Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2014 19:58
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 20:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Так ужасно. Девочки, вы меня Простите за нытьё, мне уже стыдно. |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 20:29
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Танюша, да ты что! |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 20:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Таня, не хочу пугать, вероятно при различных проблемах это бывает, но у меня так после инсульта очень часто было...
Если есть возможность, проверь сосуды головного мозга. Здесь это обследование невропатолог назначает.
Даже не вспомнила...
Примерно полтора ведра. Разных, но только для варёшки.
Одна. За грибами.
|
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 20:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Глупости какие.
Ной себе на здоровье. |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 21:14
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
5 дней в неделю заняты.
Ну ты, мать, давно с Сибири уехала Колба-то весной, а сейчас её и в помине нет Ну у некоторых запасливых хозяек пара баночек засоленых найдётся |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 21:18
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 21:19
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 21:27
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Даже пьющие соседи уже на похмел занимать не приходят. Сказала, хоть умрите на пороге, на бутылку денег не дам. Сергею жалуются, что я злая. Жалеют его, с такой мегерой живёт |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 21:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
чо это нет, а в кабинете химии...
Одна... Делила на две руки.
Красноголовиков (подосиновиков) вам принесла разноцветных:
А это бонус - кто сколько заметит, тот столько и соберёт:
|
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 21:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
А я даю, именно потому, что может умереть, потому что нечего было выпить...
Но у меня только один постоянный "клиент"
|
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 21:39
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
А еще кедровые шишки.Отколупнул,а там орешек.
Но поплакаться канешно можно,девки добрые..........могут и покалотить.
|
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 21:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
. За что ...
С моей мамой был такой случай . Лет , 65 ей было . Блуждала по городу несколько часов . Не понимала , что происходит . Только к вечеру , прояснилось в голове и она нашла дорогу к дому . Было такое единственный раз . До последних дней была в здравом уме , с хорошей памятью и прекрасным чувством юмора . А , что это было ...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1088040423.html] [/URL] Вроде шесть ... |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 21:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Брала только те, которые варят и жарят. Для соления не брала.
|
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 21:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Пошла от леса отмываться. |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 23:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
А я окромя подберезовиков и груздей малость набрала и белых и черных, штук восемь волнушек и 1 рыжик. Енто все засолила. Завтра с утреца опять сбегаю
Танюша, девочки правы, надо бы пообследовать сосуды, но не только головы, а сонные артерии тоже. После 50 у женщин частенько происходит окклюзия именно этих артерий и нарушается приток крови к головушке. Лелька, тебе все колбу какую то подавай, вот взяла бы и посадила давно уже черемшу. И наслаждалась каждую весну своей колбой |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 23:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Улыбнитесь:
У мужа день рождения. Пришли с работы. Спорим, пойти в кафе или заказать ужин и провести вечер дома. В это время сосед сверху начинает жутко громко сверлить. Мы: Ну, ладно. В кафе, так в кафе. Тут звонит в дверь нервный сосед снизу. Выясняет, что сверлим не мы и с возмущением несется к соседу сверху. Через минуту шум дрели затихает. Мы: Ну, ладно. Дома, так дома. Отзыв о салоне красоты на сайте города: Ульяна: Ходила на массаж спины, были боли после недавно возобновившихся тренировок. Массаж длился не 30, а 20 мин. легкого поглаживания (Так мне муж перед сном делает)... да и вышла я практически с диагнозом - межпозвоночная грыжа. Вышла, в слезах помчалась на запись к мануальщику, который ничего подобного не подтвердил. Массаж делал молодой парень. Могу сказать точно: больше я туда не пойду никогда и ни на что, и друзьям не посоветую! Ответы на отзыв: Елена: Это когда это там мужчина работал? Девушка, я хожу на массаж к Ларисе около 3 месяцев, отлично все, мужчин там не видела! Администратор салона: Уважаемая Ульяна, у нас в салоне не работает "молодой парень массажист". Кто мог вас поглаживать целых 20 мин, так же как Ваш муж перед сном? Когда это произошло? Когда вы были у нас в салоне? Пишите достоверную информацию. Удачи Вам. Ольга: Посещаю салон почти год, хожу на массаж к девочкам, парней, кроме парикмахеров, не видела. Но знаю, что на втором этаже работают мужчины, какая-то фирма там, может вы перепутали этажи, а те не стали вас расстраивать, да и погладили Вас? Если что, салон на первом этаже, впредь будьте внимательнее, а на мой любимый салон не наговаривайте |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2014 23:52
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Думаю.что это тоже сосуды.Слава Богу что все обошлось.Но иногда память не ворачивается.У моей всегда в кармане адрес на бумажке ,ну и телефон конечно.
|
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2014 0:00
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2014 0:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Волнушка пошла.
Уже 12
Кверху ножкой?
Ты там коноплю чо ли выращивашь?
|
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2014 1:01
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Грибы то завтра будешь варить?Эти все себе оставишь? |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2014 1:34
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
|
пенсионерка
Мне , после 7 мая выписали новые лекарства, за старые платила 14 лв , а теперь 42 лв . И это с определенной % скидкой. Приветик, и от меня! Я сегодня на комисию ходила, первую позвали , я так обрадовалась, ну , думаю, день удачный! В итоге решение мне дали последней! Там сработало обратное , что мои документы оказались внизу и так их и обработали ! ХАХА!
Как раз о тебе думала, проезжая мимо леса , думала - есть ли там грибы и вот почему мне не скем в лес сходить Медэлекта
Еще одна дразнилка. Уж очень далеко от меня лес , да и одной не сходишь! Медэлекта
Я из-за этого лет 6 назад 5 дней в больдице на капельнице лежала. Что мне капали, один бог знает, но все прошло, иногда в левую сторону шатает, но я в косяк двери или во чтото другое упрусЯ и готово! |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2014 2:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
меня тоже сильно штормит частенько стало. Я думаю, поди проявления климакса
Девочки, спасибо вам за участие! прям как то слегка отлегло! Мариш, вот как раз сонные артерии проверяли у кардиолога недавно, перед отпуском. Сказал, что никакой закалькованности нет, все хорошо. Наверна придется все таки идти жаловаться к кому то часто у меня такие проявления стали, память и концентрация, внимание то есть меня тоже пугают. Верней их отсутствие числа путаю, слова забываю. Хотя мне кажется, не у меня одной такое. Ладно, как то разрулится!
Как мне грибочки ваши нравятся Такие фоты у Ириши и Мариши! прям красотень!
Ириша чешская, я глядя на твоего кузнеца улыбалась прям тоже в субботу пол дня по саду лазил и фотала всяку живность день был солнечный и так красиво - бабочки, шмеля, осы... Пауки, комар и муха еще всех сфотала
Настюш, здорово, что с сыном теперь заниматься будете ходить он сам наверное тоже рад? Давай Выздоравливай, что б не тратить денюжки на лекарствы
Ириша Архангельска, вот я выдала вместо октября, чуть в сентябре тебя к внучеку не отправила ну а че! Он бы точно рад был а про поезд до Москвы с заходом в Берлине, Прагу и далее по списку, разузнай в Праге уже Иришка и Аллочку захвати, да ко мне а вообще... Классно, что вы, девочки, можете встретиться!
Пирога овощного Иришиного охота взяла в закладки, как всегда Ириш |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2014 8:56
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Ефим сегодня дома, только музыкалка вечером. А мы с мамой к Полине поедем сейчас. Солнышко, но +5 |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2014 9:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
Ну, ты, надеюсь, его пожалела - налила рассольчику...?
Но "в гости" иногда приглашай. Говорят, для здоровья полезно.
Да не надо. А то все адрес начнут спрашивать.
Грузди вкуснее.
Оля, ты так написала, словно не солите?
Может, просто называете по-другому:
http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fwww.kopilkareceptov.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F09%2Fgriby-volnushki-foto.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=20&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1345-wh-602-pd-1-wp-16x9_1366x768&pin=1
Так Толика не было под боком, чтобы сплавить, пришлось оставить себе.
Я большую часть вчера сварила. Остальные просто довела до кипения, сегодня доварю.
Я грибы всегда в день сбора обрабатываю. |
Делила на две руки.

[/URL] Вроде шесть ...
прям как то слегка отлегло! Мариш, вот как раз сонные артерии проверяли у кардиолога недавно, перед отпуском. Сказал, что никакой закалькованности нет, все хорошо. Наверна придется все таки идти жаловаться к кому то
прям тоже в субботу пол дня по саду лазил и фотала всяку живность
взяла в закладки, как всегда