Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

11 Сен 2014 17:15

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
У меня Женька, когда ушла в такой поход, как раз снег выпал...

у нас то же может girl_haha .
Роза Хакимова писал(а):
Галя, а тот парень с ней в одной группе?

Друг-то бывший? у него совсем другая специальность, он энергетик, в разных корпусах учатся.

11 Сен 2014 17:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
просыпаюсь делаю гимнастику каждое утро, пью теплую воду с медом. А в течении дня продолжаю пить водичку- разжижает кровь. Ем только полезную еду, без всякой химии. В голове нет никаких дурных мыслей и переживании всяких, от которых пользы никакой ни мне и никому.

good friends
Роза Хакимова писал(а):
Девочки, всем доброго дня!

Доброго, Роза! girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
Профи ! Классно снято !

good friends
vltava писал(а):
Грибники и все остальные , подкрепитесь тортиком . Вернее , пирожными .

good2 good2 good2 nyam2
Медэлекта писал(а):
Что-то умоталась

praising
Роза Хакимова писал(а):
Пошла тратить уже?

А не получилось... Embarassed unknown girl_haha
Прогулялась в садовый центр и ничего не купила. girl_haha

зато по дороге боярышника и черёмухи поела. Wink nyam2

11 Сен 2014 17:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
у нас то же может

girl_haha friends

11 Сен 2014 19:35

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Привет мои хорошие!!!! Вчера приехала из деревеньки. Собиралась днём раньше, не вышло, угостили корзиночкой помидоров, закидывать мне ими некого girl_haha поэтому пришлось задержаться и замариновать. Одна серая шустрая всё таки меня посетила girl_haha но я стойко от неё отбилась шваброй girl_haha правда кто кого больше испугался unknown
Поздравляю Настюшу с рождением племянницы Rose Rose Rose sharik здоровья малышке и мамочке, но и конечно, тётечке помошнице praising
Ирина, Грибов я насчитала 9, видимо некоторые двоились из травы выглядываяgirl_haha
Билеты куплены dance2 скоро внучка увидишь и доченьку обнимешь, с зятем любимым пообщаемся, рада очень за тебя Ирина girl_in_love girl_in_love
Почитала про Ефима, растрогалась, такой правильный, разумный мальчуган растёт. Успехов ему во всём sharik sharik
Танюша Германская, очень тебя понимаю, praising friends меня штормит в том же направлении, думаю что это климакс, его отголоски. Лекарств я никаких не принимаю, раньше растительные таблеточки пила от приливов, спросила сегодня цену wacko1 пришла домой приняла душ прохладный, на часок полегчало dance2 Танюша, фотки чудесные good2
Галя! У Полины оказывается друг то бывший, Smile я решила что роман продолжается, в один вуз поступили ...
Марина и за грибами успевает и грядочку для чесночка подготовить good2 girl_in_love спасибо очень красивый осенний букетик
А ещё в теме появился рыжий котяра good2 самовлюблённый
Ирочка Ванчес тоже вся в грибных заготовках friends супруг работёнку периодически подкидывает
Олечка, спокойной обстановки тебе на работе girl_in_love а дома периодически будут и "искры и костры" , как гасить их ты давно сама знаешь friends
irinaf писал(а):
Уж очень далеко от меня лес , да и одной не сходишь!
Ирина, а я живу в лесном ягодно-грибном краю, а ситуация та же
Роза Хакимова писал(а):
В голове нет никаких дурных мыслей и переживании всяких, от которых пользы никакой ни мне и никому.
good2 я полная противоположность girl_haha girl_haha
Ирина Чешская опять выпечкой угощает nyam2 интересно, а сама угощаешься, судя по фигуре вряд ли Smile
Девочки всем доброго вечера, а я ещё хочу по саду у Ирины погулять. Вспомнила Wink , Ирина, может это кроты норы оставляют, у нас в деревне сейчас их полно, подгрызают корешки одуванчиков, такие холмы земли после себя оставляют и норки.
Может кого или чего забыла, прощайте меня, климакс однако Smile

11 Сен 2014 19:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Привет мои хорошие!!!!

Привет, Аля! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
угостили корзиночкой помидоров, закидывать мне ими некого поэтому пришлось задержаться и замариновать.

girl_haha good nyam2
1601Габи писал(а):
Одна серая шустрая всё таки меня посетила но я стойко от неё отбилась шваброй правда кто кого больше испугался

girl_haha girl_haha girl_haha praising
Всё равно молодчина! good
1601Габи писал(а):
Ирина, Грибов я насчитала 9, видимо некоторые двоились из травы выглядывая

girl_haha praising
1601Габи писал(а):
Билеты куплены скоро внучка увидишь и доченьку обнимешь, с зятем любимым пообщаемся, рада очень за тебя Ирина

friends
1601Габи писал(а):
спросила сегодня цену

praising
1601Габи писал(а):
Девочки всем доброго вечера,

friends girl_in_love Romashki

11 Сен 2014 19:52

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

11 Сен 2014 20:21

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки караул,сегодня с мужем обошли все торговые центры,хотели купить сушку,а их и нет нигде раскупили, wacko1 предложили только в Эльдорадо под заказ привезти и то только через неделю,но грибы столько не пролежат.
Теперь буду целыми днями сушить грибы в духовке,она у меня электрическая,так,что грибы мне ого-го как достанутся.

11 Сен 2014 20:23

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Почему "бывший", уже не встречаются?

1601Габи писал(а):
Галя! У Полины оказывается друг то бывший,

ага, не понятно для нас- почему, она резко, в один день его отшила. Он с месяц пострадал, походил и вроде отстал. Насколько я в теме. Мне даже жало, он мне нравился Smile
1601Габи писал(а):
Роза Хакимова писал(а):
В голове нет никаких дурных мыслей и переживании всяких, от которых пользы никакой ни мне и никому.
я полная противоположность

У меня мама говорит:"Мои мысли, мои скакуны". Как начнут скакать с пятого на десятое, не остановишь girl_haha .
1601Габи писал(а):
пришлось задержаться и замариновать.

good2 Много всего уже Аля накрутила!

11 Сен 2014 20:36

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

11 Сен 2014 21:00

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Всё равно молодчина!

я или серая girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Не замерзла там ночью-то?
с моей нынешней физиологией не замёрзается Wink
Роза Хакимова писал(а):
дом полон консервацией,
погреб, в позапрошлом году в доме зимой всё замёрзло Smile
ванчес писал(а):
Теперь буду целыми днями сушить грибы в духовке
praising хлопотно как и накладно praising
Galina_ писал(а):
Мне даже жало, он мне нравился
praising
Galina_ писал(а):
"Мои мысли, мои скакуны". Как начнут скакать с пятого на десятое, не остановишь
у меня они с вечера до утра предпочитают скакать girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
как в город собираешься все это везти?
вопрос открытый, ежели кто захочет , пусть сам приезжает, я не жадная Smile
Galina_ писал(а):
Много всего уже Аля накрутила!
Галочка, это только кажется что много, я много никогда не делаю и удивляюсь когда говорят 20 банок 2 -х литровых огурцов закрыла unknown я закрыла 20 но по 800 -900 гр , салатики делаю - одна партия 6-7 баночек, делаю несколько партий разнообразных. Обещанную "неженку" внуку из антоновки сделала, без блендера на тёрочку и на плитке электрической Wink только муж уехал и у меня баллонный газ закончился, wacko1
Роза Хакимова писал(а):
а вот после упражнении все прошло, в голове никаких мыслей, полный покой.
думаю, что упражнения, отвлечённый маневр, просто в жизни всё гладко, вот и мысли тревожные отсутствуют.
Роза Хакимова писал(а):
не все парни, которые нравятся мамам, нравятся им
да и не все девочки, которые нравятся мамам, нравятся их сыновьямgirl_haha

11 Сен 2014 21:44

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
1601Габи писал(а):
да и не все девочки, которые нравятся мамам, нравятся их сыновьям

это точно! girl_haha

11 Сен 2014 21:49

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

11 Сен 2014 21:52

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
1601Габи писал(а):
удивляюсь когда говорят 20 банок 2 -х литровых огурцов закрыла

мы в 90- годы столько закручивали, мама дорогая wacko1 , особенно огурцов до 100 трехлитровых банок wacko1 . Много съедали, я с собой в общежитие брала, на гостинцы посылали, но выбрасывать ничего не выбрасывали. Ничего ж тогда не было в магазинах, да и денег лишних не было. А сейчас, я вообще не очень люблю консервацию unknown .

11 Сен 2014 21:56

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
тревожность -то непростая была, а панические атаки

это очень серьёзно! От простой тревожности отличается, знаю одну девушку, она от панических атак дошла до алкоголизма Embarassed.

11 Сен 2014 22:13

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

11 Сен 2014 22:28

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Викона писал(а):
Пральна! Чё на этого украшателя мира смотреть всю ночь!
Я днем то не могу. girl_haha Wink А этот лук-чеснок очень вкусный.Прочитала и оказалось,что я права.Он он от температуры разный по вкусу.Во как.Но вкусный. nyam2 good2
Роза Хакимова писал(а):
Ты уже сажать собралась, или пока готовишь почву?
Неее,сажать еще рано.А грядку и я уже почти приготовила,вот доломитовой муки прикуплю и можно перекопать.У нас почва плохая.у Маришки то чернозем.Там палку посади и она расцветет. girl_haha Wink
vltava писал(а):
Вкусно , ново ! Я , как всегда внесла изменения .
Ой.точно вкусно. good2 nyam2 friends
Роза Хакимова писал(а):
Да, копала, по известным вам причинам, но я ведь и не жалуюсь, что никому не нужна. А люблю себя я вот как, просыпаюсь делаю гимнастику каждое утро, пью теплую воду с медом. А в течении дня продолжаю пить водичку- разжижает кровь. Ем только полезную еду, без всякой химии. В голове нет никаких дурных мыслей и переживании всяких, от которых пользы никакой ни мне и никому. Девочки, всем доброго дня!
И тебе всего самого наилучшего!!!! girl_in_love Я тоже копала по уважительной причине.Да мне было комфортно и хорошо.Ну и молодец!!!!А я может так себя люблю,вот и приговариваю.Вот произнесла мысли вслух.Это же действительно ни чего не значит.У каждого есть мысли,только один промолчит и будет их в себе держать,а я их произнесла.Климакс у всех по разному протекает и я женщина такая же как все.Но вот тоже себя чем то довела,что начались проблемы со здоровьем.Не на ровном же месте.Я водичку тоже пью,но замороженную.Мед есть не могу,не мое.Зарядку утром делаю.Много хожу пешком,люблю велосипед,а зимой лыжи.Про еду канешно не могу сказать что вся без химии.Но овощи и фрукты свои.Ем тоже только нормальную пищу.Я по жизни малоешка и люблю овощи,зелень.Вот без этого не могу.Спокойно могу не есть мяса.Из вредного только наверное кофе.Вот без него не могу.Но вечером его не пью.К спиртному равнодушна и к сигаретам тоже.Но не фонатка к плаванью и к лесу.Каждый находит для себя свое.А про мысли в голове всякие что же.У тебя стабильность,вот и покой в душе и голове.А у меня их много.Душа болит за каждого.Да и не верю я что мыслей то нет ни каких.Мать она и в Африке мать.Она всегда будет думать и переживать за своих детей.Это жизнь.Получилось,как оправдалась. girl_haha friends girl_in_love Wink

11 Сен 2014 22:38

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Galina_ писал(а):
это очень серьёзно! От простой тревожности отличается, знаю одну девушку, она от панических атак дошла до алкоголизма .
Но ведь от чего то это произошло,организм не просто так дал сбой.Мы все к себе изначально не прислушиваемся,а потом начинаем искать выход из ситуации.
Роза Хакимова писал(а):
Значит, девушка слабая была, не выдержала. А я всеми силами старалась выйти из этого состояния. Теперь, слава богу. у меня все ХОРОШО!
Розочка,слава Богу.Ты у нас сильная натура.Я за тебя очень рада. girl_in_love give_heart friends
Роза Хакимова писал(а):
Я тоже закрывала очень много и салатов и солении и варении, для себя и для мамы. А сейчас что-то уже и не хочется их.

А ведь и правда.Как вспомню только одну капусту квашенную.Не ужели мы ее съедали? unknown wacko1 Я тоже делаю заготовок не очень много,тоже плохо едим. unknown Wink

11 Сен 2014 22:43

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

11 Сен 2014 22:45

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Теперь, слава богу. у меня все ХОРОШО!

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Как вспомню только одну капусту квашенную.Не ужели мы ее съедали?

мы штуки 3 кадушки деревянных Smile .
ольгуньчик1 писал(а):
Но ведь от чего то это произошло,организм не просто так дал сбой.

Всё от нервов.

11 Сен 2014 22:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Третий раз начинаю сообщение. wacko1 wacko1 wacko1
Что-то меня интернет выкидывает girl_haha
Теперь лениво опять всё расписывать... Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
А что хотела купить? Дорого?

Очень дорого. wacko1
А купила бы много чего. Wink
Роза Хакимова писал(а):
А у нас черемуха давно уже отошла.

Так лови: girl_haha

Фото

ванчес писал(а):
Девочки караул,сегодня с мужем обошли все торговые центры,хотели купить сушку,а их и нет нигде раскупили, предложили только в Эльдорадо под заказ привезти и то только через неделю,но грибы столько не пролежат.

Теперь буду целыми днями сушить грибы в духовке,она у меня электрическая,так,что грибы мне ого-го как достанутся.

praising
За зиму постарайтесь купить. Wink
Роза Хакимова писал(а):
вот и встречайся с ним сама.

girl_haha
1601Габи писал(а):
я или серая

girl_haha
Ты, конечно! good friends girl_in_love
Я на всю жизнь запомнила, как мой "дядя", заслышав шорох и услышав моё - да не обращай внимания, мышка, наверно, с диким воплем запрыгнул с ногами на мою постель. wacko1 girl_haha
1601Габи писал(а):
в позапрошлом году в доме зимой всё замёрзло

praising
1601Габи писал(а):
ежели кто захочет , пусть сам приезжает, я не жадная

girl_haha friends
Адрес всем даёшь? girl_haha
1601Габи писал(а):
я закрыла 20 но по 800 -900 гр , салатики делаю - одна партия 6-7 баночек, делаю несколько партий разнообразных. Обещанную "неженку" внуку из антоновки сделала,

good2 good2 good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
на плитке электрической только муж уехал и у меня баллонный газ закончился,

praising
1601Габи писал(а):
просто в жизни всё гладко, вот и мысли тревожные отсутствуют.

friends
Я вот тоже так думаю. Wink
Просто не стала писать - Роза, вспомни себя, когда Айнур в армии был... Embarassed Embarassed Embarassed
Душа на месте, вот и мысли в порядке. Wink

У меня вон Илья сегодня не ночевал. Embarassed unknown Чего я только не передумала... wacko1 wacko1 wacko1
Роза Хакимова писал(а):
тревожность -то непростая была, а панические атаки,

wacko1 praising
Ну, это совсем другой разговор. praising Не дай Бог никому. give_heart
Galina_ писал(а):
мы в 90- годы столько закручивали, мама дорогая , особенно огурцов до 100 трехлитровых банок

wacko1

11 Сен 2014 22:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Я тоже закрывала очень много и салатов и солении и варении, для себя и для мамы.

good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
А я всеми силами старалась выйти из этого состояния. Теперь, слава богу. у меня все ХОРОШО!

good good good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Я водичку тоже пью,но замороженную.

ольгуньчик1 писал(а):
Зарядку утром делаю.Много хожу пешком,люблю велосипед,а зимой лыжи.Про еду канешно не могу сказать что вся без химии.Но овощи и фрукты свои.Ем тоже только нормальную пищу.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Получилось,как оправдалась.

girl_haha good friends
Galina_ писал(а):
мы штуки 3 кадушки деревянных

good2

11 Сен 2014 23:02

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

11 Сен 2014 23:04

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ирочка Ванчес,а у нас очень много всяких моделей сушилок.А если отварить и заморозить?Или так тебе не нравится?Или в баночки закрыть,вроде супруг грибочки хорошие принес. good praising Мой ждет опята. unknown Маришка,вот почему то не любим чернушку.Но с ваших краев ребята привозили грибы.По моему белые грузди,вот эти грибы вкуснючие.Но у нас они тоже не растут. unknown Wink Алюня,молодец!!!Отпор серой дала.Правильно,пусть знают кто в доме хозяин.Когда внуку повезешь пюрешку.Может к Ириному приезду приедешь?Какие планы?А супруг не ходит за грибами?Мы когда едем в вашу сторону,то привозим еще и грибов.У вас их там много. good friends Wink Танечка Германская,правильно Ирочка говорит,что у тебя фото профессиональные.Так классно сфоткала.Я бы так не смогла.Бабочки,комарик и этот злодей шмель кусачий. good friends А я запекла яблочки,так вкусно.Соседке отнесла и сама с мамой ем. good nyam2

11 Сен 2014 23:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Давайте не будем больше о болезнях!

praising friends

Я сегодня часть поделок от подъезда поубирала. Wink
Управдомша приходила имя отчесто спрашивать, сказала, что вроде, все конкурсы закончились. Я и воспользовалась моментом, пока тепло и дождя нет. Wink girl_haha Завтра соседи обалдеют... wacko1 girl_haha

11 Сен 2014 23:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А я запекла яблочки,так вкусно.Соседке отнесла и сама с мамой ем.

good2 good2 good2 nyam2

Наверх