Сообщение |
Автор |
10 Сен 2014 7:11
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки привет!!!
Спасибо за поддержку.бабушка действительно никуда не поедет.Да и честно,она уже как маленький ребенок. 92 года как ни как..Я это понимаю.
пенсионерка писал(а): | Можно бы пустить квартиранта, чтобы платил лишь коммуналку, но помогал бабушке, но кто захочет жить рядом с запойным человеком... |
тетя скоро приедет домой(она же дочку навестить уехала)и все получше будет.Я жду.
пенсионерка писал(а): | Прочитала, что по феншую дома обязательно должен быть источник текущей воды, фонтан или водопад....
Так чего, унитаз теперь не ремонтировать что ли? |
у нас как раз унитаз журчит постоянно,муж все собирается сделать.Написала сейчас что у нас все по феншую
А вот девочки по поводу денег и здоровья соглашусь я с Олей.
Да у нас на форуме сколько есть тем,где собирают на лечение ДЕТЕЙ такие огромные суммы..А потому что без дорогостоящего лечения...сами знаете что..
А что далеко ходить-я сейчас такие деньги отдаю на свое лечение..Я верующая,молюсь о здоровье.Но таблетки для моего здоровья огромных денег стоят..Так что я ловлю помидоры вместе с Олей.
У нас жизнь такая сейчас-везде нужны деньги!!
|
10 Сен 2014 7:12
|
Настасенок
37 лет
|
А! главное забыла-сегодня сына веду в развивающий центр на первое занятие!!!
|
10 Сен 2014 8:51
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Настя, надеюсь, что Владику понравится заниматься и для него это будет в удовольствие
А с мамой все более-менее, скрутил ее малость любимый остеохондроз. Когда то в молодости у нее был перелом позвоночника (на территории завода, где работала, наступила на крышку люка, а та возьми да и перевернись), вот и мучают иногда боли
Увы, не все болячки лечаться силой убеждения
Стоит бабье лето, так что дел выше крыши
|
10 Сен 2014 9:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
ольгуньчик1 писал(а): | Мои тоже цветут.Я еще Желтенькие купила. |
ольгуньчик1 писал(а): | Смотря что лечить.Это какие же болезни можно тока одной верой и желанием вылечить.У многих есть вера и желание,но нет денег.Сейчас все за деньги.Ни один зуб верой и желанием не вылечишь.но даже больным онкологией,кроме веры и желания нужны эти чертовы деньги.Может здоровье и не купишь,но поддержать или подлечить сможешь.Все мы пашем,пока можем.Так уж устроен человек.Это только святые могут от всего отказаться и то единицы. |
ольгуньчик1 писал(а): | А я сегодня приготовила печенку куриную с перцем по Настиному рецепту.Тоже очень вкусно и главное быстро. |
ольгуньчик1 писал(а): | Так вот дочь ее здорово выходила.Забрала из нашей больницы и отправила в платную и два раза в год в реабилитацирнный центр отвозит.Но все это не за просто так.Деньги приличные платит.Вот наша старушка и живет дальше. |
ольгуньчик1 писал(а): | Показывают Луганск,волосы дыбом.Человечество просто сходит с ума.Ужас!!!!!Это не люди,даже зверьми назвать не могу. |
Настасенок писал(а): | Девочки привет!!! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | тетя скоро приедет домой(она же дочку навестить уехала)и все получше будет. |
Настасенок писал(а): | у нас как раз унитаз журчит постоянно,муж все собирается сделать.Написала сейчас что у нас все по феншую |
Настя, если стоят счётчики воды, то вы свои же деньги феншуете в унитаз... Настасенок писал(а): | А вот девочки по поводу денег и здоровья соглашусь я с Олей.
Да у нас на форуме сколько есть тем,где собирают на лечение ДЕТЕЙ такие огромные суммы..А потому что без дорогостоящего лечения...сами знаете что..
А что далеко ходить-я сейчас такие деньги отдаю на свое лечение..Я верующая,молюсь о здоровье.Но таблетки для моего здоровья огромных денег стоят..Так что я ловлю помидоры вместе с Олей.
У нас жизнь такая сейчас-везде нужны деньги!! |
Я тоже в вашей компашке.
Тем более, что помидоры просто обожаю.
Поход в аптеку для меня "страшнее" даже, чем счета за коммуналку.  В счетах хоть всё сразу видно, а в аптеку всегда иду с опаской, что денег расплатиться не хватит... Настасенок писал(а): | А! главное забыла-сегодня сына веду в развивающий центр на первое занятие!!! |
Поздравляю!
Желаю ему успешно влиться в коллектив. Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | А с мамой все более-менее, скрутил ее малость любимый остеохондроз. Когда то в молодости у нее был перелом позвоночника (на территории завода, где работала, наступила на крышку люка, а та возьми да и перевернись), вот и мучают иногда боли |
Медэлекта писал(а): | Увы, не все болячки лечаться силой убеждения |
Медэлекта писал(а): | Стоит бабье лето, так что дел выше крыши |
|
10 Сен 2014 9:55
|
Курай
64 года
|
|
10 Сен 2014 10:11
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
всем моим вумным любимкам,доброго утречка.Здоровья и всего самого наилучшего!!!!!! Настасенок писал(а): | А что далеко ходить-я сейчас такие деньги отдаю на свое лечение..Я верующая,молюсь о здоровье.Но таблетки для моего здоровья огромных денег стоят..Так что я ловлю помидоры вместе с Олей.
|
Думаю их будет не много.Помидоров то,может еще чем кинут.Лечо сделаем или батат. Да что спорить то,если так и есть.Благосостояние не на последнем месте. Но больному ребенку одной верой не поможешь.
Настасенок писал(а): | тетя скоро приедет домой(она же дочку навестить уехала)и все получше будет.Я жду.
|
Ну вот.приедет тетя и будет кой какой передых.Она живет то с бабушкой или просто помогает?А бабушка у тебя молодец!!!!Дай Бог ей здоровья!!!!
Настасенок писал(а): | У нас жизнь такая сейчас-везде нужны деньги!!
|
Верно.  Я делала себе и маме обследование.сумму приличную отдали. А уж про лечение ваще молчу.Вот и хошь лечися или еще чего делай.
Настасенок писал(а): | А! главное забыла-сегодня сына веду в развивающий центр на первое занятие!!!
|
Здорово!!!Пусть ему будет интересно и новых друзей хороших.
Медэлекта писал(а): | Увы, не все болячки лечаться силой убеждения
|
Ну вот в нашем полку прибыло.Медик однако,знает.
Медэлекта писал(а): | А с мамой все более-менее, скрутил ее малость любимый остеохондроз. Когда то в молодости у нее был перелом позвоночника (на территории завода, где работала, наступила на крышку люка, а та возьми да и перевернись), вот и мучают иногда боли
|
Мамочке скорейшего выздоровления.Травмы дают о себе знать всю жизнь.У меня был перелом ключицы,еще в детстве.Но иногда так разболится,что не знаешь что и делать.
Медэлекта писал(а): | Стоит бабье лето, так что дел выше крыши
|
Вот уж точно.Марин,ты сливы то посушила?До какого состояния?Хочу еще сегодня груши попробовать.Вчера соседка дала на даче.А я что то ни чего особо и не делала,но устала как бобик.Яблок в этом году море.Вот всех уговариваю приехать набрать,но им бы привезти.А так не хотят.  Вчера вечером Наташа с Аленкой были.Приехали с тортиком.У Алене было ДР.Посидели,чайку попили.Сказала что бы подружка Наташина приехала за яблоками.Может хоть она возьмет.Вот вырастишь урожай,а потом не знаешь куда деть.Понравилось как вчера сказала соседка по дачи:голод мы пережили,а уж с изобилием справимся.
|
10 Сен 2014 10:20
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
Настасенок
Настя, у мужа бабушка ни за что не хотела переезжать в город, свекрови хоть разорвись, потом сломала ногу в колене, попала в больницу, требовался постоянный уход. Свекровь из больницы забрала её к себе в город, выходила, и бабушка стала ходить! Врачи на это не надеялись. За это время она привыкла к городу, они стали выходить гулять, и бабушка перестала рваться домой. Правда через года два она сломала шейку бедра, но это уже другая история. В деревне, возможно, она ещё раньше бы её сломала.
Роза Хакимова писал(а): | Я не о убеждениях и не о простой вере. Надо самим искать выходы из сложившегося состояния, и что-то делать для этого. и верить в свои силы, а не слепо пить таблетки и ходить по врачам. |
Согласна с Розой. Без денег конечно болеть нелегко, но многих болезней и обострений можно бы избежать придерживаясь правильного питания, здорового образа жизни, простой зарядки, и ровного отношения к проблемам.
Я сама, плохо всё это соблюдаю  , вот сейчас как раз именно из-за этого и болею  .
|
10 Сен 2014 10:22
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
|
10 Сен 2014 10:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Всем доброго утра! |
Доброго, Роза! Роза Хакимова писал(а): | И никакие лекарства и врачи мне не помогли, деньги потрачены зря. |
Роза Хакимова писал(а): | У нас тоже погода ясная солнечная, надо в огороде все дела поделать. |
Роза Хакимова писал(а): | Девочки, всем плодотворного дня! А |
Спасибо, Роза!  Тебе - тоже! Роза Хакимова писал(а): | А помидор у меня нет, самим не хватает |
Жадина - говядина... ольгуньчик1 писал(а): | всем моим вумным любимкам,доброго утречка. |
Доброго, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Здоровья и всего самого наилучшего!!!!!! |
Спасибо, Оля!  Вам всем - того же! ольгуньчик1 писал(а): | может еще чем кинут.Лечо сделаем или батат. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ну вот.приедет тетя и будет кой какой передых.Она живет то с бабушкой или просто помогает?А бабушка у тебя молодец!!!!Дай Бог ей здоровья!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | У меня был перелом ключицы,еще в детстве.Но иногда так разболится,что не знаешь что и делать. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот всех уговариваю приехать набрать,но им бы привезти. |
Я бы точно приехала. ольгуньчик1 писал(а): | Вчера вечером Наташа с Аленкой были.Приехали с тортиком.У Алене было ДР.Посидели,чайку попили. |
ольгуньчик1 писал(а): | Понравилось как вчера сказала соседка по дачи:голод мы пережили,а уж с изобилием справимся. |
|
10 Сен 2014 10:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Сен 2014 11:11
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Человечество просто сходит с ума |
Давно уже сошло , как только появилось на этой земле .
Настасенок писал(а): | бабушка действительно никуда не поедет.Да и честно,она уже как маленький ребенок. 92 года как ни как..Я это понимаю. |  Самое главное , что ты это понимаешь ! Ещё бы , свести к минимуму волнения и переживания . Трудно , знаю. Но надо ! Иначе , физический труд и напряжённое состояние, организм может не выдержать . И даст сбой . Удачи тебе , Настя и здоровья !
Настасенок писал(а): | на форуме сколько есть тем,где собирают на лечение ДЕТЕЙ такие огромные суммы..А потому что без дорогостоящего лечения...сами знаете что.. |
Не помню , в какой-то теме писала об этом(что деньги решают многое) .Так , меня закидали и по моему , не помидорами  . Их , я тоже люблю  .
Медэлекта писал(а): | наступила на крышку люка, |
Роза Хакимова писал(а): | сами довели себя до такого состояния |
Согласна . Очень многое зависит от нашего образа жизни .
пенсионерка писал(а): | Не теряйте. Планирую - в лес |
За дарами природы  . Заряжайся позитивом !
|
10 Сен 2014 11:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
10 Сен 2014 11:44
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона
Таня , как самочувствие ?
|
10 Сен 2014 12:06
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Не теряйте. Планирую - в лес. |
Я тут тоже с утреца за огород в свой ельник сходила минут на 10
|
10 Сен 2014 14:38
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
10 Сен 2014 16:17
|
Курай
64 года
|
madamkaya писал(а): | У меня 8 ведер Прилетай! |
Лячу, готовь посадочную дорожку!
|
10 Сен 2014 16:18
|
Курай
64 года
|
madamkaya писал(а): | : Мы к логопеду с 1 октября, уже звонила, время назначила. |
Ой сколько у вас мероприятии- успевай только ходить!
|
10 Сен 2014 16:23
|
Курай
64 года
|
|
10 Сен 2014 16:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Сен 2014 17:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Викона
Таня , как самочувствие ?  |
Спасибо, Ириша  ничего... То так, то эдак. Но в принципе, мне жаловаться даже неприлично  Я как подумаю о других людях, у кого Всё гораздо хуже... Меня пугает моя голова  какие то провалы случаются. Вчера пошла в аптеку, дошла до дороги и на какие то доли секунды вдруг понимаю, что я не знаю в какую сторону идти, где эта аптека  стало страшно. Потом вроде прошло, вспомнила
Настюшка работе очень напряжённое положение. Вот, как подумаю, так реву.... Сказали шафиньке, что осталось ей от трех месяцев до полу года примерно. С мужем её разговаривал вчера долго, пока она с сестрой гулять уехала. Поревели вместе. Он говорит, пока не может с этим как то смириться. С ней нелегко сейчас. Он меня оставляет в надежде, что я за ней присмотрю, а она же теперь такая, ну типа как люди с альтсгеймера болезнью. И я ё не остановлюсь, если что то задумается делать или куда то пойти соберётся. Да не расскажешь всего... Еще сегодня по пути на работу встретила нашего очень хорошего знакомого, можно сказать, что тоже наши друзья, но видимся не так часто. Так сказал мне, что едет на лечение. Рак крови. Я с ним конечно нормально разговаривал, договорились, что надо чаще встречаться и всё такое. А пришла на работу, меня конкретно контачило, тряслась прям...
|
10 Сен 2014 17:38
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Я вернулась.
|
Умаялась,но главное надышалась.Деревья то хоть пообнимала?А грибочки принесла?У нас тоже жарко,но я с утра у мангала.Грушки нарезала и в сушилочку,яблочек натерла и со сливами с имбирем сварила.Дочку обедом накормила.Сельдерея тазик нарезала и петрушечки еще мисочку настругала.Вот решила с вами отдохнуть.
Роза Хакимова писал(а): | А я, что , против что ли, конечно деньги всегда нужны и решают все. Я не против денег. Я хочу сказать, что не всегда они помогают в плане здоровья, и самим надо шевелиться, а не ждать- глотнул таблетку и ты здоров!
|
Вот это по нашему.Я тоже так считаю.Правда не всегда получается о себе подумать.Но многое делаю.Я за здоровый образ жизни и правильное питание.
[quote="Роза Хакимова"]Лячу, готовь посадочную дорожку! Меня с собой возьми.Я правда за картохой,помидоры свои есть.А еще хочу белых грибов.Я медведей не боюся.А орехи кедровые в лесу есть? Вот чего бы я сейчас съела так это колбы.До сих пор помню ее вкус.Эх!!!!!! madamkaya писал(а): | Вот здорово! гоод2: гоод2: гоод2: Мы к логопеду с 1 октября, уже звонила, время назначила.
|
Танечка,удачного вам логопеда и пусть у нашего мальчика все получится.
Медэлекта писал(а): | Я тут тоже с утреца за огород в свой ельник сходила минут на 10
|
Красавцы!!!!!Здорово!!!
vltava писал(а): | Давно уже сошло , как только появилось на этой земле .
|
С каждым годом все хуже и хуже.Куда катимся?Страшно за внуков и правнуков.Земля точно скоро всего этого не выдержит.Вот он конец света,видимо уже наступил.Опять пропал ребенок,опять ищут.И не факт,что найдут живой.
|
10 Сен 2014 18:00
|
Курай
64 года
|
|
10 Сен 2014 18:05
|
Курай
64 года
|
|
10 Сен 2014 19:22
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | тут тоже с утреца за огород в свой ельник сходила минут на 10 |  Здорово ! Рядышком с домом грибные поляны  .
Роза Хакимова писал(а): | деньги всегда нужны и решают все |
Ну , не всё конечно , но многое  .
пенсионерка писал(а): | Я вернулась. Вот такая |  "Охота " , хуже неволи  .
Викона писал(а): | какие то провалы случаются. Вчера пошла в аптеку, дошла до дороги и на какие то доли секунды вдруг понимаю, что я не знаю в какую сторону идти, где эта аптека |
ольгуньчик1 писал(а): | С каждым годом все хуже и хуже.Куда катимся?Страшно за внуков и правнуков.Земля точно скоро всего этого не выдержит.Вот он конец света,видимо уже наступил. |
А Иван Грозный , что творил со своим народом , а монголо-татарское иго , а гражданская война в России , а Хиросима , а красные кхмеры , всё и не перечислить . Во все времена была жестокость . Конец света , не страшен . А вот то , что происходит на свете - страшно и чудовищно .
|
10 Сен 2014 19:54
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | А Иван Грозный , что творил со своим народом , а монголо-татарское иго , а гражданская война в России , а Хиросима , а красные кхмеры , всё и не перечислить . Во все времена была жестокость . Конец света , не страшен . А вот то , что происходит на свете - страшно и чудовищно .
|
Вот за все это я и не люблю исторические романы.Ты еще забыла кровавое воскресенье,тоже наш царь батюшка.Точно все не перечислить.Но тогда народ был,как бы это по приличнее назвать,более дикий.Не такой цивилизованный,а сейчас вроде все образованными хотят быть.Но в тоже время делают ужасные поступки.Но если конец света будет заключаться в этом,то страшно.
Роза Хакимова писал(а): | Я то возьму А хозяйка что скажет? Кедровые орешки я тоже люблю, муж постоянно привозил, когда на Севере работал, и рыбку вяленую. |
не бойся,главное что бы мама отпустила,а Хозяйка думаю будет очень рада.Вот про рыбку я забыла.Какой то у них там всегда много.
Роза Хакимова писал(а): | О себе надо думать в первую очередь! Вот не любишь ты себя, Оля! |
В первую очередь все мы себя не любим,но иногда вспоминаем.А я себя люблю,люблю.Это вы просто не знаете как.
Роза Хакимова писал(а): | В этот раз одна ходила? Грибов собрала, ягод? У нас сегодня тоже тепло, я тюльпаны посадила, у моркови ботву срезала, чеснок яровой убрала. С соседкой поболтали, сосед, у которого жена ушла, в запой ушел. Я обычно не интересуюсь делами соседей, а тут он сам объявился собственной персоной "в негляже," как говорится.Викона
|
Я только часть моркови выкопала,а чеснок яровой ни разу не сажала.Всегда озимый.Тюльпашки в этом году не выкапывала,прикупить надо каких то еще.Да посадить.Соседа бы пожалеть надо,видимо страдает.  Танечка Викона,новости ужасные.Вот ты и перенервничала.А провалы это видимо сосуды.Береги себя.
|