Сообщение |
Автор |
11 Сен 2014 23:11
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Роза Хакимова писал(а): | Давайте не будем больше о болезнях! |
Постараемся!
Только куда ж их денешь?
|
11 Сен 2014 23:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Сен 2014 23:18
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | У меня вон Илья сегодня не ночевал. Чего я только не передумала... |
Вот,вот.А мой с работы едет два часа в электричке,тоже дергаюсь.Хочется конечно спокойствия,но об этом можно только мечтать.Мне с малыми было спокойнее,чем с большими.
Роза Хакимова писал(а): | Девочки, так не хотела вам о себе писать, все это тяжело было для меня тогда. Давайте не будем больше о болезнях!
|
Хорошо!!!Сегодня по телевизору передали,что здоровых людей на планете нет.Вот!!!!  Розочка,а яровой чеснок ты когда сажаешь?У тебя он сортовой? А грибы у вас растут?  Иринка,а у нас тоже есть черемуха и даже красная и бордовая.Я ее тоже лопаю.А говорят из нее варенье делают и у нас на форуме торт пекут.
|
11 Сен 2014 23:25
|
vltava
 Ирина
Россия
|
К нашему сегодняшнему разговору -
"Сидят на скамейке две бабушки-подружки. Одна у другой спрашивает:
— Как меня зовут?
Другая, долго думая:
— А тебе срочно? "
|
11 Сен 2014 23:32
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | — А тебе срочно? "
|
|
11 Сен 2014 23:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Сен 2014 23:39
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Байка про женскую психологию:
"Дед мой был человеком флегматичным и молчаливым. Бабушка же, наоборот, до сих пор командует воображаемой армией.
В детстве услышала вот такой их диалог.
Дед (спокойно, медленно):
- Сижу на крыльце. Смотрю - пришла крыса. Глядит на меня...
Бабушка, перебивая:
- Что значит "глядит"?! Ты совсем одурел? По огороду крысы гуляют - ему хоть бы хрен! Взял бы лопату, да зашиб!
Дед, тем же тихим голосом:
- Посмотрела и ушла.
Бабушка, срываясь на крик:
- Что значит ушла? Куда ушла?! Крысы, видите ли, ходят куда хотят...
Дед, не обращая никакого внимания, не повышая голос ни на децибел:
- А утром выхожу - мертвая лежит. Наверное, попрощаться приходила. Бабушка, не меняя интонации:
- Совсем офанарел?! Бедное животное пришло за помощью. Ты б ей хоть молочка налил!"
|
11 Сен 2014 23:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
А это про меня:
Переодеваюсь утром из ночнушки и халата...
В последнюю очередь надеваю носки и обуваю шлёпки...
Встаю, иду, прихрамываю...
Вот, блин, думаю, дошлялась вчера по лесу, опять нога отказывает...
Поставила чайник, выпила воды, ушла за комп...
И лишь, когда встала из-за компа, чтобы пойти завтракать, заметила, что на мне разная обувь.
|
11 Сен 2014 23:45
|
Курай
64 года
|
|
11 Сен 2014 23:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | - Совсем офанарел?! Бедное животное пришло за помощью. Ты б ей хоть молочка налил!" |
|
11 Сен 2014 23:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | А когда он был в армии. мне было вдвойне плохо из-за своего состояния. Думала, не выдержу, |
|
11 Сен 2014 23:55
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Ты, Галя, кстати, как сама то? |
пойдёт.
vltava писал(а): | А тебе срочно? |
Мужу прочитала, говорит - это про вас с Надюхой (подругой моей) в старости.
vltava писал(а): | Совсем офанарел?! Бедное животное пришло за помощью. Ты б ей хоть молочка налил!" |
Прочитала это, это опять про нас  , к нам две приходило, в квартиру!
|
11 Сен 2014 23:55
|
Курай
64 года
|
|
11 Сен 2014 23:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Прочитала это, это опять про нас , к нам две приходило, в квартиру! |
Роза Хакимова писал(а): | Я так свою сережку искала. Утром встала, смотрю, в одном ухе сережки нет. Тогда Даша у нас была, ищем вместе с ней, под кроватью, все углы обыскали- нет. Потом вспомнила, что в баню ходила, пошли туда, все обыскали- нигде нет. Зашли в дом, села я у зеркала и задумалась, потом глянула на себя, а сережка застряла в майке и так и висела все время, а я не видела , на самом видном месте, главное. Потом с Дашей смеялись друг над другом. Одна старая, другая молодка! |
|
12 Сен 2014 0:12
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ой,девочки,уморили.Ржу на всю спальню,аж мой с кухни прибежал.Сегодня он сам готовит себе обед и сыну.А я продолжаю себя любить.Устала сегодня что то.Много работы.Вот уйдешь в отпуск,а потом все же приходиться работу самой делать.Эх!!!!!
|
12 Сен 2014 0:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Сегодня он сам готовит себе обед и сыну.А я продолжаю себя любить. |
ольгуньчик1 писал(а): | Устала сегодня что то.Много работы.Вот уйдешь в отпуск,а потом все же приходиться работу самой делать.Эх!!!!! |
|
12 Сен 2014 0:29
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Иришка,как самочувствие то?Сынуля дома?Ты хоть чуток днем отдохнула?Как там молодые родители,звонят?
|
12 Сен 2014 1:37
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Ира, как часто у вас комиссии? |
Меня раз в 2 года зовут. Но есть и раз в год, вобщем кому как .
Викона
Викона писал(а): | хорошо поскочили цены! |
Это другие лекарства, подороже, но лучше себя чувствую, да и 2 вида новых выписали!
Викона писал(а): | Раньше ржали просто над этим словом,а вот дожили |
Я тоже раньше смеялась, что работают на аптеку, а теперь и я стала такая!
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | .Это жизнь.Получилось,как оправдалась. |
Оль, как говорят болгары- каждый живет свою жизнь и в мою могилку тебя не положат!  Просто ты поэмоциональнее и ведь надо кому то сказать, что у тебя наболело, вот нам и расказываешь, мы не соседки, не пойдем сплетничать по твоему адресу другим, вот так я думаю. Да и тебе приятно с нами и мы все тут как родные стали!
ольгуньчик1 писал(а): | Мне с малыми было спокойнее,чем с большими. |
Малые детки- малые бедки!
ольгуньчик1 писал(а): | ,что здоровых людей на планете нет. |
Дочь так и говорит - если утром у тебя ничего не болит- значит ты умерла!
vltava писал(а): | Байка про женскую психологию:
|
Ох, ну и насмешила ты меня, в голос смеялась, давно так не смеялась!
пенсионерка писал(а): | заметила, что на мне разная обувь. |
Вот , еще одна!
ольгуньчик1 писал(а): | .А я продолжаю себя любить.Устала сегодня что то. |
Отдохни от дел немного
Девочки , у нас ,около г. Бургас ,сегодня один на тротуаре размазал 11 месечного ребенка вместе с коляской, в 9,30 утра, пьян гад!
|
12 Сен 2014 9:09
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Привет
Что-то не спится мне.
Третью ночь вместо сна подвиги на кухне совершаю, почти все углы отдраила.
А то еще чуть-чуть и лягушки заквакали бы по углам.
Сегодня холодильник отмывала.
Просыпаюсь в 3 ночи и усе, выспалась
------------------------------------------------------------------------
Понравился Вам мой котик?
Мне тоже этот "наглец" нравится.
------------------------------------------------------------------------
Девочки, читаю сейчас книгу А.О. Ишимовой "История России в рассказах для детей", ликвидирую свою историческую неграмотность.
Книга написана в 19 веке, т.е. "совковые" переливы и интонации отсутствуют априори
Очень интересно, советую
Всем хорошего дня
|
12 Сен 2014 9:26
|
Galina_
 Галина
|
Доброе утро, девочки!
машапуся писал(а): | Девочки, читаю сейчас книгу А.О. Ишимовов "История России в рассказах для детей", ликвидирую свою историческую неграмотность.
Книга написана в 19 веке, т.е. "совковые" переливы и интонации отсутствуют априори
Очень интересно, советую |
 Есть у меня такая, покупала когда дочь маленькая была, очень интересная.
|
12 Сен 2014 9:39
|
Galina_
 Галина
|
irinaf писал(а): | Девочки , у нас ,около г. Бургас ,сегодня один на тротуаре размазал 11 месечного ребенка вместе с коляской, в 9,30 утра, пьян гад! |
Ужас.
|
12 Сен 2014 9:46
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим девочкам,доброго утречка!!!!!!Хорошего настроения и солнечного денечка!!!!!! машапуся писал(а): | Очень интересно, советую
|
Спасибо.Пока нет времени,но вот для бассейна можно и почитать.
машапуся писал(а): | Понравился Вам мой котик?
|
Еще как.Люблю я этих мурчалок.Он у тебя шикарный.
машапуся писал(а): | Третью ночь вместо сна подвиги на кухне совершаю, почти все углы отдраила.
|
Я тоже плохо сплю,но вот мама спит еще хуже и поэтому ночью если что делаю то стараюсь тихо.Я еще тоже всю кухню не домыла.Потолок бы надо,но да ладно.Помою чуть позже.А ты молодец нашла себе занятие.
irinaf писал(а): | Девочки , у нас ,около г. Бургас ,сегодня один на тротуаре размазал 11 месечного ребенка вместе с коляской, в 9,30 утра, пьян гад!
|
Сволочь!!!!Зальют морду свою и садятся за руль.
irinaf писал(а): | Отдохни от дел немного
|
Отдохнула,спасибо.
irinaf писал(а): | Дочь так и говорит - если утром у тебя ничего не болит- значит ты умерла!
|
Правильно.А мой говорит,что болит,то развивается.Вумные.........
irinaf писал(а): | Оль, как говорят болгары- каждый живет свою жизнь и в мою могилку тебя не положат! Просто ты поэмоциональнее и ведь надо кому то сказать, что у тебя наболело, вот нам и расказываешь, мы не соседки, не пойдем сплетничать по твоему адресу другим, вот так я думаю. Да и тебе приятно с нами и мы все тут как родные стали!
|
Ну слава Богу!!!!!А то вчера передали,что взламывают переписку.Вдруг и мою увидят и все узнают.Про могилку хорошо сказано.  А вот что стали как родные это точно.Вроде поныла в ваши жилетки и полегче.Кто то подбодрит,кто то мозги на место вставит,а там глядишь уже вроде и разрулила очередную проблему.Не знаю кто как,но я уж такая как есть.  Ирочка Спасибо за добрые слова и поддержку.Как говорят у нас:ласковое слово и кошке приятно.  Ты перца то наделала в этом году?Чего еще собрали в огороде и как там хризантемы у вас,цветут наверное?
|
12 Сен 2014 10:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,как самочувствие то? |
ольгуньчик1 писал(а): | Сынуля дома? |
Да. На работу собирается. ольгуньчик1 писал(а): | Ты хоть чуток днем отдохнула? |
Не получилось почти...
Утром грибами занималась, параллельно стирала. Навела видимость порядка.
Пообедала, пенсии дождалась, сходила в магазин, колбасы надо было мальчишкам купить, да и погоду прощупать...
Как-то мне там не понравилось...  Решила не рисковать - в огород не ползать, а тихонько прогуляться в садовый центр.
Вернулась, загрузила ещё одну стирку, поняла, что ужин готовить рановато, прилегла с судоку. Подремала в результате минут 20.
Приготовила ужин, развесила бельё, поужинала, ушла на огород.
Так день и пролетел... ольгуньчик1 писал(а): | Как там молодые родители,звонят? |
Пишут. irinaf писал(а): | Меня раз в 2 года зовут. |
Лучше, чем каждый год, конечно, но почему постоянную группу не дают? Или в Болгарии бессрочной нет? irinaf писал(а): | лучше себя чувствую, |
irinaf писал(а): | мы не соседки, не пойдем сплетничать по твоему адресу другим, вот так я думаю. Да и тебе приятно с нами и мы все тут как родные стали! |
irinaf писал(а): | Вот , еще одна! |
Да я первая из вас такой стала...
Мне же сорока не было, когда инсульт был... irinaf писал(а): | Девочки , у нас ,около г. Бургас ,сегодня один на тротуаре размазал 11 месечного ребенка вместе с коляской, в 9,30 утра, пьян гад! |
|
12 Сен 2014 10:36
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
|
12 Сен 2014 10:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Привет, Маша! машапуся писал(а): | Что-то не спится мне. |
машапуся писал(а): | Третью ночь вместо сна подвиги на кухне совершаю, почти все углы отдраила.
А то еще чуть-чуть и лягушки заквакали бы по углам.
Сегодня холодильник отмывала.
Просыпаюсь в 3 ночи и усе, выспалась |
Поди, от Иришки чешской такую моду подхватила.
Маша, если чувствуешь себя нормально, то ничего страшного.
Многие, с возрастом, спят меньше. машапуся писал(а): | Мне тоже этот "наглец" нравится. |
машапуся писал(а): | Книга написана в 19 веке, т.е. "совковые" переливы и интонации отсутствуют априори |
машапуся писал(а): | Всем хорошего дня |
Спасибо, Маша!  Взаимно! Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим девочкам,доброго утречка!!!!!!Хорошего настроения и солнечного денечка!!!!!! |
Доброго, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | передали,что взламывают переписку.Вдруг и мою увидят и все узнают. |
Вообще то, взламывают то, что скрыто, а мы общаемся в открытом доступе.
Поэтому совсем всего и не рассказываем.
|