Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

09 Сен 2014 16:04

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
Ещё было: "Только для белых".
Точно !
пенсионерка писал(а):
Оля, как хорошо, что ваша встреча летом не состоялась... Что бы ты одна с этой "хулиганкой" делала?
girl_haha good girl_devil
ванчес писал(а):
убожество и какая то детская месть
good2

Угощайтесь ! Этот рецепт , привлёк внимание необычным сочетанием продуктов .
А на вкус , неожиданно - понравился ! good nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic68882.html
Вчера , отварила картофель на гарнир . Такой невкусный оказался . В начинку , его и добавила ( в оригинале , картофель сырой) .

09 Сен 2014 18:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
Я сама живу по принципу,что есть,что поесть,во ,что одеться,где жить,работа есть,дети все счастливы,а остальное и не важно.Ведь многие живут хуже.

good friends
Роза Хакимова писал(а):
Только тогда начинаешь понимать, что все на что мы тратим свое здоровье, гроша ломаного не стоит.

friends

09 Сен 2014 18:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava

И плётку уже взяла... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Совсем заграница тебя, Ирка, испортила. girl_haha

Ира, а вот лично к вам отношение окружающих не поменялось? Embarassed
Ты же писала, что всё равно ощущаешь себя там гостьей... Embarassed
vltava писал(а):
Угощайтесь !

good2 good2 good2 nyam2
Спасибо! Romashki
Весь день печь собиралась, так и не созрела... Embarassed unknown

09 Сен 2014 19:56

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Галя, у Полины парни в группе есть?

в её подгруппе аж 3 girl_haha , всего в подгруппе 11 человек.
ванчес писал(а):
Это когда ты не отказалась от соцпакета,тогда и санаторий и проезд оплачивают,НО там свои заморочки,путёвки дают только в осенне-зимний период в тот санаторий куда выделили путёвки,а не в тот куда тебе надо.

наверно и у нас так.
ванчес писал(а):
Тогда лучше на собачьих упряжках.

girl_haha

09 Сен 2014 19:59

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Совсем заграница тебя, Ирка, испортила
girl_blum
пенсионерка писал(а):
а вот лично к вам отношение окружающих не поменялось? Ты же писала, что всё равно ощущаешь себя там гостьей...
Это я себя так ощущаю . Как бы хорошо тут ни было , но это не Родина . А отношение к нам , всегда было хорошее или исключительно хорошее good2 girl_in_love . Даже , косого взгляда не припомню .
Не могу сказать , что все чехи доброжелательные , но нам встречаются (встречались) именно такие .

09 Сен 2014 20:55

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Привет девочки..
я вот не знаю,как Оля всех тащит на себе,но я уже заманалась разрываться на два дома..
Мама блин...Запой..а мои дети видят все это,слышат крики,пьяный бред,и маты..А я бабушку не могу с ней оставить.Поднимала руку уже мама на нее..А бабушка не хочет ее оставить одну(я предлагала бабушку забрать),говорит дом сгорит,и тд .и тп..
А меня понять никто не хочет.Моим детям это надо??
Вообщем,простите,что я к вам поныть забежала.устала я..
Сегодня даже кетчуп в морозилку убрала,а в туалет стирать пошла wacko1 wacko1 Embarassed

09 Сен 2014 21:06

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Настасенок писал(а):
я к вам поныть забежала.устала я.

praising praising praising

09 Сен 2014 21:16

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Настасенок писал(а):
я вот не знаю,как Оля всех тащит на себе,но я уже заманалась разрываться на два дома..
Так же как и ты.Только ты молодая,а старая.Но главное невозможно изменить,а жить с этим очень трудно. praising friends
Настасенок писал(а):
Мама блин...Запой..а мои дети видят все это,слышат крики,пьяный бред,и маты..А я бабушку не могу с ней оставить.Поднимала руку уже мама на нее..А бабушка не хочет ее оставить одну(я предлагала бабушку забрать),говорит дом сгорит,и тд .и тп..
Вот они наши любимые алкашики,у них емае запой. unknown wacko1
Настасенок писал(а):
Я уже ныть перестала,а то некоторые могут и наканделять.Есть тута у нас ну очень суровые подружки.Настенок,милый мой дружочек,как же я тебя понимаю.Это так выматывает и бороться с этим тяжело.Да еще малым детям из за этих выпивох перепадает.Я о сквернословии. praising give_heart girl_in_love
пенсионерка писал(а):
И плётку уже взяла...
Совсем заграница тебя, Ирка, испортила.
Это за что же меня еще и плеткой?Я к ней всей душой,а она дерется.а драться не хоешо!!!Вот!!!! praising Я орать буду,громко. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
А на вкус , неожиданно - понравился !
Правильно,лучше пироги пеки. good2 friends nyam2 А я ездила на лисапете на дачу.Еще яблоков привезла.погодка шикарная.Правда назад еле ползла.За то прогулялася. good girl_haha Wink

09 Сен 2014 21:25

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Да, нет, не каждый это знает. Если бы знали, так и не жили бы. Чтобы знать. надо лишиться всего "этого"- ЗДОРОВЬЯ. Только тогда начинаешь понимать, что все на что мы тратим свое здоровье, гроша ломаного не стоит.
Знает каждый,но все равно его тратит.Здоровье то свое.Сомневаюсь,что так не жили бы.Вон с экранов говорят,что вредно все есть подряд.И че мы остановились,задумались.Как ели так и едим.Плохо мы жить не хотим.А здоровье пока оно есть и слава богу,а вот когда его не будет........Хотя если не будет денег и вылечиться не сможешь.Замкнутый круг.Что бы было здоровье,надо жить в гормонии с природой.Ой!!!Люблю дисскусии,прям медом не корми. friends girl_haha Wink

09 Сен 2014 21:27

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Но главное невозможно изменить

да возможно..вот забрала бы я бабушку к себе..Ничего бы с домом не было,там дядя есть (живет на этой же улице),проверял бы,и бабуля бы жила спокойно,и мои дети бы не видели всего этого.Только не хочет она..А я хочу..??
У меня сын в первый класс пойдет в след.году,я не смогу ездить к ним,тогда что?? меня девочки бесит только то,что я ДОЛЖНА ВСЕХ понимать.Меня понимать вообще никто не хочет.
ольгуньчик1 писал(а):
.Настенок,милый мой дружочек,как же я тебя понимаю.Это так выматывает и бороться с этим тяжело.Да еще малым детям из за этих выпивох перепадает.Я о сквернословии.

и не только сквернословии.Она может пьяная им говорить "Вот мать у вас дура такая.." Или "не слушайте маму",или показывает как надо плохо вести себя..Вот так..

09 Сен 2014 21:41

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Настасенок писал(а):
да возможно..вот забрала бы я бабушку к себе..

А если бабушку перед выбором поставить, может даже жёстко? unknown Ты-то ведь тоже не двужильная praising

09 Сен 2014 21:54

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Добрый вечер girl_in_love girl_bye
Настюша, с новым званием Romashki sharik
А это всем осенний букетик моих хризантемок
Пардонте, что пропала Embarassed Вчера утром уехала к маме и пришлось остаться.
Пошла читать вас friends

09 Сен 2014 22:11

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

09 Сен 2014 22:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
в её подгруппе аж 3 , всего в подгруппе 11 человек.

girl_haha good

vltava

girl_haha girl_haha girl_haha friends girl_in_love
Вы только полюбуйтесь на неё, она ещё и дразнится. unknown girl_haha
vltava писал(а):
А отношение к нам , всегда было хорошее или исключительно хорошее . Даже , косого взгляда не припомню .

Не могу сказать , что все чехи доброжелательные , но нам встречаются (встречались) именно такие .

good good good good good friends
Настасенок писал(а):
Привет девочки..

Привет, Настя! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):

А меня понять никто не хочет.Моим детям это надо??

Даже не знаю, что и посоветовать... Embarassed unknown
Можно бы пустить квартиранта, чтобы платил лишь коммуналку, но помогал бабушке, но кто захочет жить рядом с запойным человеком... Embarassed unknown
Настасенок писал(а):
Сегодня даже кетчуп в морозилку убрала,а в туалет стирать пошла

ольгуньчик1 писал(а):
Я орать буду,громко.

girl_haha girl_haha girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
А я ездила на лисапете на дачу.Еще яблоков привезла.погодка шикарная.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Что бы было здоровье,надо жить в гормонии с природой.

good friends
Настасенок писал(а):
да возможно..вот забрала бы я бабушку к себе..Ничего бы с домом не было,там дядя есть (живет на этой же улице),проверял бы,и бабуля бы жила спокойно,и мои дети бы не видели всего этого.Только не хочет она..А я хочу..??

У меня сын в первый класс пойдет в след.году,я не смогу ездить к ним,тогда что?? меня девочки бесит только то,что я ДОЛЖНА ВСЕХ понимать.Меня понимать вообще никто не хочет.

Настя, но старому человеку оставить родной дом, действительно очень сложно. praising
Я думаю, надо чтобы Паша вмешался. Embarassed Пусть поговорит с бабушкой о твоём состоянии, о негативном влиянии пьяной мамы на детей... В конце то концов, ей что дороже дом, или внучка с правнуками?
Настасенок писал(а):
и не только сквернословии.Она может пьяная им говорить "Вот мать у вас дура такая.." Или "не слушайте маму",или показывает как надо плохо вести себя..Вот так..

praising
madamkaya писал(а):
А если бабушку перед выбором поставить, может даже жёстко? Ты-то ведь тоже не двужильная

good friends

09 Сен 2014 22:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Добрый вечер

Добрый, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
А это всем осенний букетик моих хризантемок

good2 good2 good2
Шикарный! good

А моя вымахала почни с меня и ни одного бутона... Embarassed unknown
Медэлекта писал(а):
Пардонте, что пропала Вчера утром уехала к маме и пришлось остаться.

Надеюсь, с мамой всё впорядке? give_heart

09 Сен 2014 22:40

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
всем осенний букетик моих хризантемок
thank_you2 girl_in_love

Попалось на глаза , как раз к нашему разговору
"Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода"

09 Сен 2014 22:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
"Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода"

good2 good2 good2

Улыбнитесь: Smile

Сижу в очереди к травматологу (ничего серьезного, разбила коленку, а нечего было без фонарика по пещерам шариться). Идет третий час ожидания, в очереди уже все друг другу как родные. Суровый кровельщик-альпинист, несколько часов стойко переносивший последствия производственной травмы, наконец не выдерживает и звонит другу:
- Леха?.. Не, я еще в больничке, в очереди... Слушай, принеси водки...
Дядечка на соседней скамейке, оживившись:
- Скажи ему, пусть на всех берет!

У нас дома 3 кошки. Все время трутся о ноги. Сегодня ем перед телевизором курицу, чувствую - кто-то у ног настойчиво ласкается... Отломила кусочек, не отрываясь кинула. Вовремя вспохватилась, оказалось, наша 8-ми месячная дочка подползла

Прочитала, что по феншую дома обязательно должен быть источник текущей воды, фонтан или водопад....
Так чего, унитаз теперь не ремонтировать что ли?

09 Сен 2014 23:46

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Маришка,хризки класс!!!!Мои тоже цветут.Я еще Желтенькие купила. good
madamkaya писал(а):
А если бабушку перед выбором поставить, может даже жёстко? Ты-то ведь тоже не двужильная
Бабушке лучше не будет.Старики плохо это переносят.
unknown

09 Сен 2014 23:52

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

10 Сен 2014 0:06

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Сегодня ем перед телевизором курицу, чувствую - кто-то у ног настойчиво ласкается... Отломила кусочек, не отрываясь кинула. Вовремя

Я тоже сегодня приготовила курицу, по этому рецепту, понравилось, очень вкусно! nyam2 http://forum.say7.info/topic54652.html

10 Сен 2014 0:45

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Думаешь, деньги помогут вылечиться? В том то и дело, что ни за какие деньги здоровье не купишь. А вылечиться можно и без них, было бы желание и вера!
Смотря что лечить.Это какие же болезни можно тока одной верой и желанием вылечить.У многих есть вера и желание,но нет денег.Сейчас все за деньги.Ни один зуб верой и желанием не вылечишь.но даже больным онкологией,кроме веры и желания нужны эти чертовы деньги.Может здоровье и не купишь,но поддержать или подлечить сможешь.Все мы пашем,пока можем.Так уж устроен человек.Это только святые могут от всего отказаться и то единицы. unknown Wink
Роза Хакимова писал(а):
Представляю твое состояние И бабушку жалко, старики они такие- не хотят оставить свой дом.
А мы сами то можем свой оставить?Нет.А уж проблемных детей тем более. Wink

10 Сен 2014 0:49

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Курочку такую делала,очень вкусно. good nyam2 А я сегодня приготовила печенку куриную с перцем по Настиному рецепту.Тоже очень вкусно и главное быстро. good

10 Сен 2014 0:59

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

10 Сен 2014 1:36

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Каждый привязан к своему дому, какой бы он не был, он твой родной.
С этим я соглашусь. ведь не зря говорят,что дома и стены помогают. friends girl_in_love Wink
Роза Хакимова писал(а):
Все болезни можно вылечить( ну зубы, это другое), В том то и дело, что желание есть у всех, а вот веры хватает не всем, от человека самого зависит. А лекарства, сама знаешь, одно лечат, другое калечат.

Да я согласна с тобой,что вера должна быть.И лекарства действительно одно лечат,а другое калечат.Это тоже верно.Но многим эти лекарства просто необходимы и увы уже с рождения и за большие деньги. unknown friends
Роза Хакимова писал(а):
Оля, я уже не хочу с тобой больше спорить Ты на все найдешь свой ответ.
Я не спорю.Мы же просто общаемся.А свое мнение есть у каждого.Вот сейчас для примера расскажу еще один эпизод из моей жизни.Есть у моего мужа тетушка.Я ее очень люблю.Она всю жизнь проработала в школе педагогом.Очень долго потом больных детей учила,бегала в больницу.Кстати и не за деньги.Был у нее сын.Спился,но успел жениться и родить больного ребенка.Умственно отсталый.Так вот она научила его и читать и считать и много еще чему.но вот сына не могла вернуть в нормальную жизнь.кодировала его несколько раз.Вот смерть сына ее и выбила из седла.Случился инсульт.Возраст уже был приличный под восемдесят.А еще у нее дочка Анечка.Они жили вместе.Так вот дочь ее здорово выходила.Забрала из нашей больницы и отправила в платную и два раза в год в реабилитацирнный центр отвозит.Но все это не за просто так.Деньги приличные платит.Вот наша старушка и живет дальше. Wink Wink

10 Сен 2014 1:39

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Показывают Луганск,волосы дыбом.Человечество просто сходит с ума.Ужас!!!!!Это не люди,даже зверьми назвать не могу. wacko1 wacko1

Наверх