Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2014 10:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Меня ещё раздражает, что в каждой аптеке свои цены...
И как только найду аптеку подешевле, её закрывают. Мафия, блин.
Привет, Ирочка!
Ира, как часто у вас комиссии?
Я себе ещё приговариваю - стоять, зорька.
Таня, а женскому всё это не рассказывала? Он же может дать направление. Или посоветует, к кому обратиться.
Поохотилась.
Таня, так и я бы не отказалась...
Отгул взял.
бабье лето вас обошло |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2014 10:23
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
Доброе утро, девочки!
пенсионерка Ирина, с уловом грибным тебя!
У мамы моей такое бывает, диагноз ставят атеросклероз сосудов головного мозга, она 2 раза в год прокапывается и постоянно почти какие-то таблетки пьёт, пока этого хватает. А меня однажды так сильно заштормило- был синдром позвоночной артерии (артерию пережало), лекарства те же ставили .
А может и банальный остеохондроз . Короче к врачу надо. |
|
11 Сен 2014 10:28
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Галя!
Спасибо!
Галя, Полина на выходные приедет? |
|
11 Сен 2014 10:33
|
Galina_
не приедет, у них посвящение в студенты в субботу. |
|
11 Сен 2014 10:34
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем моим любимкам,доброго утра и пусть день будет чудесным!!!!!!!!
Особо писать не когда,иду на работу.Деньгу зашибать. Правда с пяти часов уже на ногах,столько дел уже переделала.И когда же они кончутся то? Иришка Болгарская,так ты Иринку нашу пригласи за грибами.Она вон и одна ходит и еще стока грибьев приперла.Тоже себя любит.Главное что бы не очень штормило,хотя там деревьев много вместо косяков.Фигово то что лекарства все дороже и дороже.И у нас такая же петрушка.Одна нажива.Да и как сказала Иришка,мафия еще та.Лучше канешна не болеть,но а если попал.То все. Девочки моя дорогие,здоровья вам и пусть все будет хорошо!!!!Иринка,мужа рассольчиком не лечила.Я бы его другим полечила,но у нас за это срок дают.Поел борща и слава Богу что лег спать.С утра ходит и кряхтит.Для поправления здоровья это дураки придумали,да и такого лекаря мне и даром не надо. Танечка Германская,ты давай уж там поаккуратнее и все же сходи к доктору.Кароче не болей и касяки не сшибай,лучше все фотай и нам показывай. Иринка,вот точно таких грибьев у нас нетути.Скока себя помню. Муж любит опята.Ну еще подберезовики и то очень редко.Свинухи и тока что я люблю.Еще правда чернушки видела,но он их не берет.Во вспомнила,еще какие то сластенки для жарки.Все.Я и солить то ни чего не солю.Отвариваю и в морозильник. Все почапала красоту наводить и пахать,пахать........... |
|
11 Сен 2014 10:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Оля!
Спасибо, Оля!
|
|
11 Сен 2014 10:50
|
Викона
Германия |
|
Доброе утречко,дорогушки!
я ычера ещё спросить хотела...а колба,это чё? я вот не знаю Вроде по разговорам поняла,что черемша,да?я в России её никогда не видела и не пробовала.А тут вот один раз в гостях.из банки ела.вкусно,чесночно так.у немцев это медвежий лук называется.Продаётся зелёными листиками .
100 лет не ела,так люблю тута нет.пенсионерка
Ириш,фота с твоей прогулки? какая красивая! Водица прозрачная!
а почему не в садике,Тань?
хорошо поскочили цены! Я на прошлой неделе пошла,купила мне пачку таблеток,Саше две пачки 30 отдала.В русском 10 оставила и на базаре за яблочки-сливки 10.Иду домой и вспоминаю старую добрую дойчмарку вот хлопнули нас с ентим евро!
я вот тоже одна сроду не пойду.А мама моя всю жисть ходила,сроду не боялась.хотя у нас там воинская часть и психушка и те и друшие вечно шлындали по лесу
точна! не отобьёсси
Пральна! Чё на этого украшателя мира смотреть всю ночь! |
|
11 Сен 2014 11:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F0%E5%EC%F8%E0
Таня, мы тоже почти не едим. Они рядом не растут, а покупать дорого.
ага
У меня и часть, и аэродром, и психушка недалеко.
|
|
11 Сен 2014 11:09
|
Викона
Германия |
у нас везде одни,в инете немного дешевле можно прикупить,ну на пару евро.
ну дык не дадут дешевле продавать. у нас по телеку предупреждают,что в Германии наводнение лекарст из востойной Европы и Китая.Что б аккуратней. Тока в проверенных официально-немецких интернет-аптеках что б покупали.
фсё возьму на вооружение,девочки мне актуально прям
да не. я у неё зимой была,тогда так плохо не было.К домашнему нада пойти сначала.Времени жалко.Там сроду очереди.
да верю! я б тоже поскакала! Я не могла утра дождаться! Доча в 22.30 родила.Так я в 8 утра была в палате вечером уж муж придержал.А Кристиан с ней всё время был. и утром ранёхонько прискакал потом.
дык солнечно,мож нагреет ещё
вот и я настоящая склерозница видать.Раньше ржали просто над этим словом,а вот дожили
головокружения,думаю,всё таки от перепадов давления. Никак не бывает,что б все дни всё хорошо.Несмотря на таблетки.
аха так не люблю,ужасть!
ух ты! поздравляю! скучаете,Галь? У нас сынок у дочи эту неделю живёт,как то пусто...Хотя я недавно сказала,что надо его уже выпроваживать из отеля "мама"
И тебе,Олечка!
пусть зашибётся многа
всем-всем-всем!
интересна...
спасибочки.Ольчик!
вот,показываю пока шмель всё к избушке задом норовил пол часа с ним сидела и никак
а паука и комара нада? |
|
11 Сен 2014 11:10
|
vltava
Россия |
|
Здравствуйте , девчата !
|
|
11 Сен 2014 11:11
|
Викона
Германия |
блин,про аэродром особенно понравилось чёта! будем куда нам мётлы ставить по прилёту |
|
11 Сен 2014 11:13
|
Викона
Германия |
|
Черемшу на след. год посажу.Очень нравится как цветёт!
в этом году уж не стали,поздновато было.
Ириш,спасибо за ссылочку
я отползаю всем хорошестей и солнышка! |
|
11 Сен 2014 11:27
|
Galina_
вариантов много!
так и сейчас ещё поржём. пока можем.
конечно!
Обязательно! Классные фотографии! |
|
11 Сен 2014 11:49
|
Викона
Германия |
|
11 Сен 2014 12:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Здесь - дурдом просто...
везде этот Китай...
Вот так вот мы себя и любим...
ВАУ!
КАНЕШНА!
Здравствуй, Ира!
Таня, вообще суперске фотки! |
|
11 Сен 2014 12:37
|
madamkaya
55 лет Северск |
Воды нет во всём городе. Да и сопливит маленько, так что ещё и завтра посидит.
Оно решило, что бабы у нас не очень
Под надзором старших курсов
Таня! Фотки СУПЕР!!!!!!! |
|
11 Сен 2014 13:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Кое-как сегодня к вам попала, сайт какой-то пароль запрашивает и не пускает Успела уже даже в лес сходить Принесла неполное ведро волнушек, семейку рыжиков и черных груздей. Так что подложу ко вчерашним
Оно к нам пЛискакало
Станет полноценной студенткой
Такую вкуснятину пропускает
Так она и у нас тут как только не зовется. В детстве за Волгу отдыхать на турбазы ездили, а там заросли черемши были, наедались... А после затопления пойменных лугов днем с огнем не найдешь
Сколько у тебя желающих на халявный нектарчик
Конечно, а то еще разболеется
Пошла грядку под чеснок перекапывать. |
|
11 Сен 2014 14:05
|
пенсионерка
Архангельск |
Разбиралось бы.
Доброе, Марина!
Твой конечно.
У меня тоже так бывает.
Не, ещё поход с ночёвкой нужен.
У меня Женька, когда ушла в такой поход, как раз снег выпал...
|
|
11 Сен 2014 14:24
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МедэлектаМарина спасибо за цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже ни когда не даю на опохмелку денег в долг,на,что угодно дам,на вино -нет.
Девчата,а мы вчера с Вовиком за грибами ездили,вернее нас сестра возила,но я в лес не ходила,там змеи ,да и много поваленных деревьев,так,что я на солнышке загорала,набрал у меня Вовик три большущие корзины подберёзовиков,белых и боровиков,вчера аж до 10 вечера занимались грибами,устала как цуцык. |
|
11 Сен 2014 14:38
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира!
Хотела пожаловаться - на улице +19, а я сижу, как привязанная пенсию жду...
Только стала отвечать - принесли.
Испугались. |
|
11 Сен 2014 14:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Улыбнитесь:
Отец рассказывал случай из студенческой юности. Тогда его вдруг отправили выступать за университет на межвузовских соревнования по легкой атлетике. Произошло это неожиданно даже для него, просто как-то получилось на физ-ре перепрыгнуть планку высотой 1,5 м. Ни на что особо не надеясь, он пришел на стадион. Легкоатлеты из других вузов начинали разминаться с 1,7 м. Тогда он понял, что надо просто 3 раза сбить планку (3 попытки), получить билеты на питание за участие и пойти домой. Заказывает планку высотой 1,7 м. Прыгает, сбивает. С притворной горечью вздыхает, заходит на вторую попытку, высота та же. Прыгает, приземляется. Видит, что планка на месте. Понимает, что просто не допрыгнул до нее, пройдя ровно под ней. Сына, 16 лет, было НЕВОЗМОЖНО заставить убирать в своей комнате. Убирал раз в полгода и то только после интенсивного капания на мозг. Возвращаюсь я в пятницу с работы. Иду пнуть сына, чтобы он убрался в комнате. А там чисто настолько, будто тут с минуты на минуту будет операция на мозге. Иду дальше. Ванная сияет, что глаза слезятся, а сам сын, обставленный дорогими свежекупленными моющими средствами, сидит и драит толчок, весело напевая какую-то мелодию. Чую, надо валить на дачу. |
|
11 Сен 2014 14:56
|
Курай
Роза 64 года |
|
|
|
11 Сен 2014 16:07
|
vltava
Россия |
. Я с тобой ! Таня , я , не обращаю внимание на это (не говорю , что это правильно ). Таблетки пить я всё равно не буду . Не пила и пока не собираюсь . Посмотрим , что дальше будет .
На фотографии твои , любуюсь и в своей теме и тут .
Профи ! Классно снято ! Комар , вне конкуренции
[/URL]
Грибники и все остальные , подкрепитесь тортиком . Вернее , пирожными . http://forum.say7.info/topic38390.html Вкусно , ново ! Я , как всегда внесла изменения . |
|
11 Сен 2014 16:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Ой, Иришик, спасибо за тортик, как раз мне сейчас его и не хватает
Что-то умоталась
Ладно хоть Роза про тюльпаны напомнила, а то я совсем про них забыла. так что тоже сегодня посадила |
|
11 Сен 2014 16:53
|
Курай
Роза 64 года |
Спасибо за тортик, очень вкусный, наверно Викона
Таня, насекомые очень артистичны! Хорошие фото! |
Или посоветует, к кому обратиться.
.
. Короче к врачу надо.
Правда с пяти часов уже на ногах,столько дел уже переделала.И когда же они кончутся то?
Танечка Германская,ты давай уж там поаккуратнее и все же сходи к доктору.Кароче не болей и касяки не сшибай,лучше все фотай и нам показывай.
я вот не знаю
так не люблю,ужасть!
И тебе,Олечка!

[/URL]