привет моим очень умным любимкам!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Буду жить дальше.Ноги бегают,глаза видят,хребет еще гнется и руки пока совсем не отказали.Вот оно мое самое главное и для меня такой любимой,красивой,стройной!!!

Good Friends
Молодец! Rose Rose Rose
ольгуньчик1 писал(а):
я буду уж как смогу разгребать свои трудности.Этого ни кто вместо меня не сделает.

Good Friends
ольгуньчик1 писал(а):
Осталось всего два денечка и на работу.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
На улице прям лето вернулось,так классно.

good2 good2 good2
vltava писал(а):
По шее дать , могу

Girl haha Friends
Оля, как хорошо, что ваша встреча летом не состоялась... Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Что бы ты одна с этой "хулиганкой" делала? unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Galina_ писал(а):
Хотя Солженицына не очень люблю.

Friends
А и не надо. unknown У тебя для этого муж есть. Wink Girl haha

Галя, у Полины парни в группе есть? Wink

09 Сен 2014 15:28

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

60 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
Изменилась и не в лучшею сторону.
Ну вот чего ты на себя наговариваешь.
ольгуньчик1 писал(а):
!И с чем это связано?
Семейная драма.
Galina_ писал(а):
у нас компенсируют инвалидам, но не всегда, и надо вроде от какой-то доплаты отказываться.
Это когда ты не отказалась от соцпакета,тогда и санаторий и проезд оплачивают,НО там свои заморочки,путёвки дают только в осенне-зимний период в тот санаторий куда выделили путёвки,а не в тот куда тебе надо.
Galina_ писал(а):
У нас в городке нет и аэропорта (действующего), ни ж/д вокзала, всё в соседнем Сургуте есть, а ж/д вокзал в Пыть-Яхе, так что можно и поездом-встретим!
Тогда лучше на собачьих упряжках. girl_haha girl_haha
madamkaya писал(а):
Я сегодня заготовками развлекаюсь. Приволокла ноутбук с рецептами на кухню. Удобно. Сделала капусту суточную, бакат поставила тушить. наверно ещё компотиками займусь, но чуть позже.
good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
Радуясь, тому что есть, а не сожалея о том, чего нет.
Согласна на все 100%.Я сама живу по принципу,что есть,что поесть,во ,что одеться,где жить,работа есть,дети все счастливы,а остальное и не важно.Ведь многие живут хуже.
пенсионерка писал(а):
Здесь весь город хотели так "наказать".
А наш и наказали.Мне вот только интересно,куда наши денежки дела управляющая компания.
vltava писал(а):
Сейчас прочла http://www.tvc.ru/news/show/id/49671
Да уж,всегда и во всём виновата Россия,а все остальные белые и пушистые,это ведь она бомбит Ирак,Сирию,Ливию и т.д.
vltava писал(а):
Нашим , надо бы в это же время провести учения в Чёрном море .
Вот страху то было бы ...
good2 good2 good2 good2 good2
vltava писал(а):
Я это тоже читала,да ещё говорили,что на многих ресторанах висели объявления"РУССКИЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ".Господи это такое убожество и какая то детская месть.
ольгуньчик1 писал(а):
!Буду жить дальше.Ноги бегают,глаза видят,хребет еще гнется и руки пока совсем не отказали.Вот оно мое самое главное и для меня такой любимой,красивой,стройной!!!
Умница,так дальше и считай.
Galina_ писал(а):
Ещё было: "Только для белых".
wacko1 wacko1 wacko1

09 Сен 2014 15:58

Распечатать сообщение
Курай

Роза

65 лет

КурайМои рецепты
Romashki

Наверх