Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

10 Сен 2014 19:58

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Я не в теме, а какой ребенок пропал, где?
Пропала десятилетняя девочка в Амурской области в Белогорске.Не вернулась после школы.Пока не нашли. unknown wacko1

10 Сен 2014 20:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Пропала десятилетняя девочка в Амурской области в Белогорске.Не вернулась после школы.Пока не нашли. unknown wacko1

Так ужасно.
Девочки, вы меня Простите за нытьё, мне уже стыдно.

10 Сен 2014 20:29

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
А пришла на работу, меня конкретно контачило, тряслась прям...

praising
Викона писал(а):

Танюша, да ты что!
praising girl_in_love

10 Сен 2014 20:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Меня пугает моя голова какие то провалы случаются. Вчера пошла в аптеку, дошла до дороги и на какие то доли секунды вдруг понимаю, что я не знаю в какую сторону идти, где эта аптека стало страшно. Потом вроде прошло, вспомнила

praising
Таня, не хочу пугать, вероятно при различных проблемах это бывает, но у меня так после инсульта очень часто было... Embarassed
Если есть возможность, проверь сосуды головного мозга. Здесь это обследование невропатолог назначает.
Викона писал(а):
Сказали шафиньке, что осталось ей от трех месяцев до полу года примерно. С мужем её разговаривал вчера долго, пока она с сестрой гулять уехала. Поревели вместе. Он говорит, пока не может с этим как то смириться.

praising praising praising
Викона писал(а):
Еще сегодня по пути на работу встретила нашего очень хорошего знакомого, можно сказать, что тоже наши друзья, но видимся не так часто. Так сказал мне, что едет на лечение. Рак крови. Я с ним конечно нормально разговаривал, договорились, что надо чаще встречаться и всё такое. А пришла на работу, меня конкретно контачило, тряслась прям...

praising praising praising
ольгуньчик1 писал(а):
Деревья то хоть пообнимала?

Даже не вспомнила... Embarassed unknown
ольгуньчик1 писал(а):
А грибочки принесла?

Примерно полтора ведра. Разных, но только для варёшки. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Грушки нарезала и в сушилочку,яблочек натерла и со сливами с имбирем сварила.Дочку обедом накормила.Сельдерея тазик нарезала и петрушечки еще мисочку настругала.Вот решила с вами отдохнуть.

good2 good2 good2 friends
Роза Хакимова писал(а):
В этот раз одна ходила? Грибов собрала, ягод?

Одна. За грибами.
Роза Хакимова писал(а):
У нас сегодня тоже тепло, я тюльпаны посадила, у моркови ботву срезала, чеснок яровой убрала. С соседкой поболтали,

good2 good2 good2 friends
Роза Хакимова писал(а):
сосед, у которого жена ушла, в запой ушел.

praising

10 Сен 2014 20:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):

Глупости какие. praising friends
Ной себе на здоровье. Wink girl_haha give_heart air_kiss Romashki

10 Сен 2014 21:14

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
сколько у вас мероприятии

5 дней в неделю заняты.
ольгуньчик1 писал(а):
Вот чего бы я сейчас съела так это колбы.До сих пор помню ее вкус.Эх!!!!!!

Ну ты, мать, давно с Сибири уехала unknown Колба-то весной, а сейчас её и в помине нет Wink Ну у некоторых запасливых хозяек пара баночек засоленых найдётся Wink Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Сен 2014 21:18

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

10 Сен 2014 21:19

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

10 Сен 2014 21:27

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Я не жалею пьющих. Это его проблема.

friends friends friends
Даже пьющие соседи уже на похмел занимать не приходят. Сказала, хоть умрите на пороге, на бутылку денег не дам. Сергею жалуются, что я злая. Жалеют его, с такой мегерой живёт girl_haha girl_haha girl_haha

10 Сен 2014 21:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
5 дней в неделю заняты.

good2 good2 good2
madamkaya писал(а):
Колба-то весной, а сейчас её и в помине нет

чо это нет, а в кабинете химии... girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Как дотащила, встречал кто?

Одна... Embarassed Делила на две руки. Wink

Красноголовиков (подосиновиков) вам принесла разноцветных: Wink

Фото

Фото

Фото

А это бонус - кто сколько заметит, тот столько и соберёт: girl_haha

Фото

10 Сен 2014 21:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Сказала, хоть умрите на пороге, на бутылку денег не дам.

А я даю, именно потому, что может умереть, потому что нечего было выпить... Embarassed
Но у меня только один постоянный "клиент" girl_haha
madamkaya писал(а):
Сергею жалуются, что я злая. Жалеют его, с такой мегерой живёт

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Сен 2014 21:39

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Ну ты, мать, давно с Сибири уехала Колба-то весной, а сейчас её и в помине нет Ну у некоторых запасливых хозяек пара баночек засоленых найдётся
Уехала давно,как окончила четыре класса.Но помню что колба весной растет.Это я просто хочу ее.А вот что ее солят удивила,не знала.Мы в детстве ее так ели,но мама редко ее покупала.Но было так вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А еще кедровые шишки.Отколупнул,а там орешек. good good nyam2
madamkaya писал(а):
5 дней в неделю заняты.
очти что как в школе.Вот они добрые родители. friends Wink
пенсионерка писал(а):
Ной себе на здоровье.
Нинада!!!!!Чета у меня здоровья не прибавилося. unknown Wink Но поплакаться канешно можно,девки добрые..........могут и покалотить. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Одна. За грибами.
Какая ты храбрая однако.Я бы ни за что не решилась.Мой здесь два часа блуктал,не мог ни как выйти. unknown wacko1 praising
пенсионерка писал(а):
Примерно полтора ведра. Разных, но только для варёшки.
Это как?Вы уж извините,может туплю. unknown
пенсионерка писал(а):
Даже не вспомнила...
Не заботишься о своем здоровье.А это к стати пользительно.Я как на даче наобнимаюся с деревьями,прям хорошо делаеться,еще Муська увалиться сверху.Правда когда домой приду и я как новенькая. good girl_haha praising Wink
Викона писал(а):
Нашла за что прощение просить.Я вона скока ныла,аж умотала всех.Успокоилася тока когда захотели покалотить.Так что пока все путем,не переживай. praising Wink

10 Сен 2014 21:55

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
мне уже стыдно.
Во, взялись извиняться то girl_haha . За что ... praising friends
С моей мамой был такой случай . Лет , 65 ей было . Блуждала по городу несколько часов . Не понимала , что происходит . Только к вечеру , прояснилось в голове и она нашла дорогу к дому . Было такое единственный раз . До последних дней была в здравом уме , с хорошей памятью и прекрасным чувством юмора . А , что это было unknown ...

пенсионерка писал(а):
Красноголовиков (подосиновиков) вам принесла разноцветных
Красота то какая ... girl_in_love good
пенсионерка писал(а):
А это бонус - кто сколько заметит, тот столько и соберёт
girl_haha good [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1088040423.html][/URL] Вроде шесть ... Very Happy

10 Сен 2014 21:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Мой здесь два часа блуктал,не мог ни как выйти.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Это как?

Брала только те, которые варят и жарят. Для соления не брала.
ольгуньчик1 писал(а):
Я как на даче наобнимаюся с деревьями,прям хорошо делаеться,

good2 good2 good2

10 Сен 2014 21:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Вроде шесть ...

girl_yes2 friends

Пошла от леса отмываться. girl_haha

10 Сен 2014 23:35

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
А я окромя подберезовиков и груздей малость набрала и белых и черных, штук восемь волнушек и 1 рыжик. Енто все засолила. Завтра с утреца опять сбегаю dance2
Танюша, девочки правы, надо бы пообследовать сосуды, но не только головы, а сонные артерии тоже. После 50 у женщин частенько происходит окклюзия именно этих артерий и нарушается приток крови к головушке.
Лелька, тебе все колбу какую то подавай, вот взяла бы и посадила давно уже черемшу. И наслаждалась каждую весну своей колбой nyam2 girl_haha

10 Сен 2014 23:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А я окромя подберезовиков и груздей малость набрала и белых и черных, штук восемь волнушек и 1 рыжик. Енто все засолила. Завтра с утреца опять сбегаю

good2 good2 good2

Улыбнитесь: Smile

У мужа день рождения. Пришли с работы.
Спорим, пойти в кафе или заказать ужин и провести вечер дома.
В это время сосед сверху начинает жутко громко сверлить.
Мы: Ну, ладно. В кафе, так в кафе.
Тут звонит в дверь нервный сосед снизу. Выясняет, что сверлим не мы и с возмущением несется к соседу сверху. Через минуту шум дрели затихает.
Мы: Ну, ладно. Дома, так дома.

Отзыв о салоне красоты на сайте города:
Ульяна:
Ходила на массаж спины, были боли после недавно возобновившихся тренировок. Массаж длился не 30, а 20 мин. легкого поглаживания (Так мне муж перед сном делает)... да и вышла я практически с диагнозом - межпозвоночная грыжа. Вышла, в слезах помчалась на запись к мануальщику, который ничего подобного не подтвердил. Массаж делал молодой парень. Могу сказать точно: больше я туда не пойду никогда и ни на что, и друзьям не посоветую!
Ответы на отзыв:
Елена: Это когда это там мужчина работал? Девушка, я хожу на массаж к Ларисе около 3 месяцев, отлично все, мужчин там не видела!
Администратор салона: Уважаемая Ульяна, у нас в салоне не работает "молодой парень массажист". Кто мог вас поглаживать целых 20 мин, так же как Ваш муж перед сном? Когда это произошло? Когда вы были у нас в салоне? Пишите достоверную информацию. Удачи Вам.
Ольга: Посещаю салон почти год, хожу на массаж к девочкам, парней, кроме парикмахеров, не видела. Но знаю, что на втором этаже работают мужчины, какая-то фирма там, может вы перепутали этажи, а те не стали вас расстраивать, да и погладили Вас? Если что, салон на первом этаже, впредь будьте внимательнее, а на мой любимый салон не наговаривайте

10 Сен 2014 23:52

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Пошла от леса отмываться.
Во и леса с собой прихватила.Может не надо мыться то,проснешся и будешь как все еще в лесу. praising Wink
пенсионерка писал(а):
Брала только те, которые варят и жарят. Для соления не брала.
А для соления тоже были?Какие? unknown
vltava писал(а):
Вроде шесть ...
И я стока насчитала. Yahoo! Wink
vltava писал(а):
Красота то какая ...
Ага!!!!А я вот такой красоты не встречала.У нас они как то не так растут. unknown Wink
vltava писал(а):
С моей мамой был такой случай . Лет , 65 ей было . Блуждала по городу несколько часов . Не понимала , что происходит . Только к вечеру , прояснилось в голове и она нашла дорогу к дому . Было такое единственный раз . До последних дней была в здравом уме , с хорошей памятью и прекрасным чувством юмора . А , что это было ...

Думаю.что это тоже сосуды.Слава Богу что все обошлось.Но иногда память не ворачивается.У моей всегда в кармане адрес на бумажке ,ну и телефон конечно. praising praising
пенсионерка писал(а):
А я даю, именно потому, что может умереть, потому что нечего было выпить...
Замкнутый круг.Я не даю,просто не держу спиртное.Сам ползет и покупает.Хотя здесь в деревни были,стал канючить,Саз умру,а сестра говорит:какая разница когда.Раз жрешь,однозначно умрешь.Спиртного не было и уже ночь на дворе.Ни че пошел нарвал всяких листьев и трав,заварил чай и отпивался.Утром был как огурчик. unknown
madamkaya писал(а):
Даже пьющие соседи уже на похмел занимать не приходят. Сказала, хоть умрите на пороге, на бутылку денег не дам. Сергею жалуются, что я злая. Жалеют его, с такой мегерой живёт
Я тоже не дам,вот на хлеб пожалуйста.А то дашь на выпивку,а он домой придет и будет дебоширить. unknown
Роза Хакимова писал(а):
Возможно, страдает. Я не жалею пьющих. Это его проблема.
friends friends
Роза Хакимова писал(а):
Я себя люблю именно в первую очередь, не хочу быть грузом на шее у детей, поэтому стараюсь делать все, чтобы этого не случилось.
Ну уж не знаю в чем твоя любовь заключается,но картоху как и я копала одна. praising Wink

11 Сен 2014 0:00

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Лелька, тебе все колбу какую то подавай, вот взяла бы и посадила давно уже черемшу. И наслаждалась каждую весну своей колбой
Думаешь ее у меня нет?Есть и ем.Но там же моя Родина и это было в детстве и еще она в лесу растет.Эх!!!!Ностальгия. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Медэлекта писал(а):
А я окромя подберезовиков и груздей малость набрала и белых и черных, штук восемь волнушек и 1 рыжик. Енто все засолила. Завтра с утреца опять сбегаю
good good friends nyam2 nyam2
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь:
good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Сен 2014 0:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Может не надо мыться то,проснешся и будешь как все еще в лесу.

girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А для соления тоже были?Какие?

Волнушка пошла. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
И я стока насчитала.

girl_haha friends
Уже 12 Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У нас они как то не так растут.

Кверху ножкой? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
пошел нарвал всяких листьев и трав,заварил чай и отпивался.Утром был как огурчик.

good2 good2 good2
Ты там коноплю чо ли выращивашь? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ну уж не знаю в чем твоя любовь заключается,но картоху как и я копала одна.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends

11 Сен 2014 1:01

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ты там коноплю чо ли выращивашь?
Так он же в гармонии с природой.У него всяких травушек муравушек насушено и ягодки разные.Может что и есть.А в саду точно конопли нет.А вот мята,смородина,вишня,санберри,подорожник,сныть,крапива и тд.Хотя могу спросить,правда не сегодня.Не давно приехал ,так наукрашал мир собой,что смотреть страшно.Спит в соседней комнате.Велели себя любить,вот уже сильно люблю.Моя спальня и я тут буду спать,а не которые греки(деревенского разливу),будут спать в другой комнате.Кароче,протрезвеет спрошу. girl_haha Wink girl_haha
пенсионерка писал(а):
Кверху ножкой?
У тебя прям полянами и такие яркие.Их наверное видно хорошо. unknown girl_haha friends
пенсионерка писал(а):
Волнушка пошла.
Наверное тоже вкусная? unknownГрибы то завтра будешь варить?Эти все себе оставишь? Wink

11 Сен 2014 1:34

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Поход в аптеку для меня "страшнее" даже, чем счета за коммуналку.

Мне , после 7 мая выписали новые лекарства, за старые платила 14 лв , а теперь 42 лв . И это с определенной % скидкой.

Приветик, и от меня!
Я сегодня на комисию ходила, первую позвали , я так обрадовалась, ну , думаю, день удачный! В итоге решение мне дали последней! Там сработало обратное , что мои документы оказались внизу и так их и обработали ! ХАХА!
пенсионерка писал(а):
Не теряйте. Планирую - в лес.

Как раз о тебе думала, проезжая мимо леса , думала - есть ли там грибы и вот почему мне не скем в лес сходить
Медэлекта
Медэлекта писал(а):
Я тут тоже с утреца за огород в свой ельник сходила минут на 10

Еще одна дразнилка.
Уж очень далеко от меня лес , да и одной не сходишь!
Медэлекта
Медэлекта писал(а):
окклюзия именно этих артерий и нарушается приток крови к головушке.

Я из-за этого лет 6 назад 5 дней в больдице на капельнице лежала. Что мне капали, один бог знает, но все прошло, иногда в левую сторону шатает, но я в косяк двери или во чтото другое упрусЯ и готово!

11 Сен 2014 2:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irinaf писал(а):
пенсионерка
Я из-за этого лет 6 назад 5 дней в больдице на капельнице лежала. Что мне капали, один бог знает, но все прошло, иногда в левую сторону шатает, но я в косяк двери или во чтото другое упрусЯ и готово!
Ирин, насмешила прям с косяком то girl_haha girl_haha меня тоже сильно штормит girl_haha частенько стало. Я думаю, поди проявления климакса unknown
Девочки, спасибо вам за участие! give_heart girl_in_love прям как то слегка отлегло! Мариш, вот как раз сонные артерии проверяли у кардиолога недавно, перед отпуском. Сказал, что никакой закалькованности нет, все хорошо. Наверна придется все таки идти жаловаться к кому то Embarassed часто у меня такие проявления стали, память и концентрация, внимание то есть меня тоже пугают. Верней их отсутствие girl_haha числа путаю, слова забываю. Хотя мне кажется, не у меня одной такое. Ладно, как то разрулится! dance2
Как мне грибочки ваши нравятся girl_in_love Такие фоты у Ириши и Мариши! good2 прям красотень! Congratulate
Ириша чешская, я глядя на твоего кузнеца улыбалась Smile прям тоже в субботу пол дня по саду лазил и фотала всяку живность girl_haha день был солнечный и так красиво - бабочки, шмеля, осы... Пауки, комар и муха еще girl_haha всех сфотала Yahoo!
Настюш, здорово, что с сыном теперь заниматься будете ходить good2 он сам наверное тоже рад? Давай Выздоравливай, что б не тратить денюжки на лекарствы praising
Ириша Архангельска, вот я выдала girl_haha вместо октября, чуть в сентябре тебя к внучеку не отправила girl_haha ну а че! Он бы точно рад был Wink а про поезд до Москвы с заходом в Берлине, Прагу и далее по списку, разузнай Yahoo! в Праге уже Иришка и Аллочку захвати, да ко мне Congratulate а вообще... Классно, что вы, девочки, можете встретиться! Drinks or Beer
Пирога овощного Иришиного охота nyam2 взяла в закладки, как всегда Smile Ириш air_kiss

11 Сен 2014 8:56

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Ефим сегодня дома, только музыкалка вечером. А мы с мамой к Полине поедем сейчас. Smile Солнышко, но +5 unknown

11 Сен 2014 9:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

ольгуньчик1 писал(а):
Так он же в гармонии с природой.У него всяких травушек муравушек насушено и ягодки разные.

good2
ольгуньчик1 писал(а):
Не давно приехал ,так наукрашал мир собой,что смотреть страшно.

girl_haha praising
Ну, ты, надеюсь, его пожалела - налила рассольчику...? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Велели себя любить,вот уже сильно люблю.Моя спальня и я тут буду спать,а не которые греки(деревенского разливу),будут спать в другой комнате.

girl_haha good friends girl_in_love
Но "в гости" иногда приглашай. girl_haha Говорят, для здоровья полезно. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Кароче,протрезвеет спрошу.

Да не надо. А то все адрес начнут спрашивать.girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Наверное тоже вкусная?

Грузди вкуснее. Wink girl_haha

Оля, ты так написала, словно не солите? unknown
Может, просто называете по-другому: Wink
http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fwww.kopilkareceptov.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F09%2Fgriby-volnushki-foto.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=20&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1345-wh-602-pd-1-wp-16x9_1366x768&pin=1
ольгуньчик1 писал(а):
Грибы то завтра будешь варить?Эти все себе оставишь?

Так Толика не было под боком, чтобы сплавить, пришлось оставить себе. girl_haha
Я большую часть вчера сварила. Остальные просто довела до кипения, сегодня доварю. Wink
Я грибы всегда в день сбора обрабатываю. Wink

Наверх